Вот так встречаешься и думаешь, что то, что между нами происходит - только наше... цветы, романтика, планы... а это, оказывается, еще с одной. Очень больно. И так я убита тотальным невезением в …
Ну в общем меня снова начали травить....
Сообщение было удалено
Где самоуверенность вы нашли? Я уверена в том, что говорю - это не самоуверенность.
Сообщение было удалено
Да не, ничего, продолжай жить счастливой семейной жизнью с ней и теми, кто с ней чпокается. Будет продолжать ночевать у "подружки", "задерживаться на работе" и так далее. Просто ТЕБЯ это устраивает. А меня, как и автора треда - нет.
Сообщение было удалено
Потому что другой ты причинишь боль!! Надо будет, она сама узнает!!! Зачем делать ей больно? Ты сама в своей посте первом написала, хочу, чтобы ей было больно!! Подло
Не ходите девки замуж - замужем не весело, то трусы не постирала, то не так повесила! ЫЫ!
Просто Вы все не хотите понять, что нет сил. Одна рассказывает, как она счастлива, другой - режь вены вдоль... В 20 силы были подниматься и идти, в 25 были, теперь нет...
Сообщение было удалено
Вгот насчет необоснованно - там тоже надо разбираться. Если мужчина ей пел о совместной жизни, браке и детях - то о необоснованности речи быть не может. Вот когда не обещает ничего - тогда честно.
Сообщение было удалено
:))))))
Сообщение было удалено
Вы не умеете читать?
Сообщение было удалено
Ну даже если мы поймем - вы что хотите? Вы пришли сюда зачем? Чтобы вам просто тупо посочувствовали и сказали отползать на кладбище? Вам помочь пытаются. А вы ноете, что нет сил. Вам никто их не придаст, пока вы не поверите что все можно изменить.
Сообщение было удалено
Вот смотрите, ваша первая ошибка- не замечать чужих советов, вы до сих пор не спрашиваете себя "а может и правда?" не ведете с собой диалоги, и не доходите до истины разумеется..
никто вас не травит, вы вообще не знаете что это такое- когда травят, по настоящему.
В общем, Гость, которому помог психолог, если у Вас еще осталось желание мне помогать, упертой, пришлите информацию на elf_jane()рамблер.ру
Но выглядите Вы наивной. У Вас с полпинка получилось, а у других-то и внешность может быть похуже, и условия иные...
Сообщение было удалено
Автор, не кокетничайте - Вы это выпрашиваете в каждом посте. Не травить Вас хочется, а написать то, что обычно пишут таким занудам - убей себя ап стену, а с Вами еще пытаются разговаривать гуманисты вроде Грина.
Сообщение было удалено
Доооолго верила. теперь не верю.
Сообщение было удалено
Может и наивная я. Но почему не попробовать? Сейчас пришлю телефон.
Сообщение было удалено
Я все замечаю и наматываю на ус. Просто период такой тяжелый... еще полгода назад я летала как птичка.
Сообщение было удалено
не слушать других, не равно не использовать свою голову
ты точно мальчег? ;)
Ну Вы правда считаете, что я должна перечитывать 4 страницы Вашего нытья? Я первый пост прочитала и ответила))
Я резка сейчас, но это Вы позволяете с Вами так разговаривать!! Вы себя показали даже тут нытиком. Хорошо, что хотя бы защищаетесь)) (я без стеба)
Но Гость, которая Вам тут советует психолога права! Я с ней согласна! Если был один неудачный, то будет удачный! И то что времени нет, это отговорки, для СЕБЯ время можно всегда найти!! было бы желание!!
А Вы, Странный, очень умный ))) это я давно знаю, форум почитываю...
Сообщение было удалено
Ну сказать-не сделать, и потом то, что люди врут- далеко не новость, в 30-то лет! этому в 19 обычно учатся, так что автор красиво жила..
Сообщение было удалено
Я кстати абсолютный дурак, я даже ни один язык не смог в жизни выучить, по этому отказался от познания мира через мозг, аналитику..
Где-то в пересписке прочла, что летала как птичка, када мужик этот мерзкий был)).. а без мужика летать никак низя?))
ой да ладно, это еще не самое страшное.
я с мужчиной встречалась больше года. он предложил выйти за него, я согласилась. а потом через несколько месяцев сказал, что боится со мной отношений, так как я слишком сложная, а он уже нашел себе попроще. так вот они поженились через пару месяцев и развелись через 3. и он опять приперся ко мне с предложением начать все сначала и пожениться. и вот тогда-то я его послала далеко и надолго.
Просто понимаете, что я хочу сказать своими отговорками. Вот все мне помогают, советовать пытаются. Кто-то шоковой терапией, резко. Но у меня есть опредленный багаж, и он был очень нерадужным в жизни (по всему). И я смотрю на все уже через эту призму. Не могу иначе, свой опыт давит.
И я прекрасно понимаю, что надо учитывать ошибки, надо стараться дальше, я с этим не спорю! Но я не верю. Я и правда пришла сюда, чтобы просто поддержали словом. И всё. когда мне стали говорить, что еще можно что-то исправить в жизни, я УДИВИЛАСЬ. Честно.
Сообщение было удалено
рожденный ползать летать не может :)
Сообщение было удалено
Вот давайте не будем. В 31, когда хочется семью, уже низя. Тоесть летать-то можно, а считать свою жизнь удавшейся - извините, нет.
Сообщение было удалено
слава яйцам! меняйте! не стойте на месте. жизнь -это вечное движение. бывают черные, серые и белые полосы, но всегда надо верить в себя и свои силы!
Сообщение было удалено
Автор, я отправила вам телефон психолога. Попробуйте - если не понравится - не будете ходить. Мне хватило 10 сеансов. Многие по 2 года ходят - этого я вообще не понимаю, но видимо нравится и без его помощи никак не могут уже.
Сообщение было удалено
а то что люди выходят и в 32 и в 42 и в 52 вы не рассматриваете? что за шаблоны то такие дурацкие. что в 31 год баба старая??
Сообщение было удалено
Автор, вы не слишком ли рано себя закапываете? У меня была самооценка низкая, но я никогда не боялась что останусь одна. Причем ребенок от первого брака мужчин обычно не сильно радует - но меня после психолога 4 раза звали замуж. Пришлось всех отшить, т.к. нашла свой идеал. И вы найдете.
Сообщение было удалено
:) может, если в своей головной коробке заменит понятия)...вспомним "гадкого утенка"
Была в такой ситуации, не долго.. Начал со мной встречаться, жить вместе начали, правда у нас от встречаний, до житья вместе месяц прошел, ну не важно, и стуканули мне общие знакомые, что отношения с бывшей мадам продолжаются.. Поплакала конечно, для успокоения душеньки шибанула стакан сорокоградусной, и пошла молча собирать его вещи. Отправила СМС, чтобы приехал забрал.. Приехал, клялся, что последний раз ее выдел хз когда, и вообще это не измена, так как сначала была она два года, а потом возникла я.. выставила из своей жизни.. правда он потом еще четыре месяца регулярно передо мной на коленях стоял и умаливал.. Сумел доказать, что все отношения с прошлой любовью закончены.. Мы помирились.. в общей сложности через пять месяцев после того случая.. Вроде последние лет шесть повода не давал его в чем-то подозревать /ттт/, но честно сказал, что если бы я тогда бы на дыбы не встала, он бы не изменился.. А так, я оказалась первая в его жизни, кто с ним расстался не по его инициативе, и первая за которой ему пришлось бегать..
Сообщение было удалено
ну тогда больше не кидайтесь в отношения как в омут с головой, если выплывать не умеете,,
В пособиях по самогипнозу и самоанализу есть много ценных советов, как с зависимостями бороться, как к ним относиться чтобы не мешали жить дальше..
Автор, кстати, вам за европейца выйти - раз плюнуть. Если уж вы не ромашка, а хотя бы пион :)
Сообщение было удалено
у гадкого утенка на роду было написано стать лебедем
Сообщение было удалено
главное, чтоб не гербарий :)
Сообщение было удалено
А кто пинка даст на взлет?
Сообщение было удалено
ну мы же не знаем автора и не видели фоток. возможно, это красивая женщина, которая не умеет себя позиционнировать...хз...
она и два языка знает. возможно у нее сейчас стадия гадкого утенка
Сообщение было удалено
Я получила телефон и очень Вам благодарна за желание помочь. Но честно - не верю, что мне предложат замуж. Вы наверное очень красивая.
А что касается рано-не рано: я еще года 2-3 назад внутри себя верила в счастье. А потом несколько раз мне сделали больно. И теперь совершенно честно заявляю, что верить больше не получается.
боритесь за свое счастье. это же так просто! просто говорите чаще те самые три прекрасных слова: можно я первая?, спасибо, Иди на ***.(с)
Сообщение было удалено
только сама, силы брать из собственного резерва
Сообщение было удалено
А это ,Грусть,для тех убожеств,у которых нет никаких достоинств ,кроме как своего быстропроходящего юного возраста.
Сообщение было удалено
Точно-точно. Тебе для использования головы нужна информация. Я понимаю, что изобрести заново велосипед интереснее, чем воспользоваться готовым, но считаю этот пусть мозгoeбством. Куда быстрее нужная мысль прийдёт в голову при наличии информации, которую тебе может сообщить тот, кто гулял, устраивал свидания и траxaл "твою женщину" весь этот год.
Сообщение было удалено
Выйти замуж можно и в 70, а ребенка уже после 40 поздновато.
Сообщение было удалено
эх, что ж вы тетки все ко внешности сводите....
других активов нет?
Сообщение было удалено
а информацию от сплетен отличаешь?
Сообщение было удалено
вот и я о том же )))
Сообщение было удалено
ну до 40 вам еще 9 лет
Сообщение было удалено
Взлететь гораздо труднее чем парить..
Сообщение было удалено
дело в другом, она грит что она внешне никакая. так низя. надо любить каждую клеточку своего тела