Гость
Статьи
Была обеспеченной …

Была обеспеченной женщиной, стала прислугой

У меня была шикарная однокомнатная квартира, еще во время учебы в институте я сделала в ней отличный ремонт, родила дочь, была счастлива. Не смотря на юный возраст, ребенка хотела, рожала сознательно, …

автор
414 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Дочь пролетария

Сообщение было удалено

господи, а вас-то кто и откуда выжил? или вы и есть автор? я уже запуталась тут))

Гость

автор наша совсем пропала...

Гость

наверное свои новые разводки курирует))

Дочь пролетария

Нет я не автор, не дай бог)

Но просто хотела вам сказать, что всякое в жизни бывает, поэтому морально нужно быть ко всему готовыми.

Дочь пролетария

Меня по-другому выжили СБ, не пришлось в прислуги наниматься...а если бы и пришлось- то что? Это тоже работа.

Гость

что такое СБ, не соображу

Обсэдэ Sэксюэль

таких историй море, знакомые мои - муж и жена -жили в съёмной трёхе, договорились вместе продать свои однушки в пригороде, добавить денег и купить жильё в центре. она продала свою кв. и отдала мужу деньги на хранение, а муж начал канючить - то сестру (троюродную какую-то) надо поселить, то бабушку из деревни надо вывозить, не хотел продавать свою хату. жена психанула, попросила свои деньги обратно, припёрло просто, срочно деньги понадобились для родителей, муженёк её водил за нос, лепетал что-то про "пойду в ячейку", то в "сейфе у друга на даче, а он уехал за границу, будет не скоро." закончилось страшным скандалом с привлечением двоюродных братьев жены, и деньги нашлись быстро в их же квартире, только он уже потратиться немножко успел.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну если сдавать, то, конечно, и Южное Бутово подойдет, но жить там не лучший вариант, мягко говоря.

Вот я очень удивляюсь, что кто-то покупает квартиры в панельных новостройках. Для бесплатного переселения очень даже ничего вариант, но платить за такое... Пока дом новый, надо продавать квартиру)) Через несколько лет будет разваливаться, как и снесенные пятиэтажки. Шило на мыло. Чистейший отмыв денег был, с уходом Лужкова вообще прекратился. Покупать стоит квартиры только в монолитных новостройках, дороже, но стоит того!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну знаете, а я понимаю. и сами купили панель. копэ-парус, нормальный дом. купили, на что хватало. лучше так, чем с таком по съемным квартирам молодежи мотаться или ждать, пока бабушка умрет.

Гость

в монолит надо еще столько вложить, выровнять полы, поднять стены, сделать проводку. а потом еще столько же, чтобы обустроить. итого три цены. а так конечно, кто спорит, что свободная планировка лучше!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Возможно ваш дом оказался получше. Своё жилье всегда лучше и надежнее иметь, чем съемное. Это даже несравнимо. Стоимость нашей, на мой взгляд, "никакой" по качеству и звукооизоляции квартиры, достаточно высока, а тут недалеко строится монолитный дом, и квартиры там побольше, а цены повыше, но не запредельно. Планирую поменять жилье)

Гость

Кстати, даже в старой пятиэтажке не было такой слышимости, как в новом доме. Но не во всех новых панельках так.

Гость

И дома специльно под бесплатное расселение строят немного хуже, чем те, что полностью для продажи. По ощущениям.

Алиска

"Шикарная" ОДНОКОМНАТНАЯ квартира???

женщина
Гость

Сообщение было удалено

нет. Я же не знала, что его с Вашим надо будет сравнивать

женщина

Когда я прочитала заголовок темы, то подумала, что это рассказ действительно обеспеченной дамы: дома в разных странах мира, полный гараж машин, яхта, и... вдруг полная нищета)))

Гость

Я в шоке от истории автора, её квартира должна была быть абсолютно неприкосновенной. Муж пусть радовался бы, что не с мамой живет, а сам зарабатывал на квартиру побольше. Потом однушку сдавать можно было бы, но ни в коем случае не продавать. Это тыл и крепость для женщины, её независимость. А так автор все равно что на птичьих правах, и полное неуважение со стороны мужа.

Снежная

мда, бывают же такие сволочи мужики! а ещё меня в теме "как вы используете мужчин" упрекали за то что я так поступаю с ними, хотя это все мелочи!

автор, сочувствую вам! а раз продали свою квартиру, то теперь все имущество - совместно нажитым считается и при разводе делить? плохо! (((

в общем вам надо этого мужа пинками гнать и начинать новую жизнь!

Гость
женщина

Сообщение было удалено

вы знаете, что вы не только дура, но и завистливая с у к а?

сыночек Серёжа

Не знаю, как Вы рассуждаете, но я бы СВОЮ квартиру никогда не продал на вашем месте, какой бы разлюбезный муж ни был. Мало ли что: сегодня - муж, завтра - объелся груш. Тылы защищенные всегда должны быть.

гость
Снежная

Сообщение было удалено

))))))))))))))))

гость
сыночек Серёжа

Сообщение было удалено

даже не верится, что это действительно сыночек...) +1

Я полагаю, что автор молодая девушка - очень рано обзавелась семьёй. Нет мамы, которая уберегла бы от опрометчивых и не обдуманных поступков. Нет умения прогнозировать и предвидеть на перспективу на несколько лет вперёд... А, ведь, эти умения мы получаем через жизненный опыт, которого у автора нет(

Но, зато, будет опыт выживания в трудных жизненных условиях, так сказать - гёрлскаутских))). И только пройдя все эти "круги ада", автор в будущем будет более осторожной и неторопливой в жизни. Да и детей своих будет чему ей научить)))

Я считаю, что плохой опыт - это тоже опыт!

Ну, а по теме, у меня тоже есть жилплощадь, наподобие как у автора и был мч, который предлагал мне продать мою доложить ещё денег и купить дом! Я отказалась наотрез) сразу же, не думая, о чём я не жалею до сих пор) т.к. в жизни столько всего произошло, что, если бы я сделала тот опрометчивый шаг, то здесь бы сегодня не отписывалась...

женщина
Гость

Сообщение было удалено

нет, не знаю. Наоборот Я уверена - у меня все в полном порядке хотя бы потому, что я не пишу людям подобных постов))))

Мужчина
автор

Сообщение было удалено

А какой смысл? Я не вижу в Вашей ситуации ничего фатального. Ну да, временные трудности. У кого их не бывает? Мне кажется их просто надо преодолеть и спокойно жить дальше.

Совет - не надо истерить и впадать в панику.

Все у Вас наладится.

Аут
гость

Сообщение было удалено

Вот поэтому бывшим детдомовцам не разрешают распоряжаться квартирой до 25 лет - защищают от прохиндеев.

автор
Гость

Сообщение было удалено

я здесь

автор
Гость

Сообщение было удалено

нет времени писать , когда 2 детей и живешь в неблагоустроенной доме.

автор
Гость

Сообщение было удалено

курсовики ,дипломы , контрольные я экономист

Fly
Гость

Сообщение было удалено

Это ссылка на сайт ПИК. Ну и что?

автор
Гость

Сообщение было удалено

никто не жаловался .

автор
Гость

Сообщение было удалено

метров 30-20 до колонки.

туалет на улице.

Fly
Гость

Сообщение было удалено

Гость, вы отличаете "продаются квартиры с отделкой" и "постановлением Правительства все обязаны продавать квартиры с отделкой"? Видимо, не отличаете. Поэтому предлагаю на этом оффтоп закончить.

автор
Fly

Сообщение было удалено

вообще ,как правило кирпич сдается без отделки

Fly
Гость

Сообщение было удалено

Опять 25! Из снесенной пятиэтажка РАЗУМЕЕТСЯ переселяют В ОТДЕЛАННУЮ КВАРТИРУ. Как иначе-то? На ЭТОТ СЛУЧАЙ существуют постановления.

В общем, все! Автор, извините - больше не буду флудить на тему отделки

автор

но наша будет с отделкой минимальной .

Fly
автор

Сообщение было удалено

Что под этим подразумевается? Вы представляете?

Fly
автор

Сообщение было удалено

И вы туда же... Отделка зависит не от типа дома, а от таких факторов, как назначение готового жилья и внутренняя политика компании-строителя.

автор

потеряла пост кто -то писал , что надо продать этот дом в котором мы сейчас живем , свекровь не разрешила (как же земля там , как жить без огорода)))))

автор
Fly

Сообщение было удалено

да это все обговаривалось.

Fly
автор

Сообщение было удалено

Я вам вчера советовала более кардинальный вариант - спалить его на фиг! А огород останется :)

автор

на полу линолеум, раковина на кухне , обои ,на кухне рабочая стенка покрашена, мин. сантехника

автор
Fly

Сообщение было удалено

как слать? не поняла.

Fly
автор

Сообщение было удалено

Ну, если только "обговаривалось" - как раз и будете обещанного три года ждать. Должно быть вообще-то документально зафиксировано, осмечено и заверено. Это во-первых. А во-вторых, мой вопрос был не о том, а о конкретных видах работ, которые будут сделаны в вашей квартире.Чтобы оценить приблизительно, когда вы сможете туда переехать после сдачи дома

Fly
автор

Сообщение было удалено

СПАЛИТЬ. Сжечь.

автор
Fly

Сообщение было удалено

вспомнила , я на такое неспособна.

Fly
автор

Сообщение было удалено

А штукатурка? Стяжка? Электрика?

Вы совсем слабо себе представляете, что такое отделка с 0, из бетона?

Fly
автор

Сообщение было удалено

Тогда вам просто придется стать способной таскать воду на своем горбу, обслуживать мужа и сидеть и не питюкать при этом! Се ля ви!

автор
Fly

Сообщение было удалено

извините, отвлекают,поняла

автор
Fly

Сообщение было удалено

нет это все конечно будет , как без этого , я видела такую квартиру какая у нас будет.

автор

А штукатурка? Стяжка? Электрика?

Все это включено даже ,когда покупаешь с черновой отделкой.