У меня была шикарная однокомнатная квартира, еще во время учебы в институте я сделала в ней отличный ремонт, родила дочь, была счастлива. Не смотря на юный возраст, ребенка хотела, рожала сознательно, …
Сообщение было удалено
Это касается распределяемых квартир (на очередников, например). Коммерция как сдавала в бетоне так и сдает. И это в какой-то степени даже лучше, т.к. отделку эту все равно отковыривать и делать нормальную, если делать по уму
Я бы свекруху слала куда подальше с ее нравоучениями. Ваша вина только в том, что Вы не сделали по-своему, а пошли у мужа (и его мамы) на поводу. Я бы категорически отказалась жить со свекровью какая бы хорошая она не была. У вас своя семья и в ней Вы главная хозяйка, а не свекрови-бабушки-тети-дяди...
А насчет денег, считаю, любой уважающий себя мужчина будет стремиться заработать столько денег, сколько необходимо чтобы его дети и жена были абсолютно счастливы. Ну если он конечно хочет иметь счастливых детей и красивую жену.
А Вам, автор, памятник при жизни что все это терпите!
Сообщение было удалено
лучше памятник посмертно
чем жизнь как у автора
Fly права, коммерческое жилье сдается без отделки в основном, т.к. реально потом еще кучу денег тратят чтоб всю эту ерунду отодрать
Сообщение было удалено
неправда. пик в новокуркино, одинцове, королеве сдает все с отделкой.
Сообщение было удалено
нет. не все и не везде. в подмосковье все жилье сдается с отделкой.
Ну каждый сам решает как ему жить... Если б автора реально все это ДОСТАЛО, она бы послала свекру, а мужу бы ультиматум - или снимаешь нормальную квартиру, или я ухожу с детьми одна, в таких условиях жить НЕ буду и точка. Всегда есть выбор, всегда есть выход и есть варианты.
я лично купила несколько квартир и была рада, что есть минимальная отделка - можно сразу запускать жильцов, в смысле арендаторов.
автор, а что за институт вы закончили и что со студентами делаете? вы так неграмотно пишете...
Сообщение было удалено
мээээ
я не знаю как там в замкадье)))))
Сообщение было удалено
разводит))) так же, как и нас)))
Сообщение было удалено
нормально там. все жилье с бюджетной отделкой, так же, как и у нас, в москве.
Сообщение было удалено
Может у них политика такая. Может, изначально эти квартиры оформлялись как социальные. Мне случалось дважды выбирать и покупать новострой и оба раза это был (или должен был быть) бетон на выходе. Только окна вставлены. Все
Сообщение было удалено
А вот теперь не примазывайтесь!
"У нас"...
Мы-то покупали хаты в Москве и точно знаем в каком виде ;)
Сообщение было удалено
до 2006 г. - да, в бетоне сдавали, не спорю, особенно наливные дома. а панель с 2006 вся в отделке. есть постановление правительства.
ну а примазываться мне к вам нечего, слава богу не единственный раз покупки делали - и в москве и в замкадье, не жалуемся.
автор?!
не расстраивайтесь, автор, есть судьбы менее завидные - у Вас муж, квартира строится, живете - не снимаете. А чтобы считались - надо иметь характер))) Расскажу Вам историю: жили-были 2 сестры у оооооочень обеспеченных родителей в 4-этажном особняке. Поступили учиться - младшая в середине учебы залетает и выходит замуж за армянина (отца будущего ребенка). Сначала все хорошо. Институты заканчиваются, старшая начинает работать, младшая сидит дома - у нее же семья-ребенок. Тут умирает отец. Партнеры дают сестрам бабла за бизнес. Старшая вкладывает в недвижку, младшая отдает мужу. Потом муж продает все из особняка, избивает младшую и разводится. Старшая покупает младшей однушку, куда та переезжает с ребенком. И тут младшей, которая всю жизнь палец о палец не ударяла, покупала только бренды и не на распродажах стало надо идти работать с нулевым опытом - кормить-одевать ребенка. Во как бывает.
Сообщение было удалено
у нас, в Питере, только так и есть - за отделку надо платить отдельно, если хочешь. Но что это будет за отделка... лучше уж самому)))
Беги скорей от этого кошмара. Еще полна сил, есть ребенок, живите для себя. Не губи себе жизнь, она быстро проходит.
Сообщение было удалено
Потому что покупателю неинтересно платить за ту отделку, которую могут предложить "в общем порядке" (все равно ее в 99% случаев переделывать). Поэтому что-то не сильно мне верится в какие-то там постановления правительства. Даже если и есть, то наверняка на коммерческое жилье не распространяется.
Сообщение было удалено
а куда и ка беги
жилья, работы и соответственно денег нет
и на руках 2-ое маленьких детишек
Сообщение было удалено
женщина, вы дура? зачем автору эта история? как она может ей помочь?
Сообщение было удалено
распространяется. http://www.pik.ru/realty/flats/moskva/
Сообщение было удалено
первый вопрос оставляю без ответа - личностные оценки гостя - его личные проблемы))) Автору эта история для отвлечения от тягостных дум о своей жизни. Помочь она ей может так же, как и любая другая история, на фоне которой собственные неурядицы теряются.
Сообщение было удалено
это реклама какая-то, а не ссылка на закон.
Мда... Отсюда вывод - никогда нерасставаться со Своим жильем. и не верить на разводки мужа. Печально. Автор, держитесь, ситуация патовая.
Сообщение было удалено
женщине, если она не терпеливая овца и не живет по принципу "вона, а другим ишщё хуже!))) никогда нельзя расставаться с тем, что есть своего.
тем более при наличии хоть какой-то недвижки.
о детях надо думать, где им жить, когда вырастут, как сделать так, чтобы у дочки, к примеру, был тыл.
на мужчин сейчас нельзя рассчитывать, а лишняя квартира никогда не лишняя.
надо было продавать эту халупу, в которой сейчас сидит автор, где нет ни воды, ни туалета, вносить первым взносом, а дальше работать вдвоем, сдавать однушку автора и не раскатывать губы на трешку, взяли бы двушку, а думали лучше, как детей обеспечить наперд хотя бы однушками.
и одна из квартир уже была бы в целости и сохранности. и приносила бы доход!!! и всегда было бы куда вернуться, если что, пусть даже и с двумя детьми, а судиться за совместно нажитое в браке.
вот так, девочки.
Сообщение было удалено
это сайт, где продаются реальные квартиры С ОТДЕЛКОЙ. и ссылка не для вас. у вас ума не хватает даже тему осилить, пришли сюда со сплетнями о каких-то армянских женах, мрак. вас не сзк зовут случайно?
гость - это форум и вроде как открытое обсуждение))) Все знают, что есть квартиры с отделкой - Вы думали кого-то удивить? Пишете же, что есть постановление правительства - и где оно?))) И тема вообще-то не про квартиры с отделкой или без, а о другом... И, лично мне, очень забавно читать Ваши посты. А мой ум уже без Вас оценен)))
Надо не жить по принципу "вона, а другим ишщё хуже!)))", а не сдаваться и "прятать голову в песок". Потому, что пока есть руки-ноги - все хорошо. Вы поддерживаете человека рассказами о квартирах с отделкой - я по-другому.
Не знаю точно насчет постановления. Но в прошлом году я из снесенной пятиэтажки переселилась в панельную новостройку. Вроде бы все квартиры в новом доме были с отделкой, даже те, которые на продажу пошли.
Сообщение было удалено
разумеется. ))вы IQ оценщика не пробовали измерить?
Сообщение было удалено
боже! неужели кого-то все-таки переселяют! ПОЗДРАВЛЯЮ!
автор, простите за флуд. ну что вы решили?
Сообщение было удалено
ОК, квартира в залоге у банка, а не в собственности. Ну и что это меняет? Разве они могут распоряжаться квартирой,находящейся в залоге?
Сообщение было удалено
Спасибо! Нам просто очень повезло, мы были одними из последних. Как Лужков ушел, все накрылось медным тазом.. Снос и расселение соседних полуразвалившихся пятиэтажек приостановлен, к сожалению (Москва).
Сообщение было удалено
очень повезло! не то слово! а какой район, если не секрет?
в смысле откуда и куда переселили?
Сообщение было удалено
че??? продать квартиру, взять ипотеку, да еще и жить на сьемной??? Я не верю, так в здравом уме никто делать не будет. А чтоб крыша сьехала одновременно и у вас и у мужа...
Берут вторую квартиру в ипотеку, живут в ней, а сдают первую - так делают.
Продают первую квартиру, из нее платят стартовый капитал за вторую и во второй живут. Так тоже делают.
А так, как вы пишете - неа
Сообщение было удалено
а вы почитайте, как делают, вон выше пишет женщина в посте 271!)))
Сообщение было удалено
ну по всякому делают.И так тоже.
Сообщение было удалено
Район Медведково. 15 лет этого ждали. В нашем районе понастроили дешевых новостроек, туда же и переселяли. Но если на семью к примеру 2 квартиры, то и в другие районы переселяли. Или если квартир не хватало уже, то могли куда-нить далеко переселить, выбирать особо не приходилось. Но пятиэтажек, ождающих сноса уже несколько лет тут ещё дофига. Они вроде как в очереди на снос, но все остановлено.
Сообщение было удалено
помню, был форум обманутых дольщиков Звезда России - это в Химках. Там именно так и поступила одна женщина, продала все что у нее было, ушла с сыном на съемную, а дом не строился и не сдавался годами! ужас, в каком она была отчаянии. одна, с ребенком, без мужа! ужас, даже ее посты было тяжело читать, какая была безысходность. и что? находились умники, которые "поддерживали" ее дурацкими рассказами, как там что-то у кого-то где-то.... а кто-то - сволочь! - предложил прыгнуть с балкона. надеюсь все у нее сейчас в порядке. но там борьба за расконсервирование объектов и начало стройки коммуникаций длилась лет 6! несколько домов так и не построили.
Сообщение было удалено
поздравляю еще раз.
Сообщение было удалено
Спасибо, а вас тоже переселили или вы ожидаете этого?
Сообщение было удалено
ДА!!!!
Сообщение было удалено
нет, что вы, такого счастья мы не достойны. мы сами напрягались лет 6 назад, купили дочери квартиру, самим есть где жить, но в позапрошлом году осталась малюсенькая однушка в 5-этажке в центре после смерти бабушки, и когда мы стали ее ремонтировать, чтобы сдавать, свекровь нас ругала, типа зачем, все равно всех скоро сносить будут! вы зря деньги тратите! ага, зря. квартира слава богу сдается, сдаем очень недорого, дочкиным знакомым - молодая пара, но не в том дело, просто я не верила в эти переселения вообще. а! та квартирушка на мужа записана. это его бабушки квартира. без балкона, без лифта. но после ремонта очень милая получилась и двор тихий, центр. так что думаю, теперь этому дому вообще ничего не светит. а мы были б согласны хоть на южное бутово. все-таки новое оно и есть новое. ну да ладно, хорошо хоть кому-то повезло.
Сообщение было удалено
а почему вы не верите? У нас была такая девушка в прислугах. В конце концов её свекровь вынудила их продать квартиру, сама отстроила шикарный ресторан в своём райцентре, сына взяла управляющим, а его жена не при делах осталась. Бывает в жизни всякое.
а другие наши родственники тоже в центре живут, дом уже 20 лет аварийный и что? ничего... полы ходуном ходят, балкона нет, газовая колонка.
Сообщение было удалено
сюжет для сериала!)0
Сообщение было удалено
Это я писала! :) Да, сюжет, но так и было, девушку просто выжили. И меня выжили, если книжку напишете про это- 10 процентов мне :)_
Сильный поглощает слабого...законы диалектики.