У меня была шикарная однокомнатная квартира, еще во время учебы в институте я сделала в ней отличный ремонт, родила дочь, была счастлива. Не смотря на юный возраст, ребенка хотела, рожала сознательно, …
Сообщение было удалено
а вы не соглашайтесь поливать, пока он не принесет воды на это
Сообщение было удалено
я не хочу скандалить ,хотя не особо получается до сдачи квартиры.
а по поводу детишек его мама одна вырастила , в этом же доме , а я такая безрукая вечно ною.
Сообщение было удалено
А вы и не скандальте. Голову полить? Хорошо, дорогой. Только водички принеси
Сообщение было удалено
ну так пусть воды принесет на всех
тогда польете
Сообщение было удалено
" Я один работаю ,ты сидишь дома не чего не делаешь" , заводит машину и уезжает или грязный спать
Сообщение было удалено
Это называется дурная голова всему остальному покоя не дает.
Давайте все теперь с песнями и маршем ринемся бомжевать с детьми, потому что кто-то когда-то это сделал и теперь страшно гордится
Сообщение было удалено
млин,а как вы думали за квартиру выплачивать долг и жить со всем удобствами,если нету своего жилья у мужа?
Сообщение было удалено
Ну и славно! Все вам меньше воды таскать!
Я б прям с порога кричала: "Или за водой или езжай сразу к маме! Мне сегодня недосуг было ее таскать!"
еще забыла мамочки своей жалуется , она меня как ребенка отчитывает
Сообщение было удалено
ну так не ной, таскай воду.
не можешь - найми мужика за деньги. и жди квартиру.
тебе сотню советов дали, все не в прок?
сколько можно переливать из пустого в порожнее?
оплати доставку воду, не хватит мужу потом на жрачку, зато дети вымыты и у тебя нет опущения.
не можешь и так - уезжай с детьми к своей маме.
нет? сними комнату, угол и уходи с детьми туда, где более приемлемые условия.
оставь детей у свекрови и выходи на работу.
не берет свекровь? оставь с мужем и уходи на работу.
других вариантов нет.
Сообщение было удалено
Мамочку слать в сад
Сообщение было удалено
)))))))))))))
тьфу. пошла я капусту потушу
Сообщение было удалено
ну так и не делать
Сообщение было удалено
мне не в таких условиях предлагаемыми жить к тому же и в своей квартире нормально было и при желании можно было бы купить квартиру по дешевле
Сообщение было удалено
пошли ихнах. громко и внятно.
Сообщение было удалено
у меня нет мамы
Сообщение было удалено
ахахах
чтоб полы не пачкал
я б вообще еще по телефону предупреждала
а так же об отсутствии еды и чистой одежды
для полноты картины
старший ребенок в саду, значит питается там
младшему год, ест свое диетическое
сами, скорее всего будеты и кофе
отлично можно жить
тока искать работу и квартиру
Сообщение было удалено
Автор,вообще правда,оставляете детей значит ему и бабушке, сами идете на работу и снимаете квартиру,а он пусть что хочет делает там с кружкой и двумя детьми.
Автор, сочувствую, держитесь.. А ваш пример - другим наука. Добрачная собственность - это добрачная собственность, и что бы не случилось никаких манипуляций с ней производить нельзя. Точка. Потому что даже при самых шикарных раскладах, в жизни бывает все. И сначала была однушка, потом ипотечная двушка, а при разводе - комната в коммуналке, потому что на две однушки меняется только трешка. Да и вообще не стоит свое собственное имущество делать общенажитым.. А сейчас превратиться в бездельницу - тяжело, не надо ничего делать.. вообще. Воды принести, водрузить ее на плиту, и другие тяжелые работы - пусть делает муж, он мужчина или где? Не хочет - пусть голодный ходит, грязный и в грязной одежде, или пускай маманя его прыгает.. раз это была ее идея..
Сообщение было удалено
оставь детей свекрови и иди на работу! срочно и на любую. если это не разводка и ты не овца, на которую можно сесть и ехать. на все закидоны отвечай6 пошла работать, чтобы нанять няню. скоро вас, свекровь, освобожу. все.
Сообщение было удалено
ну может доходы уменьшились у него...
я жила в таких условиях у бабушки как вы,вода на улице, рукомойник хоть был, ничего,как-то мылись,стирались,сейчас сделали слив,воду провели,бойлер, унитаз...
я не помню,чтобы это было так уж прям совсем ужасно,и нас двоих с братом мама в таких условиях тоже растила, не под мостом же вы живете,попробуйте хитрее как-то к мужу, пусть с утра воды побольше приносит например.
дети они мои родные , я их люблю , свекровь еще работает , и седеть с ними не будет , насильно детей оставлять не хочу , это мои дети я не хочу им вреда.
Сообщение было удалено
спасибо , потопали мы ...все эти советы хороши ,но не для моего мужа
ну тогда пригрозите ему что подадите на алименты в браке,и будете снимать комнату.
Сообщение было удалено
Т.е. вы искренне считаете, что оставить детей с мужем или свекровью - детям во вред?!
И на фига вообще тогда такой муж и свекровь?
Сообщение было удалено
а если ты протянешь ноги, то кто будет за детьми смотреть?
НАЙМИ МУЖИКА-СОСЕДА, ЧТОБЫ НОСИЛ ВОДУ!!! и никакого сада-огорода, не будь овцой.
а дети где прописаны?
Сообщение было удалено
оставляй их ей на ночь и иди на ночную работу, такая работа есть и она не каждую ночь, до зимы можно дотянуть как-нибудь.
Сообщение было удалено
да,насильно вас на огород не заставят же пойти.
вот ен надо было изначально ехать туда,теперь уже согласились же, сказали бы ему,что подадите на алименты,если свалит к маме или бабушке,где вы там сейчас.
У него хоть какая зп,может ему просто не хватает на съем жилья?
Сообщение было удалено
о какой зиме речь?
там дом только достаивают
и неизвестно когда достроят, это дело у нас в стране такое, растяжимое по времени
ей еще года два так ковыряться
если меры не предпримет
вот столько почему к Вам
почему взяли новострой,а не хорошую но в ипотеку,чтобы там можно был осразу и жить? вот зачем???????
Сообщение было удалено
да так считаю , я говорю вам ушла в магазин пришла ребенок сходил в туалет по большому в панперс он не помыл. Свекровь вообще ,любимая фраза все "пройдеть" всю жизнь стоит за прилавком . Оставляла старшую девочку с ней, прихожу ходит в футболке панамке и без трусов(было лето) , спрашиваю почему там бабушка сказала надо дышать , но понятно каким местом бабушка дышит
Сообщение было удалено
да и я о том же на фига , раскручусь с проблемами и пошлю
Сообщение было удалено
не хватает на съем, должно хватить на оплату доставки воды. его дети с грязными попами, между прочим, и его женщине грозит опущение и выпадение органов. если мужик этого не понимает, то это жлоб, с которым дальнейшее будущее невозможно.
Сообщение было удалено
Новострой можно дешевле найти. Здесь как раз понятно. Вот только недорогой новострой сдается в бетоне... Этого, видимо, тоже пока не учитывают. Что там еще отделку и обстановку делать годик-другой в лучшем случае
Сообщение было удалено
у свекрови.
Сообщение было удалено
исходим из постов автора. она писала, что дом будет готов к зиме. зачем сейчас писать о том, чего нет?
Сообщение было удалено
Ну так начинайте раскручиваться, а не нойте как все плохо! Советов вам надавали достаточно
Сообщение было удалено
вот где прописаны, там пусть и спят, и едят, и моются. детям нужны условия! так и скажешь, когда милиция придет. а ты имеешь полное право жить с маленькими детьми до их совершеннолетия. иди и селись у свекрови. ради своего здоровья и детей.
Сообщение было удалено
автор не застройщик и не госкомиссия
новостройку не сдают в сроки практически никогда
там еще скорее всего стены будут голые
так что может и не 2 года, а побольше
а жить надо сейчас
Сообщение было удалено
К зиме будет готов дом. Т.е. стены. А в квартире, скорее всего, будет голая цементная коробка. И пожалуйте - стяжки, штукатурки, полы, потолки, сантехника, кухня... Как минимум. Спать можно и на матрасах на полу поначалу, но для этого придется хотя бы сделать пол
Милая Автор, мне очень жаль, что Вы так необдуманно поступили, понимаю и сочувствую. К сожалению, мы все платим за свои ошибки, поспешность, наивность и прочее. Это еще не конец жизни. Вы уже долго терпите, потерпите еще немного. А после - глубокий вдох и разруливайте ситуацию по-умному, с наименьшими потерями для Вас. А пока не отчаивайтесь.
Сообщение было удалено
ей дали сто советов. лично я половину!)))
Сообщение было удалено
по-моему, сейчас запрещено сдавать без минимальной отделки. по карйней мере в подмосковье, не говоря уж о москве
Сообщение было удалено
и на все это понадобятся немалые деньги
Сообщение было удалено
и желание мужа заниматься всем этим...
Сообщение было удалено
ну может и дешевле,но не настолько чтобы окупить съем за это время квартиры и последующего ремонта. хотя конечно каждая ситуация индивидуальна
автор, за водой пошла?
автор, как далеко колонка? и что с туалетом?