У меня была шикарная однокомнатная квартира, еще во время учебы в институте я сделала в ней отличный ремонт, родила дочь, была счастлива. Не смотря на юный возраст, ребенка хотела, рожала сознательно, …
У моего мужа есть своя однушка, которую сдаем. живем в "моей" двушке. Вернее нам ее родители мои на свадьбу подарили, но собственник пока мой папа. Дарственной нету.
Есть идея продать "мою", доплатить и купить хорошую трешку, а мужнину квартиру оставить детям.
Вот тож боюсь малька, хоть и доверяю мужу. Хз как жизнь обернется.
Ну тогда тем более. Что вас держит? Руки в ноги снимать и на работу.
Для начала надо запастись всеми какими только возможно справками о том что деньги от квартиры пошли в новое жилье. Не вызывать подозрения у мужа пока не получите новую квартиру. Потом развод с пакетом доказательств что ваших две доли, а его одна. И раздел жилья. Себе двухкомнатную, ему комнату или однушку малогабаритную с кухней 3 кв м.
Отвечу по поводу умывальника ,его надо покупать и вещать , а зачем нам тратить деньги , мы же здесь не надолго , я умоляла купить умывальник приварить к нему бак , муж считает , что это лишнее.
А ей лень теперь,обеспеченнось свою профукала)))))
Сообщение было удалено
ЧТО МНЕ ЛЕНЬ ?
Автор как давно вы институт закончили?
Сообщение было удалено
Правильно что боитесь. Не в коем случае этого делать не надо. Надо продавать его квартиру, а папин подарок сдавать. Все валить на папу, он не согласен.
Муж не помогает не всем ,воду не носит детей не купает , только за продуктами ездит.
а я вот не понимаю, как это муж не соглашается вешать умывальник. Не соглашается, ср. аного ребенка ему в руки, пускай моет как и где хочет. Сразу за умывальником побежит.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
3 года назад
Сообщение было удалено
мужа мыть, разносолы ему подавать и развлекать, таскать воду из колонки, умываться из кружки.
Как давно вы институт закончили?
Ой ответ не увидела)))
Сообщение было удалено
по поводу сраного ребенка отдельная история , ушла в магазин пришла , ребенок не мыт.
Сообщение было удалено
повесь лейку на веревку как в фильме Безымянная звезда
Сообщение было удалено
вот мне тоже кажется,что с мужем рпосто непонимание
муж думает,что он тянет семью ради хаты,а никакого понимания
жена думает,что ее заставляют превратиться в золушку и сделаи рабыню изауру
и то и то глупость
Ну раз вас там используют и дети ваши только вам нужны,чего вы ноете?Давно б послала б чертям собачьим и ушла б от скряги такого!!!
Сообщение было удалено
о чем вы говорите какое понимание ? В чем я его должна понимать , в пом что весом 55 кг ношу два ведра воды , при этом дети одни остаются , при том что я его мою , при при том ,что он грязный меня хочет.При том что я копейки считаю.
Сообщение было удалено
куда?
У меня подруга такая есть,муж ее херачит,из ее же дома выгоняе,всю зарплату отбирает,короче паразитирует и утверждается за ее счет!ВСе ее друзья и подруги его ненавидят за то что он так с ней обращается,а она все равно с ним живет!Вто где логика?Где?
Это еще лето впереди на огороде буду впахивать.
Сообщение было удалено
На съемную квартиру хотя бы. С водой горячей и холодной.
Сообщение было удалено
Хильде: с вопросом ближе ознакомьтесь, а не понаслышке, а потом комментарии постите. Если суприги в браке, априори идут созаемщиками, даже если супруга в декрете ( в этом сулчае не принимается в расчет ее доход). Учитывая данный факт собственность (вообще любое имущество), СОВМЕСТНАЯ!!! Банк исключительно -залогодержатель, до момента выплаты основного долга.
Автор, не ведитесь на негатив.
Здесь на форуме- 80% злобного, малолетнего быдла.
Вам просто не повезло. Но жизнь то не закончена, все еще может измениться к лучшему. И прислуга- королевой может стать однажды :-)) Не отчаивайтесь.
Сообщение было удалено
я боюсь , чем я буду ее оплачивать , куда детей , старшая ходит в сад , младшая еще нет
Сообщение было удалено
ужас какой
а самой пойти и купить
или мужу правда детей вручить грязных
или ваще на все забить
но вы там писали, что и мужа моете, хоть и редко
частями?
Сообщение было удалено
вариант
слабачка
или классно трахает
Сообщение было удалено
Вам больше делать нечего?
Тогда вот вам вариант на крайняк - муж же поздно приезжает? Покупаете несколько литров бензина, спичек коробок. Разливаете горючее по дому. Одеваете потеплее детей, прихватываете ценные вещи (как бэ собрались в город гулять или что еще), поджигаете спички, бросаете с порога и идете себе...
Детей к маме,папе,подругам и родственникам!!!!!Вы же говорите
,что могли себя обеспечивать!В коммуналке комнату снимите для начала!
а зачем вы мужа моете? он безрукий? а ведра с водой зачем таскаете? ведра мужу и волшебный пендель в сторону колодца
Сообщение было удалено
Т.е. сад есть, а воды нету?
Сообщение было удалено
вот сегодня забила , сижу занимаюсь работой и на форуме отвечаю , на детей я забить не могу
да мою мужа , он же сам не может,
Сообщение было удалено
вода есть в колонке ЭТО ГОРОД , здесь частный сектор.
Сообщение было удалено
А не надо было над бедной девушкой издеваться
в сад возит муж когда может или я успеваю ее собрать
Сообщение было удалено
ну так и дальше
причем ежедневно
можно применть вариант Fly, но могут и застукать или дети сдадут
тогда мало не покажется, это не для робких
я б просто заартачилась и потребовала снять квартру с удобствами
ну не бывает таких женщин, не бывает
вот убей не понимаю зачем мужа мыть! он беспомощный?
Вы мне тряпку напоминаете!Не может быть чтоб вы раньше сильной были!Слабый человек,потому что оправдание себе ищете!
Сообщение было удалено
я за артачилось он остался ночевать у мамы
193. Не бывает, согласна. ))) мужа мыть - это бред
Сообщение было удалено
правильно боитесь
продавайте хату мужа, а свою сдавайте и оставляйте детям
все валите на родителей(с ними предварительно договоритесь)
Сообщение было удалено
в таких условиях кто поливать будет , так ему удобнее.
Сообщение было удалено
не, ну мы раньше когда водонагреватель не поставили и на 3 недели воду в Москве летом отключали то вполне так друг друга поливали из ковшичка
мило
))))))
но не каждый день в доме без удобств
Сообщение было удалено
фига се
везите ему туда грязных детишек
Сообщение было удалено
очень тяжело одному мыть голову просит поливать.
Сообщение было удалено
бедняжечка(( тяжело ему..(( а вам детей мыть не тяжело?
В общем, Автор, жгите вы на фиг этот дом под видом несчастного случая и не парьтесь! Никого не угробите - никто особо придираться не будет - халупа халупой, застрахована вряд ли...
Сообщение было удалено
Я бы еще много всего написала , во что нормальный человек не поверит , да понимаю ,что будут кричать разводка