У меня была шикарная однокомнатная квартира, еще во время учебы в институте я сделала в ней отличный ремонт, родила дочь, была счастлива. Не смотря на юный возраст, ребенка хотела, рожала сознательно, …
Сообщение было удалено
узнала, какие мужики свиньи без удобств бывают. это четыре.
Сообщение было удалено
значит, все будущее жилье ваше. и детей. спокойно! дом точно достроен будет?
Сообщение было удалено
я не беременна
Сообщение было удалено
Новая тоже однокомнатная???
вот я и тяну до сих пор с покупкой совместной квартиры. Тоже есть своя добрачная. правда не в Москве. Если продать, потянет на половину. Муж соловьем заливается - и брачный контракт сделаем на 3/4 квартиры (в мою долю, в смысле), и расписки он любые гтов написать. Я настаиваю на том, чтобы покупать в Москве не продавая мою. Да, дольше будем платить, но зато гарантированно не будет проблем в дальнейшем.
Сообщение было удалено
точно
Сообщение было удалено
И вообще одни сплошные плюсы.
Сообщение было удалено
хороший совет, а в реальности разве это возможно? здесь есть хоть один юрист? я судилась в очень прозрачных случаях, когда правда была на моей стороне и все доказательства на руках, это стоила ооочень много денег, и заняло годы.
Сообщение было удалено
А по разговору похоже...
Странная вы какая-то
Автор, классная история!
После слов "шикарная однокомнатная квартириа" слезы появились на моих глазах и льются ручьями.
А второй ребенок у вас в какой момент появился, вроде в начале темы была только одна дочь?
Сообщение было удалено
уже выяснилось, что не беременная. но если б была беременная, то какие на фиг подработки тут ей предлагали? а родня? разная она бывает, родня эта. и уже ушла бы, если б было к кому. неужели сидеть в нетопленной лачуге и стирать руками?
Сообщение было удалено
новая 3-х комнатная (читайте мои посты)
Сообщение было удалено
ну все. расставляйте мебель - в мечтах. это успокаивает.
Сообщение было удалено
у вас истерика.
какие все злые.
Что вы автора уже с мужем разводите? Она же про это не говорит) Кому чего достанется, хех)) Вопрос в том, как вернуть свои позиции!
Сообщение было удалено
после того в каких условиях я живу , моя квартира раем считается для меня
Сообщение было удалено
вы не представляете, автор, сколько местных кур вам уже завидуют! и муж, и дети, и хата 3-комнатная вот-вот, и домик в деревне....
Сообщение было удалено
Совершенно верно думаете. Если есть возможность избежать "совместностей" с мужем - лучше их избежать. А про брачный контракт в Москве - забудьте сразу! Все, что "ущемляет права одного из супругов" (а туда относится и дележка всего нажитого пополам) - то в суде не сработает, даже если будет написано на бумажке и в присутствии 5 нотариусов кровью подписано :)
Сообщение было удалено
и истерят не по делу.))
Автор, мужу может быть тяжело тянуть одному семью, вот и срывается на вас. Найдите какую-нибудь подработку, со съемной квартиры не вздумайте съезжать! А то точно развод...
Автор,я где-то пропустила вашу так называемую обеспеченнось?Где она?В однокомнатной квартире????
Сообщение было удалено
А в какой квартире? В трешке или сразу в той, что из нее получится после дележки?
автор, вам надо нанять мужика. чтоб таскал воду, и бабищу, чтоб стирала белье. до зимы. а там переедете.
Сообщение было удалено
ДА!
Сообщение было удалено
в том, что на поводу у мужа и свекрови пошли.
Сообщение было удалено
С подработками - вопрос отдельный. Как я поняла, что-то она там делает. Значит, шансы есть и более постоянный заработок найти
Сообщение было удалено
тренироваться надо на трешке. я так думаю.
Сообщение было удалено
И деревня странная. Воды в домах нет, а интернет есть.
Сообщение было удалено
она уже съехала в дом без удобств. потому страдает. тяжело вести хозяйство будто в 14 веке!
Сообщение было удалено
ну вот... ну зачем вы? мы так клево прикалывались(((( а вы....
Сообщение было удалено
Деревня XXI Centure
Сообщение было удалено
так они уже съехали. В доме живут, бабушкином, из кружки умываются. Кстати, а чего из кружки -то? Купите уже рукомойник что ли.
Сообщение было удалено
В ШИКАРНОЙ однокомнатной квартире. Вместе с мужем, дочерью и еще одним ребенком. И не спрашивайте, как такое может быть, сама в задумчивости )
Сообщение было удалено
В рукомойник муж не помещается! Мужа ж она тоже иногда моет (наверное, тоже из кружки)
Сообщение было удалено
А я-то все серьезно, так автора жалко, ужос (((
темное пятно, вы испортили нам всю малину.
Сообщение было удалено
Кстати, автор, а где вся та красотища находится?
Сообщение было удалено
из всех удобств в доме только газ , печь топить не надо.
автор, купите мультиварку!
Сообщение было удалено
мне хватало я училась работа , сделала там хороший ремонт.и не от кого не зависела
Сообщение было удалено
Соловьев не слушайте. Доказать что вы эти деньги потратили не на квартиру минутное дели, и всего за 15 тыс руб преобретается справка банка из которой видно то муж ваш снял примерно такую же сумму.
Сообщение было удалено
это не деревня дом находится в чете города , интернет сама провела что бы подрабатывать
Сообщение было удалено
Может вы так и хотели написать НЕЗАВИСЕМА,но ни как не обеспеченна!Хотя может у нас разные понятия об обеспеченности))
А аборт уже поздно?
Я бы нашла работу, сняла квартиру и сделала аборт, жила бы отдельно и ждала, пока квартиру сдадут, чтобы ее продать.
Сообщение было удалено
ааа... насильно за город вывезли? Тогда понятно
Сообщение было удалено
Офигеть! Вы в состоянии сама провести интернет? Может, и воду попробуете?
Сообщение было удалено
Кого абортировать?
Мужа или сразу свекровь?
Сообщение было удалено
Какой аборт , ребенку год младшему
Вы читаете свои посты , мои совсем не читаете
Сообщение было удалено
что сложного в этом , дом находится в чете города ,ЭТО НЕ МОСКВА.