Гость
Статьи
Была обеспеченной …

Была обеспеченной женщиной, стала прислугой

У меня была шикарная однокомнатная квартира, еще во время учебы в институте я сделала в ней отличный ремонт, родила дочь, была счастлива. Не смотря на юный возраст, ребенка хотела, рожала сознательно, …

автор
414 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Хильда

Сообщение было удалено

узнала, какие мужики свиньи без удобств бывают. это четыре.

Гость
автор

Сообщение было удалено

значит, все будущее жилье ваше. и детей. спокойно! дом точно достроен будет?

автор
Fly

Сообщение было удалено

я не беременна

Fly
автор

Сообщение было удалено

Новая тоже однокомнатная???

динка

вот я и тяну до сих пор с покупкой совместной квартиры. Тоже есть своя добрачная. правда не в Москве. Если продать, потянет на половину. Муж соловьем заливается - и брачный контракт сделаем на 3/4 квартиры (в мою долю, в смысле), и расписки он любые гтов написать. Я настаиваю на том, чтобы покупать в Москве не продавая мою. Да, дольше будем платить, но зато гарантированно не будет проблем в дальнейшем.

автор
Гость

Сообщение было удалено

точно

Хильда
Гость

Сообщение было удалено

И вообще одни сплошные плюсы.

Обсэдэ Sэксюэль
гость

Сообщение было удалено

хороший совет, а в реальности разве это возможно? здесь есть хоть один юрист? я судилась в очень прозрачных случаях, когда правда была на моей стороне и все доказательства на руках, это стоила ооочень много денег, и заняло годы.

Fly
автор

Сообщение было удалено

А по разговору похоже...

Странная вы какая-то

Темное пятно

Автор, классная история!

После слов "шикарная однокомнатная квартириа" слезы появились на моих глазах и льются ручьями.

А второй ребенок у вас в какой момент появился, вроде в начале темы была только одна дочь?

Гость
Fly

Сообщение было удалено

уже выяснилось, что не беременная. но если б была беременная, то какие на фиг подработки тут ей предлагали? а родня? разная она бывает, родня эта. и уже ушла бы, если б было к кому. неужели сидеть в нетопленной лачуге и стирать руками?

автор
Fly

Сообщение было удалено

новая 3-х комнатная (читайте мои посты)

Гость
автор

Сообщение было удалено

ну все. расставляйте мебель - в мечтах. это успокаивает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у вас истерика.

амели

какие все злые.

Что вы автора уже с мужем разводите? Она же про это не говорит) Кому чего достанется, хех)) Вопрос в том, как вернуть свои позиции!

автор
Темное пятно

Сообщение было удалено

после того в каких условиях я живу , моя квартира раем считается для меня

Гость
автор

Сообщение было удалено

вы не представляете, автор, сколько местных кур вам уже завидуют! и муж, и дети, и хата 3-комнатная вот-вот, и домик в деревне....

Fly
динка

Сообщение было удалено

Совершенно верно думаете. Если есть возможность избежать "совместностей" с мужем - лучше их избежать. А про брачный контракт в Москве - забудьте сразу! Все, что "ущемляет права одного из супругов" (а туда относится и дележка всего нажитого пополам) - то в суде не сработает, даже если будет написано на бумажке и в присутствии 5 нотариусов кровью подписано :)

Гость
амели

Сообщение было удалено

и истерят не по делу.))

Автор, мужу может быть тяжело тянуть одному семью, вот и срывается на вас. Найдите какую-нибудь подработку, со съемной квартиры не вздумайте съезжать! А то точно развод...

Автор,я где-то пропустила вашу так называемую обеспеченнось?Где она?В однокомнатной квартире????

Хильда
Гость

Сообщение было удалено

А в какой квартире? В трешке или сразу в той, что из нее получится после дележки?

Гость

автор, вам надо нанять мужика. чтоб таскал воду, и бабищу, чтоб стирала белье. до зимы. а там переедете.

Гость
passion_girls

Сообщение было удалено

ДА!

автор

Сообщение было удалено

в том, что на поводу у мужа и свекрови пошли.

Fly
Гость

Сообщение было удалено

С подработками - вопрос отдельный. Как я поняла, что-то она там делает. Значит, шансы есть и более постоянный заработок найти

Гость
Хильда

Сообщение было удалено

тренироваться надо на трешке. я так думаю.

Темное пятно
Fly

Сообщение было удалено

И деревня странная. Воды в домах нет, а интернет есть.

Гость
Подруга

Сообщение было удалено

она уже съехала в дом без удобств. потому страдает. тяжело вести хозяйство будто в 14 веке!

Гость
Темное пятно

Сообщение было удалено

ну вот... ну зачем вы? мы так клево прикалывались(((( а вы....

Fly
Темное пятно

Сообщение было удалено

Деревня XXI Centure

Хильда
Подруга

Сообщение было удалено

так они уже съехали. В доме живут, бабушкином, из кружки умываются. Кстати, а чего из кружки -то? Купите уже рукомойник что ли.

Темное пятно
passion_girls

Сообщение было удалено

В ШИКАРНОЙ однокомнатной квартире. Вместе с мужем, дочерью и еще одним ребенком. И не спрашивайте, как такое может быть, сама в задумчивости )

Fly
Хильда

Сообщение было удалено

В рукомойник муж не помещается! Мужа ж она тоже иногда моет (наверное, тоже из кружки)

Темное пятно
Гость

Сообщение было удалено

А я-то все серьезно, так автора жалко, ужос (((

Гость

темное пятно, вы испортили нам всю малину.

Хильда
Fly

Сообщение было удалено

Кстати, автор, а где вся та красотища находится?

автор
Гость

Сообщение было удалено

из всех удобств в доме только газ , печь топить не надо.

Гость

автор, купите мультиварку!

автор
passion_girls

Сообщение было удалено

мне хватало я училась работа , сделала там хороший ремонт.и не от кого не зависела

Гость
динка

Сообщение было удалено

Соловьев не слушайте. Доказать что вы эти деньги потратили не на квартиру минутное дели, и всего за 15 тыс руб преобретается справка банка из которой видно то муж ваш снял примерно такую же сумму.

автор
Темное пятно

Сообщение было удалено

это не деревня дом находится в чете города , интернет сама провела что бы подрабатывать

автор

Сообщение было удалено

Может вы так и хотели написать НЕЗАВИСЕМА,но ни как не обеспеченна!Хотя может у нас разные понятия об обеспеченности))

Гость

А аборт уже поздно?

Я бы нашла работу, сняла квартиру и сделала аборт, жила бы отдельно и ждала, пока квартиру сдадут, чтобы ее продать.

Гость

Сообщение было удалено

ааа... насильно за город вывезли? Тогда понятно

Fly
автор

Сообщение было удалено

Офигеть! Вы в состоянии сама провести интернет? Может, и воду попробуете?

Fly
Гость

Сообщение было удалено

Кого абортировать?

Мужа или сразу свекровь?

автор
Гость

Сообщение было удалено

Какой аборт , ребенку год младшему

Вы читаете свои посты , мои совсем не читаете

автор
Подруга

Сообщение было удалено

что сложного в этом , дом находится в чете города ,ЭТО НЕ МОСКВА.