Гость
Статьи
Была обеспеченной …

Была обеспеченной женщиной, стала прислугой

У меня была шикарная однокомнатная квартира, еще во время учебы в институте я сделала в ней отличный ремонт, родила дочь, была счастлива. Не смотря на юный возраст, ребенка хотела, рожала сознательно, …

автор
414 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
автор

Сообщение было удалено

а на кого, на мужа? вся квартира? он брал ипотеку?

Дама с горностаем
Хильда

Сообщение было удалено

и судя по поведению мужа это самый реальный вариант развития событий

Гость
автор

Сообщение было удалено

ну если вы ткая семья, то терпите, не так много осталось.

автор
Гость

Сообщение было удалено

в долях

Хильда
Гость

Сообщение было удалено

не давайте ложных надежд.Ни на что это повлиять не может. Квартира будет куплена в браке.Этим все сказано и делиться будет как совместно нажитое имущество.

амели
Дама с горностаем

Сообщение было удалено

ну козырей больше у матери все таки ,если дети прописаны. По какому закону он ее пнет от туда то с детьми?

Дама с горностаем
автор

Сообщение было удалено

при этом если у вас была квартира ваша личная, то у мужа должен быть эквивалент в рублях

тогда да, покупают

автор

ипотеку муж брал ,да нет они меня не облапошат , вопрос в том как прожит до квартиры

Гость
автор

Сообщение было удалено

ну и отсудите свою долю. делов то.

Гость
автор

Сообщение было удалено

как-как. молча. представьте себя декабристкой.

Дама с горностаем
амели

Сообщение было удалено

и вовсе без закона

при желании просто

Хильда
автор

Сообщение было удалено

Не поняла.Ипотека в долях?

Дама с горностаем
автор

Сообщение было удалено

умываться из кружки дальше

Гость
Хильда

Сообщение было удалено

сдается мне, что деньги, вырученные от однушки, могут быть меньшей долей!))

Дама с горностаем
Хильда

Сообщение было удалено

если они в браке, то неважно как оформляли

общее все

автор
Гость

Сообщение было удалено

не могу , вы представляете ,что такое носить воду из колонки , мыть детей в тазу , выливать воду на улицу , Мыть пусть иногда мужа , готовить мыть посуду ................стирать ,

Гость

сколько- в процентах- денег лично ваших в этой ипотеке?

Ребекка
автор

Сообщение было удалено

А вам объясняй,не объясняй,вы всё равно не поймёте.Вы стараетесь любым способом оправдать ваш нелепый поступок.

Гость
автор

Сообщение было удалено

нет. у меня 4 квартиры в москве в собственности.

амели

не ну автор,все же если вы знали ,что квартиру берете в кредит,то естественно,что придется терпеть какие-то лишения материальные. Вы же не навечно с кружки умываеться будете.

Хильда

В общем, хорошая девочка автор. У нее такие бооольшие розовые очки,прелесть. И мир в них такой простой и приятный. жаль только за водой в колодец ходить приходится.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

продолжу в дополнение к своему посту. но я видела, как стирала, топила печку и таскала воду бабушка, потому точно знала с юности, что я так жить не буду.

Гость

Автор, здорово вы лоханулись. Это ж надо было так подставлять себя. Вот стоит быть зависимой от мужика, сразу на шею садятся и ни во что не ставят. Правильно феминистки делают, что во всем на себя рассчитывают, все себе сами зарабатывают, зато никому не позволят ноги о себя вытирать и никто у них ничего не отнимет.

Автор, у вас муж не имеет своей собственной квартиры? Теперь за счет вас у него как ни крути будет своё жилье. Хорошо вас использовал.

амели
Дама с горностаем

Сообщение было удалено

извините конечно,но против этого есть методы борьбы)

автор
Хильда

Сообщение было удалено

нет я не правильно выразилась , это вовсе не ипотека ,просто так ее называла ,так связна с недвижимостью , брал муж основную част , небольшую сумму брала я, квартира в долях

Рожденная змеей

Третьего не хотите родить? Гарантирую - нынешние заботы покажутся такими незначительными. А вообще, дурака учить - только портить.

Гость

автор, а домик этот без удобств, не продавайте! потом будете его под куршавель и сочи использовать! главное изжить свекровь!

Хильда
амели

Сообщение было удалено

А это как повезет. Про обманутых дольщиков слышали?

гость

а деньги от продажи кв куда дели, отсудите их себе т.к. имущество ваше добрачное

Fly

Уходите от мужа и снимайте квартиру. Устраивайтесь так, чтобы хватило подработок на оплату и житье. Вы, видимо, сирота - куда-то еще пойти не можете на несколько месяцев

Гость
Fly

Сообщение было удалено

она беременная вобще-то.

Гость
гость

Сообщение было удалено

вложены в строящееся жилье.

Аэлита

Не знаю отчего, но Вас совсем не жаль, Автор. Если написанное не очередная вуманская история, то хороший урок на всю жизнь. Но так как Вы молоды, есть шанс поумнеть и не переоценивать себя и свои возможности в будущем

а зачем вы свекровь слушаете? Живите как вам нравится, главное чтоб в гармонии с мужем.

Гость

мда..смысл было продавать квартиру чтобы поменять ипотечную...и опять получить эту однокомна. хату. История шило на мыло

Fly
автор

Сообщение было удалено

Непонятно объясняете, хоть и с недвижимостью связаны.

Из чего сложилась стоимость новой квартиры?

Выручка от продажи вашей + заем?

Гость

автор, вам надо сейчас потерпеть, главное сохранить здоровье и родить здорового ребенка. потом будете решать. важно, чтобы дом был достроен. как там сейчас идут дела? надежная фирма?

автор
Гость

Сообщение было удалено

кто беременная?

обеспеченная женщина с однушкой - тоже шикарно звучит. Если и расширяться с однушки, то не вникуда надо, как вы, а в готовое жилье.. А муж-то при делах вообще?

Короче, надо было раньше думать

автор
Гость

Сообщение было удалено

Мне моя квартира во сне снится.

амели

автор,новая тоже 1 комнатная?

Гость
автор

Сообщение было удалено

я отчего-то решила, что вы.))) ну если нет, то вообще красота! дети чьи? мужнины?

Гость
амели

Сообщение было удалено

)))))))))))))))))))) шутница!

фигня

а че так налетели-то все? Все семьи покупают жилье совместное. А муж у нее не сразу таким стал,а потом, как переехали. Че орать-то? Или вы сами от мужа все скрываете? естесственно хочется сложиться и купить большее жилье.

Гость
автор

Сообщение было удалено

расскажите!

автор
амели

Сообщение было удалено

да была новая 50 квадратов (моя квартира) , и я не беременная(тьфу,тьфу) , откуда вы хоть это берете??

Fly
Гость

Сообщение было удалено

Что-то я проглядела этот факт.

Хотя... Ну и что? Беременность - страшная заразная болезнь теперь что-ли? Даже родня к себе с ней не пустит?

Хильда
Гость

Сообщение было удалено

не скажите. Замуж сходила-это раз. Детей родила-это два. В доме без удобств пожила, теперь их больше ценить будет-это три.

Гость
фигня

Сообщение было удалено

спокойно! вопрос решается. ваши какие предложения будут?

автор
Гость

Сообщение было удалено

не соседские же ,от мужа