У меня была шикарная однокомнатная квартира, еще во время учебы в институте я сделала в ней отличный ремонт, родила дочь, была счастлива. Не смотря на юный возраст, ребенка хотела, рожала сознательно, …
Сообщение было удалено
а на кого, на мужа? вся квартира? он брал ипотеку?
Сообщение было удалено
и судя по поведению мужа это самый реальный вариант развития событий
Сообщение было удалено
ну если вы ткая семья, то терпите, не так много осталось.
Сообщение было удалено
в долях
Сообщение было удалено
не давайте ложных надежд.Ни на что это повлиять не может. Квартира будет куплена в браке.Этим все сказано и делиться будет как совместно нажитое имущество.
Сообщение было удалено
ну козырей больше у матери все таки ,если дети прописаны. По какому закону он ее пнет от туда то с детьми?
Сообщение было удалено
при этом если у вас была квартира ваша личная, то у мужа должен быть эквивалент в рублях
тогда да, покупают
ипотеку муж брал ,да нет они меня не облапошат , вопрос в том как прожит до квартиры
Сообщение было удалено
ну и отсудите свою долю. делов то.
Сообщение было удалено
как-как. молча. представьте себя декабристкой.
Сообщение было удалено
и вовсе без закона
при желании просто
Сообщение было удалено
Не поняла.Ипотека в долях?
Сообщение было удалено
умываться из кружки дальше
Сообщение было удалено
сдается мне, что деньги, вырученные от однушки, могут быть меньшей долей!))
Сообщение было удалено
если они в браке, то неважно как оформляли
общее все
Сообщение было удалено
не могу , вы представляете ,что такое носить воду из колонки , мыть детей в тазу , выливать воду на улицу , Мыть пусть иногда мужа , готовить мыть посуду ................стирать ,
сколько- в процентах- денег лично ваших в этой ипотеке?
Сообщение было удалено
А вам объясняй,не объясняй,вы всё равно не поймёте.Вы стараетесь любым способом оправдать ваш нелепый поступок.
Сообщение было удалено
нет. у меня 4 квартиры в москве в собственности.
не ну автор,все же если вы знали ,что квартиру берете в кредит,то естественно,что придется терпеть какие-то лишения материальные. Вы же не навечно с кружки умываеться будете.
В общем, хорошая девочка автор. У нее такие бооольшие розовые очки,прелесть. И мир в них такой простой и приятный. жаль только за водой в колодец ходить приходится.
Сообщение было удалено
продолжу в дополнение к своему посту. но я видела, как стирала, топила печку и таскала воду бабушка, потому точно знала с юности, что я так жить не буду.
Автор, здорово вы лоханулись. Это ж надо было так подставлять себя. Вот стоит быть зависимой от мужика, сразу на шею садятся и ни во что не ставят. Правильно феминистки делают, что во всем на себя рассчитывают, все себе сами зарабатывают, зато никому не позволят ноги о себя вытирать и никто у них ничего не отнимет.
Автор, у вас муж не имеет своей собственной квартиры? Теперь за счет вас у него как ни крути будет своё жилье. Хорошо вас использовал.
Сообщение было удалено
извините конечно,но против этого есть методы борьбы)
Сообщение было удалено
нет я не правильно выразилась , это вовсе не ипотека ,просто так ее называла ,так связна с недвижимостью , брал муж основную част , небольшую сумму брала я, квартира в долях
Третьего не хотите родить? Гарантирую - нынешние заботы покажутся такими незначительными. А вообще, дурака учить - только портить.
автор, а домик этот без удобств, не продавайте! потом будете его под куршавель и сочи использовать! главное изжить свекровь!
Сообщение было удалено
А это как повезет. Про обманутых дольщиков слышали?
а деньги от продажи кв куда дели, отсудите их себе т.к. имущество ваше добрачное
Уходите от мужа и снимайте квартиру. Устраивайтесь так, чтобы хватило подработок на оплату и житье. Вы, видимо, сирота - куда-то еще пойти не можете на несколько месяцев
Сообщение было удалено
она беременная вобще-то.
Сообщение было удалено
вложены в строящееся жилье.
Не знаю отчего, но Вас совсем не жаль, Автор. Если написанное не очередная вуманская история, то хороший урок на всю жизнь. Но так как Вы молоды, есть шанс поумнеть и не переоценивать себя и свои возможности в будущем
а зачем вы свекровь слушаете? Живите как вам нравится, главное чтоб в гармонии с мужем.
мда..смысл было продавать квартиру чтобы поменять ипотечную...и опять получить эту однокомна. хату. История шило на мыло
Сообщение было удалено
Непонятно объясняете, хоть и с недвижимостью связаны.
Из чего сложилась стоимость новой квартиры?
Выручка от продажи вашей + заем?
автор, вам надо сейчас потерпеть, главное сохранить здоровье и родить здорового ребенка. потом будете решать. важно, чтобы дом был достроен. как там сейчас идут дела? надежная фирма?
Сообщение было удалено
кто беременная?
обеспеченная женщина с однушкой - тоже шикарно звучит. Если и расширяться с однушки, то не вникуда надо, как вы, а в готовое жилье.. А муж-то при делах вообще?
Короче, надо было раньше думать
Сообщение было удалено
Мне моя квартира во сне снится.
автор,новая тоже 1 комнатная?
Сообщение было удалено
я отчего-то решила, что вы.))) ну если нет, то вообще красота! дети чьи? мужнины?
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))) шутница!
а че так налетели-то все? Все семьи покупают жилье совместное. А муж у нее не сразу таким стал,а потом, как переехали. Че орать-то? Или вы сами от мужа все скрываете? естесственно хочется сложиться и купить большее жилье.
Сообщение было удалено
расскажите!
Сообщение было удалено
да была новая 50 квадратов (моя квартира) , и я не беременная(тьфу,тьфу) , откуда вы хоть это берете??
Сообщение было удалено
Что-то я проглядела этот факт.
Хотя... Ну и что? Беременность - страшная заразная болезнь теперь что-ли? Даже родня к себе с ней не пустит?
Сообщение было удалено
не скажите. Замуж сходила-это раз. Детей родила-это два. В доме без удобств пожила, теперь их больше ценить будет-это три.
Сообщение было удалено
спокойно! вопрос решается. ваши какие предложения будут?
Сообщение было удалено
не соседские же ,от мужа