Мы не женаты, встречались 3 года, полгода живем в ГБ, я честно сказать не очень хотела, тк чувствовала что еще рано, хочу одна пожить, для себя, не быть обремененной готовкой глажкой стиркой и тд так …
Сообщение было удалено
вот тогда ему точно надо МЕНЬШЕ ЖРАТЬ!
Сообщение было удалено
Делайте с утра или вечером на 2-дня -пришли разогрели
да, а что значит "не нагулялся"? То есть вы будете ему мясо готовить, пока он будет нагуливаться?
Сообщение было удалено
ну так кто ж знал, что вот атк будет. до момента как мы съехались я была убеждена что он просто АБСОЛЮТНО не привередлив в еде, так и было. а как съехались, стали появляться фразы типа - где мясо? или траву я не ем. суп-не еда, должно быть второе, а если второе, то и салатик
в супермаркетах готовую еду продают, тока разогреть дома и все. Покупайте ему такое, пусть думает что вы готовили.
Сообщение было удалено
Вы так кричите, будто с Вами такое уже произошло!!!!!
Сообщение было удалено
Вы еще и боретесь с ЕГО лишним весом?????????????
Простите, но вы ДУРА!!!!!!!!!!!!!
Попу то, простите, он сам в состоянии себе подтереть?????????
Сообщение было удалено
Аха, у меня тот же вопрос.
Сообщение было удалено
ну какое он имеет право придираться? Он вас что, как кухарку нанял чтоли???
Вообще скажите ему, что будете ему готовить, когда он похудеет. ВО! А пока пусть салатик жует.
Сообщение было удалено
так и было, но все равно получается что готовить надо каждый день, тк он не хочет ждать, когда приходит с работы, тк на работе он не обедает, поэтому к ужину приходит со зверским голодом
Сообщение было удалено
А потом он скажет - а в салатик всегда должен быть свежий укропчик, причем сегодняшний, а еще должна быть печеная булочка, а еще ты должна быть с модельными параметрами, много зарабатывать и обслуживать меня любимого.
Хотите чтобы и дальше об вас ноги вытирали??
Сообщение было удалено
не вытерет и не бросит ,больше чем уверена, есть объективные причины.
Сообщение было удалено
Это типа чтобы Автора встряхнуть! :)
*Автор, давайте встряхивайтесь!!! Черт подери!!*
Сообщение было удалено
это больная тема. тоде ругаемся. он худел когда меня добивался и очень сильно похудел, на что я и клюнула, видела его упорство и стремление достичь результата. начали встречаться-все вернулось обратно. теперь говорит что если он меня не устраивает то мне нужен другой мужик
Сообщение было удалено
Девушка, вы знакомы ТРИ года, только недавно стали жить вместе и уже он вас отжимает по всем фронтам. Подумайте что дальше будет.
Если он вас и не бросит - то вы сами от него сбежите с нервными истощением (в лучшем случае).
на работу коробочку ему собирайте на обед, пусть обедает. Он жирный потому что по вечерам объедается.
Сообщение было удалено
а вы ему скажите, что если вы его не устраиваете - то ему нужна другая баба
Сообщение было удалено
Ну он прав. Вам нужен Мужик, а не особь с мужскими половыми признаками.
Попробуйте искусственно вернуть его в состояние конфетно - букетного периода с целью выявления насколько вы ему до сих пор дороги.
Сообщение было удалено
Бейлис, я самодостаточная женщина и если так произойдет что мы не дай Б-г растанемся то я не буду считать сколько я ему готовила и как его обхаживала, и как мне жалко что я все это делала и так получилось, я просто знаю сколько этот человек дал мне и сколько для меня сделал
мой брат такой и даже хуже, его девушка пыталась качать права, он сказал : не нравится - вали. она не ушла и уже который год жарит-парит первое-второе-третье, уборка, при этом работает и часто совместные поездки оплачивает наполовину. девушка красивая, умная. ужас
Сообщение было удалено
обедать негде на работу, кухню забрали под кабинет, все ходят в столовку, он не хочет тк "там дорого и экономит наши деньги" я уже пробовала так
Сообщение было удалено
а вы ему скажите, что если вы его не устраиваете - то ему нужна другая баба
уже говорила, он говорит что лучше меня никого нет и не найдет, что во мне его все утраивает кроме моего характера, про ссоры в быту не вспоминает когда речь доходит до вопроса о расставании
Сообщение было удалено
Понимаете, не так ведь важно, сколько вы готовите и убираете, важно то, что при этом вы чувствуете себя морально плохо (иначе вы бы не поднимали тему на форуме).
Еще пару лет и вы просто перегорите и для будущих отношений очерствеете, станете циничнее, перестанете доверять. Вот что хуже всего.
А если будете себя вести как и раньше? Т.е. ходитьа на работу и приходить уставшая и кормить его наспех, тем, что успели приготовить за 20 минут после работы (типа яичницы с беконом), то что будет?
Сообщение было удалено
и не говорите. мрак
Сообщение было удалено
обедать негде на работу, кухню забрали под кабинет, все ходят в столовку, он не хочет тк "там дорого и экономит наши деньги" я уже пробовала так
Мда.... :(
Автор!
Последнее, что я вам скажу - продолжайте и дальше быть половой тряпкой под его ногами.
ему вообще экономить приходится, но при этом он хочет чтоб вы дома сидели и не работали?)
И так, мы мейчас будем покругу ходить, вы меня будете убеждать в том что я и так понимаю, но буду искать плюсы, которые могу видеть только я. лучше расскажите как это в обычных семьях бывает, на ком быт, что делает мужчина если женщина тоже работает. послушаю, что семейные говорят
что-то не сходится)
Сообщение было удалено
делают друг для друга то, что хотят сами, и все довольны.
А, еще. Он хочет чтоб к его приходу было убрано? Т.е. чтоб вы собрали его носки и прочие сранки и навели за ним порядок? Так чтоли?)
Быстренько ищете себе квартиру и сваливайте в туманную даль или сознательно и целенаправленно отжимаете то, что есть.
Не, ну я фигею без баяна. Он за три года типа не определился, типа сделал вам одолжение и вы съехались !! (и он типа к этому три года шел!!!!!!!!).
И вы еще и "понимаете, что ему рано"!!!!!!!!
Девушка!
Где у вас гордость и любовь к себе???? Он об вас ноги вытрет и бросит!!!!!!!!!
Вы так кричите, будто с Вами такое уже произошло!!!!!
Это типа чтобы Автора встряхнуть! :)
*Автор, давайте встряхивайтесь!!! Черт подери!!*
Сообщение было удалено
у это я конечно преувеличила, дословно он не хочет чтобы я его просила мыть посуду когда он приходит с работы, чтобы он отдыхал а не драил. он не чистоплюй поэтому ему особо не важно грязный пол или чистый, валяются трусы или нет
Сообщение было удалено
да не экономит он, денег хватает на еду вполне, это его тараканы, толи на самом деле не нравится то что в столовке дают, то ли стесняется есть при коллегах (ввиду его лишнего веса)
Сообщение было удалено
будет опять - а гдее второооее??я не наелся!
Сообщение было удалено
да он жрет в три горла! и то съедает, что вы ему складываете, и с коллегами в столовке жрет!
Сообщение было удалено
не наелся? ешь с хлебом! и суньте ему батон.
Сообщение было удалено
так ему вообще в принципе надо есть меньше, особенно на ужин
Сообщение было удалено
ну и пусть.. его проблемы. Вы же не кухарка все-таки? Или вас мама родила, чтоб вы толстого мужика откармливали, наплевав на все свои жизненные желания?
Сообщение было удалено
Бейлис, он регулярно дарит мне цветы по поводу и без, делает дорогие подарки на пустяковые праздники - типа фотоаппарат на 14 февраля а я ему трусы)) на НГ подарил ноутбук плюс съездили отдохнуть на море, я ему -ремень для брюк
Сообщение было удалено
самое смешное что у меня маман вот как раз такая- она своего мужа обстирывает и обготавливает чтобы не дай Б-г не похудел, дома всегда убрано, ни пылинки, всегда первое второе компот, я как-то не горю желанием следовать той же модели
Сообщение было удалено
пробелма не в еде на ночь, а в нарушении обмена веществ, которое было в детсве, его кормиили гормонами, чуть не умер от инфекции какой-то, после этого его поперло, и прет от любой еды если не сидит на строгой диете. я конечно понимаю что это не жизнь, постоянно во всем себя ограничивать, но лжирение еще хуже при том что он не ходит на фитнес и постоянно сидит-дома, на работе, в машине
не, ну я не могу)
мужик жрет в три горла, спортом не занимается, но в лишнем весе виноваты гормоны))
Сообщение было удалено
вы все посчитали и сделали вывод, что вы ему должны остались?
Он потом еще вас съест и скажет "это не я, это гормоны"
Сообщение было удалено
нет)) я к тому что он не жалеет для меня денег и особо себе ничего не покупает, в основном траты идут на меня или на дом
Сообщение было удалено
Ты не права точно. Просто надо кормить мужчину правильно и сытно, не пиццами и не салатиками с майонезами.
Причем сколько наблюдал толстые пары - там оба питались одинаково. У мужчины и женщины должен стол отличаться, ни первый под вторую, ни наоборот подстраиваться не должны.
149 Это главная причина толстых мужей и толстых пар вообще
готовьте ему в скороварке мясо и овощи вместе. это очень быстро, макс. 25 мин. и такая пища считается здоровой.