Гость
Статьи
Хочет, чтобы к его …

Хочет, чтобы к его приходу всегда была еда и было убрано

Мы не женаты, встречались 3 года, полгода живем в ГБ, я честно сказать не очень хотела, тк чувствовала что еще рано, хочу одна пожить, для себя, не быть обремененной готовкой глажкой стиркой и тд так …

Автор
175 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гриб
Подруга

Сообщение было удалено

Он жирный, потому что его питают бабской едой, которой мужчина не наедается, ест больше и жиреет

Гриб

Сообщение было удалено

да он там за троих ест!

Гриб

Сообщение было удалено

пусть мужскую себе готовит тогда

Автор

я ему готовлю мясо, жарено , пареное, в супе, и тд просто он много ест. хотя для насыщения нужно в три раза меньше. при этом я не готовлю картошку вообще, не пеку пироги и торты, крупу ему тоже нельзя былопо диете. все очень постное, сейчас ест все подряд и конфеты и хлеб, все от чего прет

Автор
Обсэдэ Sэксюэль

Сообщение было удалено

уже думала об этом. куплю в ближайшее время. но ему наверняка не понравится без соуса или маринада

Арина
Гость

Сообщение было удалено

23 августа 2010, 12:36:01

Гость "Мы с любимым пробовали несколько раз. Первый раз даже прослезилась:(Потом стало терпимо,ну что не сделаешь ради любимого..."

здесь http://sexadvice.ru/articles/3/16/

Там же.

08 августа 2010, 11:07:42

Гость "приятно замечать что ему хорошо, но приятного в этом мало............ но что сделаешь ради любимого"

и тд. выбрала первые попавшиеся.

03.02.11 13:19 "Понимаю вас.За мужем уже не первый год и мужу очень нравится такой вид секса. Но мне аж до слез больно..."

http://www.galya.ru/clubs/show.php?dlimit=25&p=1&id=​330505#allcomments

24.09.09 01:42 "Я каждый раз плачу как резаная горькими слезами, очень больно! чего не вытерпишь лиж бы ему было приятно!"

http://www.galya.ru/clubs/show.php?id=131299

Рыбка по имени Ванда

Автор, если он полный, то в этой ситуации можете это использовать. По вечерам вообще никому не рекомендуется много есть, а если еще и с лишним весом проблемы, то тем более. Приучайте парня, что вечером вы едите очень легкую пищу - рыбку запеченную, какую-нибудь легкую овощную запеканку, салатик овощной - в общем, что-то очень легкое как в еде, так и в приготовлении. Будет требовать мяса - просто спокойно говорите, что вечером вы мяса не едите. Не поел днем - твои проблемы, возможность полноценно обедать у тебя есть, если не используешь ее, сам себе злобный буратино. Только никаких оправданий - твердо придерживайтесь своей позиции. Но и не орите, не скандальте - просто спокойно говорите, что будет так, и все.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Да не от еды его прёт, а от безделья. Я год дома посидела, поправилась на 8 кг.

Гость
Дубинушка

Сообщение было удалено

Дубинкой :-)?

Гость
Бейлис

Сообщение было удалено

Разве это не потребительское отношение к МЧ? Даже хуже, потому что МЧ искренне хочет отношений, просто видит их по-своему, а вы тут предлагаете Автору использовать его по полной , решив предварительно, что отношений не будет? У вас совесть есть такое советовать?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А вы раньше писали, что он хотел, чтобы вы приезжали к нему убираться, когда еще вметсе не жили. Какая-то не стыковка. Жили раздельно, уборка ему была нужна. Живете вместе, ему уборка не нужна. Как так?

Маруся

а зачем вы с ним в гб живете?

Влюбленная...

А с другой стороны, у меня друг вот периодически жалуется на жену свою - придет с работы, пожрет, посуду на столе бросит и в комп скорее и до ночи в инете трепаться! А дома срач. И попробуй сказать что-либо - сразу "я работала", а работа с 9 до 18 в офисе на попе, без особенной ответственности или напряга...

Ну в смысле после такой работы пол протереть или помыть посуду - вполне реально. Тем более она ж не падает в кровать сразу же по приходу, она до 2-х ночи в инете, так чтто силы есть. Желания нет. А когда желания нет гнездо свое в чистоте содержать - отсюда и претензии со стороны второй половины...

Влюбленная...

Убираться и готовить после работы - тяжело, тем более сама устала и хочется поесть. Я еще во времена замужества поняла, что максимум этих усилий надо стараться делать заранее...

Например, генеральная уборка - в выходные (можно привлекать супруга - пусть знает и ценит как это "быстро и легко"...), а далее в течение недели поддерживать в местах особенных загрязнений - пол в корридоре, пол на кухне, туалет, ванна, пыль протереть с мебели. Это фактически дело каких-то минут. Можно вечером, можно с утра перед работой минут 10-15 этому уделить - у кого как время позволяет.

Еда... Меню конечно каждый себе разрабатывает по своему личному усмотрению, однако придя с работы в 8 вечера готовить какой-то мясное рагу или свинину в духовке по французско-арабско-чуркменскому рецепту в течение 3-4 часов - как минимум бред. На мой взгляд, есть более простые блюда, не менее вкусные и позволяющие свести время на приготовление к минимуму.

Например, налепить пельменей в выходные и отлично на ужин сделать пельмешки собственного приготовления (ну к ним салатик приготовить - это минутное дело)... Борщ, щи - это вообще можно кастюльку побольше и на 3-4 дня реально хватит. Прийти, разогреть - вкуснота. Тоже дело минут.

Я котлеты делала заранее и замораживала (лучше не жареные, а сырые замораживать, они так вкуснее так как первой жарки) - но когда достаешь котлетку уже сформированную и ее надо только пожарить - это тоже быстро. Так же и отбивные делала свиные. Пюре быстро готовится, макароны - вообще минуты.

Посуду всем советую мыть сразу же после еды. Прям сразу!!! Иначе потом заставить себя сложнее. Оставляешь чистую кухню, с утра на нее приятно будет прийти пить кофе.

Антоша
Автор

Сообщение было удалено

Автор нормальный мужик. Гнать ему надо в шею такую бабу как вы.

Гость

ржачная темка

бедная мама сего существа, он ведь свалится ей на голову и заставит себя тащить до самой ее смерти

Парасёнкина
Гость

Сообщение было удалено

К чему его эта самая мама приучила - пусть и тащит на себе, пока помрет.

Ау
Парасёнкина

Сообщение было удалено

Обычно финал именно такой - свекрови, недовольные нехозяйственностью снох, потом до смерти тащат на шее своих сыночков.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

уборка была нужна, тк он курил в комнате и пепео летел по всем сторонам, плюс использованая посуда к которой была еда, плюс не меняная постель, поюс грязный пол. в таком сраче он и сам не мог жить, поэтому просил убираться. а сейчас я убираюст генерально каждую неделю поэтому грязи нет и ему кажется что так и должно быть, оно само убирается а не кто-то это делает, поэтому не обращает внимание. а дома у него никто не убирался, поэтому все копилось

Автор
Маруся

Сообщение было удалено

есть варианты?

Автор
Влюбленная...

Сообщение было удалено

спасибо за своеты но я уже писала. он толстый -мучное и пельменное ему нельзя. а суп без второго он не будет есть также как и одно блюдо более двух раз подряд - скандал

Автор
Антоша

Сообщение было удалено

читай дальше, антоша..ган.ша

Автор
Гость

Сообщение было удалено

прочитайте всю тему, я уже писла, что мать его не воспитывала толком. модель поведения он берет с семьи бабушки и дедушки, где бабка дома - дед на работе

Рыбка по имени Ванда
Автор

Сообщение было удалено

да, есть отличный вариант - жить одной. Но вы же этим советом не воспользуетесь, правда?

Проблема в том, что сейчас вы начали жить вместе, каждый пытается установить собственные правила. Прогнетесь под его требования - уборка плюс готовка каждый день свеженького из трех блюд - всю жизнь будете так корячиться.

Автор
Рыбка по имени Ванда

Сообщение было удалено

всю жизнь ТАК я уж точно не буду. мысли о том чтобы жить одной появились давно. надеюсь что что-то изменится и все-таки удастся прийти к компромиссу

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: