К примеру, не защитил вас, промолчал, не дал в морду обидчику. Или испугался трудной ситуации, спасовал и повёл себя недостойно. И как вы себя повели после этого - остались, проехали или расстались? …
Сообщение было удалено
Да, мечтай!
В Европе доход в среднем 30-60 тыс евро в год!Достоверно знаю.
Сообщение было удалено
Кстати уже подумываю об этом.
ДОн Педро, ну если вы были на войне и вели себя там как мужчина, то мое вам глубочайшее и искренее уважение!
Сообщение было удалено
Я ее муж. Я что? не могу за жену ответить?
Не влезай в наши семейные беседы, оки? :)
Сообщение было удалено
точно,весь день вспоминала именно этот анекдот с этой фразой на эту тему)
Сообщение было удалено
Не путайте смелость в одной ситуации со смелостью в другой. Тут уже был пример от Масяни, по-моему, где парень, который всегда бросался на защиту девушки против гопоты потом ушел от нее с больным ребенком.
Сообщение было удалено
Слова - А СЕЙЧАС БУДЕТ ШУТКА надо обязательно дописывать? Или все же сам догадаешься? :)))
Сообщение было удалено
Принято. Спасибо.
Сообщение было удалено
Не гони. Про местную миллионершу знаешь? Правда, не она сама, а её муж=Р Дон Пэдро в курсе.
Сообщение было удалено
А то мы ща как... Гопота - она такая=)
Сообщение было удалено
надеюсь с гопотой никак))просто обычно доходы людей и место их проживания говорят о их интересах и чаяних.Я переживаю,что России погрязла в гопоте и быдле и старшего ребенка отправила уже учиться за границу.И мне бы очень хотелось,чтобы ситуация изменилась и чтобы мои дети росли в моей стране.
А твоя семья сама в чужую страну сбежала.(не в обиду говорю)
Сообщение было удалено
Ты про ЖЛМ?? :)))))
Слушай, а может она все же не врет?
Сообщение было удалено
..ДА... а то мы ща как прыгнем! :))
Сообщение было удалено
я все ж надеюсь,что как о средстве обороны наших сотрудников.это его работа.
Сообщение было удалено
По-моему вам пора уже спать. Наверное был тяжёлый день. Успокойтесь, завтра всё пройдёт.
Ром, ну и о чем вы кричите? Самооборона. Ну да. Вы правы. Но как мне надоели рекомендации женшинам :)) А Я не о вас, а вобше, куда не глянь: а вы научитес тушит пожары, а вы научитесь шить, чинить паровозы, реанимировать, так и хочется спросить, а в космос не надо бабе? Коня на скаку она уже в избу завести может. Женшины деритес, зарабатывайте, готовьте, стирайте, дуйте в попу всей семье... Да ну его. Не пойду на курсы самообороны, хотя они, наверное и важны. Думаю, тут или реалные нужны боевые искусства и не на уровне кратких курсов (но на кой тогда мужик, если вобше все сама умееш?) или не заморачиватся вобше. Мнение личное, никого не агитирую :))
Сообщение было удалено
Частное лицо, заимев оружие,почему-то время от времени не в целях самозащиты его пускает в дело. К примеру - грохнуть водителя снегоуборочной машины..Или - соучастника ДТП..
Ну и на кой всем - по пистолету, когда народ в полном неадеквате?
Учите приемчики!
Сообщение было удалено
Так написано. НО поверь мне - прежде всего!! ваша охрана воспринимает свое оружие - как средство САМООБОРОНЫ!
Сообщение было удалено
вам бы уже переместиться тогда..в более семейную обстановку)
411, ну при чем тут ушел? Ето дела личные, разлюбил, не сложилос, ето не всегда предательство.
Сообщение было удалено
Ром, ты бы почитал для начала, КТО применил это оружие! Менты!
А вот если бы у уборщика снега тоже!! был бы ствол, то тот подпол-мент очень вряд ли стал бы размахивать волыной.....
Думай более ширше.
Сообщение было удалено
Не знаю. В принципе, если они приехали лет 10 назад, и её муж реально разбирается в этих делах, то мог тогда подняться. сейчас это нереально. Если нет стартового капитала, то вообще невозможно. Банки щас под мозги бабки не дают. Вроде понятно обьаснила. Я просто не очень сильна в этом. Инвестициии там всякие, бизнес-планы. Тупая я=)
Сообщение было удалено
вот и я о том же..
Сообщение было удалено
Не знаю про местную.По телеку видел некоторых - не в кайф.
Познакомите? В качестве просвещения темного..
;-)
Сообщение было удалено
Тааак, учи мужа своего, не лезь в нашу семью, это некрасиво! :))
Сообщение было удалено
плохие работники в таком случае.я бы их поменяла.я придерживаюсь американского образа -на работе я полностью в работе,но окончен день-все свободны,ни одного звонка по делу.
Сообщение было удалено
Да куда уж "щирше"..
А ты, видать - спортсмен?
Ничего не боишси..
Уважуха.
Сообщение было удалено
Есть и русская поговорка: свинья везде грязь найдет. Если вам надо осадок найти, вы найдете его при любом раскладе.
Сообщение было удалено
Договорились! Два раза в неделю танцы, два раза борьба. Главное не перепутать))
Сообщение было удалено
наивная.... ну кто ж тебе из них в этих мыслях признается??? ну-ну.......
Сообщение было удалено
Я не от гопоты сбежала, а к лучшей жизни. Гопота - она и в Африке гопота. А тут ещё похлеще. Одно спасение - полиция.
Сообщение было удалено
Зря надеетесь=)
Сообщение было удалено
Конечно-конечно.. я вот 8 лет занимался боксом на любительском уровне, до КМС дорос, а до этого хорошо нас натаскади на рукопашку в армии......
И все равно я знаю, что пистолет в руках грамотного человека сведет на нет любые преимущества даже троих таких, как я ....
ХОЧУ ЛЕГАЛИЗАЦИЮ ОРУЖИЯ-КОРОТКОСТВОЛА!!!!!!
А для меня в том числе лучшая жизнь-жизнь без гопоты,поэтому в европе отдыхаю просто
Все. Поболтали. И спать. Всем пока, девочки. И даже мальчик. :))
Сообщение было удалено
А вам наверное больше подойдёт "плюй в глаза - божья раса?" как-то так.
Сообщение было удалено
Мне приходится все иллюстрировать для вас на наглядных примерах. Абстрактное мышление у вас не очень развито, к сожалению.
Сообщение было удалено
Ну, понял я, конечно. Не тупик.
Реально,когда был ствол у меня - руки чесались пару раз достать, попужать как минимум. Сдержался. Потом к бесам его отдал корешу,от греха..
Сообщение было удалено
Споки!
Хоть я и не мальчик давно..
;-)
Сообщение было удалено
А Вы поймёте, что надо поменять, когда Вас понесут на кладбище. Кто ж признается, что, выбирая, чью жизнь защищать, свою или Вашу, он выберет свою?=)
Развлеку публику. :)) Был у меня дялог с бывшим мужем на тему ету. Хорошая иллустрация. Ездил он в командировку. Приехал и говорит: летел из германии в амстердам. Сели в самолет 4 подростка лет 15-17, немцы, нажралис, видимо, выпили в аеропорту и еше в самолете добрали. Какпохабно они себя вели! И орали, хохотали, сидели от него через проход. Стуардесе мозги вынесли. Потом говорит: Но я-то молчал, не стал связываться (!), себе же дороже будет. А так ужос. Скажите мне, есть ли пример красочнее? 35 летний мужик, летит в самолете ему всю дорогу в ухо орут распоясаные подростки, а он молчит и мочит штаны? Чтоб чего не вышло! А что выйдет? Они дети в самолете, никаких гранат 100% не имеют. В самолете еше куча народа. Их личности известны. Чего бояться?? Что в лоб пластиковой ложкой дадут? Или ремнем задушатна глазах всего салона? :))) Или что потом прибьют мужа посредине мега аеропорта в амстердаме, получив из багажа пулемет и рогатки??? Нет, мой бывший скорее переписал всех по храбрости. В шоке неком от того что трус такой и еше ума хватает мне, своей женшине ето рассказывать, поинтересовалас, а если на меня нападут или насиловать будут, ты тоже в кусты??? Он: а я не герой! Вот :))) СЛава богу муж он бывший. Не в последнюю очеред по етой причине :))
Сообщение было удалено
Вот что значит - семья=) Не успела подумать, ты уже настрочил=)
Ну, что, девушки-красавицы - все на боковую?
Затишье..
Сообщение было удалено
А чтобы точно не перепутать, занимайтесь танцами по бразильской системе - капуэйро. )
Кстати, я не очень улавливаю разницу между гопотой и девушкой, предпочитающей самолично дать им активный отпор, провоцируя дальнейшее развитие конфликта. Такая особь может сильно сократить жизнь даже самому спортивному мужчине. Нормальные дамы в таких ситуациях не оказываются.
Сообщение было удалено
Да заметила я вас уже, успокойтесь. Даже запомнила и отличаю, только без толку - говорите много, а слушать нечего. Можете быть свободны.
Сообщение было удалено
Споки=)
Каракурт, да о чем вы говорите. Если по англиски шуршите, наберите в поисковике историю семьйи Петит. Вот вам пример ситуации где женшины (3 жена и 3 дочки) умницы-красавицы, чистые, аккуратные, ни слова хамства, дети отличники, хобби, благотворителност, а погибли от рук проходимцев по чистой случайности и как погибли! Не зарекайтесь, ситуации бывают со всеми. Наивно думать, что вы один/одна умные и с вами такого не бывает.
Сообщение было удалено
Плохой пример. В Европе почти вся молодёжь себя так ведёт. Это нормально (для них). Ни один местный им замечание не сделает. Не потому что боится, а потому что это их право себя так вести. Они жизни/здоровью не угрожают, не оскорбляют. Я сама сначала в шоке была, когда по автобусу или поезду носились малолетки и орали на весь транспорт. Норма.
446, я как-то лет 10 назад ехала в маршрутке, и там гапота малолетняя пьяная пила пиво, материлась и прикалывалась над старым дедушкой. Причём наверное давно. Потому, что когда я зашла уже было горячо. И они задели мою сумку и сказали что-то в мою сторону, не обидное, но тон мне не понравился. Я просто сказала "рот прикрой." И наверное как-то посмотрела на него. От неожиданности он таки сначала заткнулся. Потом начали разговаривать тише и на отвлечённые темы. Не знаю почему, но сработало. А стоять и обтекать, как кусок го.вна я не хочу и не умею.
Масяня, да как вам сказать... плохой ли пример, когда вам мужик дома на теплом диване честно говорит, что в случае чего он вам не герой и спасаться будете сами? Уже соврал бы что ли :)))) В принципе мне все равно кто что делает в целом, но по мне если малолетние придурки делают похабные замечания стюардессе, мой тогда еше муж вполне может их поставить на место?