Гость
Статьи
Кто когда-нибудь …

Кто когда-нибудь сталкивался с трусостью своего мужчины?

К примеру, не защитил вас, промолчал, не дал в морду обидчику. Или испугался трудной ситуации, спасовал и повёл себя недостойно. И как вы себя повели после этого - остались, проехали или расстались? …

Автор
1 301 ответ
Последний — Перейти
Страница 9
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Да, мечтай!

В Европе доход в среднем 30-60 тыс евро в год!Достоверно знаю.

Автор
Ром

Сообщение было удалено

Кстати уже подумываю об этом.

ДОн Педро, ну если вы были на войне и вели себя там как мужчина, то мое вам глубочайшее и искренее уважение!

злая

Сообщение было удалено

Я ее муж. Я что? не могу за жену ответить?

Не влезай в наши семейные беседы, оки? :)

злая
Автор

Сообщение было удалено

точно,весь день вспоминала именно этот анекдот с этой фразой на эту тему)

Гость
lixette

Сообщение было удалено

Не путайте смелость в одной ситуации со смелостью в другой. Тут уже был пример от Масяни, по-моему, где парень, который всегда бросался на защиту девушки против гопоты потом ушел от нее с больным ребенком.

Ром

Сообщение было удалено

Слова - А СЕЙЧАС БУДЕТ ШУТКА надо обязательно дописывать? Или все же сам догадаешься? :)))

lixette

Сообщение было удалено

Принято. Спасибо.

Масяня
Ром

Сообщение было удалено

Не гони. Про местную миллионершу знаешь? Правда, не она сама, а её муж=Р Дон Пэдро в курсе.

Масяня
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

А то мы ща как... Гопота - она такая=)

злая
Масяня

Сообщение было удалено

надеюсь с гопотой никак))просто обычно доходы людей и место их проживания говорят о их интересах и чаяних.Я переживаю,что России погрязла в гопоте и быдле и старшего ребенка отправила уже учиться за границу.И мне бы очень хотелось,чтобы ситуация изменилась и чтобы мои дети росли в моей стране.

А твоя семья сама в чужую страну сбежала.(не в обиду говорю)

Масяня

Сообщение было удалено

Ты про ЖЛМ?? :)))))

Слушай, а может она все же не врет?

Масяня

Сообщение было удалено

..ДА... а то мы ща как прыгнем! :))

злая
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

я все ж надеюсь,что как о средстве обороны наших сотрудников.это его работа.

Автор
Автор

Сообщение было удалено

По-моему вам пора уже спать. Наверное был тяжёлый день. Успокойтесь, завтра всё пройдёт.

Ром, ну и о чем вы кричите? Самооборона. Ну да. Вы правы. Но как мне надоели рекомендации женшинам :)) А Я не о вас, а вобше, куда не глянь: а вы научитес тушит пожары, а вы научитесь шить, чинить паровозы, реанимировать, так и хочется спросить, а в космос не надо бабе? Коня на скаку она уже в избу завести может. Женшины деритес, зарабатывайте, готовьте, стирайте, дуйте в попу всей семье... Да ну его. Не пойду на курсы самообороны, хотя они, наверное и важны. Думаю, тут или реалные нужны боевые искусства и не на уровне кратких курсов (но на кой тогда мужик, если вобше все сама умееш?) или не заморачиватся вобше. Мнение личное, никого не агитирую :))

злая

Сообщение было удалено

Частное лицо, заимев оружие,почему-то время от времени не в целях самозащиты его пускает в дело. К примеру - грохнуть водителя снегоуборочной машины..Или - соучастника ДТП..

Ну и на кой всем - по пистолету, когда народ в полном неадеквате?

Учите приемчики!

злая

Сообщение было удалено

Так написано. НО поверь мне - прежде всего!! ваша охрана воспринимает свое оружие - как средство САМООБОРОНЫ!

злая
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

вам бы уже переместиться тогда..в более семейную обстановку)

411, ну при чем тут ушел? Ето дела личные, разлюбил, не сложилос, ето не всегда предательство.

Ром

Сообщение было удалено

Ром, ты бы почитал для начала, КТО применил это оружие! Менты!

А вот если бы у уборщика снега тоже!! был бы ствол, то тот подпол-мент очень вряд ли стал бы размахивать волыной.....

Думай более ширше.

Масяня
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Не знаю. В принципе, если они приехали лет 10 назад, и её муж реально разбирается в этих делах, то мог тогда подняться. сейчас это нереально. Если нет стартового капитала, то вообще невозможно. Банки щас под мозги бабки не дают. Вроде понятно обьаснила. Я просто не очень сильна в этом. Инвестициии там всякие, бизнес-планы. Тупая я=)

злая
Ром

Сообщение было удалено

вот и я о том же..

Масяня

Сообщение было удалено

Не знаю про местную.По телеку видел некоторых - не в кайф.

Познакомите? В качестве просвещения темного..

;-)

злая

Сообщение было удалено

Тааак, учи мужа своего, не лезь в нашу семью, это некрасиво! :))

злая
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

плохие работники в таком случае.я бы их поменяла.я придерживаюсь американского образа -на работе я полностью в работе,но окончен день-все свободны,ни одного звонка по делу.

Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Да куда уж "щирше"..

А ты, видать - спортсмен?

Ничего не боишси..

Уважуха.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Есть и русская поговорка: свинья везде грязь найдет. Если вам надо осадок найти, вы найдете его при любом раскладе.

Автор
Ром

Сообщение было удалено

Договорились! Два раза в неделю танцы, два раза борьба. Главное не перепутать))

злая

Сообщение было удалено

наивная.... ну кто ж тебе из них в этих мыслях признается??? ну-ну.......

Масяня
злая

Сообщение было удалено

Я не от гопоты сбежала, а к лучшей жизни. Гопота - она и в Африке гопота. А тут ещё похлеще. Одно спасение - полиция.

Масяня
злая

Сообщение было удалено

Зря надеетесь=)

Автор

Сообщение было удалено

Конечно-конечно.. я вот 8 лет занимался боксом на любительском уровне, до КМС дорос, а до этого хорошо нас натаскади на рукопашку в армии......

И все равно я знаю, что пистолет в руках грамотного человека сведет на нет любые преимущества даже троих таких, как я ....

ХОЧУ ЛЕГАЛИЗАЦИЮ ОРУЖИЯ-КОРОТКОСТВОЛА!!!!!!

злая

А для меня в том числе лучшая жизнь-жизнь без гопоты,поэтому в европе отдыхаю просто

Все. Поболтали. И спать. Всем пока, девочки. И даже мальчик. :))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

А вам наверное больше подойдёт "плюй в глаза - божья раса?" как-то так.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Мне приходится все иллюстрировать для вас на наглядных примерах. Абстрактное мышление у вас не очень развито, к сожалению.

Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Ну, понял я, конечно. Не тупик.

Реально,когда был ствол у меня - руки чесались пару раз достать, попужать как минимум. Сдержался. Потом к бесам его отдал корешу,от греха..

Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Споки!

Хоть я и не мальчик давно..

;-)

Масяня
злая

Сообщение было удалено

А Вы поймёте, что надо поменять, когда Вас понесут на кладбище. Кто ж признается, что, выбирая, чью жизнь защищать, свою или Вашу, он выберет свою?=)

Развлеку публику. :)) Был у меня дялог с бывшим мужем на тему ету. Хорошая иллустрация. Ездил он в командировку. Приехал и говорит: летел из германии в амстердам. Сели в самолет 4 подростка лет 15-17, немцы, нажралис, видимо, выпили в аеропорту и еше в самолете добрали. Какпохабно они себя вели! И орали, хохотали, сидели от него через проход. Стуардесе мозги вынесли. Потом говорит: Но я-то молчал, не стал связываться (!), себе же дороже будет. А так ужос. Скажите мне, есть ли пример красочнее? 35 летний мужик, летит в самолете ему всю дорогу в ухо орут распоясаные подростки, а он молчит и мочит штаны? Чтоб чего не вышло! А что выйдет? Они дети в самолете, никаких гранат 100% не имеют. В самолете еше куча народа. Их личности известны. Чего бояться?? Что в лоб пластиковой ложкой дадут? Или ремнем задушатна глазах всего салона? :))) Или что потом прибьют мужа посредине мега аеропорта в амстердаме, получив из багажа пулемет и рогатки??? Нет, мой бывший скорее переписал всех по храбрости. В шоке неком от того что трус такой и еше ума хватает мне, своей женшине ето рассказывать, поинтересовалас, а если на меня нападут или насиловать будут, ты тоже в кусты??? Он: а я не герой! Вот :))) СЛава богу муж он бывший. Не в последнюю очеред по етой причине :))

Масяня
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Вот что значит - семья=) Не успела подумать, ты уже настрочил=)

Ну, что, девушки-красавицы - все на боковую?

Затишье..

Автор

Сообщение было удалено

А чтобы точно не перепутать, занимайтесь танцами по бразильской системе - капуэйро. )

Кстати, я не очень улавливаю разницу между гопотой и девушкой, предпочитающей самолично дать им активный отпор, провоцируя дальнейшее развитие конфликта. Такая особь может сильно сократить жизнь даже самому спортивному мужчине. Нормальные дамы в таких ситуациях не оказываются.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Да заметила я вас уже, успокойтесь. Даже запомнила и отличаю, только без толку - говорите много, а слушать нечего. Можете быть свободны.

Масяня
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Споки=)

Каракурт, да о чем вы говорите. Если по англиски шуршите, наберите в поисковике историю семьйи Петит. Вот вам пример ситуации где женшины (3 жена и 3 дочки) умницы-красавицы, чистые, аккуратные, ни слова хамства, дети отличники, хобби, благотворителност, а погибли от рук проходимцев по чистой случайности и как погибли! Не зарекайтесь, ситуации бывают со всеми. Наивно думать, что вы один/одна умные и с вами такого не бывает.

Масяня
lixette

Сообщение было удалено

Плохой пример. В Европе почти вся молодёжь себя так ведёт. Это нормально (для них). Ни один местный им замечание не сделает. Не потому что боится, а потому что это их право себя так вести. Они жизни/здоровью не угрожают, не оскорбляют. Я сама сначала в шоке была, когда по автобусу или поезду носились малолетки и орали на весь транспорт. Норма.

Автор

446, я как-то лет 10 назад ехала в маршрутке, и там гапота малолетняя пьяная пила пиво, материлась и прикалывалась над старым дедушкой. Причём наверное давно. Потому, что когда я зашла уже было горячо. И они задели мою сумку и сказали что-то в мою сторону, не обидное, но тон мне не понравился. Я просто сказала "рот прикрой." И наверное как-то посмотрела на него. От неожиданности он таки сначала заткнулся. Потом начали разговаривать тише и на отвлечённые темы. Не знаю почему, но сработало. А стоять и обтекать, как кусок го.вна я не хочу и не умею.

Масяня, да как вам сказать... плохой ли пример, когда вам мужик дома на теплом диване честно говорит, что в случае чего он вам не герой и спасаться будете сами? Уже соврал бы что ли :)))) В принципе мне все равно кто что делает в целом, но по мне если малолетние придурки делают похабные замечания стюардессе, мой тогда еше муж вполне может их поставить на место?