Гость
Статьи
Кто когда-нибудь …

Кто когда-нибудь сталкивался с трусостью своего мужчины?

К примеру, не защитил вас, промолчал, не дал в морду обидчику. Или испугался трудной ситуации, спасовал и повёл себя недостойно. И как вы себя повели после этого - остались, проехали или расстались? …

Автор
1 301 ответ
Последний — Перейти
Страница 10

Да и задело даже не то что молчал, а то что боялся. Детей нетрезвых боялся! О чем сообшил честно.

Автор, да в том-то и дело, что в болшинстве случаев ети угрожаюшие ничего из себя не представляют.

lixette

Сообщение было удалено

Детский сад - тут уже это писали? Девушка, если бы я начал припоминать все случаи из собственного опыта, то обвалил бы сервер. И нарушил бы все ваши представления о морали.

Тем не менее, если бы в самом начале нашей долгой совместной жизни с моей...подругой я вдруг бы обнаружил, что она имеет хоть какую-то склонность влезать в мужские конфликты, я бы без сожалений расстался с ней.

Автор
Каракурт

Сообщение было удалено

Ну не знаю, пусть я ненормальная. Но просто допустите, что ситуации бывают разные.

Масяня
lixette

Сообщение было удалено

На счёт Вас, муж, конечно, ду рак. Мог бы соврать=) На счёт малолеток... Ну сделал бы Ваш муж замечание. ну они затявкали бы в ответ. Трогать их нельзя - могут посадить. Это Вам не россия.

Автор
lixette

Сообщение было удалено

Согласна, но тут просто описывают ужасы ужасные.

Масяня
Автор

Сообщение было удалено

Как-то Вы всё так описали, что даже неприятно стало. Чем Вы тут отличились от этой гопоты? Рот закрой! о_О

Автор
Каракурт

Сообщение было удалено

Влезать в мужской конфликт, это когда 2 мужика выясняют отношения, а она не по теме лезет. Речь шла не об этом. Речь о том, что незаслуженно просто так походя тебя оскорбляют, а мужчина не реагирует.

злая
Масяня

Сообщение было удалено

не знаю,как в Германии,но в Финляндии подростки замолкают как только напоминаешь о ответственности их родителей.Я бы тоже мужа пристыдила,что не смог пьяных подростков,пристающих к стюардессе приструнить.А если бы и еще в лицо сказал: я не герой!!то отправила бы восвояси.

Масяня
Автор

Сообщение было удалено

Я уже говорила - у меня нет никакого желания на себе проверять, закончится ли всё нормально или ужасом ужасным. У меня ребёнок, и маме я своей не пожелаю меня пережить. А ещё калекой не хочу быть, и чтобы мой муж был калекой или на том свете.

460, да знаете, тут с посадить тоже не все однозначно, мне часто кажется, что тут иной раз даже большая безнаказанность чем в россии в лихие 90 :)) Не первый раз убеждаюсь, что на ту же кражу имушества едва найдеш полицию, им не до етого, о чем они прямо и говорят иногда. Причем даже тогда, когда виновник известен и хранит украденое в гараже. Хотя может у вас по другому? За оскорбление пьяного подростка тут никого не посадят. Даже заявеление с трудом возьмут.

Автор
Масяня

Сообщение было удалено

На поток мата спокойно сказать, даже не крикнуть "рот прикрой" это грубо? Ну-ну....

Да, Масяна, а что вас смутило в словах автора про ьрот закройь? Не думаю, что она бы и впечатлила если бы она начала с текста: дорогие друзья! Сегодня мы собрались здесь с мирной целью доехать из точки а в точку б, давайте же будем вежливы и добры по отношению друг к другу!:))

Масяня
Автор

Сообщение было удалено

Для меня - Да. Я абсолютно неконфликтный человек. Меня очень трудно вывести из себя. И уж точно не тявканьем каких-то малолеток. Я не собака, чтобы вестись на - Бобик, голос!

Автор
Масяня

Сообщение было удалено

Простите, но раз уж вы меня позволяете критиковать, скажу и я. Не хотела бы я иметь такую сестру, подругу, мать как вы. Нет ничего хуже равнодушия. Ну вы хотя бы честно предупреждаете, что выберете "мая хата скраю". Хуже когда в трудную минуту вот так исподтишка неожиданно. Хотя может только на анонимном форуму откровенничаете...

Масяня
lixette

Сообщение было удалено

А зачем вообще вестись на выходки га мна? В большинстве своём им именно подобная реакция и нужна.

Масяня
Автор

Сообщение было удалено

Вы вообще не поняли, что я имела в виду.

Автор
Масяня

Сообщение было удалено

Нет вы не собака, вы трусливая мышка.

Автор

Сообщение было удалено

Конечно, лучше всего не оказываться вместе со своей дамой сердца в местах, которые пользуются популярностью у гопоты.

Но,согласитесь: одно дело, когда молодая и глупая особа лезет в бутылку просто из-за того, что в её адрес отпустили сальную шутку, ставя тем самым в неудобное положение и себя, и своего кавалера, а другое дело, когда вам действительно угрожает реальная опасность, и возможно, стоит ожидать агрессии.

Если мне не изменяет мой склероз, по-моему, Борис Житков в рассказе " О храбрости" описывал случай, когда фронтовик, имеющий награды за отвагу в боях, разделся до трусов, когда в переулке к нему подошли двое хулиганов. Просто потому, что его духу в тот момент не было на что опереться, не было необходимости никого защищать, и он предпочёл отдать одежду, чтобы выйти из опасной ситуации с минимальными потерями.

Что до меня, то я бы не стал уважать мужика, проглатывающего оскорбления его спутницы.

злая
Масяня

Сообщение было удалено

Там они задевали деда-пенсионера,как сказала автор.А дед боялся ответить малолеткам пьным.Вы бы тоже глаза опустили и молча ехали?Или гордо подняли и глядя на этот ужас ехали?

Мне кажется, что надо просто не любить и не ценить своего мужчину, чтобы хотеть, чтобы он кидался на твою зашиту с непредсказуемым никогда окончанием.

Масяня, ну как вам сказать? Мне вот всегда жалко стариков, которых обижают молодые хамы. Не знаю почему, мне кажется, им особо обидно. И мне кажется, что когда все молчат, есть в етом что-то такое... не знаю... вроде как так и надо? Вот помню, например, у соседей была девочка племяница с неболшими отклонениями, она пошла на базар и за ней увязался придурок какойто, дошел за ней до квартиры, она его в дом не пустила, но он еше часа 2 зажигал на лестничной клетке. Что хотел не знаю, но в целом, чтобы его впуститли. Так вот, из 3(!) квартир смотрели на ето в глазок пенсионерки, ни одна не вступилась! Ето те, кто первые орут если где лампочка перегорела. смотрели в глазок и молчали. Получается все с краю. Все молчат, а зло, хамство цветет себе на фоне молчания обшего... (если кто за пенсионерок хочет заступиться, говорю: могли бы хотя бы из-за закрытой двери ментовкой пригрозить)

Масяня
Автор

Сообщение было удалено

Пообщайтесь с любым адекватным учителем самообороны. Он Вам популярно обьяснит, как нужно вести себя в подобных ситуациях. Я ходила, правда недолго (не моё, я всё-таки девочка-), в клуб при полиции. Так вот учитель говорил нам, что нужно оценивать все факторы риска. И если я иду с подругой, и на нас НАПАЛИ, то только тогда я должна думать сначала о том, возможно ли обойтись без рук. Если нет, оцениваю, насколько опасна ситуация для МОЕЙ жизни, и только потом уже оцениваю, смогу ли помочь подруге. С ребёнком, понятно я буду думать немного по-другому. А вот в случае словесного поноса де билов тренер советовал игнорить. И муж мне говорит то же самое. Хотя в том, что он далеко не трус, я убеждалась в реально опасных ситуациях. Берегите нервы!

Масяня
злая

Сообщение было удалено

Я бы подсела к деду и сказала бы ему, чтобы он не обращал внимание. Но с гопотой точно бы не связывалась. Где гарантия, что они не вышли бы со мной и не... даже продолжать не хочется. криминальную хронику, думаю, все читают.

ИМХО: всех бояться - по улям не ходить :))) всем спкойной ночи! :)

Масяня
lixette

Сообщение было удалено

Это другое. При моём муже летел бы этот у род и радовался, что ступеньки не носом считает. Будь я одна, я бы тупо вызвала полицию. Не грозила, а пошла бы и вызвала.

Автор
Туфельки Чулочки

Сообщение было удалено

Тогда мне кажется, что мужчине надо не любить ни себя, ни свою женщину, чтобы проглатывать оскорбления. А потом мучаться угрызениями совести. Ради чего? Что бы избежать, того, что возможно чисто гипотетически тебе ответят и заедут разок в лицо? А она вступиться за тебя? И вообще рядом люди, вы не в подворотне, а в заведении?

Автор
Масяня

Сообщение было удалено

Вы знаете, если бы этот дедушка и его ровесники, родители в далёком 41-45-м тоже думал как вы, мы бы проиграли войну. И больно, что в мирное время какая-то ссыкота в любой момент может его унизить.

Александр

девушки не стоит вам свой героизм демонстрировать ибо когда вы сами за себя постоять не можете но беретесь ставить на место хамов можете справоцировать физическую агрессию и тогда все может кончится совсем плачебно так что не ходите одни там где бывает *** по возможности

Автор
Масяня

Сообщение было удалено

Вот видите, для вас важно, что ваш муж не трус.

Масяня
Автор

Сообщение было удалено

Если Вы имеете в виду клуб, то такие перепалки выглядят очень жалкими для обеих сторон. я со стороны наблюдала, как один у род докапывался к одной паре. И так он, и этак, уже в га мно изошёлся, а они как пили спокойно коктейли и болтали, так и продолжили. Даже глазом не моргнули. Слон и Моська местного разлива=)

Автор
Александр

Сообщение было удалено

Спасибо, но оно везде, к сожалению, бывает.

Сестрица

Тоже повеселю. Неописуемый случай в молодость бурную)) Были большой компанией в бильярдном клубе, тут одной из наших барышень захотелось показать мастер-класс игры, но будучи в мини показала окружающим и кое-что еще. Это не прошло незамеченным у сугубо мужской подвыпившей компании. Сальные шутки, намеки.. Ее МЧ заступился, зацепились и закончилось тем, что наши обе компании выставили на улицу. Кии взять с собой не разрешили(. И тут мой текущий МЧ (широк в плечах, но мал ростом) сказал, что "Ну вот, счас будут нас бить и начнут с меня, т.к. я очкарик, а очкариков всегда бьют первыми, я за тебя, дарагая, спрячусь - девушку же бить не будут".

И вот стою я остолбеневшая - в авангарде. Прикрываю мощной грудью 3-го размера. А мой-то нагнуляся так за моей спиной, за локотки меня поддерживает, чтобы не дрогнула и не дезерторовала наверное(.

Драка так и не состоялась. На улице свежий воздух повлиял положительно. Потом он это все пытался в шутку превратить. Но смеяться было сложно.

Масяня
Автор

Сообщение было удалено

Конечно, важно. Но мы с этим НЕтрусом пару раз убегали=) Уважать его не перестала, так как, как я писала, потом выяснялось, чем могла бы закончиться его никому ненужная бравада.

Гость
lixette

Сообщение было удалено

Ну и как вы реально себе представляете развитие событий, если ваш муж стал бы делать им замечания? Они бы его послали, он бы их, потом драка в самолете, пилот в этой ситуации развернул бы самолет ну и т.д. по полной программе. С неминуемым арестом и их и вашего мужа. Как вы подметили, все известны, тут не разбежишься с появлением милиции. Зато вы были бы удовлетворенной, что муж у вас такой крутой. Не понимаю я людей, которые писают кипятком от несовершенства мира и считают подлецами всех, кто тут же не бежит исправлять то, что им лично так не нравится.

Автор

Просто это черта характера и тут никого ничему не научишь, не вдолбишь. Только в детстве, и то есть ещё гены. Или ты неосознанно протестуешь, или глаза долу. И как бы логически не объясняли. Мой ваш не понимать). Разные.

Масяня
Автор

Сообщение было удалено

Протестовать надо. Осознанно.

как всё похоже
Автор

Сообщение было удалено

А зачем обращать внимание на всяких уродов?

А если гипотетически заедут разок в лицо так, что вышибут мозги и оставят калекой? Стоит того?

Автор
Сестрица

Сообщение было удалено

Да повеселили))) Но было бы весело, если бы не так грустно...

Автор
Масяня

Сообщение было удалено

Вы мне напомнили один анекдот про рыбу на базаре. "Продавец, что-то ваша рыбка воняет.". "Слушай, а ты когда спишь, себя контролируешь?"

Автор
как всё похоже

Сообщение было удалено

Слушайте, скажите, ваши знакомые мужчины когда дрались хоть раз в жизни все калеки?

злая
Гость

Сообщение было удалено

Не смешите..Пьяные подростки всегда чуют силу и авторитет.Если бы им взрослый мужчина сурово сказал сидеть спокойно и долететь без эксцессов-так бы и было.Тем более это европейские подростки-не наши.

злая

Вот как то учили меня в детстве:есть хорошее и есть плохое.Не бойся делать хорошее.

Попытаться угомонить подростков самолете-дело хорошее,всем они мешают,опять же забыли р правилах поведения,а они им еще пригодятся в будушем.Мначала можно было по-хорошему попросить,а затем,если бы не поняли перейти к строгому наезду.

Но у мужика авторитета было 0,сидел и тихо поскуливал.

Масяня

[яуоте=ъзлаяъ]Гость

Ну и как вы реально себе представляете развитие событий, если ваш муж стал бы делать им замечания? Они бы его послали, он бы их, потом драка в самолете, пилот в этой ситуации развернул бы самолет ну и т.д. по полной программе. С неминуемым арестом и их и вашего мужа. Как вы подметили, все известны, тут не разбежишься с появлением милиции. Зато вы были бы удовлетворенной, что муж у вас такой крутой. Не понимаю я людей, которые писают кипятком от несовершенства мира и считают подлецами всех, кто тут же не бежит исправлять то, что им лично так не нравится.

Не смешите..Пьяные подростки всегда чуют силу и авторитет.Если бы им взрослый мужчина сурово сказал сидеть спокойно и долететь без эксцессов-так бы и было.Тем более это европейские подростки-не наши.[/яуоте

Европа Европе рознь. Там, где финский мальчик тут же уткнётся в кресло, тот же английский обложет четырёхэтажным.

Автор

Сообщение было удалено

А вы готовы взять хоть малейший риск такой возможности?

Чтобы ваш мужчина оказался один из всех остальных?

Масяня
злая

Сообщение было удалено

Ну то, что он вообще не отреагировал, конечно, не есть гуд. Но я так поняла, там весь самолёт таких трусишек собрался. Немного странно=0

злая

Сообщение было удалено

А если бы это были не европейские подростки, российские отморозки - тогда что?

злая
Туфельки Чулочки

Сообщение было удалено

в самолете и российских успокоить-раз плюнуть.Наблюдала много раз такие сцены,когда на чартерах на дальние расстояние летала.

Масяня
Автор

Сообщение было удалено

Вопрос не мне, но отвешу. Знаю 2 случая. Мне этого достаточно. В одном у мужика сломана челюсть. Благо, не инвалидом остался, но приятного мало. Про его жену я тоже писала. Второй случай - инвалидность. Понадеялся на свои 2м и 120 кг против малолеток. Итог - инвалидность по зрению после выстрела из , если мне не изменяет память, пневматики. Практически слепой.

злая
Масяня

Сообщение было удалено

Не верю,что взрослый умный мужик не мог найти слов,чтобы заткнуть детей.Это же даже еще не ***,а дети)

Иесли он побоялся просто негативной ситуации-плохо это очень.