К примеру, не защитил вас, промолчал, не дал в морду обидчику. Или испугался трудной ситуации, спасовал и повёл себя недостойно. И как вы себя повели после этого - остались, проехали или расстались? …
Масяня 110 раз права, зачем с идиотами связываться, какой смысл.
354 Ликсетт - один простой вопрос - ты хоть раз кого-то защитила в жизни сама?
Сообщение было удалено
Защищать можно, и с хватив в охапку и убежав.
Без относительно теории могу сказать что на практике все женшины хотят чтобы за них заступились и если вы не заступаетесь, то имейте ввиду, да она хочет чтоб вы были целы и здоровы, но уважение к вам покосится все равно. обычно. А женшинам могу сказать: если он трусит один раз, будет трусить и еше. будет. а когда поубавятся чувства, может еше сдать вас с потрохами при первой сложности.
Сообщение было удалено
Если бы ты внимательно читал,то я уже писала,что повела бы себя точно так же даже если бы не было рядом мужа,тк так оценила ситуацию как неопасную .
Я рада,что ты считаешь себя интеллектуально развитым человеком.Главное,чтобы ты так думал.
Сообщение было удалено
экстрим=)
Сообщение было удалено
Кстати это то ***, о котором мы столько здесь говорим. Только анонимное. В реале они могут быть милейшими людьми, но только из-за трусости своей. А отвернись - желчью оплюют. Больные люди.
Сообщение было удалено
Если гопота на тебя плохое слово сказала. Делай выводы о себе - приняли за ровню себе. Или даже ниже.
Сообщение было удалено
Я внимательно тебя читал - кабы да кабы... я тебе не верю. Не повела бы ты себя также, будучи одна-одинешенька.
А что думать - я это знаю о себе.
Сообщение было удалено
Знаете, я лучше буду сидеть дома целая и невридимая, хотя и еле отдышавшаяся от побега, чем валяться в луже крови, осознавая, что щас помру, только потому, что мой мужчина решил, что это наилучший способ защиты.
Меня муж защищает,вот только ,когда дело касается мужчин.Если я спорю с девушкой,он вообще не вмешивается,либо в другую комнату уходит.Он никогда не пойдет к соседям и не попросит угомониться в конце то концов.Такую работу делаю я.(
Сообщение было удалено
а в чем проблема?это их работа охранять наш центр и всех их сотрудников.Поэтому не вижу никакого подвоха в том,что чувствовала себя защищенной с профессионалами сзади.
Там говорили,что я человек с говнецом.А я считаю,что может я скажу этим гопникам,что нельзя так разговаривать,кто то еще скажет и может у них что-то отложится на будущее.
354, знаете, бывало. :))) Слава богу без оружия обходилось, но вот еше в года 4 кинулас зашишат кошку уличную от овчарки. Никогда не боялас собак. В 3 классе не сдала подружку с которой воровали гладиолусы. Меня поймали, а ее нет. Требовали сказать кто зачиншик, т.к. она так часто бывала,а я случайно, я ее не сдала. Зашишала маму от хамов еше. Ребенка (правда не своего), бывало, да. Стараюсь не писаться даже если страшно, а делать что могу.
Сообщение было удалено
Оскорбить может только равный тебе человек, если мне какой нибудь бред скажет уличная гопота, то эт никак нельзя рассматривать, как оскорбление.
Сообщение было удалено
При том, что здесь говорят, в частности вы, что слова не скажи, а то убьют, покалечат, порежут, ну и т.д. Только крайности.
Сообщение было удалено
Вы не правы. На любого сильного мужчину, который способен защитить - найдется ещё более сильный, который сможет и навалять и калекой оставить.
И если придётся бежать, чтобы не получить или выжить - моё уважение к мужчине не упадёт.
Сообщение было удалено
ДА НИКАКОЙ ПРОБЛЕМЫ!! Я просто пытаюсь донести до тебя, что ты была ТАКОЙ СМЕЛОЙ С ГОПОТОЙ - только потому, что за твоей спиной было ДОБРО С КУЛАКАМИ. понятно??
А будь ты одна - молчала бы тихо и смирно, уж поверь...
Сообщение было удалено
Наивная=) Дон Кихот отдыхает=)
Масяня, ну взят в охапку и убежат - ето зашитить, да. Но я не об етом, а о том, когда мужик не то что в охапку не берет, а сам бежит роняя тапки и не оглядываяс даже от мниной зачстую угрозы.
Это к вопросу нашему, злая, что ты, прочитав мое желание иметь ствол, назвала меня "быдлом тоже".
На что я тебе иносказательно пояснил, что я НЕ ***, я ДОБРО С КУЛАКАМИ. но ты не поняла...
почему-то...
И у кого там проблемы с интеллектом?? :)))
Сообщение было удалено
А зачем проверять на собственной шкуре, та ли эта крайность?
Сообщение было удалено
Имя нужно, что бы тебя как-то отличали от остальных, твои комменты. Так проще, по-моему это понятно. Назовись хоть буквой зю, потрудись.
Сообщение было удалено
детский сад, младшая группа... :)))
без комментариев, воительница.. :)))))))))))
Сообщение было удалено
Это ты мне, автор????
Сообщение было удалено
Согласна.
Туфельки, я считаю, что если угроза большая, то нет ничего зазорного в том, что мужик побежит проч со своей дамой (а не один впереди всех не глядя как у нее что там). Я против предателства и излишнего страха всего. А вдруг у него пистолет? А вдруг у него граната? Чаше всего нет ни того ни другого. Еше чаше у быдла кишка тонка. А еше чаше *** и не думало кидатся, а просто шло мимо пяно хохоча, а мужчина уже мокр. Вот что обидно. :))
Сообщение было удалено
А мы не знаем, насколько эта опасность мнимая=) Но это, наверно, потому, что я сама изучала уголовку и проходила практику в полиции и прокуратуре. После прочитанных дел как-то не хочется быть очередным делом=)
Сообщение было удалено
вас это устраивает?
Сообщение было удалено
Хотя если бы этот мужчина убежал бы, оставив меня одну, то я бы рванула следом. Но уже чтобы навалять ему.
[quote="Автор"
Гость
Кстати, "автор" такой же аноним, как и "гость".
]Вы о чём?[/quote]
С вами что случилось, что вы не помните, что вы пишите и не понимаете, что вам пишут?
Дон Педро, оставьте, право.
Сообщение было удалено
Ну, вот, дамы - все о том же..Я как пустоту кричу! Уже неоднократно высказывал мысль: умейте себя защитить!Курсы самообороны для женщин сегодня -не пустой звук. а необходимая реалия.Мужик, он - конечно - дб мужиком, но если он Один, а их - Несколько, рискнете потерять партнера в неравном бою с врагами, наблюдая из-за кустов? Да и не всегда "лыцарь"рядом..
Сообщение было удалено
ну и?
Сообщение было удалено
А еще лучше зычным криком позвать на помощь ту самую гопоту - догнать мужика - и всем вместе ему навалять за все хорошее.. :)))) А потом пиво с быдлом пить пойти.. ;) Да, Масяня, так прикольно?
Сообщение было удалено
Да смешно просто от ваших примеров, если честно... ;))
Я-то думал... а у вас какой-то детский сад, штаны на лямках.
Сообщение было удалено
Масяна,можно узнать ваш возраст ,где вы живете и доходы семьи?Мне не для издевательств,просто личный интерес.
Сообщение было удалено
..читай дальше пост 375
Сообщение было удалено
Каюсь, хотела именно так и написать=)
Сообщение было удалено
А что, простите, думали? Я на войне не была, слава богу. В тюрьме не сидела. С братвой не вожусь. Вы чего хотите рассказа про грудью на амбразуру? Вы сами там были? :))
Сообщение было удалено
Нет, это я анониму, высказывания которого вы пояснили.
Сообщение было удалено
33 года, Европа, 200 тысяч евро в месяц.
Сообщение было удалено
Я? Да.
Сообщение было удалено
Если мужчина знает, на что такое ***, пьяно хохоча способно, то чем плохо чувство страха? Нормальная человеческая реакция, которая помогает подготовиться к дальнейшим поступкам в зависимости от развития ситуации.
Сообщение было удалено
Это как в анекдоте "ложечки нашлись, но осадок остался..."
Сообщение было удалено
33
в Англии (сама из Прибалтики)
доходы средние
А как это связано с гопотой?=)
Сообщение было удалено
Дон Пэдро, на счёт третьего - твои слова да Богу в уши=)))
Сообщение было удалено
разницу в целях твоего приобретения оружия и оружия у охранников(или в лице охранников) не улавливаешь?
Сообщение было удалено
Тружусь, я автор, отличите меня, смотрите на мой ник скорее.
Сообщение было удалено
Ты у нас теперь Масяней будешь? Странное имя для мужика..хотя о чем мы..))
Сообщение было удалено
Неа. И там, и там - личная самооборона в случае чего. Уж поверь. Прежде всего охранник думает о своем оружии - как о средстве САМООБОРОНЫ, а потом уже о других задачах.