Гость
Статьи
Кто когда-нибудь …

Кто когда-нибудь сталкивался с трусостью своего мужчины?

К примеру, не защитил вас, промолчал, не дал в морду обидчику. Или испугался трудной ситуации, спасовал и повёл себя недостойно. И как вы себя повели после этого - остались, проехали или расстались? …

Автор
1 301 ответ
Последний — Перейти
Страница 7
Автор
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Господи, да вы слепые совсем все? 10-й раз отвечаю - Я НИКОГО НЕ ЦЕПЛЯЛА. ТЕ УРОДЫ САМИ НАЧАЛИ!

Гость

Автор. Если пырнет какой то урод в перепалке за твою честь твоего любимого и насмерть - ты довольна будешь. Будешь жить светлой памятью.

Хороша любовь.

Масяня
Автор

Сообщение было удалено

Ваш муж реально оценивает свои физические данные. и то, что на простое замечание может отгрести. И опять возвращаемся к физическим данным. мой муж может ответить 1, ну максимум двоим. Но при этом он трезво оценивает, что даже у одного в кармане может быть нож или ствол. А может и баночка с кислотой. Что лучше - остаться живым и невридимым или, показав свою НЕтрусость, покоиться в земле?

Автор

Сообщение было удалено

Что-то не пойму...

Автор - ты Злая???

Масяня

Сообщение было удалено

Думаю - самое правильное - самому носить на кармане ствол.. :)

Гость
злая

Сообщение было удалено

Тогда смотрите первый вопрос: как на вашу территорию проникли посторонние и почему это допустила охрана? Или это тоже был глупый вопрос?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Простите, нет желания отслеживать анонимов, не вспомню что там было с вами.

злая
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

И слава богу,что меня ваша правда жизни не касается.Как то у меня так получается,что живу не в таком районе,очень встречаюсь с подобными людьми и какого-то страха перед ними,кроме презрения нет.

Автор
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Это вы к чему???

злая

Сообщение было удалено

А я писал о страхе?? Я писал о разуме.

И вообще на твой глупый пост есть только один адекватный ответ - ну-ну, посмотрим...

злая
Масяня

Сообщение было удалено

ну как бы стреляться вроде преждевременно..пока живу и все в порядке)

Автор

Сообщение было удалено

Уже ни к чему - вижу, что Автор и злая - разные люди.

Масяня
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Нун ах! Потом таскаться по инстанциям, катать обьяснения. Хотя прикольно было бы, как в старые времене - дуэль=)

Автор

317, ну, ну...

Масяня
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

к сожалению, иногда смотреть бывает поздно

Масяня

Сообщение было удалено

Вот потому раньше НАМНОГО тщательнее за своими словами следили..

Автор

Поэтому и мужчины такие вырастают, которым мама с детства внушает: "не высовывайся, главное жо па в тепле..."

злая
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

все с вами понятно..ну-ну

жаль мне нашу страну.никогда и ничего в ней не изменится.Вам проще стать самим таким же быдлом,а не бороться против этого.

Автор

Сообщение было удалено

Лучше бы папы дочек учили - "не пинди много, курица, следи за словами"

Автор
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Вот вы сами и ответили. ПОЧЕМУ раньше, прежде чем кого-то оскорбить, люди 10 раз думали.

Автор
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

А заодно, что нельзя женщин курицами обзывать. А то и петушком можно стать.

злая
Автор

Сообщение было удалено

согласна.Да я уже по высказываниям думаю,что это не проблема мужчин,а проблема населения в целом.Все боятся и проще самим стать такими.

злая

Сообщение было удалено

Ты возьми ник "глупая", а не "злая".

Такой постулат, как "добро должно быть с кулаками" или "что будут значить тысячи слов, когда важна будет крепость руки?" не слышала никогда?

Автор

Сообщение было удалено

потому я всеми конечностями за легализацию короткоствола!!!! У бандитов все равно оно есть, пусть и граждане будут тоже защищены.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Не надо помнить про меня, помните про свои вопросы :-). Зачем тогда вопросы вообще задавать?

Автор

Сообщение было удалено

Согласен. Толкьо мало Женщин, в основном - курицы и клуши.

Масяня
Автор

Сообщение было удалено

Мой муж - бывший мент. Уж он-то при своей нехилой физподготовке, ноша оружие, да ещё имея за спиной такое прикрытие, мог бы залупаться, хоть обзалупаться. Жить товарищь хочет. А также хочет, чтобы я жива была. Потому что знает не понаслышке, что бывает с желающими учить гопоту. Работа такая была - принимать заявления от потерпевших - жён или родителей таких вот борцов, погибших в борьбе с невоспитанностью.

Автор, а вы бы чувствовали себя лучше, если бы, например, мужчина вступился, ему бы надавали и оставили калекой?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Кстати, "автор" такой же аноним, как и "гость".

Гость
Туфельки Чулочки

Сообщение было удалено

Ей пофиг.

Гость

Сообщение было удалено

ППКС!! :))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ах, должна быть в женщине какая-то загадка...

Автор
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Сочувствую вам.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Кто женщина? Не ты ли?

Жаба ты обыкновенная. Прожорливая тупая жаба.

злая
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Я с тобой детей не крестила,чтобы на ТЫ быть.Я не говорила,что добро должно быть с кулаками.Я была уверена,что смогу поставить на место словами.и поставила.У меня в голове даже не пронеслось,что вот если она меня ударят,то их ударит муж,а потом охрана прибежит...Я в мыслях даже не допускала такой ситуации.

Комментировать твой интеллект не буду.

Масяня
Гость

Сообщение было удалено

Ща забанят=)

злая
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот она быдлятина с тебя полезла.Да никто не удивлен..

Гость
Масяня

Сообщение было удалено

пох

Масяня
злая

Сообщение было удалено

А надо допускать. Или вы сначала делаете, а потом думаете? Даже ментов учат оценивать ситуацию и БЕЖАТь, если есть угроза жизни или здоровью.

Автор
Масяня

Сообщение было удалено

Да, общалась я с одним таким ментом. Сейчас он уже помощник прокурора. Все расслабленные сидят в ресторане. А он весь на нервах "а вы труп расчленённый видели, а вы тело по отдельности искали в лесу, а в то, а вы сё...." Нагрузил всех, причём совсем не в тему. Выпил его понесло... Но он и трезвый такой. Он в тот вечер за моей подругой приударял. Ну она и продолжила с ним общение. Хватила на 2 недели. Он оказывается и по-трезвому такой. Везде ему трупы мерещатся, всё в чёрном цвете.

340 Злая, а мой интеллект очень даже высокий. Сейчас на пальцах ТЕБЕ объясню (на ты - потому что это безличное форумское общение - хочешь пиши - "вы", хочешь "ты"). Так вот - ДОБРО ДОЛЖНО БЫТЬ С КУЛАКАМИ. Просто ТВОЕ ДОБРО (бывший муж) оказался без кулаков - что тебя очень и возмутило. Ага. А вот будь ты СОВСЕМ ОДНА наедине с 2 быдлоганами - ты бы молчала тихо, как миленькая - потому как никакого рядом ДОБРА С КУЛАКАМИ и не было бы.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Что ты, придурочный, вообще знаешь обо мне? Жаль тебя. Желчь слил-ла? Проходи мимо.

Масяня
Автор

Сообщение было удалено

А это здесь при чём? Мы о трупах не общались. муж учил меня необходимой самообороне, одним из первых пунктов которй был побег=)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Вы о чём?

Масяня

Сообщение было удалено

Для женщины - наилучший выход, умный муж.

злая
Масяня

Сообщение было удалено

не знаю,может в оценке ситуации я тогда была не права.Но вот интуитивно почувствовала ,что справлюсь сама.в общем так и произошло.

Автор

Сообщение было удалено

гость пишет в том смысле, что автор это так же безлично как и гость.. :)))

злая

Сообщение было удалено

.....потому за стеклом в офисе сидели ОХРАННИКИ.. :))

Прочитала две страницы и все так узнаваемо... Всегда есть кто-то кого точет червяк сомнения относительно писаюших в штаны мужчин и пара (обычно етих самых писаюших) которые ревностно доказывают, что лучше проглотить любое г чем что либо кому-то сказать. Нет, у кажйдого на ето свое право, но чего они потом удивляются, что их дома жены не уважают? К сожалению с точки зрения теории есть 2 типа людей: те, кто свое зашишает и те кто не зашишает и все. И те и другие о конкретных последствиях не думают, из первых просто сам прет протест, когда их задевают за живое, а вторые писаю в брюки от самого события дазэ не задавая себе вопрос есть так у обидчика пулемет, рогатка ну или чем тут пугали осторожные молчуны? :)))

Масяня
злая

Сообщение было удалено

А интуиция иногда подводит. Русская рулетка=)