К примеру, не защитил вас, промолчал, не дал в морду обидчику. Или испугался трудной ситуации, спасовал и повёл себя недостойно. И как вы себя повели после этого - остались, проехали или расстались? …
Кстати,есть у меня в знакомых одна чеченская пара.Причем он ее старше лет на 8,как то у них так сложилось-давно уже живут.Так вот она ВСЕГДА уверена,что он устроит любому,кто ее хоть взглядом обидит.Она занимается небольшим бизнесом-у него несколько магазинов.Так вот она если со своими клиентами не может найти общий язык ,она просто называет его (извините) гавном и говорит,что с ним поговорит ее муж.Клиенты как узнают,что у нее муж чеченец бегут,сверкая пятками))Представьте,вот это бизнес у нее))
Я это к слову,что вот это я понимаю-нарываться,стоя за спиной мужа.
Сообщение было удалено
Наркоману, которому нужна доза по-моему глубоко фиолетово, что ему там говорят. У меня так нарик вырвал сумку с почти всеми летними вещами. Мне тогда 17 лет было, я даже среагировать не успела.
Сообщение было удалено
Ну тогда всё ясно. Доказывать никому ничего не надо. Тем более если вам всё-равно. Ничего не слышу, ничего не вижу...
Сообщение было удалено
Это тоже самое, что навязывать человеку, несогласному с Вами, своё мнение. Он думает, что я - ***? Да ради Бога! А я думаю, что он - гопота. Каждый остался при своём мнении. Я пройду мимо, он через 5 минут забудет, что я тут проходила. Так ради чего пыль поднимать? Вот скажите, Вам реально нечем заняться, кроме как со всякой швалью выяснять отношения?
Сообщение было удалено
Ну, конечно, глупо все, что не нравится.
Нет мне есть чем РЕально заняться. Т.е. для вас и машего мужа слова не имеют абсолютно никакого значения? Пусть кроют как только хотят, вас, вашего ребёнка, вашу маму, ничего не выведет вас из равновесия? Т.е. в ответ вы просто промолчите?
Сообщение было удалено
Потому что умная женщина или девушка никогда не будет подставлять под удар любимого человека, а бестолковая дуреха будет
Сообщение было удалено
Я обычно не ругаюсь, но вы просто дура. Бояться не ее мужа конкретно, а того факта, что он чеченец и кто его знает, кто там за ним стоит. А тот факт, что вам такая ситуация, когда наглая баба хамит безнаказанно и строит так свой бизнес нравится, показывает вашу внутреннюю гниль. Как хамят вам, так Сережа - фас. А как вы хамите, так это то, что надо.
Сообщение было удалено
глупы вопросы те,которые никак не относятся к данной теме и не влияли на ход ситуации.
Сообщение было удалено
Прекрасный образец для подражания
Сообщение было удалено
Каким образом я пыталась его подставить под удар?
Сообщение было удалено
у тебя 3 извилины,чтобы понять о том,что я говорю ,а так же ума явно не палата,тк сарказма в моей истории не почувствовала.
Мне все заведомо кажется,что я здесь как бы с умными людьми общаюсь и если я говорю,что от него бегут,когда узнают,что он чеченец,то наверное подразумеваю его диаспору,а не его национальность.Прости,я не рассчитывала,что здесь есть люди невысокого ума,как у тебя.Впредь буду более подробно объяснять.Специально для тебя.
Сообщение было удалено
За ним стоит весь великий чеченский народ, представители которого взрывают жилые дома вместе с жителями, ну и дальше по списку. Есть, чему позавидовать, мачо, защитник
Сообщение было удалено
Разницу между игнором и молчанием как знаком согласия видите? Я и сына своего учу, чтобы он по пустякам кулаками не размахивать и нервы и голосовые связки зря не портить. Ну начнёте вы или ваш муж с пеной у рта доказывать, что вы - не верблюд. Да чьму пофигу, верблюд вы или нет. У них цель - вас зацепить. И надо быть либо крайней иди откой, либо такой же, как они, чтобы вестись на это. Если нам с ребёнком угрожает реальная опасность, то тут другое дело. Пример того, что делает в таком случае мой муж, я уже описала.
Сообщение было удалено
А я пример Злой поняла иначе. "Я это к слову,что вот это я понимаю-нарываться,стоя за спиной мужа.". Она как-раз привела пример когда женщина именно борзеет по её мнению.
Вы предвзяты к Злой, не переворачивайте.
Сообщение было удалено
Кого его и при чем тут вы?
Я говорила о том, что ситуации бывают разные и привела пример. Отвлеченный. А на вас персонально мне пох, если честно
Сообщение было удалено
Да какая на фмг пена у рта?. Просто СКАЗАТЬ.
Сообщение было удалено
ЗАЧЕМ?
Сообщение было удалено
Хоть один человек понял мысль,которая прямо на поверхности лежит.
Остальные тут всякие гости и Масяни-если вам не нравится моя жизненная позиция-не стоит так все воспринимать-каждое мое слово как нарушение ваших принципов.Это и есть анонимный форум,чтобы все высказали свои мнения и обсудили их.Мое мнение таково,я его высказала и оно вряд ли уже изменится-к сожалению или к счастью
Сообщение было удалено
У Вас дети есть?
Хотя мужик ее бывший, злой то есть, был все же не прав - ДОЛЖЕН был уе вписатьсяч - дать пиндюлей быдлякам.. а потом.. дать подзатыльник злой, чтобы рот меньше раскрывала. В непонятки не впутывала.
Сообщение было удалено
Аналогия неверная. Правильная была бы такой: знакомый напился вдрызг и разбился в автокатасрофе. Это окночательно сформировало мою позицию о том, стоит ли пьяной садится за руль.
Сообщение было удалено
Автор, читайте внимательней. Вы задали общий вопрос, и я дал общий ответ. К вашей конкретной ситуации он не относится.
Сообщение было удалено
Простите, что вмешиваюсь, но тема вообще-то моя.) И то, что вы говорите по теме примериваю в первую очередь на свою ситуацию.
Просто удивительно, но прослеживается странная тенденция - те, кто отстаивают позицию "не высовываться и не отвечать быдлу" ведут себя. по крайней мере в этой теме, сами как настоящее ***...
Сообщение было удалено
=)))) Чё злой такой? Мог бы хвастануть перед дамой, какой ты крутой!!=) Ха-ха, ну кто на меня? Ща я вас всех тут раскидаю!!!=)))
Сообщение было удалено
А для вас имеет значение в жизни только то, что можно потрогать? А честь и достоинство...просто уже стесняюсь спросить?
Сообщение было удалено
А мы понимаем всю меру вашей воспитанности по использованию слова "блин". По-настоящему культурные люди, к которым вы явно стремитесь себя отнести, так не говорят.
Сообщение было удалено
С честью и достоинством я ПРОЙДУ МИМО, а не буду опускаться до этого быдла. Чем Вы лучше него? Тем, что не матюками орёте, а вежливо делаете замечание? Ума не хватает понять, что это - размахивание красной тряпкой перед мордой быка? Ещё раз спрошу - ВЫ ДЕЙСТВИТЕЛьНО ВЕРИТЕ, ЧТО БЫДЛУ НЕ ПОФИГ, ЧТО ВЫ ТАМ ПРОБУБНИЛИ?
Сообщение было удалено
Вы трактуете как удобно вам.
Сообщение было удалено
Это Вы так и не поняли, что он Вам хотел донести.
Сообщение было удалено
больше бы уважала,если б так
Сообщение было удалено
Относятся. Потому что если вы делаете замечания прохожим в общественном месте с учетом того, что так себя ведут 99% людей и что конкретно вас они не материли до того, как вы стали им за это выговаривать, то это показывает определенные черты вашего характера, на которые вам тут уже намекали.
Сообщение было удалено
Я не злой, я по понятиям живу. Ты завстала ревущие 90-е?? Думаю - да. Я очень неплохо их застал. Тогда за такое потом девке по шее давали, чтобы рот не раскрывала. "***" же разное было.... оно мождет и в кедах-абибасах, а в кармане ствол и крутая репутация в городе.
Хоть один человек понял мысль,которая прямо на поверхности лежит. Остальные тут всякие гости и Масяни-если вам не нравится моя жизненная позиция-не стоит так все воспринимать-каждое мое слово как нарушение ваших принципов.Это и есть анонимный форум,чтобы все высказали свои мнения и обсудили их.Мое мнение таково,я его высказала и оно вряд ли уже изменится-к сожалению или к счастьюУ Вас дети есть?[/quote]
если вопрос ко мне,то двое.
Сообщение было удалено
А я для того и создала тему, и описала свою ситуацию, что бы слышать мнения по поводу СВОЕЙ ситуации или услышать похожие истории, и расстались люди после этого или нет. Если нет, то как с этим живут. А общие фразы меня не интересуют.
Сообщение было удалено
Я ЕЩЁ РАЗ ОТВЕЧАЮ: МНЕ ПОФИГ что думает ***, МНЕ НЕ ПОФИГ КАК РЕАГИРУЕТ НА ОСКОРБЛЕНИЕ МЕНЯ МОЙ МУЖ.
Сообщение было удалено
И что теперь, не писать на вашей теме? Пожалуйста, не буду, все равно тут скучно. Сейчас есть темки и поинтереснее.
Сообщение было удалено
В контексте ваших рассуждений сарказм не увидеть, так как все выстраивается в одну параллель с вашим характером. А если это был сарказм, то вообще непонятно к чему эта история и что вы хотели ею показать. Что вы такая молодец, что уж такого вы не допускаете?
Сообщение было удалено
ваше чувство юмора я уже оценила,ко мне можете больше не обращаться.Вы непробиваемы как броненосец,поэтому смысла с вами дискутировать нет.
У Масяни хоть чувство юмора есть и она такие выпады понимает правильно.А с вами туго дело..)
Сообщение было удалено
Конечно, застала. Моя подружка при мне отгребла от своего мужика за подобное, потому что из-за её тявканья потом разборки были.
Сообщение было удалено
Ну вот - ты правильно меня понимаешь.
А злая просто жизни, имхо, не знает, НАСТОЯЩЕЙ, которая на улице...
Сообщение было удалено
если вопрос ко мне,то двое.[/яуоте]
И Вы не боитесь их оставить сиротами? Сейчас и так много опасности. Если ещё и своими руками могилу рыть, то может проще сразу застрелиться?
Сообщение было удалено
В конце 90-х у меня был мужчина, у которого как-раз была крепкая репутация в городе. Так вот я привыкла, что меня всегда и везде защитят, и при котором никто и косо не посмеет посмотреть. Ну это совсем другая история.
Поэтому и в шоке была от ситуации с мужем, и трудно смириться когда "ничего не вижу, ничего не слышу", как некоторые.
Сообщение было удалено
Вам просто пофиг, что будет с мужем. Если Вы пойдёте по опасному рай ону и на каждом углу в ваш адрес будут матюки, как думаете, какая вероятность, что при той реакции, которую Вы ожидаете от Вашего мужа, что он, да в принципе вы двое, дойдёте до конца этого рай она?
Сообщение было удалено
И что??? Или ищи подобного же, или учись думать прежде, чем рот раскрываешь.
Сообщение было удалено
я уже писала,что это было на территории,которая подответственна мне.Мне ваше мнение о моем характере неинтересно.Обсуждаем не характеры женщин,а трусость ли это или не трусость мужчины.
Масяня, я поняла вашу позицию, спасибо.
Масяня абсолютно права.
Умница.
Сообщение было удалено
Автор, вы хоть понимаете, что такое общий вопрос и что такое конкретный вопрос? Разъясняю. Ваш вопрос "Конечно важна мера. Но где эта грань между не желанием встявать и вестись на хамство быдла и трусостью, которая граничит с предательством?" является общим.