К примеру, не защитил вас, промолчал, не дал в морду обидчику. Или испугался трудной ситуации, спасовал и повёл себя недостойно. И как вы себя повели после этого - остались, проехали или расстались? …
Сообщение было удалено
На эти вопросы я уже не буду отвечать,тк они глупы и к теме не имеют отношения.
Сообщение было удалено
ненавижу матершинников. Но, если Вы стояли на территории своего офисного центра, это еще не значит, что Вас уполномочили менять вокруг этого центра к лучшему весь мир. Вы поступили глупо. Ваш муж поступил правильно. А молодым людям надо сразу уходить от таких девушек, которые прикрываясь чужой спиной норовят кого-нибудь укусить или повоспитывать. Рано или позно это не кончается добром.
Сообщение было удалено
Почему же? Или Вы считаете нормальным перекладывать на мужа чужие обязанности? *** стояло на вашей территории. Или муж - охранник в центре?
Сообщение было удалено
Грань простая. Если на вас физически напали, то надо защищать. Попытки избежать возникновения такой экстремальной ситуации - умное поведение. Не забывайте, если что-то такое в итоге бы произошло, то с точки зрения закона вы бы тоже были виноваты, так как не сделали все возможное, чтобы избежать этого итога, а, наооборот, активно его провоцировали.
Сообщение было удалено
Вы вообще читаешь посты,на которые я отвечаю?Или такой поток мыслей,что не успеваешь вникать ,что я комментирую и касательно какой ситуации выражаю мнение?
По поводу района гопников..Я уже написала где-то ,что я бы не стала кидать мужа на столкновении с большой группой в темном переулке,но в ситуациях когда можно *** поставить на место -НУЖНО это делать.
Злая, Вы ведь вылезли со своими комментами только потому, что были за спиной мужа и охраны. Т.е. в любом случае хотели разборки на для себя, а для кого-то другого. На мой взгляд, Вы человек с гнильцой.
Злая, Вы привели только один пример трусости (по Вашему мнению) Вашего БМ. Чего мы не увидели. Если Вы говорите, что такое было не единожды, то приведите пример НАСТОЯЩЕЙ трусости с его стороны. А то пока, кроме как того, что мужик не выполнил команду хозяйки, ничего криминального мы не увидели.
Сообщение было удалено
У нас просто разное отношение к жизни.Я считаю,что я вправе менять жизнь к лучшему таким способом-вы считаете,что не следует.
Кстати,за спину мужа я не пряталась.И даже не подумала,что может быть вариант какого-то нападения.В тот момент для меня была плевая ситуация-заткнуть тот поток брани,на который люди обрачивались.
Мы тут обсуждаем разные ситуации когда прям или жизнь или смерть. Зачем так утрировать? Как-будто мужчины могут струсить, или как вы там это называете "поступить благоразумно" только в таких ситуациях, и это будет оправданно. Есть ситуации когда трусость и предательство гораздо более ювелирней, не так явно происходит.
Сообщение было удалено
Вы действительно наивно полагаете, что поставили их на место?=) Они так и не поняли, что они сделали не так, а Вас, отойдя 100 метров от центра, наверняка полили отборным трёхэтажным, только Вы не слышали. Зато в следующий раз могли нарваться на них же, но в сопровождении. муж, думаю, поблагодарил бы Вас за это=)
Представим ситуацию: девушка сделала матерящейся компании замечание, они ей ответили, ее МЧ полез на них с кулаками, гопник достал нож и пырнул МЧ, МЧ умер в больнице. Кто виноват? Я считаю, что девушка. (И отчасти ее МЧ, т. к. повелся нее глупость). А гопника, конечно посадят, но кому от этого легче?
Сообщение было удалено
я спрашивала ваше скромное мнение по поводу моей персоны?
Сообщение было удалено
по мнению злой, это МЧ должен был сделать замечание=) хотя сомневаюсь, что результат был бы другим=)
Сообщение было удалено
Причем здесь команды хозяйки?Ты вообще запоминаешь,что читаешь или фантазия бурно развивает события?К мужу вообще мое внимание не обращалось.
Была его трусость ,но не в моментах возможной физической защиты,а финансовая подстава от него была,по работе проблемы создал из за трусости своей.
Сообщение было удалено
гостьГость Автор, а все-таки, вас персонально били хоть раз?
Мне почему-то кажется, что если бы вы хоть разок получили по вашей милой ( не сомневаюсь, что очень симпатичной) мордашке вы бы малость поосторожнее стали и по-другому бы относились к трусости и смелости.мужчина,который не заступится за свою девушку,чтобы не получитьпо физиономии...это не мужчина,имхо конечно.
Да бросьте. От ситуации зависит. Если кто напал реально, это одно дело. А если девушка сама нарывается на неприятности, а парень делает все, чтобы избежать драки, это другое дело. В конце концов толку от его героизма будет немного, если он один, выпивши, да еще с бестолковой девицей, а противников больше одного. Положат обоих, а девке еще хуже может достаться. Семерых одним ударом - это только в японских мультиках, да и то не всегда.
Потрудитесь объяснить почему с бестолковой?
Сообщение было удалено
надо видеть где и когда ты делаешь замечания.
Если под дверью вашей квартиры будут стоять гопники дымить и орать матом,а у вас маленький ребенок.Вы будете делать им замечание ?
Сообщение было удалено
Масяня, извините, что вдруг интересуюсь, а вашего мужа не Олег зовут?)
нет,у нее Сережа наверное,она его почему то всегда использует))
Сообщение было удалено
Вы переутомились? Я по-моему объяснила, что ссору я не провоцировала. Ребята обознались и наехали на меня, я их видела в первый и в последний раз и до инцидента даже не смотрела в их сторону. И если бы мне было нас..ть на мужа, я бы не поддерживала его в тех трудностях, которые у него были, ни до, ни после.
А хамливая д..ра походу вы.
Под дверью моей квартиры они стоять не будут. А там, где они привыкли стоять, там они стояли вчера и будут стоять завтра. И маленьких детей в этих квартирах воспитывают либо методом от противного либо такими же. В любом случае, маленьким детям нужды здоровые и живые родители, а не похороны смылых и отважных переделывателей мира.
Сообщение было удалено
Есть мужчины, которые "физически" трусят драться с мужчинами, и в то же время с женщинами совсем даже нет.
Сообщение было удалено
Вот это и есть настоящая трусость, а не та Ваша ситуация. Я-то читать умею, а вот у Вас с изложением проблемы явно есть проблемы 9пардон за тавтологию)=). Вы в качестве трусости рассказали случай у офиса, а это не показатель. Вернее, показатель его мудрости в тот момент. Подставы по жизни - совсем другое.
"надо видеть где и когда ты делаешь замечания." - вот с этого и надо начинать! Вы не будете делать замечание, если это опасно для Вас. Пусть матерятся дальше. А вот, если муж, охранники и Вам лично совершенно точно ничего не грозит, тогда обязательно. Ну, и кто Вы с такой позицией?
Сообщение было удалено
Нет. А что, по описанию похож на знакомого?
Сообщение было удалено
Да, это мое мнение. Я не собираюсь забрать с собой на тот свет как можно больше трупов своих близких))А Вас, видимо, жаба душит, что муж жить останется? Показательно...
Сообщение было удалено
Что ж вам всё ножи мерещатся?
Сообщение было удалено
никогда не говори никогда.Это детский сад отвечать подобным образом-лучше не отвечать никак.
Так и скажите-нет,не делали бы замечания,потому что боимся.
Сообщение было удалено
фи..бред какой.даже не знаю,что сказать на такой бред)
Сообщение было удалено
Ну Вы сравнили! Когда к нам в старую квартиру с ветхой дверью ввалился пьяный мужик, попутав дверь и перепугав до истерики сына и меня, мой муж, не задумываясь, выскочил в коридор и с одного удара отправил мужика ко входу в подьезд (мы жили на первом этаже). Там уже было не до оценки ситуации. А если бы в подьезде стояли малолетки и матерились? Так мы сами в юности не лучше были. Главное, к нам в дверь не ломятся и ничего не жгут.
Сообщение было удалено
Мне не мерещатся. Так убили моего одноклассника на выпускном. Может быть именно этот случай окончательно и сформировал мою позицию по этому вопросу.
Сообщение было удалено
Это я надела ситуацию на сыночка Серёженьку, потому что он под мой пост подвернулся=)
Сообщение было удалено
А Ваше желание умереть непременно с мужем - ни разу не бред. Лучше я уйду от перепалки с такой "небредящей" женсчиной. Передайте второму мужу мои соболезнования)))
Злая прикрываясь высокими фразами о трусости, справедливости и улучшении мира, прикрывает обычное желание повысить свою самооценку за счет унижения других. Все очень просто. Вы ее не переубедите, ибо она сама свято в это верит. Так что спор с ней вести бесполезно. Остается пожелать добрых И безобидных гопников на ее пути. Искренне от сердца желаю ей только хилых, безоружных, трусливых противников.
Сообщение было удалено
мне грозило так же как и мужу.
Я человек,который хоть в такой момент смог сказать быдлу,что материться так не хорошо.Если вам будет легче,я бы им сказала то же самое,если мужа бы рядом не было.Да,с оглядкой на охрану,но это их работа.
"Так и скажите-нет,не делали бы замечания,потому что боимся." Так и скажу. Когда-то давно, мне довелось жить в таком месте. К счастью очень недолго. И КОНЕЧНО там никто не делал им замечаний.
"
Сообщение было удалено
Блин так вот кто собирался по малолетству по подъездам и пил там.Я к таким компаниям отношения не имела.Поэтому понимаю теперь ваше терпение к невоспитанным матершинникам)
Масяня, может повторюсь, но не увидела вашего ответа. Давайте больше конкретики.
Если какие-то придурки вас обзовут шлю хой, а муж проигнорирует этот момент, вы так же будете считать это "не лезть на рожон"?
Сообщение было удалено
богатая у вас фантазия и понимание прочитанного у вас увеличивается стократно.Прикольно так жить наверное))все передам мужу,удачи)
Сообщение было удалено
А если бы ваш знакомый погиб в автокатастрофе, вы до конца жизни ходили бы пешком? На всякий случай.
Сообщение было удалено
не по взрослому как то искренне от сердца желать плохого.Но воспитание многих здесь завсегдатаев меня уже не удивляет.Поэтому вам удачи и не трусливых мужчин желаю.
Сообщение было удалено
Чем провоцировала?
От меня история. Дело было в Германии, я шла по центру города, была "несильно" беременная, вдруг впереди нарисовался мужчинка, этот мужчинка разбегается и со всей силы врезается в прохожего, прохожий падает. Тот идет дальше, но в какой-то момент оборачивается и видит меня. Новая жертва, я сразу поняла. Замедляет шаг и равняется со мной, идет справа. И начинает, что только он мне не говорил, главное не орал, а идет так и оскорбялет. Главное центр города, я одна, никто слово за меня не скажет, все от нас шарахаются. Я иду молчу, думаю сейчас вякну, тоже сшибет, видно под наркотой он, глаза бешенные, а я беременная. Я иду на него не смотрю - молчу. Потом останавливаюсь, достаю телефон и говорю ему, у тебя 30 сек, я звоню в полицию. Сама с перепугу забыла номер. И демонстративно начинаю набирать. Смылся. Я НЕ ЗНАЮ, что могло случится, если бы я хотя бы слово ему ответила. Вот как вести себя в такизх ситуациях? Ну я одна была, конечно.
Сообщение было удалено
неправильно прочлп опять,извиняюсь.но я вам всеравно только хорошего желаю)
Сообщение было удалено
Я матом крою только тут, когда до человека не доходит нормальным языком. В жизни, во-первых, я разговариваю не по-русски (и у нас нет таких реально ругательных слов, как у вас), во-вторых, терпимо отношусь к молодёжи. Хотя сама была пай-девочкой=) А Ваша борьба с ветряными мельницами вызывает только смех и жалость. Слава Богу, я не по таким критериям оценивала мужчин, и они у меня были и есть настоящие, а не то же ***, только не кроющее матом.
Сообщение было удалено
Злая, вам везде зло мерещится, я вам по=доброму хилых противников пожелала. Хотя ладно, проехали
Сообщение было удалено
Да, сначала я подумала, что похож, но потом поняла, что с другой форумчанкой вас перепутала)) Извините, что спросила)
Замедляет шаг и равняется со мной, идет справа. И начинает, что только он мне не говорил, главное не орал, а идет так и оскорбялет. Главное центр города, я одна, никто слово за меня не скажет, все от нас шарахаются. Я иду молчу, думаю сейчас вякну, тоже сшибет, видно под наркотой он, глаза бешенные, а я беременная. Я иду на него не смотрю - молчу. Потом останавливаюсь, достаю телефон и говорю ему, у тебя 30 сек, я звоню в полицию. Сама с перепугу забыла номер. И демонстративно начинаю набирать. Смылся. Я НЕ ЗНАЮ, что могло случится, если бы я хотя бы слово ему ответила. Вот как вести себя в такине поняла к чему эта ситуациязх ситуациях? Ну я одна была, конечно.[/quote]
не поняла к чему эта ситуация вообще касательно обсуждаемой теме.Но я бы зашла в магазин или что-либо подобное.
Сообщение было удалено
Это если еще найдут. А в большинстве случаев и не находят.
Сообщение было удалено
Извините,я после работы подустала.Не говорите,дожилась с трусом,уже везде гопники мерещаться)
Сообщение было удалено
Да мне пос рать на таких придурков!!! если меня это не задевает, муж-то чего должен кидаться на них? У меня нет проблем с нервной системой, чтобы реагировать на подобных де билов, тем более если это неправда. это в детстве мы на крики - Ду ра! орали - Сам ду рак! А щас... Ну смешно, ей Богу=) У меня много других более важных дел, чтобы ещё тратить своё время на всяких=) Зачем? Чтобы доказать, что я - не ***? Так я и сама это знаю. И муж тоже.