К примеру, не защитил вас, промолчал, не дал в морду обидчику. Или испугался трудной ситуации, спасовал и повёл себя недостойно. И как вы себя повели после этого - остались, проехали или расстались? …
Сообщение было удалено
Ну естественно не первый и далеко не последний,это так..заметка из жизни как у автора))
А разве мужское самоуважение и не трусость-это только драться на равных?А если он оценит мужика,пристающего к его жене и скажет ?он весит 90 кг,а я всего 70 где то,нет,жена не докормила меня-пусть сама и разбирается,а мы с ним силами не равны))))
Сообщение было удалено
В каком посте хоть она свою историю написала? Я сколько не ищу, все на вашу натыкаюсь
Сообщение было удалено
Возможно, но, если бы я была лишена великодушия, не осталась бы с ним. И не поддерживала в трудных ситуациях, когда у него рухнул бизнес и мы жили на мои деньги, когда предавали друзья, когда были проблемы со здоровьем, когда помогала поднимать новый бизнес, хотя есть свой и сил и времени ой как мало, когда внушала ему, что мы справимся, всё у нас получится, я в тебя верю, выводила из депрессий и т.д.
Сообщение было удалено
Я не крутая, а нормальная. А вы, надеюсь, не ***.
Сообщение было удалено
Что-то вроде того. Кидаться с вилами на танк - признак тупости. Ну а связываться с теми, кому достаточно пары подзатыльников - это пижонство)))
Сообщение было удалено
Блин, я даже до сих пор не знаю, что случилось-то.
А зачем вы специально на грубость нарываетесь?
Сообщение было удалено
Не я набросилась, моя подруга меня защищала. Но если меня ударят, тоже вторую щёку подставлять не буду.
Сообщение было удалено
Ну наверное затем, что вы пытались обозвать меня дурой))
Ну вы блин даёте...
Автор, а если немного от темы отвлечься? Вот вас например били когда-нибудь? Не мама по попе за плохое поведение, а по настоящему? Так, чтобы ребро сломать или сотрясение мозга небольшое причинить? Я уж не буду очень сильно краски сгущать. Или вы в курсе какие могут быть последствия дачи в морду для обих сторон конфликта? Включая уголовную ответственность? Или вы все больше на голливудские боевики ориентируетесь и мультики про покемонов?
Сообщение было удалено
Дык это ласковое слово, любя, можно сказать )
Сообщение было удалено
Ну видите,вы считаете это пижонством,а я своей работой)
Ну а если ваш муж не защитит вас от насильника выше и мощнее его,вы тоже так будете рассуждать:ну что ж он,с вилами на танк..??
162, 163, а вы завтра возьмите подойдите к своему директору, к примеру, и ласково так, любя назовите его "дураком".
А то одна демагогия. Это вам и будет мой ответ. Удачи.
Вы знаете, уважаемые. Почитал я Вас. Можно спорить до хрипоты, рассматривая ситуации и с офисом и с собакой. Есть много граней в жизни. Поведение до драки, отпор быдлу, поведение в драке, при катастрофах.. это все разное. Ктото боится лишний раз поругаться с хулиганом, за собой замечал, что самые нужные ответы не приходят сразу на ум - пасую, но стоит начать , то только держись.. могу и завалить нахрен..))
А вот пожаров и катастроф не боюсь.. потому что там все *** попряталось и ты на один со стихией.. появляется собранность и я делаю все правильно, в то время, как острые на язык правдолюбы, стоят в ступоре и в шоке.
Как говориться, грань между экстримом и полной ж0пой, переходящей в *** -очень тонка.
Почитайте книгу по безопасности. есть такая - написана опытом и кровью. и сами увидите весь ваш идиотизм и глупость.
Берегите себя и не забывайте, что простят старой бабушке, то может закончится смертью молодому парню...
про мастера боевых искусств.
√ Что вы будете делать, если узнаете, что на вас собираются напасть 10 человек?
√ Спрячусь.
√ А если найдут?
√ Убегу.
√ А если догонят?
√ Постараюсь с ними подружиться.
√ А если не получится?
√ Тогда мне придется их убить...
(с)
Сообщение было удалено
У меня директора нет, а то бы я мигом )))
Сообщение было удалено
У меня наоборот, через чур не сдержан, вспыхивает как спичка, нет, КАК ДИНАМИТ ВЗРЫВАЕТСЯ. И постоять за меня может, это точно! проверяно, оттаскивать нескольким человекам приходилось. Тоже крайность, не есть хорошо, только я его и нейтрализую :-))) (сдерживаю)))
Автор, а все-таки, вас персонально били хоть раз?
Мне почему-то кажется, что если бы вы хоть разок получили по вашей милой ( не сомневаюсь, что очень симпатичной) мордашке вы бы малость поосторожнее стали и по-другому бы относились к трусости и смелости.
Сообщение было удалено
Поэтому я и сказала "к примеру". Вы ж не д..ра, что ж не ясного?))
Сообщение было удалено
Били. Но я старалась дать сдачи. И рёбра были если не поломаны, но сильно повреждены, вздохнуть было больно очень долго, и глаз заплыл на 2 недели, и боялась что нос сломан, обошлось.
Я удовлетворила ваше любопытство?
Сообщение было удалено
До мужа у меня был парень, занимающийся кикбоксингом. Я была малолеткой и, как злая, вечно лезла на рожон, ведь у меня за спиной была ТАКОЙ парень. Естественно, мне всё с ходило с рук. Но однажды МЧ не выдержал и обьяснил, что я довыпендриваюсь до того, что попадутся пара кикбоксёров похлеще и уложат нас с ним в могилу. А заодоно обьяснил, когда стоит промолчать и уйти, а когда действительно закрыть глаза и положиться на мужчину. Что бы он не сделал, кинулся бы на врагов или тихо увёл бы меня. С тех пор я так и делаю. Но мне повезло с мужчинами. И мой муж знает чёткую грань, когда он может дать в рыло, а когда лучше тихо умотать. И мне не стыдно за те моменты, когда мы откровенно убегали, потому что после одного такого побега мы узнали, что местная шантропа, которая быковала на нас, порезала другую комопанию. Там было малолетки, по идее, если ТОЧНО знать, что среди них нет борцов или с оружием, то муж мог бы их покидать. Но у них на лбу не написано, КТО они и с чем их есть.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
мужчина,который не заступится за свою девушку,чтобы не получитьпо физиономии...это не мужчина,имхо конечно.
Сообщение было удалено
А если попытается, но не защитит в силу разных весовых категорий? Думаете, мне будет приятнее, что вместо одного моего трупа будет два?
Сообщение было удалено
вот и мой муж так же размышляет
Сообщение было удалено
конечно не повезло,кто ж его защишать теперь будет))
короче,в моей ситуации как в ситуации автора-вроде вот вы все правильно сказали,а заноза то осталась в голове.
175-тоже я
174.Ну так с этого и надо было начинать. Хотя, если у вас все ситуации были похожиму, то мужику крупно повезло, что ты от него ушла. Хоть живой останется=)
=)
Сообщение было удалено
Ему ПОВЕЗЛО=)
Сообщение было удалено
ну тогда у нас с вами принципиально разные подходы к жизни и отношения с мужем)
мне вот кажется если на нас нападут с мужем(ни с того,ни с сего допустим) я умру,но мужа не брошу.и уверена в нем так же.
но это имхо конечно,каждому свое
Сообщение было удалено
прочитала неправильно)
ну считай,что ему повезло.И главное-мне с новым мужем тоже))След. смертник на очереди)
Сообщение было удалено
А это не в таких ситуациях проявляется. Бывший моей подруги кидался на амбразуру даже за один наглый взгляд в её сторону. А когда она родила больного ребёнка, ушёл.
У меня друган заступился за свою девушку немножко не акуратно,там где можно было решить проблему иначе.Он теперь в калонии отбывает,а девушка этим летом замуж выходит за папика какого то.На вопрос а как же Димон!?А она:Ну понимаешь,Димон это прошлое.Зато Димон мужик настоящий,четкий!Отматает выйдет,но наверное умнее станет,я надеюсь...
Сообщение было удалено
Будем считать, что да. Условно верю.
И вы на эту драку сами специально нарывались ? Или деваться было некуда?
Сообщение было удалено
Кстати, вспомнила моменты, когда у нас ещё не было машины, а я работала в магазине и делала ночную ревизию. Ревизия закончилась в 3 утра. Было ещё темно. Муж пришёл к магазину встретить меня, чтобы я не шла одна. Дорогу домой мы могли запросто срезать через тёмный парк. Обходить с фонарями - минут 20, а я на ногах не стою. ну что стоило мужу пойти через парк, ведь он же не трус? Повёл меня в обход. Жить-то хочется=)
Сообщение было удалено
Сын моей подруги сейчас за такое же сидит=(
А это не в таких ситуациях проявляется. Бывший моей подруги кидался на амбразуру даже за один наглый взгляд в её сторону. А когда она родила больного ребёнка, ушёл.[/quote]
ну давайте с больной головы на здоровую не будем валить..это все же немного другой момент
Сообщение было удалено
Да бросьте. От ситуации зависит. Если кто напал реально, это одно дело. А если девушка сама нарывается на неприятности, а парень делает все, чтобы избежать драки, это другое дело. В конце концов толку от его героизма будет немного, если он один, выпивши, да еще с бестолковой девицей, а противников больше одного. Положат обоих, а девке еще хуже может достаться. Семерых одним ударом - это только в японских мультиках, да и то не всегда.
Короче, автору нас.рать на мужа и ничего родным она его не чувствует.
Ахтунг! Если вам хамливым ду.рам нужно совать свой нос во все дыры - нанимайте себе охрану и кидайтесь на каких угодно имбецилов, охране положено будет вас защитить, но и даже охрана не будет за вас встревать, если вам просто и по делу сказали, чтобы валила. А муж-то причем? Он женился на вас, чтобы еще и защищать вас всякий раз, когда вы кем-то вдруг недовольны? Идио.тка!
Сообщение было удалено
ну давайте с больной головы на здоровую не будем валить..это все же немного другой момент[/яуоте]
Это как раз-таки то. Мужик может быть трусливым в физическом плане. Ну не умеет драться (ну вот бывают такие), неконфликтный. Зато в ситуациях, когда нужна реальная поддержка, не струсит. Вы проживите со вторым мужем лет так 30, пройдите с ним огонь, воду и медные трубы, а потом уже размышляйте на тему трусости.
Сообщение было удалено
а я хочу идеал-и чтобы защищал физически и морально поддерживал-иначе зачем мне муж вообще?Со вторым вместе 4 года,но ттт пока ни одного нарекания на него.
А вы выбирайте или то,или другое,если деваться некуда..
Сообщение было удалено
Я ответила как раз на выпад и физической боли и поцарапанной мордашке.Если не брать в расчет ПОЧЕМУ пришлось защищать-если он не защищает просто потому что не хочет получить по моське-не мужик ,как по мне
Сообщение было удалено
я уже выбрала в вопросах безопасности полностью полагаться на своего мужчину. И у меня уже давно даже мысли нет, чтобы перепираться с каким-то быдлом. Тоже благодаря тому, что в своё время выбрала правильного мужчину. А то так и тявкала бы, как Вы, ишача за охрану=)
Ну у вас и ник показательный (злая). Ваш характер так и проявляется во всем. Не верю, что вы вежливо с теми типами разговаривали. А если учесть, что в России матом постоянно разговоривают 99% населения, то впереди у вас поле неперепаханное.
Сообщение было удалено
"Если нападут" - я тоже мужа не брошу, но требовать "умри за меня" от него никогда не буду. И уж тем более никогда не скажу - Дорогой, пойди разберись, вон тот хам возле меня плюнул
Сообщение было удалено
Появляются новые подробности=) Так эти малолетки поцарапали Вам лицо?
Сообщение было удалено
кстати у нас разговор не о моральной поддержке ,а о реальной готовности защитить жену-если кто то из женщин сам выбрает себе таких мужчин-интеллектуалов,таких воздушно-творческих,которые никогда не смогут заступиться-это их выбор.
Сообщение было удалено
Серёжа, фас!)
у. И у меня уже давно даже мысли нет, чтобы перепираться с каким-то быдлом. Тоже благодаря тому, что в своё время выбрала правильного мужчину. А то так и тявкала бы, как Вы, ишача за охрану=)[/quote]
Тявкаешь ты,я уже давно сказала ,что тебе намордник нужен.Но я понимаю,работа в ночных магазинах наложила отпечаток.Так что я даже не обижаюсь,не переживай)
Сообщение было удалено
Если это ваша территория, то как на нее проникли посторонние? Охрана свою работу не выполняет? А если это улица, где ходят все, кто хочет, то вы просто хотите весь мир поменять и под себя подстроить.
Сообщение было удалено
Никогда не заступиться - это уметь не лезть на рожон? За Вас мал\чики в детстве не дрались, что Вы теперь пытаетесь компенсировать это взрослыми мужиками? Вам в кайф препираться с быдлом? Или всё-таки умнее тот, кто умеет вообще не обращать внимание на чьмошников? А если попадёте в рай ён, где на каждом углу стоит кампашка гопников/ Будете кричать - Серёжа, фас!? Или всё-таки пройдёте с гордым видом? Так чем Вы лучше этих гопников? Только тем, что Вы гавкаете после них?
Сообщение было удалено
Я вас про насильника спросила,а не про хама,который плюнул.Вы ответили,что против двух трупов-ну что ж,ваш выбор,ваша жизнь,ваш муж)