К примеру, не защитил вас, промолчал, не дал в морду обидчику. Или испугался трудной ситуации, спасовал и повёл себя недостойно. И как вы себя повели после этого - остались, проехали или расстались? …
В какой-то мере согласна и с Тель, и с Злой. Конечно важна мера. Но где эта грань между не желанием встявать и вестись на хамство быдла и трусостью, которая граничит с предательством?
Мой муж очень родной для меня человек, я его жалею, мы очень близки, много пережили вместе. И иногда ловлю себя на мысли, что просто боюсь расстаться с ним.
Сообщение было удалено
А ты подумай в следующий раз. 3,5 секунды нужно для двух поставленных ударов с кастетом. 1 ый вырубит твоего муженька( кастет это не кулак) второй удар лишит тебя большей части зубов и ещё что-либо повредит. Как думаешь успеет охрана вмешаться? Или кто-нибудь вообще помочь? Не нарывайся и целее будешь...
Сообщение было удалено
Вот и обратись! Может, он и правда не слышал.
Сообщение было удалено
Территория твоего офисного центра? Опять олигархи на devfyt///
Сообщение было удалено
А все должно было быть иначе. Трусоватый муж, убедившись, что охрана на месте, и защитит, если что, должен был, выпятив грудь и распушив перья, коршуном кинуться на защиту чести жОны. После такого геройствования он был бы удостоен ее уважения)))
Сообщение было удалено
Охрану этому учи. Тут высупаешь, а охрана там сидит на попе ровно, пока вокруг *** шляется. Или ты только тут такая деловая, а при сотрудниках на цыпочках ходишь?
Сообщение было удалено
И почётных выстрелов на его похоронах=)
Сообщение было удалено
Автор, у каждого человека своя грань. Только вы знаете своего мужа. В вашей ситуации, когда муж говорит что он не слышал, я бы поверила, но это в отношениях со своим мужем. Вы же ему не верите что он не слышал. Обиделись на него, и до сих пор не можете простить ему то что он вас не защитил намерено.
Вообще, если в жизни обращать внимание на все хамство, никаких жизненных ресурсов не хватит.
Сообщение было удалено
Слышал. Потому, что тогда ночью ещё пьяный был и не придумал что врать и как реагировать, просто молчал. Правда он в пьяном виде может впасть в прострацио, бывает это крайне редко. Тогда он не расчитал с алкоголем. А потом уже на след. день говорил, что не услышал. Перепалка с парнями (с их стороны) была не одной минуты дело, он не мог не услышать. А то, что пьяный был слабое оправдание.
Сообщение было удалено
При чем тут олигархи?
Средний класс для меня это ,не больше.
Тут уже и и кастеты пошли итд итп.Не сгущай краски.Стояли 2 пацана лет по 18-19 весом по 60 кг ,курили сигареты и громко возмущались матом.Просто признай,что ты из трусости поступил бы так же,как мой бывший.Я делала свою работу-попросила прекратить общаться в таком тоне,меня послали,тогда я им сказала быстро руки в ноги и пошли вон отсюда,иначе сейчас позову охрану,ментовку и их родители не увидят их еще долго.Все,*** встало и пошло.
А ты сразу начинаешь..а если ,а от если..Ну вот от такого "рассуждателя" я и ушла в итоге и правильно сделала.
Сообщение было удалено
Никаких жизней, Вы хотели сказать=) как в Марио=)
Сообщение было удалено
Ты видела, что у них там в карманах было? И охрана вам там зачем? Или муж нанимался вместо них работать? Обернулась в сторону охраны, кивнула им, и все дела. Зачем работать за других?
Сообщение было удалено
Охране сказано было,чтобы в таком виде людей на крыльце спрашивали,что они там делают.Так что прошел воспитательный момент,не волнуйся.
Сообщение было удалено
Автор, а как он должен был отреагировать, по-Вашему?
Сообщение было удалено
Автор вы имбицил, это очевидно...Наоборот когда пьяный можно ина десятерых кинуться. В общемон явно не слышал что они говорили а вот вы это проглотили, могли бы и сказать в ответ что-нибудь и вот когда началась бы буча тогда бы и ясно всё было-бы с вашим мужем. В общем ты у*бище каких мало и мне жаль твоего мужа.
Сообщение было удалено
Встать, и, качаясь, раскидать всех, пока окончательно не свалился=)
Сообщение было удалено
Тель, я даже простила его (в случае, что он таки слышал), знаю, что он расскаивается, поверни назад всё, поступил бы иначе. Но ничего с собой не могу поделать, что-то изменилось во мне, он стал для меня больше родной человек, чем мужчина.
Сообщение было удалено
Охрана на пропускном пункте работает и следит за экранами.В принципе ,это не их работа разгонять всех,кто на крыльце.Но к подозрительным личностям должно относиться подозрительно,что и было им впоследствии сказано.
Почему не кивнула охране?Не знаю,посчитала,что сама справлюсь с такой мелочью,тем более ,что муж рядом.Вот и пришли снова к ключевому моменту.
Не знаю как по мне женщины намного трусливей.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
К какому ключевому? К тому, что Вы 100 процентов были уверены, что у этого быдла не было никакого оружия, и, пока не выскочит охрана, они вас не покалечат? Повторюсь - вам тогда КРУПНО повезло. А вот пример моей подруги показал, что ТАК пронести может не всегда.
Сообщение было удалено
Автор, не переживайте. И удачи вам!
Сообщение было удалено
Как минимум не промолчал бы. Я ему так и сказала, что я бы сама кинулась на них или увела тебя, предотвратив драку, не допустила бы. И вообще пусть бы мы вернулись домой с больным телом, чем с больной душой и не уважением к себе. Это намного страшнее, с эти до конца жить. Он согласен. Почему так произошло объяснить не может.
Ну вот та же ерунда,совсем ЕРУНДА стала отправной точкой,что я впоследствии перестала уважать своего бывшего.А мужчину своего надо уважать,иначе ничего не выйдет.И как бы вы все сейчас не распинались,что муж был прав или действительно не слышал,автор в ту минуту чувствовала себя одинокой,обплеванной и беззащинтой.Вот и все.
Трусость дело плохое.
Однако надо учитывать вот что.
Есть много баб, которые оттачивают свои приемы манипуляции на мужчине, подстрекая его к разным агрессиям, причем многие женщины по своей натуре склонны к разжиганию конфликтов БЕЗ МАЛЕЙШЕЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ, чужими руками. Известно, что женщины настолько же агрессивны как мужчины, но агрессины безмозгло.
Вот отказ подчиняться манипуляциям подобные бабы могут называть трусостью, чтобы вылить злость от неудач манипулированием.
Уважающий и НЕЗАКОМПЛЕКСОВАННЫЙ мужчина (если это мужчина, а не мужичок-лох) бабьи манипуляции распознает и будет ТОЛЬКО САМ принимать решения, за которые ОН, А НЕ ХИТРАЯ БАБА несет ответственность.
Сообщение было удалено
Ты реально у*бище =) Возраст ещё ни о чём не говорит... Повезло твоему бывшему что ты его бросила а то с такой идиоткой можно было бы проблем огрести ... Рассуждать нечего я вот сам в больнице лежу есйчас. поэтому и пишу ( нож, кастет , травматика это джентельменский набор любого уважающего себя пацана без них просто опасно выходить на улицу). Да и тебе просто повезло что бывший такой рассудительный человек. иначе была возможность того что ты лежала бы вместе с бывшим в луже крови.
P.S Твой нынешний бычёк не помеха уличному хулигану. Нож в пузо и 100 кг тела превращаеться вмясо...
Сообщение было удалено
Вот,вы выразили то,что я и хотела сказать,в чем мы различаемся с большинством здесь.Пусть лучше мне челюсть свернут,но я буду себя уважать,если на моего мужа нападут-я выцарапаю любому глаза,но буду защищать его так,как умею,не буду отступать.
И я буду его уважать еще больше.
Сообщение было удалено
Сколько тебе лет,дитя?И в каком мире ты живешь,что у тебя все пацаны и ходят с ножами и костетами?Склоняюсь к мысли,что именно твоих дружков я прогнала с того злополучного крыльца.
Начинай пересматривать свою жизнь,пока не поздно.
129 В дополнение: в отношении любого мужчины, если это мужчина, бабий развод "на слабо" не работает. Как и остальные бабьи приемы.
Сообщение было удалено
Нет. Однажды моя подруга, защищая меня, кинулась на здорового лося. Это давно было, мы малолетки были тогда. Они домогались, была реальная угроза. Она у меня баскетболистка бывшая, ноги сильные...Так эти уроды БЕЖАЛИ!
Я и сама не из слабого десятка, всегда вступлюсь, справедливая, принимаю решения, не боюсь ответственности и т.д. Ну меня моя работа закалила ещё плюс характер. И подруги у меня такие. О других не знаю.
Сообщение было удалено
В таком случае вам нехватает великодушия, чтобы понять что люди разные. Имеют права и на трусость и на ошибки. Особенно если вы его любите примите таким какой есть, и ваши проблемы закончатся.
Сообщение было удалено
Значит не напиваться до такого состояния когда не сможешь оставаться мужчиной.
Сообщение было удалено
А если бы ты вернулась одна, потому что твоего парня могли просто убить, тебе бы стало легче только от того, что он наехал в ответ? Инстинкт самосохранения - один из основных. Не слушать его - рыть себе могилу. Учись не реагировать на выходки идиотов. Не только из этого самого инстинкта, а просто будь выше всякого быдла.
134
Прочитва ваш пост и задумавшись, теперь я считаю что женщины храбрее
Сообщение было удалено
Остынь, придурок. Я как-раз и ответила, и не слабо им, но САМА за себя.
Сообщение было удалено
Мне достаточно лет старушка... Но без самодельного кастета и травматики в нашем районе лучше с девушкой не гулять( да и не тоько с девушкой). Всякие случаи бывают =) А как я уже сказал быкование не помождет против хорошего кастета или выстрела в лицо( я уж не говорю про нож в пузо) ...
Сообщение было удалено
Масяня, а что лично Вы готовы простить мужчине, если он действует из инстинкта самосохранения, как Вы это называете? Неужели все, что угодно?
Эта Злая такая забавная )
Врет и сама верит в то, что насочиняла )
Сообщение было удалено
Масяня, не кипятись. Тут вопрос в другом - дама была уверена, что у двух подростков нет даже камешка за пазухой, и она удивляется - как ее тюфяк-муж отказался использовать такую возможность погеройствовать?
Сообщение было удалено
...уверенная, что он ее не тронет
Сообщение было удалено
+100500.Сама вы*бнулась самаи отвечай за слова...
гость,это классно,что я вас повеселила так)А по теме есть,что сказать?
Сообщение было удалено
Поверьте на слово. На конфликт я не нарывалась, эти парни вообще по-моему меня с кем-то спутали. У меня было прекрасное настроение. Я наоборот всегда стараюсь сгладить, нарываться просто так не буду.
Сообщение было удалено
точно,хоть раз бы ,хоть в такой ситуации погеройствовал,ан нет..И тут сплоховал))
147 Ну я давал общие установки, такое часто имеет место
Сообщение было удалено
Да я бы сказала, что автор дура, да боюсь, она и в морду дать может, вон какая крутая.
Кайл,с тобой все понятно.Мне печально,что ты живешь в таком районе и что вообще жизнь у тебя такая.Вот правда,без сарказма...
Сообщение было удалено
Так это за ним не первый раз было замечено? Фтопку такого! Кстати, вспомнила - мыши тоже считали Леопольда трусом за то,ч то он отказывался с ними драться на равных)))
Сообщение было удалено
Нет,автор не крутая,она как раз в клубе никому в морду не дала,только по малолетке набросилась.В клубе она от мужа ждала)