Гость
Статьи
Кто когда-нибудь …

Кто когда-нибудь сталкивался с трусостью своего мужчины?

К примеру, не защитил вас, промолчал, не дал в морду обидчику. Или испугался трудной ситуации, спасовал и повёл себя недостойно. И как вы себя повели после этого - остались, проехали или расстались? …

Автор
1 301 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
сыночек Серёжа
Брэдди

Сообщение было удалено

Честно говоря, врать не буду - я побаиваюсь стаффордов, питбулей и ротвейлеров. Из-за них приходится в лес со своей собакой с газовым баллоном с самым сильным газом, который щас в продаже есть, и с ножом в кармане ходить. Если она будет мою собаку рвать - я ее ножом забью.

Tель
Кайл

Сообщение было удалено

Согласна.

Да, некоторые мужчины боятся попугаев, когда они им на голову садятся) Это не те страхи, которые характеризуют человека как мужественного или нет.

сыночек Серёжа

Сообщение было удалено

Газ на собак не действует вроде..

Tель
злая

Сообщение было удалено

Злая, я говорила не о страхе перед хамством. Я говорила о здравом подходе к хамству. Вам повезло что ваши хамы оказались безобидными. Возможно дело в вашей охране. Вы бы стали так защищать свое оскорбленное достоинство будучи в глухом лесу? Я об этом. Легче и правильнее, на мой взгляд, обходить хамство стороной. Потому как известно откуда оно берется.

По поводу страны и страха за нее, Россия всегда была неоднозначной страной, большой, необъятной, в которой живут очень разные люди - есть хамы, но есть и приличные, вполне себе уважаемые. Не мешайте все в кучу. К мужеству это не имеет никакого отношения.

Счастливая

Тель, ну вы же дочитали мой пост до конца?) с собакой, конечно, был просто небольшой эпизод, но мне он запомнился. Перед свадьбой мужественность его опять покинула))

Масяня
злая

Сообщение было удалено

А это тут при чём? В Англии, например, никому и в голову не придёт залупаться. Сразу орут - Полиция!!! или опять же бегур в близлежащий офис или паб с просьбой вызвать полицию. Вам жить надоело? Вы уверены, что у тех быдл не было оружия или они в обдолбе не пришили бы вас? Зачем тогда вам там вообще охрана, если Вам приходится выполнять её обязанности? Одно дело, если бы на Вас на улице напали, Вам лично угрожала бы опасность. А так Вы сами провоцируете ***, чего они и добиваются. Вы идёте у них на поводу. Думаю, муж был разочарован Вашей выходкой не меньше Вашего. у нас были ситуации, когда мой муж уложил двоих, пытавшихся обидеть меня. Но там в ход пошли руки. А на всякую куйню, вылетающую из рта быдла, мы просто включаем игнор. А Вы когда-нибудь нарвётесь и мужа подставите.

Бу!

Девушки,вот странные вы..Я сама девушка и у меня есть МЧ.Так вот лично я знаю,что придурков и отморозков сейчас много.И в ситуациях, когда компания от двух человек начинает бычить или докапываться к нам вдвоем с МЧ..чтобы они не говорили,я его стараюсь увести и стараюсь,чтоб он не вступал в спор-драку.Молча увожу его.Я знаю,он закипает,хочет разобраться..но совсем не хочу,чтоб его в процессе разборок покалечили или пырнули ножом идиоты..Он один,а их как правило больше.От того что мы промолчим и уведу его ничего не случится..Мне так спокойнее.*** оно и есть ***.А я своего люблю и мне он нужен живой и здоровый.

Автор

Счастливая, страх перед чем-либо, берется как правило, из жизненного опыта. Ваш МЧ испугался. Ну и что? Шурик в одном известном фильме тоже испугался:) Причем тут мужественность?[/quote]

И не говорите, почти все боятся мышей/пауков/тараканов. Умом понимаешь, ну это же паук, он и сделать ничего не может, а орешь дурниной и никакое соотношение роста и веса не помогает

Меня в детстве очень сильно напугала собака (немка с меня ростом, мне лет 9 было). Сейчас мне 25 и я все равно ужасно боюсь собак, даже на поводке. И никакой логике этот страх не поддается.

Счастливая

А насчет фобии - он этим не страдал. С моей собакой нормально общался, в детстве его не кусали, так что именно о фобии речи не идет. Просто испугался в тот момент. Я к тому, что он бы меня не защитил, если бы собака на меня кинулась)

сыночек Серёжа
Брэдди

Сообщение было удалено

Я лично несколько лет назад брызнул из баллончика PFEFFER-KO JET (струйный баллончик) в бегущую на меня собаку. Попал, что удивительно. В морду. Она сначала встала, как вкопанная, а потом стала по земле кататься, морду лапами царапать. Собака какая-то бойцовая была, по виду. Сама белая в крапинку, морда напоминает морду боксера или бульдога, но это не боксер, какая-то еще порода.

Tель
Счастливая

Сообщение было удалено

Счастливая, я не хотела вас обидеть. Конечно, такое бегство перед свадьбой, это уже даже не трусость, а предательство. Но что ни делается - все к лучшему. Судя по вашему нику вы счастливы. И это хорошо.

Но случай с собакой в других обстоятельствах и в других отношениях - не явился бы показательным. Я об этом. Поэтому я с автором не согласна, что есть какие-то звоночки. Человек глобально, конечно, не изменится, но отношение свое изменить может.

сыночек Серёжа

Мне одна девушка рассказывала, что шла она с МЧ по дорожке, поздно вечером, а навстречу шло три пьяных мужика. Они ничего не делали, просто разговаривали между собой громко, ржали. МЧ сказал, что ему надо срочно по делам, сказал ей "пока" и убежал...

Гость

Писала свой пост, чтобы узнать мнение людей, почему то не пропустили, но у меня обида на тот случай уже 5 лет и не проходит, ненормативной лексики не было

Масяня
сыночек Серёжа

Сообщение было удалено

Ей надо было догнать его и самой отхерачить=)

злая
Tель

Сообщение было удалено

Так я и оговорилась сразу,что конкретно в этой ситуации,зная,что за нами наблюдает охрана и зная,что можно это *** поставить на место,тем более в месте,где у нас арендуют приличные люди офисы и поэтому и арендуют,что мы поддерживаем порядок,муж промямлил,опустив глазки в пол:пойдем отсюда(120 кг при росте 195).

Мне не нужны отношения,где я мужик,а он как баба.Поэтому сейчас у меня другой муж,я никогда не наеду на группу балбесов на глухой улице ,не буду подставлять мужа,но в ситуации,где можно дать отпор и ставить на место-я уверена,делать это надо.

Масяня

Сообщение было удалено

)))))))))))

Масяня
злая

Сообщение было удалено

Зачем вам там охрана? Вы там скоро всех распугаете=)

злая

В нормальном офисном центре должна быть охрана вообщето.У нас пропускная система,камеры на этажах итд итп

А что в этом удивительного?)

Масяня

Представила ситуацию - Она, будучи уверенная, что за стеклом есть охрана, наезжает на *** и поворачивается назад, глазами ища охрану, а её там... НЕТ. В туалет пошла. И в это время получает удар в башку и об стекло=))))

злая
Масяня

Сообщение было удалено

А,вы обо мне лично))Хотелось бы,но я 160 см и 50 кг)Могу только таким взглядом посмотреть ,чтоьбы все ретировались,а муж в нужный момент грудью закроет)тт-т-т такого не нужно было еще)))

Масяня
злая

Сообщение было удалено

И что дадут эти камеры после того, как вас покалечут?

Tель
злая

Сообщение было удалено

Возможно вы правы, вам виднее на что был способен\не способен ваш бывший муж. Но, в любом случае, даже с охраной за спиной, на мой взгляд, его поведение более правильное. Просто вы по-разному видите понятие "защиты". В вашем случае - это прямой ответ. В его - сглаживание и уход от сложившейся негативной ситуации. И все. Дело не в том, что ваш бывший муж - трус. имхо.

злая
Масяня

Сообщение было удалено

Башка у тебя,это и так заметно.Весь день на форуме сидеть-конечно у тебя башка будет.

Масяня

у нас в городе лет 15 назад в охранаемом здании торгового центра отморозки застрелили работницу проката. Вокруг тьма камер. Убийцу нашли, а женщину уже не вернёшь. А ведь могла не залупаться, а просто отдать деньги.

Масяня
злая

Сообщение было удалено

А ты где сидишь?=)

злая

Ну дай бог вам хороших мужей,чтобы вы всегда с ними себя чувствовали себя как за стеной.Я это могу себе позволить с новым мужем))

Масяня..у тебя там вроде с работой проблемы были.Так вот у тебя много тупых вопросов и глупых мыслей-поэтому и проблемы такие.Мои работники всегда при мне,особенно охрана,если я выхожу на крыльцо и жду машину.Когда у тебя настанет ясность мыслей,что охрана в количестве 2х человек не может покинуть рабочее место-тогда тебя и на работу начнут нормальную брать

Масяня
злая

Сообщение было удалено

И после этого поста не гони, что ты ВЕЖЛИВО, БЕЗ МАТА уговорила *** уйти=) ты видно та ещё истеричка=)

Масяня
злая

Сообщение было удалено

Про работу насмешила=))))

злая
Масяня

Сообщение было удалено

Прикинь,я работаю целый день.Утром работаю с персоналом и клиентами,вечером уезжаю на другой объект.А с 18 до 19.30 у меня пересменка.Вот и учу жизни))

Автор

Автор я , в п.58 кто-то ошибся

злая
Масяня

Сообщение было удалено

Так ты из быдла,это ж сразу видно..Выражения то какие у тебя

сыночек Серёжа

Сообщение было удалено

А еще бывают мужики, видимо воображающие себя гладиаторами и постоянно провоцирующие драки и склоки )) они не менее отвратительны ))

Масяня
злая

Сообщение было удалено

про мужа так вообще под столом. Испепеляет взглядом=))) А мой просто не ведётся на быдлореплики=) нервные клетки бережёт=)

Масяня
злая

Сообщение было удалено

Уржаться=) Ну точно истеричка=)))

Tель

Злая, меня наоборот, мой муж научил спокойно относится к хамству. Я тоже раньше бросалась на всю несправедливость жизни как на амбразуру. В итоге, один раз в метро, защищая, девушку чуть не поплатилась своим здоровьем и жизнью. А мой муж защищая своего друга, которй по пьяни замутил выяснения, поломал ребра.

Но в ситуации когда я чуть не утонула, мой муж проявил мужественность, в общем, важно уметь отделять главное от второстепенного. И не дай Бог никому каких-то там проверок на мужественность. Когда люди друг друга любят, доверяют, разве может быть поведение равнодушное, которое граничит с трусостью? Вряд ли.

И не забывайте про обстоятельства, прежде чем назвать мужчину трусом.

Tель

относитЬся

Масяня
сыночек Серёжа

Сообщение было удалено

Ага, типа - Ну Серёжа, ну скажи им!=))) Серёжа, фас!!!=)))

злая
Масяня

Сообщение было удалено

Блин,ты на каждый мой пост уже начала даже по 2 раза отвечать.Это ж надо ,как задело.Еще столько улыбок..

А,забыла сказать-у тебя еще с восприятием информации плохо.Я ни одного мата не написала,даже слово БАШКА у тебя из лексикона взяла.

Ну что там с работой то у тебя?Приходи,перевоспитаем,у меня даж охрана хорошо воспитана)

Масяня
злая

Сообщение было удалено

Вот мне бы и хотелось узнать, что там у меня с работой? А ти я сижу на попе ровно, а вот оно как, тебе каким-то ветром донесли, что у меня проблемы=))) почему я не в курсе?=) А с такими, как ты, я церемониться не собираюсь=)

Автор

У меня однажды была история, которая до сиз пор червем сидит внутри. Мой муж не защитил меня. когда 2 парня в ночном клубе оскорбляли меня. Конечно было громко, но я уверена, что он услышал. Правда он был тогда пьян. Он потом говорил, что не слышал. Но я то услышала! Я его очень любила и заставила себя забыть , почти забыть тот случай. Но на подсознательном уровне наблюдаю за ним, и возможно более предвзято. И замечаю не всегда "те" реакции, которые хочу видеть. Хотя и в драку вступал, когда люди были не правы, и видела его готовность не смолчать, не проигнорить "если что". Но какой-то пошёл необратимый процесс, я его не так уважаю, как раньше, не уверена в нём как раньше... Он любит меня, ценит, уважает. Во всём он хороший муж, верный. Но сидит что-то внутри меня, хоть к психологу обращайся....

злая

Ну это понятно,воспитания то у тебя 0.Ты убегаешь только когда быдла боишься.А с нормальными людьми то и общаться не можешь-столько улыбок и ужимок,что меня бы это тоже раздражало.Но всех воспитываем,а кто не воспитывается-идет в разряд быдла и искать другую работу.

злая
Автор

Сообщение было удалено

Ну вот,похожаю ситуация на мою.Вроде все и правильно было по вашему смолчал,тем более был пьян..А жена теперь не уважает.

Автор

Самая сильная, надёжная, смелый человек. За своих порву. И сама хочу чувствовать себя как за каменной стеной.

Надежда
Бу!

Сообщение было удалено

Полностью поддерживаю!Мой тоже закипает мгновенно.Он вроде вежливо хочет объяснить, а люди пугаются и не рады что стали грубить.Всегда за меня заступается.Был случай мы ждали пригородн. автобус, муж на улице, а я в билетн.вагончике.Туда зашел очень пьяный мужик бомжеватого вида.Муж его вывел на улицу со словами-Посмотри на кого ты похож, грязный и проч, но без мата.Это он сделал чтобы типа меня защитить, вдруг тот мужик приставать начнет.Мне не по себе стало, думала они подерутся.

сыночек Серёжа

Сообщение было удалено

И не только свою и не только рожу.

Нормальный мущщина, как мне видится, думает не только о том как потешить свое самолюбие и кому нос расквасить, но и о близких людях )

А если у него дети и он инвалидом после маханий кулаками останется? Кто будет их содержать? Полностью безответственно ) Эт еще хуже, чем тетские провокации, попадание под которые можно оправдать чувствами к тетке ))

Масяня
злая

Сообщение было удалено

Вот ещё, буду я тратить свои нервы на ***, которое даже взгляда моего не достойно=) А охрану я бы погоняла. Ясно, что там ситуация не 2 секунд, а они сидят и спокойно смотрят, как там *** ошивается.

Кайл
злая

Сообщение было удалено

И на йухе такую жену! Носительниц влагалища гораздо больше чем мужчин =) Новую найдёт ...

злая

Господи,сколько тебе лет то?Это надо ж такое воспитание иметь и такое отношение к жизни,да от тебя самой хамства так и прет.Тебя ни от кого защищать даже не надо.Поэтому понимаю,почему тебе это не нужно)

Это ведь на тебя намордник надевать надо.

Кайл

Да и вопрос . Какое право имела эта "злая" указывать кому бы то небыло что они должны делать? её правильно послали...

злая
Кайл

Сообщение было удалено

Поскольку это территория моего офисного центра и на своей территории я буду указывать кому и как себя вести. и какие правила поведения соблюдать.