К примеру, не защитил вас, промолчал, не дал в морду обидчику. Или испугался трудной ситуации, спасовал и повёл себя недостойно. И как вы себя повели после этого - остались, проехали или расстались? …
Масяня, а почему Вам везде мерещатся гопники? Вам часто приходится с ними сталкиваться? Или это просто ВАш круг общения?
Сообщение было удалено
Надо было ему подсуетиться с такси.
Масяня, у вас машины нет? Как же так?
Вообще не понимаю, почему мужчина, который может заступиться за свою женщину,вызывает у вас негативные эмоции? Это зависть, что за вас никто не может постоять?
Машину обязательно надо иметь!
Тогда очень многих неприятностей можно избежать.
Сообщение было удалено
А, есть, сейчас перечитала внимательнее.
Но ему надо было взять такси, не жабиться.
Сообщение было удалено
Сейчас есть, а тогда мы только начинали жить вместе. С нуля, так сказать=)
Сообщение было удалено
В нашем городке в то время пока такси дождёшься, проще и быстрее пешком дойти.
Сообщение было удалено
Я жила в криминогенном рай оне. Ответ устраивает?
Сообщение было удалено
Мой муж может за меня заступиться. Там, хде это надо. А реагировать на писки каких-то ушлёпков я считаю ниже моего достоинства. И мужиков своих всегда одёргивала, если им не терпелось вступить в перепалку с этим га мном. Зачем ровняться этому чь му?
Так вот, не все живут в криминогенных районнах,не надо все ситуации примерять на себя. И в цивилизованном мире, ситуации бывают разные,вы сами прекрасно это знаете.Никто здесь не говорит, что надо вступать в перепалку со всеми подряд и просто так на всех "тявкать,как слон на моську" В заметке говориться, о конкретной ситуации, когда чаще всего ВАш молодой человек, один на один с противником, и в данной ситуации, этот мужчина дрейфит,прячясь за спину своей девушки, это называется трусость. Мне наверное повезло в этой жизни,вокруг меня нет гопников и есть прекрасный мужчина, который может за меня постоять. И поверьте не всех ситуаций надо бояться, противник всегда это чувствует. Желаю Вам удачи.
Сообщение было удалено
Скажите, а если на Вас дама невоспитанная тявкнет, Вы тоже не пройдёте мимо?=)
5 лет назад я встречалась с мЧ, он говоил, что очень любит меня и хочет на мне жениться.пошли в ночной клуб, я танцевала возле нашего столика, Мч сидел рядом с другом. Подошел какой то придурок и стал меня лапать, схватил больно за рукау, залез ко мне под юбку, кричу мч чтобы разобрался, он смотрит и улыбаеться. Он голову хама, я разбила стакан,когда МЧ сказал что я сама виновата, я развернулаь и ушла,больше я никогда с ним не встечалась.
Сообщение было удалено
А ты что, стояла и ждала, когда он залезет к тебе под юбку?=)
С трусостью знакомых мужчин не сталкивалась. Может, просто ее не разглядела.)))
Сообщение было удалено
Ха, так поэтому и пожал, что понимание встретил=)
*бать мозг мужику - это нехорошо=)))
Сообщение было удалено
+100
Сообщение было удалено
Было похожее. Какой то пьяный урод орал матом в магазине, мы с мужем и 2-летней дочкой, я сделала замечание, тот тип попер на меня, муж вроде вежливо заступился, а как получил приглашение зайти за угол - сразу молчок! Я смотрю, что струсил, взяла его за плечо и увела. Тот урод еще что то кричал матом вслед, ужасно неприятно. Кстати, через 5 минут получила нагоняй от мужа еще, мол убили бы меня - чтоб ты делала с 2 детьми на руках?? Короче одно слово - перессал, прям глаза как у зайца были. ((
За чё базар трем? Чё телки лохозавров своих не уважают? Ха, так гоняйте с реальными потсанами, а не с лошпетами, и будете всегда в почете....ну только от нас будете за косяки огребать свои, но это как себя поведешь реально...все просто, по жизни.
Сообщение было удалено
Может, муж не струсил, а просто не счел нужным вмешаться?
Говорю как парень. Пьяного умотать априори несложно, может просто решил не обращать внимание на ***?
Масяня ты за*рот
Просто нет слов. П****Ц
Какие же стали гнилые бабские натуры в последнее время.
Автор, я не про ситуацию...если слышал - то да, мужик урод...А если элементарно НЕ СЛЫШАЛ??? Че тогда???
Вот в чем ваша бабская гниль. Сами косячить - так вы завсегда пожалуйста, типа "а что такого? мне можно. яжедевочка"
А стоит мужику накосячить один раз - так все "уважения нет. не мужик. пошел вон".
А что совсем интересно...а если мужик НЕ слышал реально? Он же Он же пьяный был...и сказал, что не слышал. И вы его из-за этого перестали уважать, хотя было очень много хорошего, и в других ситуациях он вас защищал.
Какая же вы гнилая.
Кстати, я прошлым летом со своей последней девушкой расстался из-за похожего случая. Похожего в своей тупизне.
Мы ехали на машине, и сломались...я не смог починить на месте...и тут как на зло мимо проезжал какой-то мужик, остановился помочь, че-то там покрутил и машина завелась.
Ну и моя пассия сказала мне, что "усе, не мужиг"
Хотя я машину купил всего полгода назад, и не очень в них разбираюсь.
И это притом, что и материально, и в сексе, и как человек до этого случая я ее полностью устраивал.
Сейчас пришел к выводу, что надо подниматься финансово и искать себе содеражнку. С обычными русскими бабами отношений не посторишь - по каждой мелочи выносят мозг, "яжедевочка, мневседолжны"
Сообщение было удалено
По теме ответить нечего?=)
Сообщение было удалено
А ты чё, быдлобаба? Тоже мимо быдла пройти спокойно не можешь?=)
Сообщение было удалено
Для того,чтобы привлечь ТАКОГО богача,надо быть слишком красивой,а я девушка простенькая,так что мне бояться нечего.
я думала давно закрылась тема.Ан нет..Масяня без внимания к своей персоне не может жить)поэтому комментирует всех и вся.Главный житель ***-района)
И что делать трусам, которые боятся хулиганов, но в остальном самые что ни на есть положительные люди, включая верность в реальных жизненных трудностях? Их не будут любить хорошие девушки?
Уважаемая Масяня, пока всех поливаете грязью, не захлебнитесь собственной желчью.
Сообщение было удалено
По теме высказаться - не судьба?=)
Сообщение было удалено
А то!=)
Сообщение было удалено
злая, да не просто злая и ограниченная, вы воинствующее жлобство и невежество! поставить неведомого Дегеля между Пушкиным и Толстым!
или вы стебетесь?
надо же так вцепиться в собственную ошибку и отстаивать ее с упорством, достойным лучшего применения, вместо того, чтобы извиниться за промах.
К посту 1238
Здесь только вы по теме высказаться не можите, только высмеиваете чужие комментарии и всех поливаете грязью. Пусть Вам любимый муж хорошенько вправит, может вы добрее станете.
Сообщение было удалено
:) Гость, наверное Злая не умеет признавать свои ошибки. Это нормально, к сожалению. Кстати, тоже говорит о страхе - бояться признать свой промах. Вот это, как мне кажется, более показательный пример трусости.
Автор, неприятно удивили, к концу тему скатившись до хамского уровня общения Злой.
Почему-то больше всего возмущаются хамством посторонних люди, сами не умеющие не скатиться до оскорблений даже в виртуальной беседе.
Масяне респект за хладнокровие и здравый смысл.
Сообщение было удалено
:) Солидарна.
Сообщение было удалено
а ведь заинтриговала нас этим дегелем :))))
но видимо ссылок не дождемся, ни с дегелем, ни с отрывками, в которых Толстой и Пушкин употребляют это замечательное слово "упадший"!
И опрофанился человек, трясущий в виртуале двумя дипломами и пеняющий всем на недостаток образования и воспитания :)))
Сообщение было удалено
:) Гость, согласитесь, ну непростительная ошибка, которая однозначно вешает на Злую ярлык неграмотного человека. Это же надо так ошибиться. Думаю, прощения тут нет, и уверена, они с автором должны это понять. Тк по их логике, человек, который ошибся один раз в жизни, не достоин ни прощения, ни уважения...
Тель, вы снисходительны. А мне кажется "дегеля" можно придумать только спьяну. Хотя если человек хоть что-то читал, он и спьяну не придумает такой бред....
Сообщение было удалено
:) да, пожалуй, вы правы.
Я столько раз наблюдала как тупые девки нарываются=))) На месте мужика я б никогда за такую идиoтку не заступилась. А вынуждены некоторые... Так что бабье тоже иногда виновато. Лезет и лезет туда, где отвесят
у меня всегда вызывали отвращение *** в женском обличье, которые сначала "залупаются", а потом прячутся за спины мужа/брата. Благо что подобное поведение прокатывает один раз, другой, а потом коса на камень находит и получает в щи и "стена" и "***".
Жесть,ну вы даете))Забейте в яндекс хоть и слово "упадший" и фамилию на датском язые и все вам выдаст.А так..кукушка хвалит петуха ...и сидят друг друга нахваливают)Господи,сколько ограниченных людей на форуме...
Блин,это насколько надо быть ограниченными,чтобы даже ума не хватило посмотреть слово "упадший".Посмотреть,что оно означает.Кстати в описании слова может быть фамилия мной названная упомянута.Я вот теперь принципиально не буду вам ссылки давать,чтобы вы все вместе искали и мучались))
Уже на датском языке? :))))))))))))))))))
злая, и хватает же у вас наглости упираться в заблуждениях?
ну дайте хоть одну ссылку! хоть на каком языке :)))))
и в каком словаре вы таки нашли слово упадший?
в блогах таких же безграмотных, как и вы?
ссылку, сестра, ссылку! :))
Сообщение было удалено
мучиться долго всем придется, потому что их не существует :))
извините, злая, но вы и есть та самая гопница :(
Злая, ну в самом деле. Не будьте так заносчивы, раз вы умный и начитаный человек, вы должны быть более спокойны и уверены в себе. Откуда в вас эта нетерпимость к обычным вопросам?
извините,но вы такое хамло.Если у вас даже ума не хватило посмотреть слово,кто из классиков его использовал,в каком контексте и кто из деятелей изучал,не то,что фамилию,о чем тут с вами говорить и кому свой уровень образования доказывать??
ваше мнение для меня уже давно ничего не значит.
Злая, вы знаете, обычно человек видит в другом человеке, то что есть в нем самом. Где вы увидели тут хамство:) ? я даже не представляю. Вот в ваших ответах очень много нетерпения, не скажу что хамства, но уж очень вы резки в своих словах.
Нда, может вы имели в виду Гегеля, Злая?
Тель,о вас у меня тоже мнение изменилось.Намного лучшего была.Но все таки подмяли Вас здешние завсегдатаи со своим мнением.И Вы начали им подпевать,хотя сначала нейтральную позицию занимали.Ну,каждому свое..что тут еще сказать.А теперь извините,у меня работы много.Некогда тут с вами лясы точить
при чем з-десь Гегель?Он когда то творчеством Пушкина очень интересовался?