К примеру, не защитил вас, промолчал, не дал в морду обидчику. Или испугался трудной ситуации, спасовал и повёл себя недостойно. И как вы себя повели после этого - остались, проехали или расстались? …
На самцовость любят проверять своих парней недалекие телки.Если он кому-то дал по морде или послал на несколько букв,то значит он достоин спаривания.
Обычно смелые тупые обезьяны.
Дипломатию никто не отменял. Неохота драться-начни переговоры. Но мой вроде никогда не трусил, от него самого на темной улице шарахаются.
А что может сделать интеллигент 60 кг веса против 2-3 возможно амбалов.
Набить им морду не сможешь, а будешь грубить могут морду набить.
Ваши варианты.
Мужчины в таких случаях трусливе женщин, мы летели с подружкой и сзади набухались 3 придурка. Несколько раз сделали замечания - ноль эмоций последний раз как вдвоём синхронно заорали что как прилетим нмедленно сдадим их милиции аэропортовской - скажем что похвалялись что взрывчатку везли - сразу протрезвели и как мышки сидели до посадки! В самолете 6 секунд их бы забрали по ...малейшему сигналу!!!
Прочитал первые 10 страниц, а оказывается после 20 страниц - все то же. В общем, заспорились совсем, а по теме очень мало сообщений. Еще и войну сюда приплели, очень умно конечно. Много чего можно сказать, но лучше всего подойдет выражение: "дурак учится на своих ошибках, а умный - на чужих" и "предупрежден - значит вооружен". Насчет благополучной Европы: там тоже районы разные есть. Видел в инете британскую запись с камеры наблюдения: стояли двое парней на перекрестке и никому не мешали, ночью; мимо проходили трое других парней; внезапно они напали, избили и зарезали одного, в то время как второй отбежал (но суть не в этом). Смотреть это было ужасно конечно, впечатлило. Делайте выводы в общем, люди. Историй то много на самом деле, что в инете почитать, что от знакомых услышать.
пс: насчет смелости женщин по сравнению с мужчинами. Во-первых, вы больше подвластны эмоциям, а мы - разуму. Во-вторых, что сойдет с рук женщине - не простят мужчине, ибо с женщинами связываться не принято. В-третьих, как правило, такие женщины просто не пуганы еще; просто рассмотрите случаи после попыток "уличных" изнасилований, например, или после "встреч" с наркоманами, которым все пох.
пс: Автору хочется сказать, что нужно обращаться к психологу, т к проблема точно у вас; можете хотя бы позвонить в эфир Эхо Москвы в выходные ночные эфиры Лабковского)
Сообщение было удалено
Глупость , выпендрёж , аморальность и понты также не имеют пола . Недавно был сюжет по ТВ - на стоянке возле торгового центра парень поставил свою машину близко к той , на которой вскоре собиралась уехать какая-то понтовщица . Ей показалось , что у неё стало мало места для манёвра , она наорала на парня , чтобы он отъехал , он что-то , возможно , грубовато ответил . В ответ на это она позвонила по телефону какому-то своему знакомому , он приехал , вытащил парня из его машины и избил до такой степени , что он впал в кому . Итог - возбуждено уголовное дело , парень в коме , его невеста в депрессии , избивший мужик в розыске и подался в бега , а ту , которая его вызвонила , общественность травить начала .
Ну и стоило всё это того ? Честь отомщена , только вот 2-3 жизни сломаны . И что лучше ? Неужели вас по-прежнему привлекает вариант с отмщением чести ? Значит , всё же надо было звонить мужику , чтобы он разобрался с обидчиком ?
Вы , автор , похоже , совсем ещё юное , глуповатое и наивное создание .
Сообщение было удалено
Почему вы так безапелляционно утверждаете , что ваш муж не даст вас в обиду ? Подобное обобщение не делает чести вашему интеллекту . В хоть отдаёте себе отчёт в том , что возможны ситуации , когда хоть будь ваш муж самоотвержен , как бойцовый пёс , но и он окажется беспомощен и всё же ДАСТ вас в обидe ? Просто потому , что он , представьте себе , тоже человек с ограниченными способностями , а не Бэтмен или Супермен и не сможет противостоять ни агрессивной толпе , ни нескольким ножам или пистолетам .
Сообщение было удалено
C дядькой-то плюющим понятно тогда , как поступать ) Зачем упрощаете ? Я , и вас в том числе , спрашиваю , что делать с хамоватой тёткой ( которая ещё не плюётся ) , а вы все уходите от прямого ответа : )
Сообщение было удалено
1 ) Ваш мужчина *** ; 2 ) если всё действительно так , как вы описываете , то ваш мужчина сам в недалёком будущем лишится собственной головы ну или сядет в тюрьму , просто потому , что на любого крутого всегда найдётся ещё более крутой , на каждый крупный кулак всегда найдётся длинный нож и на каждый лом найдётся свой пистолет .
По улицам Слона водили,
Как видно напоказ -
Известно, что Слоны в диковинку у нас -
Так за Слоном толпы зевак ходили.
Отколе ни возьмись, навстречу Моська им.
Увидевши Слона, ну на него метаться,
И лаять, и визжать, и рваться,
Ну, так и лезет в драку с ним.
ъСоседка, перестань срамиться,-
Ей *** говорит,- тебе ль с Слоном возиться?
Смотри, уж ты хрипишь, а он себе идет
Вперед
И лаю твоего совсем не примечаетъ.-
ъЭх, эх! - ей Моська отвечает,-
Вот то-то мне и духу придает,
Что я, совсем без драки,
Могу попасть в большие забияки.
Пускай же говорят собаки:
ъАй, Моська! знать она сильна,
Что лает на Слона!ъ
Собака лает - ветер носит, а караван идёт.
1167, 1668 - прописные истины, сказанные ещё много лет назад.
Сообщение было удалено
Слава богу, таких ситуевин не было. Впрочем, мой не умеет меня защитить от своей мамаши, то бишь моей свекрухи.
Сталкивалась. В юности был у меня один кадр - весь из себя звезда. Занимался каким-то мордобойным спортом, а как до дела один раз дошло (к нам в парке какой-то гопник примотался, при том, ниже его ростом и вообще пьяный)- так мой "герой" сначала от него шарахался, когда тот наступал на него, а потом меня хвать за руку и бежать )) Хорошо, хоть не бросил.
Потом врал, что у того чуть ли не пистолет был в руках. Хотя, я ничего такого не заметила.
У нас равноправие, поэтому сами решайте свои проблемы.
Сообщение было удалено
Вы хотели убедиться, что у него было оружие?
Сообщение было удалено
И потом, если он профи, то он всё сделал правильно. Любой тренер Вам скажет, что лучшая сащита - ноги в руки и бежать.
Сообщение было удалено
Это как вы представляете мужик будет бить женщину что ли?=)Ну или уподобился бы ей и ответил так же, что изменилось бы? Походу МЧ там самый воспитанный был=)))
Сообщение было удалено
Собака чувствует,что вы ее боитесь,потому и может повести себя агрессивно.Лучшая тактика-безразлично на нее глянуть и идти дальше)))
я стараюсь не провоцировать при своём мужчине ситуаций при которых ему нужно было бы меня обижать.терпеть не могу всяких разборок с матами и мордобитьем но иногда случаются такие ситуации.защищает.
Было дело.Встречалась с парнем который был младше на год,мне было 17 лет на тот момент,а парень такой крупный попалсЕ,ну на все 25.Ехали в автобусе,ну сидим рядом ясен пень,ну никто ведь не скажет,что мы пара,не целуемся не обнимаемся.просто сидим,даже не разговаривали,чет задумались.И тут заходит парниша какой-то,и начинает ко мне клеится,дай телефончик,ух,я бы с тобой зажжег,смешной такой,я сижу,ржу...А мой так тихонечко себе под нос бурчит(только я услышала,еле-еле)"***,я тебе ща как дам пи-зды,что ты к ней пристаешь?и.т.д. бурчал,пока тот не вышел.А потом ляпнул,вот видишь,как я его...Я плакалЬ со смеху.
Сообщение было удалено
Кстати,да,мне один дядька говорил,который боксом лет 15 уже занимается...Да и я так думаю,мало-ли что у нападающего там,достал-бы пистолет,и бздец,тут махать руками-ногами не поможет.
Прочитала 1000 комментариев и поняла одно, что те женщины, которые утверждают, что все ситуации надо разруливать мирным путем, или бежать вместе со своим молодым человеком сломя голову, чтобы не получить по морде, или тупо молчать, когда тебя оскарбляют,плюют в тебя,хватают за зад ит.д. ит.п., просто оправдывают трусость своих мужчин. Видимо в реальной жизни, они с такими мужчинами только и общаются. А те у кого нормальные мужики, которые могут заступиться за свою жену и дать противнику отпор,вызывают у них раздражение, по той простой причине, что у них таковых защитников нет. А трусость прощать и оправдывать нельзя.
Сообщение было удалено
Тут уже стопицот раз писали, но я напишу в стопицот первый раз: трусость и осторожность- вещи разные. Будь Ваш муж хоть трижды тренером по борьбе ростом 220 и весом 150, если их(нападающих) больше двух, то вряд ли ему с ними справиться. Особенно если это какая-то пьяная или обкуренная гопота, которым пары секунд хватит, чтобы пырнуть ножом или даже выстрелить, и потом смыться? Мне- нет. Многим нормальным женщинам, думаю, тоже.
А если бы, да кабы, вы вообще нос из дома не высовывайте,а то ведь гопота обкуренная вас может и дома настичь. Пока вы будите кричать о помощи, ВАш верный мужественный спутник, будет делать ноги, пока вас лапают,оскарбляют и бьют.
Сообщение было удалено
Глупость несусветная. Мой скорее в мордобой полезет, ну а толку? Я лично не вижу смысла разбираться с быдлом и не хочу своего любимого подвергать опасности. Мне детсадовские понты не нужны. Он спортивный, сильный, не даст меня в обиду - я все это давно для себя отметила, но я лучше уйду от опасности и разборок, пусть даже кому-то покажется, что это трусость, чем подвергну опасности из-за мелочи дорогого мне человека.
Сообщение было удалено
что вы все из крайности в крайность? дома, извините, двери надо закрывать. Избежать уличной потасовки, которая непонятно чем закончится- это, по-вашему, плохо?
Сообщение было удалено
Это если еще найдут. А в большинстве случаев и не находят.
Точнее не скажешь.
Пока пытаетесь оправдать трусость, скоро Родину не кому будет защищать, так как все конфликты будут решаться бегством. И что вы все про гопников заладили? Что других ситуаций быть не может? К вам никогда не приставали мужчины состоятельные, но которым вы отказываете, а они начинают хамить и оскарблять? Или вы только с гопниками общаетесь?
Сообщение было удалено
гопники опаснее. Состоятельный вряд ли с ножом к вам полезет.
Что-то я не очень представляю состоятельного мужчину, который лезет к девушке с оскорблениями и матами среди белого дня, еще и когда она с мужем/мч.
К посту 1187
Да,с ножом не полезит,а вот пушку к виску приставит,да еще в асфальт закатает, а управы на него не будет, так как богат,а в нашем государстве деньги решают все. Поэтому богатый по-страшнее гопника будет. Но, суть не в этом. Если, ваш молодой человек, по=боиться дать отпор даже одному нападающему, вы тоже будите себя бить в грудь, что он смельчак?
Я никогда ни при каких условиях, ни в какой ситуации не заступлюсь за русскую бабу. Русскую бабу защищать сродни поглощению навоза вместо качественной еды. Русскую бабу защищать - себя не уважать. Русскую бабу защищать - считать ее за человека. А ведь русская баба нечеловек, это изувер. Я гарантирую это. Русская баба не заслужила чтобы ее уважать, ценить, защищать. Для меня русская баба абсолютный, совершенный вакуум. Ничто в мире никак ситуация меня не заставит пожертвовать собой ради русской бабы. Неважно какой бабы. Русская баба это клеймо. Вечное. Несмываемое и неочищаемое никакими действиями.
1189.
Гость
Вот пример бабы - абсолютной дуры.
ЛЮБОЙ человек боится драки.
Не важно 1 на 1.
Или 1 на 3.
Но как я и говорил - русская баба это клеймо. Пожизненное.
Причем тут родина?
Я вообще не понимаю, как можно будучи с одним "защитником" на кого-то нарываться или выделываться?
1.Зачем? Нафига лезть с замечаниями к тем, кто скорее всего ответит куда хлеще, а может и полезет в драку. И даже если вам сделали неприятное замечание из ***-компашки, можно это пропустить. Будто бы лезть в перепалку с быдлом - это показатель чего-то правильного и хорошего, а промолчать - это трусость:D
2.Выделываться в заведомо проигрышным положении могут только недалекие люди. И дело тут не в трусости, а в адекватности рассуждений. Да и дорожить все-таки надо своими любимыми, а не тешить свое самолюбие, жаждущее понтов.
Сообщение было удалено
А у тебя муж быдлан в трениках наверное :)
Сообщение было удалено
У тябя муж не богат а быдлан. Тут в форуме у всех мужья ондновременно и Рокфеллеры и Чаки Норизы.
Вы знаете, я то и гопников в глаза никогда не видела, как то они мне не встречаются,так как пешком не приходится ходить, все как то в культурной среде вертимся.А муж мой, настоящий мужчина, с большой буквы. И видимо такие мужчины достаются сильным женщинам. А вы и дальше ищите оправдания, придумывайте нелепые ситуации. Желаю удачи.
К посту 1194.Про богатсва своего мужа я нигде не писала, читайте внимательнее.
Сообщение было удалено
Ты на ивалидной каляске что ли ездишь?
Хочу Вас разочаровать,но на машине, даже очень приличной. А вы видимо и есть тот самый гопник,о котором тут столько пишут?
Сообщение было удалено
Если бы. Ты когда последний раз заглядывал в различные кодексы?
Тему про бабенок с низкой самооценкой удалили. Бабы не выдержали, с зудом не справились. Считаю, это победа.
Сообщение было удалено
Гость, ну вы вроде возрослая женщина. Как вы расставили акценты? Вы хоть сами видите? Устраивать войну в мирное время - это, имхо, глупость. Защищать Родину, уверена, есть кому. Неужели вам для этого нужно устраивать проверки? У вас что, Гость, атрофировано чувство страха? Вы смелы, активны и тоже с обостренным чувством справедливости? Лично мне жаль, вас, которая допускает мысль, что ваш любимый достоин погибнуть ради вас, ради вашего достоинства, которое оскорбил какой-то посторонний неадекват, в мирное время. Ужос. НАдеюсь, разумных женщин в мире больше. Тех женщин, которым не нужно кровавое доказательство любви и уважения их мужчины.
Сообщение было удалено
Твой муж жидко наделает в штаны, когда увидит настоящих гопников.
Сообщение было удалено
Не прав. Её муж остановится, вежливо сделает им замечание, а потом, с криками - Ха я!, раскидает их.
где вы таких находите? хотя дерзкий мужик тоже не подарок, скажу я вам, особенно боксер бывший
Трусиха
Шар луны под звездным абажуром
Озарял уснувший городок.
Шли, смеясь, по набережной хмурой
Парень со спортивною фигурой
И девчонка - хрупкий стебелек.
Видно, распалясь от разговора,
Парень, между прочим, рассказал,
Как однажды в бурю ради спора
Он морской залив переплывал,
Как боролся с дьявольским теченьем,
Как швыряла молнии гроза.