Гость
Статьи
Кто когда-нибудь …

Кто когда-нибудь сталкивался с трусостью своего мужчины?

К примеру, не защитил вас, промолчал, не дал в морду обидчику. Или испугался трудной ситуации, спасовал и повёл себя недостойно. И как вы себя повели после этого - остались, проехали или расстались? …

Автор
1 301 ответ
Последний — Перейти
Страница 26
злая

злая, но вы и есть та самая гопница :(

Это не хамство по вашему,Тель?Я резка,но не хамлю напрямую так,как это делают неведомые мне гости.Масяне простительно,она просто из своего упрямства это делает,я уже всерьез не воспринимаю.

Масяня
злая

Сообщение было удалено

А Вы из каких побуждений это делаете?=)

Tель
злая

Сообщение было удалено

злая

при чем з-десь Гегель?Он когда то творчеством Пушкина очень интересовался?

Злая, я честно признаться, вообще не понимаю к чему вы привели этот пример, который не можете объяснить. И не понимаю вашего пафоса, с которым вы относитесь к вопросу о разъяснении.

То что вы изменили обо мне свое мнение, ваше право. Мне тут нечего добавить.

Tель
злая

Сообщение было удалено

Сравнение, соглашусь с вами, оскобрительное и неприятное.

Только вот в чем соль, если брать тему, то сравнение мужчины с трусом - только потому что он выбрал здравый смысл, не бросил свою девушку, а ушел с ней, не дав оскобрителю сдачи - тоже неприятное, согласитесь Злая? Почему многие на ветке, такое поведение считают трусостью?

Масяня
Tель

Сообщение было удалено

Потому что здравомыслящих людей мало=)

Гость :))

Каких только людей не встретишь на форуме :))

Вот если бы мы сидели на завалинке, до изобретения интернета, Злая о-го-го могла бы нам впаривать свои понты и мы бы поверили и существование несуществующих писателей, которых мы, отсталые, не читали, и несуществующих слов... но, облом! есть гугл и он в секунду нам открывает глаза: король-то голый! а "злая" глупа беспробудно!

У меня в детстве была такая подружка, фантазерка, такого бывало насочиняет на голубом глазу и не проверишь.

Танюш, это не ты? :))

злая

Сообщение было удалено

а Дегель интересовался? :))

а что еще вы о нем знаете?

Linda

Михаил*ne bidlo,a o4en' temperamentniy on u menya))vi v 4em to pravi kone4no..a na s4et "

naydetsya kto posil'nee"ne naydetsya)proverenniy fakt)

Linda

i potom,ya nadeyus' vi Mihail soglasni s tem 4to muj4ina v LYUBOY SITUAZII doljen grud'yu vstat' za svoyu jenshinu!ili net?

Linda

Mihail,4itayu vashi komentarii k nekotorim postam!vi sovershenno pravi!!kone4no je na rovonom meste ne stoit ustraivat' "krovavie razborki"i td i tp!!no!!esli vas desytvitel'no oskarbil kakoy to ham,ili ruki stal raspuskat',to 4to je delat' muj4ine?vizivat' poliziyu a samomu derjatsya v storonke??hotelos' bi uslishat' vashe mnenie

Автор
злая

Сообщение было удалено

Я её ещё раньше раскусила. Посоветовала бы дамочкам перечитать свои реплики, прежде чем давать оценки другим. Во где наглость или глупость, даже не знаю чего больше!

Tель
Автор

Сообщение было удалено

Во, круто, и мне досталось)

Автор, вы главное упускаете на протяжении всей темы, дело то не в нас, которые вам непонимают, дело все равно остается в вас. Вы не видите очевидных вещей. В любом случае, вам удаче. После вашего поста, вы как хозяйка темы, отбили у меня всяческие желания тут присутствовать. И обиды ради, а смысл дальше что-либо говорить... Вы хотите обвинять вашего мужа, и ни на йоту не хотите заглянуть в себя. Жаль.

Tель

вас не понимают

Tель

Гостю:)) и Масяне, отдельное спасибо за беседу. Вашу точку зрения я разделяю полностью.

Tель

сори за ошибки:) "И не обиды ради..."

Масяня
Tель

Сообщение было удалено

С Вами тоже было приятно пообщаться. И не потому, что разделили мою точку зрения, а за то, что сделали это аргументированно. Люблю умных людей.

Автор
Tель

Сообщение было удалено

Вам нужно было покинуть эту ветку ещё ДО того, как вы начали мне хамить. Потому что, как у "хозяйки темы" ,"отбили у меня всякое желание" разговаривать с вами по душам и вообще воспринимать вас всерьёз. Удачи.

Масяня

Линда, 1269

Транслит ещё никто не отменял=)

Автор

А Масяня всё на посту). Даже если тему считает разводкой...

Масяня
Автор

Сообщение было удалено

Зачем создавать тему, если Вы не готовы терпеливо выслушивать противоположные Вашему мнения?

Масяня
Автор

Сообщение было удалено

А что, нельзя?

Гость

Тему я всю читать не осилила, но вывод кое-какой сделала автору не резон спорить с масяней. У них разное видение вообще мужских качеств. Автору нужен защитник. А Масяня сама может защитить своего МЧ)

Гость

У меня бабка была боевая, вступала и разруливала такие конфликты куда дед не лез. Каждому свое. Женщине деликатной и скромной защитник необходим.

Tель
Масяня

Сообщение было удалено

Взаимно)

Tель
Масяня

Сообщение было удалено

Масяня, дело в том, что у автора большое чувство собственной важности, оно ей и мешает простить мужа, и попытаться понять тех, кто ее позицию не разделяет. Она ждет что примеры других собеседников наведут ее на какую-то мысль... А на самом деле, она то и делает что выискивает невидимое хамство, на которое дает ненужный отпор (вместо того чтобы попытаться понять), видимо, в ресторане было тоже самое, ей не хамили, но чем-то задели. Вот как важно уметь воспринимать ситуацию спокойно.

злая
Масяня

Сообщение было удалено

Масяня,ты такая смешная))Всех своих подлизателей назвала умными и себя не забыла,сами себя похвалили,пафосно попрощались.Молодцы!!Корпоративный дух прям))Приятно смотреть на вас

Я вывод по теме сделала один:у всех свое видение трусости и вообще значения мужчины в жизни женщины.А если у других людей мнение другое то надо заставить его думать по вашему,объединяясь группами))Коллективизм)

Tель
Автор

Сообщение было удалено

Автор, вы как маленький ребенок, честное слово. Неужели вы думаете, что люди пришли к вам на ветку, только ради одного - чтобы вам нахамить? Ну вы даете. Чес слово такой цели не было и нет. За хамство, которое я допустила в ваш адрес, прошу прощения. И вам тоже удачи. Не обижайтесь на людей понапрасну.

Tель
злая

Сообщение было удалено

Злая, да ладно вам, мне на самом деле точка зрения Масяни - да и тех, немногих кто с нами солидарен, кто за мирное решение проблемы - близка. Честно. Мы бы с ней со своими мужьями убежали... Ну, трусоваты) , ну не мужественны... Зато целы и невредимы.

Вам же с вашим обостренным чувством справедливости, искренне, желаю безобидных ситуаций, все-таки, кто его знает, кто там по ту сторону баррикад.

Теперь точно все. Всем удачи! И всем спасибо за беседу, бурную, но все-таки, интересную.

Автор
злая

Сообщение было удалено

Tель

МасяняАвторTель

Во, круто, и мне досталось) Автор, вы главное упускаете на протяжении всей темы, дело то не в нас, которые вам непонимают, дело все равно остается в вас. Вы не видите очевидных вещей. В любом случае, вам удаче. После вашего поста, вы как хозяйка темы, отбили у меня всяческие желания тут присутствовать. И обиды ради, а смысл дальше что-либо говорить... Вы хотите обвинять вашего мужа, и ни на йоту не хотите заглянуть в себя. Жаль.

Вам нужно было покинуть эту ветку ещё ДО того, как вы начали мне хамить. Потому что, как у "хозяйки темы" ,"отбили у меня всякое желание" разговаривать с вами по душам и вообще воспринимать вас всерьёз. Удачи.Зачем создавать тему, если Вы не готовы терпеливо выслушивать противоположные Вашему мнения?Масяня, дело в том, что у автора большое чувство собственной важности, оно ей и мешает простить мужа, и попытаться понять тех, кто ее позицию не разделяет. Она ждет что примеры других собеседников наведут ее на какую-то мысль... А на самом деле, она то и делает что выискивает невидимое хамство, на которое дает ненужный отпор (вместо того чтобы попытаться понять), видимо, в ресторане было тоже самое, ей не хамили, но чем-то задели. Вот как важно уметь воспринимать ситуацию спокойно.

Довольно странно что эти две "умные" женщины уже который день спорят с такими "глупыми" женщинами как мы, которые и аргументировать не умеют то толком. Странные женщины, странные, что тут сказать.

Tель

Автор, вы ничего не перепутали? Кажется, это мы глупые? Если вы меня считаете умной, спасибо за комплимент) И правда, хватит вам обижаться на посторонних людей. К тому же, я попросила у вас прощение. Или вы не прощаете никого на свете?

Tель

Автор, хоть я и попрощалась тут с вами, не могу не заметить, спор - это как раз и есть то что мы тут делали. Что странного в том что он продолжался до сегодняшнего дня? Со Злой у вас бы спора не получилось, вы занимаете одинаковую позицию. ВОт как раз мы с Масяней, дали вам возможность, поспорить, и посмотреть на свою ситуацию со стороны. Вам это удалось? Если нет, то я лишний раз убеждаюсь в том, что в споре истина не рождается(

Автор
Tель

Сообщение было удалено

Вы перепутали, Масяню благодарите.

Tель
Автор

Сообщение было удалено

Автор, ну вы все еще дуетесь?

Гость
злая

Сообщение было удалено

А вы по-датски читаете? Ну тогда дайте нам ссылку с его фамилией по-датски. вас же об этом просят, просветиться хотят. В чем проблема?

Гость
злая

Сообщение было удалено

Принципиально не будете сознаваться, что чушь написали :-)?

Гость
злая

Сообщение было удалено

Единственную цитату из классики (Библия), которую я смог найти со словаом упадший была про "упадшего ангела". Ни Пушкин, никто другой из писателей не высветился.

Ваше мнение для нас тоже ничего не значит, только у нас аргументы на порядок выше, чем ваше "все дураки".

Автор

Сообщение было удалено

а зачем ей уходить? она в отличие от злой не опозорилась, достойно дискуссию продолжает.

Tель

Сообщение было удалено

вот это верно! даже преувеличенное чувство собственной важности! это и роднит ее со злой! а не обостренное чувство справедливости, которое они превратно толкуют.

Катяускас- Василяускас
Трус

Сообщение было удалено

будут, просто им нужно заведомо избегать гуляний в ночных местах и носить оружие)

я например встречалась с очень интеллигентным умным богатым (своими мозгами мальчиком), какое -то оружие у него было

Дельвиг

Это про меня писала Злая,про меня!

Ура, я догадался ! Она,правда,получила диплом не очень понятно где и не очень понятно какой,но писала про меня, Дельвига.Но по серости своей обозвала Дегелем.

Дельвиг

Дельвиг Антон Антонович (1798 - 1831), поэт. Родился 6 августа (17 н.с.) в Москве в семье обрусевших лифляндских баронов, из старинного обедневшего рода. Учился в частном пансионе, затем в 1811 поступил в только что открытый Царскосельский лицей. Здесь знакомится с Пушкиным, дружба с которым сохраняется на всю жизнь. ----------- Хм, каким боком здесь Дания?! Ну да ладно.

Гость

хотела рассказать свой случай, но не буду, отошли вы от темы девочки

Дельвиг

Сообщение было удалено

Дельвиг

Дельвиг Антон Антонович (1798 - 1831), поэт. Родился 6 августа (17 н.с.) в Москве в семье обрусевших лифляндских баронов, из старинного обедневшего рода. Учился в частном пансионе, затем в 1811 поступил в только что открытый Царскосельский лицей. Здесь знакомится с Пушкиным, дружба с которым сохраняется на всю жизнь. ----------- Хм, каким боком здесь Дания?! Ну да ладно.

прелестно!

та единственная книга, которую однажды читала злая, была про Дельвига? и того она плохо запомнила.

и после этого она смеет уверять, что она не "гопота"? :))

и каким боком упадший ангел? :)

Автор, а вас не смущает, что ваша единомышленница такая дремучая?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Не обращайте на них внимание. Рассказывайте вашу историю, многим будет интересно.

Автор

Сообщение было удалено

на кого это на них? вас она тоже имела в виду.

Гость
Дельвиг

Сообщение было удалено

И каким здесь боком был Дегель :-)? Спасибо за решение загадки, г-н Дельвиг.

Мышка

[quote="Счастливая"]

У меня был такой же: во всем хозяйственный, адекватный... только ТРУС и при том по наследству. Это не особо мешало, просто он старался не нарываться- достаточно полезный навык в жизни. Я могла бы с этим жить, но у меня возникла ситуация, когда меня преследовали и угрожали смертью и пришлось отстаивать свои права в суде и не только. Так этот чел. наблюдал за всем на расстоянии, и в самый непростой для меня момент сообщил, что передумал на мне жениться- за месяц до навязанной им самим даты свадьбы.

Потом он ревел, когда я приехала забирать свои вещи, говорил. что остался бы со мной, если бы я не отстаивала свои права и сидела тихо.

Я стояла и успокаивала, протягивая платочки. В тот момент не хотелось на такого козла свои эмоции тратить.

До этого он безответно любил меня 6 лет и так дешего продал свои чувства.

**

Злая - вот это позорище))))))))))))))

Николай

В Москве неизвестный преступник расстрелял из травматического пистолета офицера полиции. Пострадавший госпитализирован и находится в состоянии комы.

Нападение на стража порядка совершено в ночь на четверг на востоке столицы, передает РИА "Новости" со ссылкой на пресс-службу Главного следственного управления (ГСУ) Москвы.

По данным начатого расследования, около 3 часов ночи 32-летний сотрудник уголовного розыска Александр Шевченко и его друзья вышли из кафе "Кристина", расположенного в доме ╧9 на улице Алтайской. Прямо возле злачного заведения у них произошел конфликт с двумя мужчинами, в ходе которого один из незнакомцев достал травматический пистолет и выстрелил в голову оперативнику. Раненого в глаз майора МВД доставили в городскую клиническую больницу ╧36. Его состояние оценивается как крайне тяжелое, и в сознание он не приходит.

ЗАТО НЕ ТРУС БЫЛ . УМРЁТ ГЕРОЕМ . БРАВО .