К примеру, не защитил вас, промолчал, не дал в морду обидчику. Или испугался трудной ситуации, спасовал и повёл себя недостойно. И как вы себя повели после этого - остались, проехали или расстались? …
Сообщение было удалено
Не беспокойся определю.
Сообщение было удалено
все-таки ты местный тролль)А то ты у меня под сомнением был
Сообщение было удалено
За мою жену не бойся.Ударить для меня жену так-же немыслимо как для истого верующего справить нужду на Коран или Библию ... Маскируюсь? Да определённая черта маскировки есть но она не столь важна. Причём тут маньяк? Я должен терпеть слова шл*хи которая унижает моё достоинство? Не думаю...
Сообщение было удалено
Даже спорить не буду, глупо это и не продуктивно но могу в ответ заявить что ты тоже тролль( также бездоказательно и на основе того что мне твои коментарии не нравятся)
Сообщение было удалено
Ситуация ситуации рознь. Каждый оценивает ее в пределах своих возможностей и поступает, как считает правильным. Тут же писали о другом (например Злая). Как женщина решает, что ей что-то не нравится в поведении гопничков, и она лезет к ним с замечаниями, просто так, импульсивно, но при этом снимая с себя ответственность и полагаясь на то, что ее мужчина разрулит ситуацию, которую она же сама и создала. А вы про разыгравшихся подростках на транспорте. Разницу улавливаете?
Для меня мужчина, который не сможет меня защитить и промолчит если меня кто обидит, автоматически перестает быть мужчиной. Даже не представляю такого рядом с собой...
Сообщение было удалено
Я уже сто раз написала,что поступила бы так же не будь мужа рядом.И я защищала свое право не слушать трехэтажную брань на СВОЕЙ территории.Поэтому до сих пор считаю себя правой.Надеюсь по моей ситуации все обсудили.Лучше все же выскажитесь,с какого момента нужно начинать вставать на защиту?
Сообщение было удалено
Уверяю вас, что если бы в самолете завязалась настоящая драка, то пилот бы не стал лететь до пункта назначения и ждать, пока все друг друга перебьют. Драка в самолете - реальный риск для всех пассажиров и рейса. За то, что вы ее развязали (а это именно так), вас по головке не погладят и уж точно вам придется провести много часов в полиции, строча протоколы и давая показания. Предоставьте экипажу действовать так, как они обучены действовать в таких ситуациях. А если вам уж очень неймется, то подзовите стюардессу и спросите у нее, не нужна ли ей ваша помощь. Если попросит, то вперед. И еще. Если ты решил встрять в ситуацию, то нужно быть готовым идти до конца. Если ты не готов, то и не встревай, а то ты только разожжешь конфликт, а потом в кусты и пусть другие тебя выручают. Что, собственно, и происходит с женщинами. Как тут уже заметили, если женщина одна, то она будет молчать. А встревать она начинает только, когда рядом мужик или просто люди, чтобы они ее защитили в случае чего. Дайте вашему мужику решить, что он может и что он не может, не усугубляйте. А потом, дома уже, можете выложить ему, какой он трус, если так считаете. И расстаться с ним можете, если хотите. А что там реально в том самолете было, я не знаю. Я так понял, что мужик оценил себя и ситуацию и решил не встревать. Его дело.
Сообщение было удалено
Конечно, надо действовать по уму. Но вы ведь не замечаете и других экстримов, когда Злая, например, пытается исправить гопников, которые ее не лапали, ей лично ничего не говорили, и отучить их матерится, создавая конфликт, где его не было. Мужчина - ваша точка соприкосновения с внешним миром. Дайте ему сделать то, что он может, а потом уже решайте, устраивает ли вас его поведение. Кстати, в ситации с лапанием, если ваш мужчина отдовинет вас назад и переведет стрелки на себя, поунижаясь немного перед гопниками с тем, чтобы избежать мордобоя, который моежт закончиться непонятно чем, вы его будете уважать или будете счтитать трусом?
Сообщение было удалено
Экстримы не в тему. Работнику почты не страшно ответить, смелости там никакой не надо. И не характеризует, как человек поведет себя, когда тоже самое скажет кучка пъяных гопников на темной улице. И то, что муж не сумел достойно ответить тому, кто оскорбительно отозвался о жене в простом разговоре тоже экстрим не в тему. Кстати, вы с ним развелись :-)?
Сообщение было удалено
Гость :))
Рада за вас, но образование свое не переоценивайте, что не попадать больше в смешные ситуации.
У Вас действительно плохо с пониманием прочитанного?Что есть в ваших десяти постах сказанного по сути? При моем статусе я могу позволить себе делать некие ошибки,но сегодня я их не сделала.Твардовского почитайте
Какие М и С? Вы тут столько ошибок смешных налепили, что выдали свою сомнительную образованность с головой.
При чем тут Твардовский? Сомневаюсь, что именно у него вы научились заносчивости, фамильярности и грубых слов?
Или просто козырнуть больше нечем? Ничего глубже и сложнее Твардовского вы не осилили?
Еще осилила Толстого,Дегеля,Пушкина.Печально,что у Вас вызывает смех классический язык и выражения,которые Вы можете найти в классике.С Вами я общаться прекращаю,поскольку метать бисер перед свиньями-неблагодарное дело.Ваш интеллектуальный уровень и уровень образования достаточно низок,раз Вы спрашиваете при чем здесь Твардовский в нашем споре,поэтому мне с Вами дискутировать не интересно.
Злая , кто такой Дегель ? Просветите.
Бывают люди , кстати , независимо от пола , путающие благоразумие с трусостью и благородство с безрассудством . Девушка , которая хочет от своего МЧ , чтобы он вступал в разборки с компанией пьяных гопников , которые , допустим , поговорили с ней как-то невежливо , как минимум , ГЛУПА , а вдобавок , скорее всего , НЕ ЛЮБИТ своего МЧ . Потому что ТОЛЬКО ИДИОТ не понимает , что конфликтное общение с пьяными гопниками может быть чревато самыми тяжёлыми травмами , невосстановимым ущербом для здоровья . МЧ может повезти и он отделается сотрясением мозга , а может и НЕ повезти - и тогда может быть перелом основания черепа , ножевые ранения ( кто поручится , что не в сердце ? ) , сломанная челюсть , нос , травмы глаз и т.д. и т.п.
Девушка , требующая от своего МЧ рисковать своей жизнью , чтобы отомстить , допустим , за неосторожное слово гопников в свой адрес , просто ДУРА и не хрена не ценит ни его здоровье , ни его самого .
К тому же сейчас травматическое оружие широко распространено . Вот вытащил ваш оппонент пушку , попал вам в голову с близкого расстояния и вы труп . Практически любой мужик , если ему надо выбирать между собственной смертью и неотмщенной честью его девушки , выберет неотмщённую честь )
Сообщение было удалено
Не всегда. Я например с детства так воспитан что-бы быть готовым умереть за честь моих близких в том числе и девушки ...
Сообщение было удалено
Вам 13 лет ? А если вы вдвоём оказались среди агрессивной к вам толпы в 50 человек ? Объясните , ну КАК , КАК ваш МЧ должен вас защищать , если эти 50 человек будут избивать вас вдвоём ? Вашего МЧ зовут Бэтмен или Супермен ?
Сообщение было удалено
Ага , представил , вот познакомились вы с утра с девушкой , а вечером уже готовы умереть за неё ? ) Ну или когда готовы умереть за её честь - через пару дней или неделю знакомства ? ) Даже если ещё не чувствуете любви к ней ?
Сообщение было удалено
Не у меня всё гораздо более прозаично ... Читай выше там всё написано .
Сообщение было удалено
Михаил, в очереной раз тут не идет реч о ситуациях в 50 гопников. В болшинстве случаев человек сталкивается с единичным и неопасным хамством и никак на него не реагирует.
Гость, с мужем развелась, да. :))) Он теперь боится всего в одиночестве, наверное, не знаю. Но при разводе сказал мне как-то: дело в том, что я правда боюсь... всего. Вот хоть смейся, хоть плакать начинай. Я сама долго ето видела как неконфликтность, а сеичас вижу что дело не в етом. Действительно всего боится.
Сообщение было удалено
А как нужно отвечать на единичное и неопасное хамство ? Хамством в ответ или ударом в лицо ?
Например , колхозного вида тётка с сумками на выходе из вагона метро толкнёт меня и проворчит что-то типа " Где встал , бестолочь , не видишь люди выходят " . Реальный случай . И как должен реагировать умный и интеллигентный человек ? Сказать - сама дура ? )
Я снисходительно промолчал и считаю , что это было правильно . Я не собираюсь устраивать базарные перепалки с быдлом .
Михаил, знаете, я, наверное, не буду на етот ваш вопрос отвечать, потому как оно правда за все рамки разумного выходит. Дялог шел о том как реагируют люди на трусость, надо заступаться и какими методами если надо. В особенности оно касалось мужчин. Должен ли мужчина зашишат свою женшину? А вы мне про тетку, которая на вас буркнула?
Сообщение было удалено
Где прописаны эти самые человеческие правила? Сссылку, плиз=) Где прописаны границы необходимой самообороны, мы занем. Я жду.
Сообщение было удалено
Вы только определите для михаила что есть его женщина ... та с которой он спит не всегда его женшина...
Сообщение было удалено
вы кроме своих постов другие читать умеете? Я раза 2, если не 3, нарисовала, что в моём понимании защита.
Сообщение было удалено
А вы не допускаете, что человек в вышеперечисленных ситуациях вас не бросит, а при физической конфронтации спасует? Что тогда? Насколько я помню, вы сами писали, что муж был с вами в трудных ситуациях и вел в них себя достойно и ситуация в клубе единственное, что точит вас сейчас. Почему именно это вы не можете простить ему?
Сообщение было удалено
Однако , у вас непорядок с логикой .
Вы писали про " единичное и неопасное хамство " Я привёл пример хамства . Легко представить и такой вариант , что я был бы в метро со своей девушкой и её бы толкнула и оскорбила эта колхозная тётка . В ответ на мою просьбу разъяснить , как же правильно надо реагировать на подобное хамство , вы тихо слились ) Вопрос повис )
Сообщение было удалено
Если не умеет драться, то руки не подавать, а молча увести девушку оттуда и постараться успокоить ее.
Сообщение было удалено
Уважаю. Муж сказал, что даже добавить нечего. Мы так подозреваем, что Вы - мужчина?
Михаил, вы тему читали? Мы о ней в принципе. А она звучит так: что делать с мужчиной, которы не заступился за свою женшину. Вы были один и мешали тетке. Как себя вести один на один с хамством каждый решает сам за себя. Етот вопрос тут не поднимали. речь шла о зачите или не зашите своих близких мужчинами.
Сообщение было удалено
Тема - ни о чём. Нужно рассматривать каждую ситуацию, как мы тут и убедились=)
Сообщение было удалено
Я вам уже ответил - предположим , что я был со своей девушкой и это её оскорбила и толкнула другая женщина . Каковы мои действия ? Заступаться надо ? ) Как ? )
Сообщение было удалено
Я думаю ответ прост, но вас он не устроит. Либо люди прощают и тогда остаются, либо нет, и тогда уходят. Вы простить не можете и уйти не можете или не хотите по какой-то причине, вот и внутренний конфликт. Вам уже писали, что вам надо к психологу, потому что проблема сейчас в вас самой, вы не можете выбрать свой следующий шаг. Решайтесь. Прощайте и тогда не вспоминать, или уходите. Здесь вам никто в этом вопросе не поможет.
Сообщение было удалено
А как же те случаи, о которых вы писали, где вы были не правы, а ваш муж вас все равно защитил? Почему ваше обостренное чувство справедливости не заставило вас остановить вашего мужа и извиниться за собственное поведение?
Сообщение было удалено
Двойная мораль=)
Сообщение было удалено
А как же быть с вашей начальной перепалкой с Масяней, когда вы и язык грубый использовали и ее обзывали? Или это был кто-то другой под вашим ником?
Сообщение было удалено
Гость сказала, что в России на несколько порядков больше гопоты, чем в других странах. Вы с ней согласились, что она права, но как только она сказала, что живет заграницей, то это тут же стало оскорблением Родины. Как так?
Сообщение было удалено
Интеллигентный и воспитанный человек так делать не будет. Его собственное достоинство не позволит ему опустится на такой уровень.
Сплошная теирия :( Даже читать неинтересно .
Вот вам мои пример. Выходим с МЧ из квартиру - на пложадке между етажами стоит мужчина. Вроде кырит. 4 етаж. МЧ затоптался, что то пробормотал и так явно меня вперед пропускает - я иду . А что делать ? Так и прошевствовали мимо мужика - я впереди, он за мнои. Хадость то какя, а ?
Вот ето трусость. А с быдном не связаться - ето мудрость.
Сообщение было удалено
Кайл, ты мусульманин?
Сообщение было удалено
Спасибо Вам за защиту меня. Но к сожалению, большинство людей имеет двойную мораль. И если её заденут слова гопоты, то завтра она с пеной у рта будет грызться за своего сына, кторый с компашкой друзей оскорбил кого-то на улице.
Да, драка дракой, но драка в самолете - это жесть, конечно.
Круто будет, если кому-то все-таки удастся расколотить иллюминатор: разгерметизация салона, все дела :))) Мало не покажется )))
Сообщение было удалено
Хотелось бы посмотреть на это=
Сообщение было удалено
Я уже пыталась объяснить. Во-первых у меня такое было впервые, во-вторых у меня всегда были рядом мужчины, которые не пасовали, я к этому привыкла, в-третьих мне тогда было больше стыдно за него даже, чем за себя. Ну как-то никогда меня не унижали наверное, и то чувство просто очень ярко засело. Мы ещё перед этим очень бурно примирились после ссоры... Короче задело.
Кстати незадолго до этого я его утихомиривала наоборот. Он завёлся в более безобидной ситуации.
После здешних дебатов я уже начинаю сомневаться слышал ли он тогда в клубе. Может он вообще пьяный не понимал что происходит... Очень уж ему несвойственно такое поведение, как девочки тут описывали - с собакой там, или за спину женскую прятаться.
Многое отдала бы, что бы не было в нашей жизни той истории.
Сообщение было удалено
Ну причёи тут тётка, господи? Хорошо, дядька подошёл и плюнул в неё. Такой вариант вам больше подходит?
Сообщение было удалено
На самом деле современные самолеты, насколько я знаю, постепенно стравливают давление, чтобы приблизить его к давлению за бортом (раньше, на первых пассажирских самолетах этого не делали и в конце концов они разрывались от того, что металл слишком сильно "уставал" от таких зверских перепадов давления), но какова на самом деле эта разница - я не знаю.
Но кислородные маски, по идее, в этом случае должны вылететь :)))
Сообщение было удалено
Согласна с вами. Но если прощают и остаются, то прощают это типа не вспоминают при случае ему и не пилят мозг или меняют своё отношение в принципе к защищённости рядом со своим мужчиной. Или это было один раз по глупости 100 лет назад. и больше не повторялось. Не поверю, что с таким опытом женщин на форуме нет. Наверное стыдно признать, что остались. Но ведь на то и анонимный форум...
Сообщение было удалено
Повторюсь - мы убегали. В прямом смысле. Мой муж, что-то там катая бычарам, тихонько толкал меня в сторону. А потом тупо толкнул меня, и, гаркнув в ухо - Беги!, - сам тиканул, таща меня за собой. Струсил? Спас нас обоих.
В моиом понимании струсил - это когда та же гопота чё-то там орёт, МЧ тоже подвякивает, а потом тикает, без девушки. А девушка остаётся один на один с гопотой.