Гость
Статьи
Кто когда-нибудь …

Кто когда-нибудь сталкивался с трусостью своего мужчины?

К примеру, не защитил вас, промолчал, не дал в морду обидчику. Или испугался трудной ситуации, спасовал и повёл себя недостойно. И как вы себя повели после этого - остались, проехали или расстались? …

Автор
1 301 ответ
Последний — Перейти
Страница 18
Масяня
злая

Сообщение было удалено

Нормально - это как? Не употребляют слово - пли ать?=)

Кайл
Автор

Сообщение было удалено

Ну я просто не смогу полюбить плохого и непорядочного человека, но недевственница без мужа это априори плохой человек без всяких но ... Так-что всё нормально. Почему я не смогу быть рыцарем если я для своих родственников женщин, рыцарь?Сколько раз приходилось защищать их честь но я нисколько не жалею ...

злая
Масяня

Сообщение было удалено

У меня вообще то одно из образований как раз юридическое)

Но я мыслю человеческими категориями сейчас,а не как юрист.

То есть девушку,схватили за руку только-угрозы жизни пока нет,те можно и не начинать защищать,а стоять или молчать или тянуть ее за другую руку,чтобы убежать.

Кайл
злая

Сообщение было удалено

нечего сказать? Понимаю...

злая
Масяня

Сообщение было удалено

Пусть употребляют,но так,чтобы это оставалась в рамках слышимости их маленькой компании))

Гость
злая

Сообщение было удалено

злая

Гость

злаяГость Злая, у вас извращенные понятия о достоинстве и пр.самоуважении. Это понятие строго субъективное.И не Вам судить извращенное оно у меня или нет.У меня обостренное чувство справедливости.

На что оно вас толкает? каких обиженных вы защитили? По-моему, вы просто не совсем адекватны.

Теперь по-моему Вы не совсем воспитанием и интеллигентностью блещете

Нет, как раз вы неправильно понимаете русские слова и, кстати, выражаетесь неграмотно, видимо, неначитанны. \:(

В отличии от ваших, в моих постах не было ни одного грубого слова, а льстить я вам не собиралась.

Гость

в отличиЕ.

злая
Кайл

Сообщение было удалено

На тебя больше не отвлекаюсь..Если тебе 18-19,то просто еще не стоит на тебя отвлекаться.Если тебе около 30-то тяжелая ситуация у тебя.Наши жизненные принципы по отношению к женщинам и мужчинам.Засим прощаюсь.

злая
Гость

Сообщение было удалено

То есть назвать меня неадекватной-это не грубость?А что тогда грубость по вашему?

Гость
злая

Сообщение было удалено

злая, не говорят так по-русски :))

Автор
Масяня

Сообщение было удалено

Я имела ввиду тем более на последние 2.

Масяня, вы уже просто цепляетесь.

Гость
злая

Сообщение было удалено

грубость - это то, как вы "разговаривали" с Масяней на первых нескольких страницах, вернитесь и перечитайте.

злая
Гость

Сообщение было удалено

злая
Гость

Сообщение было удалено

Вернитесь и перечитайте слова Масяни по отношению ко мне.Я использовала только ее лексикон,чтобы она меня правильно понимала.

Гость
злая

Сообщение было удалено

У вас и с юридическими,и с человеческими понятиями беда. Боже! за что теперь дипломы выдают?

Масяня
злая

Сообщение было удалено

В подобном случае я просто вырву руку, скажу мужу - пошли!, отойдя, скажу ему, усмехнувшись - Приду рок какой-то!, и мы пойдём дальше, забыв об этом ид иоте.

злая
Гость

Сообщение было удалено

Вы дано не живете в России,как мне видится.И для Вас классический русский язык -новость.Почитайте больше о русском языке и узнаете много нового и интересного.Хотя я и уверена,что Вам это не надо.

А теперь начните наконец-то по теме ветки высказываться,а не по поводу соей скромной персоны.

Гость
злая

Сообщение было удалено

Нет, вы ее намного переплюнули и выступали задирой к тому же, и вы еще в этой беседе умудряетесь всем пенять на воспитание и образование! это ли не абсурд? :))

В этом и заключается неадекватность, увы.

Масяня
злая

Сообщение было удалено

Это Вы щас сами придумали или так написано в правилах поведения в центре и около него?

злая
Гость

Сообщение было удалено

Мой диплом выдан в 1997 году.Что я Вам не даю покоя?У Вас какие-то проблемы в жизни?

Автор

858,

Нельзя быть наполовину беременной. Вы своей маме тоже так рассказываете о отношении к женщинам в целом? Ну не девственницам конечно. И она как - разделяет вашу позицию?

Сколько тебе лет?

злая
Масяня

Сообщение было удалено

Это обычные правила приличия,если ты о них забыла.

злая
Масяня

Сообщение было удалено

Можно на ты..Я ж уже всю твою семью знаю вплоть до кузенов)))

Гость
злая

Сообщение было удалено

Чьей скромной персоны?

Эх, злая, вы упорствуете а невежестве? И продолжаете множить смешные ошибки.

злая

Гость,подпишитесь,а то я не уверена,кому я отвечаю.И начните наконец высказывать свое мнение по теме,а не пустословить со своими восклицаниями о боге.С образованием у меня все в порядке,с доходами тоже,друзей много,дети неплохие растут.Надеюсь я Вас успокоила.

Масяня
злая

Сообщение было удалено

и потом, имея диплом юриста, стыдно не знать, что не все знают, где чёткие границы самообороны, поэтому глупо толкать людей на преступление. Вступив в перепалку с быдлом, человек может быть ввязан в драку, и, не рассчитав, ибо не все мы владеем ВЕ, покалечить или убить человека. Или наткнуться на злопямятную сво лочь, которая за перелом пальца затаскает защитника сварливой бабы по инстанциям.

Гость
злая

Сообщение было удалено

Извините, Злая, но невежество быве часто смешно.

Просвещу вас: есть слова ПАДШИЙ, ПАВШИЙ, слова УПАДШИЙ нет.

Гость

бывает

злая
Гость

Сообщение было удалено

Это опечатка,а не ошибка.В конце рабочего дня такое бывает у тех,кто много работает.Сколько Вам лет?

Масяня
злая

Сообщение было удалено

Расскажите это в метро=(

Гость :))
злая

Сообщение было удалено

Рада за вас, но образование свое не переоценивайте, что не попадать больше в смешные ситуации.

злая
Масяня

Сообщение было удалено

Поэтому я и написала,что руководствуясь не знаниями юриста,а человеческими понятиями что правильно?

Вот ты юрист знаешь,а муж вот мой не юрист и действует только основываясь на своих понятиях о жизни.

злая

Сообщение было удалено

Больше, чем вам.

Опечатки очень легко отлиить от ошибок.

злая

Сообщение было удалено

У Вас действительно плохо с пониманием прочитанного?Что есть в ваших десяти постах сказанного по сути?

При моем статусе я могу позволить себе делать некие ошибки,но сегодня я их не сделала.Твардовского почитайте

злая

Сообщение было удалено

Невдомек,что М и С рядом на клавиатуре находятся?Я рада,что открывала Вам такую правду жизни.

злая

Сообщение было удалено

Проблемы в семье или просто зависть к образу жизни?

Кайл
Автор

Сообщение было удалено

Заметь не к женщинам а к лядям. Да моя мама считает что это нормально так поступать с павшими женщинами об уважении к ним нет и речи. что-бы тебя уважали нужно что-бы ты сам себя уважал . А *** не уважает себя так с чего её должны уважать другие ? Защищать честь бесчестной что может быть глупее?

злая
Кайл

Сообщение было удалено

А зачем ты спишь со ***?Ты не уважаешь себя?

Кайл
злая

Сообщение было удалено

Мне без разницы кого трахать , сегодня одна завтра другая( утрирую конечно но смысл ясен) . Мне совершенно не заботит *** она или нет когда я её трахаю( тело оно и есть тело) а вот серьёзные отношения с душой и чувствами возможны только с невинной девой ... Так-что я уважаю себя и не строю серьёзных отношений с шл*хами а просто занимаюсь банальным сексом ( тут не имеет большого значения качество мяса) и тем более не защищаю то чего у них нет( честь)... Я вообще к таким женщинам отношусь потребительски , так как сегодня она со мной , вчера была с другим а завтра будет с третьим ...

злая

А ты нормально бы относился,если бы было к тебе такое же потребительское отношение?То есть спала бы с тобой девушка,встречалась,но если ты вдруг заболел и никто не смог привезти лекарства,она бы тебе сказала-давай-ка сам,ты же просто мясо.

Кайл
злая

Сообщение было удалено

Почему нет? Нормально конечно, да вы себя лучше и не ведёте ... Правда я бы при таком ответе сразу бы ей по еб*лу вмазал хорошенько а потом ещё ногами напподдал и выкинул бы из квартиры, что-бы знала своё место. Естественно по отношению к семье или к невинной девушке я бы даже подобного подумать не смел ...

Масяня

Как обычно - начали за здравие, а закончили за упокой=))) На сим кланяюсь - я пошла домой=)

Ой, читала Кайла и удивлялась... как из марокканских глухих гор вышел. Женшин за девственностьуважает. Будто ето определяет человеческие качества. Секс с ним самим же до брака считает позорным для женшины делом??? Родственниц своих считает порядочными по ричине невинности (он, что, со свечкой стоял?) Прямо кладезь....

Можно принять некоторые изъяны своего мужчины, если в остальном он великолепен

Особенно радует текст про невинную деву :)))) Кайл, а вы как невинность определяте? На глаз? А если, простите, она орально талантлива? Как узнаеш? Или, не дай бог, анально? Среди марокканских невинных дев ето очен даже распостранено. А в месте невинности все невинно :))) И что делать, Кайл?

Asia
lixette

Сообщение было удалено

да тролль это, Вы чего...

Асия, да веселый такой, с оригинальной придурью :))) забавный даже.

Автор
Кайл

Сообщение было удалено

Во где ужас! Слова маньяка. Если бы тюряги не боялся, мочил бы и расчленёнкой занимался. 100%! Чем не Чикатило? Чуть просто, как смакует..ногами он бы наподдал...А в жизни маскируется наверняка, кто б ему давал иначе.

Запомни! Жену, не дай бог найдётся такая!, будешь бить 100%. Причём повод всегда найдёшь.

Автор
lixette

Сообщение было удалено

О! Он нюхом чует!

Кайл
lixette

Сообщение было удалено

Я не ищу чьей то поддержки или оценки моих взглядов. Я говорю из каких соображений может исходить нормальный человек отказавыясь от помощи "своей" МД