К примеру, не защитил вас, промолчал, не дал в морду обидчику. Или испугался трудной ситуации, спасовал и повёл себя недостойно. И как вы себя повели после этого - остались, проехали или расстались? …
Сообщение было удалено
Он работает в полиции и прекрасно знает, что такое отморозки. Жена сказала, скока там было человек. Это надо быть иди отом, чтобы одному ломиться в хату с тремя амбалами.
Сообщение было удалено
Вы это серьёзно? Ой не зарекайтесь, жизнь обычно учит таких категоричных.
Сообщение было удалено
Я представляю как Вы на улице ходите-бегаете из магазина в магазин,если учесть,что гопников вокруг полно)))
Сообщение было удалено
И ссылку, плиз, на мою логику, по которой он должен был разбираться один!
Сообщение было удалено
А что тогда ко мне претензии,что за моей спиной охрана стояла?Меня тоже оскорбляли,стоя на моей территории и матом кроя все,что не попадя и я попросила прекратить.
Сообщение было удалено
А может и нормальные пацаны были а не гопота. Она с ними заигрывать начала( пацаны то не знали что она с парнем )то сё... А тут парень её выходит. пацаны ошалели , смекнули кто перед ними стоит( тут парень её а она жопой крутит перед пацанами) ну и сказали без обиняков всю правду, что мол баба то твоя лядь а к тебе претензий нет пожали руки и ушли смеясь ( а им то чего грузиться)... Так думаю всё и было а лядь уже интерпретировала по своему.
Сообщение было удалено
Могу дать ссылку на твой пост,где ты сказала,что эта тему скучна стала и ты уходишь..Ты там еще не умерла со скуки?С 9 часов утра здесь сидишь)))
Сообщение было удалено
Ну если-бы все были-бы девственницами то у меня не было бы проблем с поиском жены и дальнейших занятий любовью с ней... Пользуюсь пока сурогатом, жену ищу ту для которой я мог бы стать каменной стеной и защитником.
Сообщение было удалено
Это входило в Ваши обязанности? В его - да, он был при исполнении.
Сообщение было удалено
Посмотрела другие темы - скукота=) Тут сижу - работаю=)
Ну уж не знаю..Ладно,ко мне были претензии,что я сама нарвалась по вашему мнению на ***.Но ,извините,в дальнейших историях в самолете и с девушкой у магазина-вы действительно считаете,что эти мужчины поступили правильно???Что правильно было уйти,проглотив этот поток г*** в сторону своей женщины??И где грань,через которую должны были переступить гопники,чтобы начать защищать свою девушку?Они должны были ее просто покрыть матом?Схватить за руку?Схватить за пятую точку?Или просто окружить и не давать пройти в магазин??
"Вы это серьёзно? Ой не зарекайтесь, жизнь обычно учит таких категоричных."
"Я представляю как Вы на улице ходите-бегаете из магазина в магазин,если учесть,что гопников вокруг полно)))"
Не зарекаюсь. Я в своей жизни дважды была в крайне плохой ситуации. И в обоих случаях задним умом уверена, что их можно было избежать.
Гопников полно? Возможно. Но я все равно не представляю такого места где мне пришлось бы рядом с ними стоять (некуда уйти). Складывается впечатление, что мы в разных мирах живем.
Сообщение было удалено
Ну мы ведь не рассматриваем случаи мщения полицейскими и простыми людьми.Коллега вашего мужа должен был сделать это и если бы там побывала другая женщина,а не его жена.
Сообщение было удалено
Хорошо, возьмём другой пример. На какую фразу гопоты Вы обидитесь - У, какая!, -Смори, какая тёлка!, - Эй ты, ***, я б тебя отымел!, - Ну и у ё би ще!?
Сообщение было удалено
А если бы на разборки пошёл не мент, то его посадили бы. Никто бы не разбирался, месть это или так, от делать нечего. Кому легче?
Сообщение было удалено
не знаю,мне в след ни разу так не кричали.Правда.Но думаю любая подобная фраза мне не понравится и я одним взглядом посмотрю так,чтобы они хотя бы замолчали.
Сообщение было удалено
Ты как то с больной головы на здоровую перекидываешь.Я так и не пойму тебя.Ты считаешь,что если бы это был муж не при исполнении,ему стоило или нет туда идти разбираться??
Вы понимаете, что в России на несколько порядков больше вероятность попасть в такие провокационные ситуации, чем в любой другой стране? хамство, неуважениек женщине, к пожилым, просто к человеку - наследие советского режима, последствия геноцида?
Сообщение было удалено
Ну да, мелкими перебежками.."в глаза не смотреть", "с незнакомыми не заговаривать", быстро, быстро...
Злая, у вас извращенные понятия о достоинстве и пр.самоуважении.
Сообщение было удалено
Взгляд злобной бабы не пугает никого... наоборот веселит и тонизирует...
Сообщение было удалено
Вы согласны с этим смириться и так дальше жить?Вас это устраивает?
Я считаю ,что общество должно само саморегулироваться и осуждать подобных людей.
Сообщение было удалено
Я живу в элитном районе своего города возле парка. И тусит там в тёплое время года очень много разного народа. Их знаете не фильтруют для посещения. Или вы и в парки не ходите прогуляться там, воздухом подышать, белочек покормить..
Сообщение было удалено
Твой тонус всем давно понятен.Мне жаль,что есть вообще такие бесполые существа на свете.Ну вот появляются же такие существа..это ж какие родители должны быть
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
вот поэтому нужно уметь абстрогироваться от хамства.
Сообщение было удалено
Это понятие строго субъективное.И не Вам судить извращенное оно у меня или нет.У меня обостренное чувство справедливости.
Сообщение было удалено
Бесполые?
Сообщение было удалено
И что?
[quote="Масяня"]вот поэтому нужно уметь абстрогироваться от хамства.[/quot
Ты мне так и не ответила,в какой момент мужчина должен начинать защищать свою девушку от гопников?
Сообщение было удалено
Разницу можно понять только в сравнении, вы не догадливы, я давно не живу в России, но хорошо помню ощущения.
Такова слишком большая часть общества, вот оно и саморегулируется в сторону озверения, кстати, вы на первых страницах тоже показали себя далеко не интеллигентным человеком, не уважающим собеседников.
Сообщение было удалено
Невоспитанные и морально упадшие
Сообщение было удалено
От моего кузена Вы бы услышали - Чё пасёшь, коза? Ваши дальнейшие действия?
Сообщение было удалено
А что в этом хорошего? В том что у вас обостроенное чувство справедливости? Чувство должно быть адекватное. А то вот так вот с обостренным чувством справедливости таких дров наломать можно, таких выводов нагромоздить. Любой фанатизм опасен. имхо.
Сообщение было удалено
Мой бы один не пошёл Не трус, но и не дурак. Не трус, потому что много раз доказал, что в настоящей беде он меня не оставит. Так же, как не оставит меня вдовой или женой осуждённого.
Сообщение было удалено
Нельзя быть 20-30 лет гов..м, который гонит на тех с кем спит, встречаеться, а после благородным рыцарем. Так не бывает. Гов--но рано или поздно попрёт. Прицепишься к чему-нибудь другому. И потом девственница - не значит хороший и порядочный человек. И наоборот. Или девственность перевешивает любые недостатки?
Сообщение было удалено
На что оно вас толкает? каких обиженных вы защитили? По-моему, вы просто не совсем адекватны.
Сообщение было удалено
Я так не считаю,ни разу никого не обозвала.А те,кто уехал в другую страну,я считаю не имеют морального права рассуждать и осуждать свою родину и как там все плохо.Вы переместили себя в лучшую жизнь-так ведите себя достойно и как о умерших о своей родине-либо плохо,либо никак вообще.Потому что осуждать должен только тот,кто старается что-то изменить.
Сообщение было удалено
Если бы оно у Вас было именно такое, то Вы давно разогнали бы к херам охрану, которая позволяет ошиваться у центра всякой гопоте.
Сообщение было удалено
Теперь по-моему Вы не совсем воспитанием и интеллигентностью блещете
Сообщение было удалено
А ясно, куда мне до вас леди =)Морально упавшие это как ? Я думаю из нас двоих более морально упавший это ты ...
Сообщение было удалено
На чужбине гопоты нет?=)
Сообщение было удалено
Я бы не обиделась, потому что знаю кто я. Но ответила бы уроду это точно в любом случае. На последние 2 реплики это точно.
Сообщение было удалено
При чем здесь обиженные и почему я должна их защищать??Вы не совсем понимаете русские слова.
Сообщение было удалено
Когда существует РЕАЛ@НАЯ угроза жизни и здоровью. И защита эта может проявляться как в ответном ударе, так и в побеге вместе с девушкой. К сожалению, Вам, как не юристу и не имеющей отношения к самообороне или хотя бы самозащите, этого не понять. У Вас в голове рыцарские романы.
Сообщение было удалено
Почему так выборочно и почему не обиделись? А как же честь и достоинство?
Сообщение было удалено
Не перегибай палку,почему я должна запрещать ошиваться им у центра,если они нормально себя ведут?
Сообщение было удалено
Так Вы за свою честь стоите или честь всех обиженных этой гопотой?
Сообщение было удалено
Нет такого правила: о родине, как о покойнике :)))))))
Есть пушкинские слова: "я ненавижу свою родину, но не хочу делить это чувство с иностранцами", поэтому о ее недостатках я говорю только с россиянами. И вменяемые люди нормально это воспринимают. Для того чтобы стремится к норме, нужно знать, как она выглядит.
А обзывали вы очень некрасиво Масяню, и естестественно за собой этого не заметили, где ж ваше хваленое чувство справедливости? или вы его только на себя распространяете? тогда оно называется по-другому - жлобство.
Сообщение было удалено
Упадшие,а не упавшие.С образованием тоже проблемы были?