Гость
Статьи
Кто когда-нибудь …

Кто когда-нибудь сталкивался с трусостью своего мужчины?

К примеру, не защитил вас, промолчал, не дал в морду обидчику. Или испугался трудной ситуации, спасовал и повёл себя недостойно. И как вы себя повели после этого - остались, проехали или расстались? …

Автор
1 301 ответ
Последний — Перейти
Страница 16
Автор

к 756, да и какая разница, в любом случае оскорбили даже больше не девушку, а парня унизили этим рукопожатием.

Автор
Tель

Сообщение было удалено

Девушка и ушла, это давняя история.

А вы видите только то, что хотите видеть.

Кайл
Масяня

Сообщение было удалено

А может он и сам так считает( а может так и есть), просто имеет её да и всё и не париться о её чести и достоинстве... вчера другой,сегодня он а завтра другие- какая разница?...

Tель
Автор

Сообщение было удалено

Автор, а в чем тут проблема? Эта девушка, как и вы, имеете право выбора - уход от таких мужчин.

Но я еще раз вам повторяю что трусость и чувство страха - совершенно разные вещи. У них разные причины. И важно не перепутать одно с другим.

Tель

Чувство страха = это инстинкт самосохранения, который есть у каждого живого человека. Ни один человек нормально не воспринимает войну, междоусобицы, то где погибают люди.

Вы же хотите чтобы мужчины продолжали вести себя в нормальной жизни как на войне, когда есть другой способ решения проблемы.

Автор

752,

Вы сказали ВСЕГДА можно с достоинством уйти от конфликтной ситуации. КАК этот парень должен был поступить по вашему. Конкретный вопрос на ваш коммент был.

Tель
Автор

Сообщение было удалено

АВтор, достойное решение ситуации - уход от человека, которого вы не любите, не понимаете, который каждый раз делает вам намерено больно. Это будет достойно с вашей стороне, нежели чем, копаться в его плохом поступке, вот и все.

Tель

намерЯно

Кайл
Автор

Сообщение было удалено

Да не рукопожатие тут чисто символическое. Как раз если-бы они плюнули ему под ноги то это было бы оскорбление. Они чётко осознавали что он просто шпарит эту лядь ( т.е пользуеться ею) и о серьёзных отношениях там речь не идёт ...

Tель

Вы же, насколько я вас сначала поняла, создали тему, чтобы как-то объяснить себе поступок вашего мужа и то что до сих пор не можете изменить такую тяжелую реакцию на его поступок. А вы оказывается, хотите решить глобально проблему трусости. Ну тогда, вы не с того конца зашли. имхо

Автор
Tель

Сообщение было удалено

Нет, конечно. Не бросить в беде, не предать, не подставить, не испугаться совместных трудностей - безденежье, болезнь, проблемы в бизнесе и т.д. Список огромный.

Автор
Кайл

Сообщение было удалено

Вы судите по себе. Может это вы и были? Вас не Сергеем зовут?)

Tель
Автор

Сообщение было удалено

ну раз ваш муж до сих пор близкий человек, значит другие поступки у него адекватные по-вашему?

Автор
Tель

Сообщение было удалено

Мы обсуждаем не поведение женщин после, а поведение мужчин во время.

Автор
Кайл

Сообщение было удалено

А он жил с этой девушкой год на тот момент.

Автор
Tель

Сообщение было удалено

5-й раз спрашиваю, что должен был сделать тат парень. Оставте уже моего в покое пока.

А тема про любовь достаточно интимная и не в этой теме.

Tель
Автор

Сообщение было удалено

Любое взаимодействие между двумя людьми: 1. накладывает на обоих чувство ответственности. 2. влияет на обоих.

Мне очень нравится фраза Маркеса: Я люблю тебя не за то, кто ты, а за то, кто я, когда я с тобой...

(Габриэль Маркес)

Если ваше взаимодействие с мужчиной делает вас хуже, зачем вам оно - это взаимодействие? Если он однозначно падонаГ, и нет ему оправдания, зачем он вам?

Кайл
Автор

Сообщение было удалено

Ну я так и поступаю. Если я трахаю девушку это ещё не значит что я несу за неё ответственность. Я просто один из "пассажиров" на пути её вседающей п**ды. Единственная девушка которая может рассчитывать на мою помощь и защиту это девственница которая если повезёт станет моей женой. Вот для неё я буду каменной стеной и защитником. Кто только вякнет в её сторону рискует попрощаться с челюстью или с жизнью ( ну или я рискую но я готов умереть за такую девушку). Так-что всё зависит от девушки...

Tель
Автор

Сообщение было удалено

Автор, ну вы начинаете уже злиться:) Я вам выше ответила. Читайте внимательно.

Кайл
Автор

Сообщение было удалено

И?Ему просто не выгодо или лень искать новую, вот он и имеет то что есть . Но я не думаю что он лишил её девственности...

Автор
Tель

Сообщение было удалено

Tель

Вы же, насколько я вас сначала поняла, создали тему, чтобы как-то объяснить себе поступок вашего мужа и то что до сих пор не можете изменить такую тяжелую реакцию на его поступок. А вы оказывается, хотите решить глобально проблему трусости. Ну тогда, вы не с того конца зашли. имхо

Конечно. И защищал физически, и в трудную минуту был рядом, я уже говорила об этом. Всякое было в нашей жизни. Неужели вы верите в поголовно отношения как в сказке - всё прекрасно и на высоте и так всю жизнь. Я как-раз не максималистка. Была бы такой - ушла в ту же минуту. Я самостоятельный человек, не завишу от мужа.

Tель
Автор

Сообщение было удалено

Тогда мне непонятны ваши сомнения...увы.

Автор
Tель

Сообщение было удалено

Где я назвала его подонком?

Автор
Кайл

Сообщение было удалено

Вы или дур..к, или стебётесь.

Tель
Автор

Сообщение было удалено

Так что ж вас один единственный плохой поступок гложет так долго?

Автор
Tель

Сообщение было удалено

Нет, вы не ответили. И прекрасно знаете об этом.

Гость

Вы знаете,однажды бывшая девушка моего мужа попала в непритную ситуацию. Начало90-х бандиты, малиновые пиджаки, так вот ее насильно затащили на какую-то квартиру и пытались изнасиловать, она каким-то образом вырвалась и убежала. Рассказала эту историю своему парню (т.е. моему мужу), и он отправился отстаивать честь своей девушки, естественно получил по 1-ое число, мутузили его как хотели. Они давно расстались, но он не разу не пожалел о том, что тогда хотя бы попытался за нее вступиться. Вот за это я его и уважаю, за ним я как за каменной стеной.

Кайл
Автор

Сообщение было удалено

Обьясни мне почему я дурак так как я не стебусь? Почему мужчина должен защищать женщину с которой он всего-лишь спит?

Кайл
Гость

Сообщение было удалено

Показательная история ... Хорошо хоть лошару из-за времёнки не убили.

Танцующий кролик

Ща прикол будет. В бытность мою юной,милой,наивной семнадцатилетней красоточкой довелось мне свести знакомство с пареньком. Внешностью\силой\моском не обижен, ухаживает неплохо,чего еще барышне желать? Встречаемся мы с ним мирно-тихо два месяца,а на третий ВНЕЗАПНО грянул любимый всенародно праздник-День ВДВ))) Это сейчас все в рамочках проходит,а тогда-это было ОГОГО! какое гульбище. И вот, ровнехонько второго числа, в дивную погодку, зовет меня мальчег погулять. На мои тончайшие намеки,мол,а стоит ли-отвечает: не ccы, дорогая, штоб я да девушку свою не защитил? Подозрения начали закрадываться в мою головушку уже в начале прогулки, для которой мальчег выбирал наименее людные уголки XD В конце концов, в самом малолюдном уголке, на аллее, в фиолетовых декадентских сумерках прямо на нас, покачиваясь, вышла компания из 5 поддатых пареньков в тельняшках. Не дожидаясь культового вопроса "Ты служил нна?", да и вообще каких-либо проявлений интереса со стороны пареньков, мой мальчег...разворачивается на 180 и с высокого старта сразу берет такой разбег, что через минуту его уже не видать. Мы с десантниками долго, долго смотрели ему вслед...

З.Ы. Все закончилось благополучно, наименее пьяный полосатик даже проводил меня домой XD Но осадочек остался, да. Слава Аллаху, мальчег как-то после той прогулки рассосался сам собой. Так-то.

Автор
Tель

Сообщение было удалено

Просто жду от своего партнёра такой же поддержки и всегда, какую даю ему я. И подсознательно наверное боюсь второго раза.

Я не скажу, что я постоянно думаю об этом. Но тема же об это. вот я и пишу.

Странно, что так мало ответило тех, у которых была косяковая ситуация со стороны мужа, но они остались. Или они не расценивают это как трусость или не хотят писать.

Алиса, мне вообще-то все равно

[quote="Автор"]к 756, да и какая разница, в любом случае оскорбили даже больше не девушку, а парня унизили этим рукопожатием.[/quotПочему девушка не вошла в магазин вместе с парнем? Почему не ушла с улицы, когда появилась гопники? Почему осталась, когда они открыли рот в ее адрес? Почему???? Чтобы этого конфликта не было, ей достаточно было вовремя включить мозг и сделать несколько шагов! Так что будем откровенны - ей просто хотелось, чтобы ее рыцарь ее защитил. Теперь о рыцаре. Да, он был должен за нее заступиться. Но после этого был бы полным идиотом, если бы остался с такой провокаторшей.

Гость

Гость

Вы знаете,однажды бывшая девушка моего мужа попала в непритную ситуацию. Начало90-х бандиты, малиновые пиджаки, так вот ее насильно затащили на какую-то квартиру и пытались изнасиловать, она каким-то образом вырвалась и убежала. Рассказала эту историю своему парню (т.е. моему мужу), и он отправился отстаивать честь своей девушки, естественно получил по 1-ое число, мутузили его как хотели. Они давно расстались, но он не разу не пожалел о том, что тогда хотя бы попытался за нее вступиться. Вот за это я его и уважаю, за ним я как за каменной стеной.

Показательная история ... Хорошо хоть лошару из-за времёнки не убили.

Этот Лошара стал очень уважаемым человеком. Про таких, как он говорят: такого или боишься, или уважаешь. Думаю тебя бы он одним щелбаном уложил и слово бы промямлить не успел:)))

Кайл

Сообщение было удалено

Когда-же до вас дур дойдёт... Что-бы мужчина был смелым рыцарем рядом с ним должна быть прекрасная и невинная дама ...

Масяня
Гость

Сообщение было удалено

Ну Вы бы хоть что другое придумали, более правдоподобное=) Коллега моего мужа тожа мстил обидчикам жены. Она спортсменка. Есё затащили в хату, изнасиловали и выбросили не помню с какого этажа. Она уже более менее оклемалась. А он вломился в ту хату с отрядом маски-шоу и сначала как следует отмутузил их, а потом уже сдал в КПЗ.

Кайл
Гость

Сообщение было удалено

Я тебе конечно верю разве могут быть сомненья?

Автор

784,

Ну как тебе объяснить... Ты же себя уважаешь? Значит и девушку свою должен уважать. Для тебя секс это грязь? Если она не девственница значит грязная, недостойная? У тебя есть родственница - мам, сестра там разведённая и уже понятно дело не девственница? Если да, то они тоже ляди или как ты там называешь? И теперь их любой может так называть и ты это позволишь?

Гость

Я отчасти согласна, что мужчину делает женщина. Иногда, просто, в козла влюбишься, потому что оказался случайно. Главное, разобраться и не сделать на него ставку в жизни и жизнь не сломать

злая
Tель

Сообщение было удалено

Меня возмутил не вопрос отношений,а его отношение к женщине в общем.Для меня это вообще не мужчина.

Кайл
Гость

Сообщение было удалено

Да и ещё если-бы ваша история была бы правдой то он бы друзей подтянул и навалял бы им . А какой же он уважаемый без друзей?

Автор
Tель

Сообщение было удалено

Вот так..

А про малиновые пиджаки особо понравилдось. Я жила в те годы и, извините, поверю, в подобную историю только если девочка была в мини, размалевана донельзя, вела себя соответствующе и в соответствующем месте. Да, я поверю, что она этого не хотела, но сделала все возможное, чтобы это случилось. Хотя Вашему мужу наверное просто нравятся "яркие" девушки.

Tель
Tель

Сообщение было удалено

Зачем допускать унижения, когда из любой негативной ситуации можно выйти, по крайней мере, человеку, которого опустили, с достоинством. Хотя, я вообще, не вижу проблем когда оскорбляют посторонние. Но не суть.

В вашем случае, мч не защитил девушку. На то у него свои причины. Возможно он патологический трус. Ваша девушка должна была развернуться и уйти от этого мч. А не жаловаться вам и разбираться почему он так поступил. Это уже на его совести. Вообще, выше я уже писала, что у меня в голове не укладывается, как близкие люди не могут защитить и понять друг друга? Автор, я об этом. Если бы мой муж, облажался, я как минимум спросила бы его что это с ним? Я ж его знаю, значит были какие-то причины. В голове не укладывается ваша обида на вашего мужа.

Tель
Автор

Сообщение было удалено

799. Tель | 24.03.2011, 18:01:55

Автор

Сообщение было удалено

Стояла возле магазина да мало ли почему - разговаривала по телефону, ждала кого-то, дышала свежим воздухом в конце концов. Не в лесу же одна. Ну зашла бы она в магазин, парни за ней. И что дальше? Выходить-то всё-равно надо.

Кайл
Автор

Сообщение было удалено

Это несколько другое. Мои родственники женского пола либо девственницы либо вышли замуж девственницами так что кто их так назовёт тоже рискует умереть быстро но страшно. Как уважение к себе может сопоставляться с уважением той кого я всего-лишь на данный момент имею? Я не могу уважать не девственницу без мужа. Трахать да но уважать то за что?

"Про таких, как он говорят: такого или боишься, или уважаешь." Человек, которого можно бояться достоин уважения? По-моему чаще уважают тех, кого кого любят, кем восхищаются, ну, хотя бы просто ценят. Я лично страшного человека уважать не буду.

злая
Масяня

Сообщение было удалено

А что это он мстить с масками шоу побежал?По вашей логике если он не трус,то должен был один,а если с масками,то уже вроде бы и трус за их спинами...

"Стояла возле магазина да мало ли почему - разговаривала по телефону, ждала кого-то, дышала свежим воздухом в конце концов. Не в лесу же одна. Ну зашла бы она в магазин, парни за ней. И что дальше? Выходить-то всё-равно надо."

Как мило! По телефону разговаривала, воздухом дышала. Рядом с гопниками, которые к ней прикапывались. Зайти в магазин надо было ДО начала конфликта. Чем раньше, тем лучше. Увидела гопоту (желательно издалека) и сделала так, чтобы быть от них максимально далеко. Вы уверены, что она не сама остановилась рядом с этой компанией по телефону поговорить? Тогда они вообще поняли, что с ними заигрывают и отреагировали соответствующе.

Автор
Кайл

Сообщение было удалено

А с кем бы ты тогда сексом занимался, если бы вокруг все девственницы? Мозоли бы на руках не заживали. Так что только благодарен должен быть девушкам за то, спасают от хронического самоудовлетворения. Или секс с тобой что-то грязное и недостойное по твоему? Тогда пеняй на себя.