Гость
Статьи
Кто когда-нибудь …

Кто когда-нибудь сталкивался с трусостью своего мужчины?

К примеру, не защитил вас, промолчал, не дал в морду обидчику. Или испугался трудной ситуации, спасовал и повёл себя недостойно. И как вы себя повели после этого - остались, проехали или расстались? …

Автор
1 301 ответ
Последний — Перейти
Страница 15
Автор
Алиса, мне вообще-то все равно

Сообщение было удалено

Не общаться с разными людьми? Это как, простите?

Где можно встретить? Да ГДЕ УГОДНО! Возле супермаркета, на природе где-нибудь в лесу, просто на улице. Или вы передвигаетесь всегда от точки А до точки Б на машине? И не обязательно лапают, как-будто только так можно унизить.

И хамы есть среди людей разного уровня достатка, не только среди узколобых гопников.

Asia
Масяня

Сообщение было удалено

Мне, как правило, тоже не мешают. Более того, я уже писала, если есть возможность просто уйти от раздражителя, например, перейти в другой вагон поезда - я так и сделаю. Но если деваться некуда, а шум мешает (самочувствие плохое, к примеру, или уровень децибелов зашкаливает) - вежливо обращусь к людям. Как правило, помогает.

Масяня
Asia

Сообщение было удалено

Мой сын, будучи совсем маленьким, тоже создавал неудобства особо нежным персонам тем, что пел в трамвае=)

Масяня

Мне вот интересно, если у меня похмельный синдром и мешают любые звуки, все тут же должны заткнуться и сидеть тихо?

Tель

Резюме темы, шкала личного комфорта у всех такая разная. И разве можно осуждать человека за то, что ваши шкалы комфорта разные?

Asia
Масяня

Сообщение было удалено

И что Вы делали?

Asia
Масяня

Сообщение было удалено

Вы утрируете и прекрасно это знаете.

Asia
Масяня

Сообщение было удалено

Никто Вам ничего не должен, но Ваше право - обратиться к людям и попросить их учесть Ваше состояние.

Автор

Расскажу историю немного другого плана. Муж подруги отдыхали с друзьями на природе. И как-то слово за слово жена друга её мужа начала обсуждать её персону, её муж (друг) тоже подключился. В плане, что вот бывшая жена Андрея (мужа подруги) была такой и сякой, давай её расхваливать, а Таня (подруга) ещё не совсем до её уровня дотягивает ну и в таком духе. Таня дискутировала по этому поводу с ними сама. Муж отмалчивался. Хотя жену типа ж любит. И угрозы мордобития нет. Уж друга то можно красиво успокоить и реабилитировать жену. А друг детства этот по ходу является начальником Андрея. Просто не захотел портить отношения.

Вот и такого рода трусость бывает

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже..Вот в этом мой муж оказался неисправим много лет.Трусливое вранье.Противно слушать, но в остальном -масса достоинств, они перевешивают.

Автор
Tель

Сообщение было удалено

Да, так же как порог унижения. И порог того ЧТО ты себе сможешь простить и оправдать себя.

Tель
Автор

Сообщение было удалено

Автор, зачем допускать унижения? Из любых ситуаций можно выйти с достонством. Было бы желание.

Но искать причины, там где уже следствие - это тупик.

Масяня
Asia

Сообщение было удалено

Ничего. Он никого не оскорбляет, не бьёт. Те, кто просили ЗАТКНУТь моего ребёнка, так и несмогли вразумительно обьяснить, почему я должна это делать. Им мешает? Так мне их рожа мешает и мерзкий голос. я сидела, задумавшись, а они мне помешали.

Масяня
Asia

Сообщение было удалено

моё состояние - это глубоко мои личные проблемы. Мне вот музыка в торговых центрах мешает. Думаете, руководство тут же побежит её выключать?

Масяня
Автор

Сообщение было удалено

Это типа близкие люди. Тут согласна, мужик - ***, если близким людям позволяет говорить гадости о его жене. У нас такого не может быть априори. Опасно=)

Масяня
Автор

Сообщение было удалено

Для Вас мнение како-го га мна с улицы может унизить? Как же Вам тяжело живётся, наверное=)

Автор
Tель

Сообщение было удалено

Ну что за демагогия? Знаю ещё одну историю. Парень гулял с девушкой. Он отшёл в магазин. Девушка ждала его у входа. К ней пристали парни познакомится, она отказалась, они пристали. Она не реагирует, их это заводит. Тут выходит парень, подонки уже оскорбляют девушку. Спрашивают его "Что ж ты с такой с...й связался, бросай её, она......" - ну и дальше по списку. Протягивают ему руку для рукопожатия. Мол, дай пять, пацан - что бы он согласился. Он испугался и молча пожал руку. Подонки удовлетворились и ушли довольно хихикая. Девушка в шоке стоит и от стыда не знает куда деваться, не знает как на своего парня даже смотреть от презрения.

Вопрос: правильно ли поступил парень? Как бы вы посоветовали уйти от унижения с достоинством в этой ситуации?

Масяня
Автор

Сообщение было удалено

А он умеет драться?

Автор
Масяня

Сообщение было удалено

Музыка в торговых центрах норма, не ходите туда, если плохо на данный момент. Поведение быдляков в самолёте не норма, они нарушают правила.

Масяня

Сообщение было удалено

Масяня, ну не преувеличивайте, правда. Вы же все прекрасно понимаете.

Asia
Масяня

Сообщение было удалено

опять 25... из центра Вы можете просто уйти. Из самолета Вы не уйдете.

Впрочем, о чем тут спорить? Опять же - Ваше право никого и никогда ни о чем не просить. Ради бога - для окружающих такие люди очень удобны. Я же оставляю за собой право иногда привлекать внимание к своей персоне. Окружающие, безусловно, имеют право меня проигнорировать. Чаще не игнорируют.

Масяня
Автор

Сообщение было удалено

Почему об этих правилах должны напоминать пассажиры, а не работники судна?

Автор
Масяня

Сообщение было удалено

Да не МНЕНИЯ ГО..на, а реакция моего мужчины.

Автор
Масяня

Сообщение было удалено

Не знаю, но по-моему где-то с кем-то дрался. А ещё и на девушку свою по-пяни руку поднимал.

Масяня
lixette

Сообщение было удалено

Это я к тому, что для нервного человека раздражитель найдётся всегда и во всех, даже в маленьком ребёнке.

Масяня
Автор

Сообщение было удалено

А его-то с какого перепуга должно волновать мнение га мна? Или у Вас избирательно - Вы не оскорбились, а мужик просто обязан?

Автор
Масяня

Сообщение было удалено

Нужно было поругаться со стюардессой в тот момент или пойти с претензиями вламываться в кабину пилота?

Масяня
Автор

Сообщение было удалено

Ну если человек в целом га мно, то с какого перепуга тут ожидали от него иной реакции?

Tель
Автор

Сообщение было удалено

Автор, вы уж простите, но демогогия тут у всех. Нас бы всех щаз на поле битвы (не дай Бог, конечно,) там бы по чесноку все обнажились. А тут... :) и у вас демагогия. Вы обиделись как ребенок, на то что вас, якобы не защитили. И все. Проблема у вас в голове. Ваш, как вы говорите близкий человек, осознанно сделал больно. И вы до сих пор не можете эту проблему решить. Жаль.

И в теме у вас четкий вопрос, может ли человек один раз облажаться... Да может и не один раз. Человек - существо неидеальное, непостоянное. Вы сами, автор, тоже можете облажаться, только когда вам категорично повесят ярлык, а человек допустим, вам дорог, то тут вам и будет понятно, то что я сейчас пытаюсь вам объяснить. Но это бессмысленно. :) и я отдаю себе в этом отчет. А жаль.

Автор
Масяня

Сообщение было удалено

Я оскорбляюсь и отвечаю. Не позволяю себя оскорблять. И своих родных тоже. И знаете достаточно просто разговора, до драки не доходит, как правило.

Масяня, ну меня тоже иногда малыши раздражают, особенно если голова болит или усталость накопилась. Но дело не в раздражении. Случаиные, ненамереные события не стоит мешать в одну кучу с намеренным и часто агрессивным поведением с одной целью : отравить жизн окружаюших. Малыш не понимает что делает, не имеет цели кого-то оскорбить и обидетьделом или словом. Да вы сами все понимаете...

Масяня
Автор

Сообщение было удалено

А что стюардесса делала, когда её оскорбляли? Просто улыбалась?

Масяня
Автор

Сообщение было удалено

Боже меня упаси даже вслушиваться в слова какого-то чьма=)

Алена с осликом

У меня была ситуация с первым парнем. Нам было где-то по 17-18 лет. Он жил на квартире еще с двумя мальчиками (бывшими одноклассниками), которые вели себя по-хамски по отношению к нему (съедали в холодильнике его еду, поджигали дверь в его комнату и тд). Но открытого конфликта не было. И вот один раз я пришла к нему в гости и пошла в туалет. А замок на двери с круглой ручкой, которую снаружи можно открыть шпилькой(в дырочку засунуть и подцепить). Так вот сижу на унитазе, причем парни видели, что я в туалет пошла.. Сижу себе, и тут один из них снаружи вставляет шпильку, открывает замок и заходит, видя, что я без трусов на унитазе... Зашел, взял полотенце и вышел.. Я рефлекторно вскочила и стала натягивать штаны, но они не наделись, так и стояла без трусов.. Он вышел, я оделась, зашла к ним и стала ругаться.. Парни ржали.. Тут из комнаты вышел мой МЧ и спокойненько спросил "что такое", а потом сказал что-то вроде "нельзя же так".. И все.. Потом мы уехали оттуда и я боялась в гости приходить. Мой МЧ потом плакал, говорил, что надо было полезть в драку и чувствует себя трусом, но самое интересное, что он продолжал с этим парнем в универе здороваться за руку (мы все в одном вузе учились).. Было очень обидно, до сих пор вспоминаю это состояние беспомощности.

Tель

Автор, очередной ваш пример ничего не доказывает. А точнее то что вы озвучили в теме. Я не защищаю тут всех хамов мира, я адеватный человек.

Но что для вас еще означает "трудная ситуация", кроме как хамства в людном месте?:\

Не понимаю почему тема самолета так зависла. Ясно ка белый день что никакой угрозы жизни там не было. Ну разве что они бомбу пронесли какую как заправские террористы. Максимум что могло произойти ето драка. Хотя я себе ето крайне плохо представляю. Полиция такими делами не занимается. Полиция аеропорта амстердама мелких наркокуреров просто домой отправлаыет, какой бы они там потасовкой занимались? Да и потом паре юных придурков скорее описается чем полезет в самолете драться. И все тут муссируется... Что делать: гаркнуть один раз на них. И в 99% случаев етого достаточно.

Автор

735, А я и не спорю, что облажаться один раз может каждый. Но это не должно повторяться. На то и родные люди, что бы попытаться понять, простить. Но не подставлять вторую щёку.

Но вы так и не ответили на вопрос п.723

злая
Масяня

Сообщение было удалено

а зачем ваш муж рот ему закрывал?Можно ведь было и пропустить и не обращать внимания на *** по вашей логике?

Автор
Масяня

Сообщение было удалено

Откуда я знаю? Меня там не было))) И какое это имеет значение? У неё работа такая - в любой ситуации улыбаться, даже если самолёт падает.

Масяня
lixette

Сообщение было удалено

Да там ситуация из пальца высосана, вернее, придумана. Одна бортпроводница на весь самолёт ходит и улыбается, когда ей хамят, в то время как 120 человек сидят и молчат=) Скока летала, пьяных угоманивал бортпроводник. Если не получалось, то этого товарища заносили в чёрный список авякомпании. Последнее знаю точно, потому что знакомый теперь не может летать одной авякомпанией за такую выходку.

Автор
Масяня

Сообщение было удалено

Ну зачем же вслушиваться. Всё прекрасно слышно и видно.

Кайл
Автор

Сообщение было удалено

А может парни то не левые были, не? А она действительно лядь вот пацаны и открыли парню глаза ...

Tель
Автор

Сообщение было удалено

я вам уже ответила

Автор
Tель

Сообщение было удалено

Трудная в каком плане? Не поняла вопроса.

Масяня
злая

Сообщение было удалено

Потому что с ним приходилось часто общаться и он бил мою бабку.

Tель
Автор

Сообщение было удалено

Автор, девушки надо уйти от этого мч. Судя по вашему настроению, вам от мужа тоже. Я не вижу в ваших ответах хоть толику желания понять другую сторону медали вашей проблемы.

Tель
Автор

Сообщение было удалено

Вам понятие трусости заботит только в плане защиты перед хамами?

злая
Кайл

Сообщение было удалено

С тобой все ясно.Не вижу смысла твоего нахождения в этой теме.По сути ничего не скажешь.

Tель
злая

Сообщение было удалено

Вообще я тоже не понимаю что означает кого=то "держать", а кого-то "не держать". Странный подход к отношениям.

Автор

748,

Нет. Парни левые, а девушку хорошо знаю. Она его прощала и за пьянки, и что как-то поднял на неё руку. Очень верная и порядочная из хорошей семьи. Таким и достаётся чаще.