Гость
Статьи
Кто когда-нибудь …

Кто когда-нибудь сталкивался с трусостью своего мужчины?

К примеру, не защитил вас, промолчал, не дал в морду обидчику. Или испугался трудной ситуации, спасовал и повёл себя недостойно. И как вы себя повели после этого - остались, проехали или расстались? …

Автор
1 301 ответ
Последний — Перейти
Страница 14
Масяня
Asia

Сообщение было удалено

Как подруга инспектора по делам несовершенных скажу, что Вы не правы.

Автор
Масяня

Сообщение было удалено

Ну почему же не учит. Сами говорит, мужу и вам не хамит, т.к. он ему правильно рот закрыл. Тем, от кого уже получил тоже не хамит. Хамит только тем, кто допускает это. Сами себе противоречите.

Asia
Масяня

Сообщение было удалено

Ну вот - не хамит же тем, от кого получал. Значит, жизнь его учит. Только одному надо в рожу получить раз десять, чтобы начать хамить избирательно, а другому достаточно намекнуть пару раз.

Впрочем, Ваш пост - именно то, что требовалось доказать. Тем, кто не дает отпор - хамили, хамят и будут хамить.

Автор
lixette

Сообщение было удалено

Опередили))

Tель
Константин

Сообщение было удалено

Константин, вы так лихо рассуждаете о Масяне, складывается впечатление, что у вас к ней что-то очень личное...:) как-то так. Такое неравнодушие)

Масяня
Константин

Сообщение было удалено

Я бы сама рыло, кому надо начистила. Уж поверь, не только поварёшкой размахивать умею. КОМУ НАДО, а не орущим от безделия де би лам.

Анонимус

Всегда нужно трезво оценивать ситуацию. Когда напротив гопник пытается докопаться до твоей девушки - тут не прокатит "молодой человек, извинитесь перед моей барышней". Или если взрослый статусный уже сформировавшийся мужик, который живет "по понятиям"..

Масяня
lixette

Сообщение было удалено

Вы понимаете, что я хочу донести?

Asia
Масяня

Сообщение было удалено

Сейчас я как психолог по образованию скажу вам, что неправы Вы, а в инспекторе говорит профессиональная деформация. И дискуссия окончательно зайдет в тупик.

Еще раз повторю - да, есть отморозки, которым плевать. Такие и попадают в итоге к инспектору. Но это еще не все население. Подростки часто действуют из бравады, и часто из тех, кто когда-то матерился на публике, вырастают вполне нормальные обычные люди. При условии, что их немного "подкорректируют"

Автор

Масяня, не хочется проводить параллели, но у вас все "ментовские" вы - юрист, муж - бывший мент, подруга - инспектора по делам несовершенных.

Всё-таки профессия накладывает отпечаток, не раз убеждаюсь...Не хочу быть предвзятой, знаю и порядочных ментов, без гнильцы. Но их гораздо меньше. И "бывших" ментов не бывает...

Извините, если обидела. Просто это многое объясняет.

Масяня
Asia

Сообщение было удалено

Кузен боится мужа, потому что в курсе, что один его удар - и ты в могиле. Но ведь не все владеют восточными единоборствами. У кузена не один привод в полицию за его выходки. Уж сколько он таким защитничкам лиц начистил со своими дружками! Поэтому я и говорю - не уверен в своих силах - не лезь!

Масяня

Сообщение было удалено

мне кажется, да. Вы хотите сказать что независмо от личества отпора внутри ети люди не меняются. Я вас правильно поняла? Если да, то в целом я согласна с вами. Но мне лично все рвано что у них внутри, лиш бы не мешали мне, моим родителям, детям. Для емнаы лично дело не в самом уроке, а в том, что за блиских надо заступаться по мере сил, чтобы им было хорошо, а не за тем чтобы гопота вынесла уроки, ето для меня не самоцель. ето как тюрьма. Некоторые говорят что ето воспитателное учреждение, кто-то чо мера пресечения поведения, а кто-то - чистое наказание. Ну ето теория.

Tель
Asia

Сообщение было удалено

Простите, а кто будет постоянно хамить? Чужой и посторонний человек? :) я уже запуталась...

Asia
Масяня

Сообщение было удалено

Ну да, есть те, кого жизнь не учит. И тем не менее даже у такого кузена есть фильтр, к кому можно лезть, к кому - не надо.

Масяня
Tель

Сообщение было удалено

А мне интересно, сколько раз нужно надавать этой гопоте, чтобы она запомнила, что именно вам нельзя хамить?=)

Масяня
Asia

Сообщение было удалено

Вы будете у каждого гопника спрашивать, есть ли у него фильтр?=)

Asia
lixette

Сообщение было удалено

Знаете, даже если внутренне они не меняются, то учатся (в большинстве) прекрасно распознавать, с кем и как себя вести.

Кайл
Масяня

Сообщение было удалено

Я бы так сказал женщина не всегда стоит того что-бы за неё вступаться... Ты просто временный пользователь и не обязантратить здоровье ради той на которую ты уже потратил деньги. Бабы приходят и уходят а здоровье и жизнь новую не купишь...

Масяня, я не уверена, но думаю, что люди, часто делают что-то толко потому что могут. дозволено. Может психолог меня поправит? Ето заметно на примере всего обшества. Где цветет корупция? Где она дозволена и поошряется по каким-то причинам. Где цветет агрессия? И то и другое есть везде, но в целом, где можно, там и прет. А если можно везде? Если все молчат? Сегодня он гавкнет, завтра стукнет, а послезавтра приб&ъ233;т нафиг.

Кайл
Масяня

Сообщение было удалено

Если вы не знакомы то нисколько. Потом просто встретят уже кучей и покалечят...

Масяня
Кайл

Сообщение было удалено

Вот поэтому мой муж и говорит - Против лома нет приёма, если нет другого лома. Он - таэквондист с чёрным поясом. А у гопников на лбу написано, что среди них нет ДВУХ таэквондистов с чёрными поясами?

Asia
Масяня

Сообщение было удалено

здесь разговор конкретно про кузена, а не про любого гопника. По моему опыту: у большинства какой-никакой фильтр есть. Моя задача - спокойно, не допуская неблагоприятного развития событий, попытаться сделать так, чтобы чел меня "отфильтровал". Не получается - ну что ж, действительно, не всегда получается.

Кайл, знаете в чем фишка? Хотя и не совсем по теме? Уходят бабы такие, которых держатьнадо. А остаюстся те, от которых бежать надо. Ето в целом, без деталей. Умная, верная женшина часто не терпит того, что ее бросят наедине с собакой или будут за ее спину прятатся. А останется та, кому мужик как мужик не нужен, все равно кто он и какой лиш бы платил, кормил, развлекал пока нового не найдет получше. Ето в обших чертах, если без нюансов.

Кайл
Масяня

Сообщение было удалено

Много же ему помогут БИ против стальной трубы залитой свинцом...Или араматуры на худой конец...

Asia

Сообщение было удалено

согласна!

Кайл
lixette

Сообщение было удалено

Которую держать надо? Это зачем? В чём особенная ценность то? Бабы все одинаковые просто у кого-то грудь больше у кого-то попка более упругая ... Ну такую разницу можно и количеством компенсировать... Не вижу ценности в бабах как таковых( ну кроме обьекта для секса и удовлетворения своего чувства собственного величества если она красива) .

Автор
Кайл

Сообщение было удалено

Минус вам, если у вас почти все женщины такие были. Один раз - случайность, два - совпадение, три - закономерность. Не общайтесь с такими. Если все такие - вообще не общайтесь с женщинами. Левая рука вам в помощь. А может и вообще на мужчин переключится?

Масяня
Кайл

Сообщение было удалено

Тут даже комментировать не буду. Хотя, если честно, не знаю, как у него с этим. Знаю только, что с ножом проблем нет.

Масяня
Asia

Сообщение было удалено

А зачем испытывать судьбу? Мало экстрима в жизни?

Asia

Масяня, почитайте пост luxette 628. У Вас почему-то только один типаж на все примеры и ситуации - невменяемый асоциальный гопник. Я не вижу, чтобы кто-то здесь спорил с тем, что с невменяемым асоциальным гопником лучше вообще не сталкиваться никогда в принципе. Лучше не появляться в тех районах, где живут гопники в большом количестве, не ходить в клубы с завсегдатаями-гопниками, и т.д. и т.п. Но нарушают комфорт окружающих самые разные люди, по самым разным причинам. И, согласитесь, изначально ожидать худшего исхода, даже не попытавшись оценить и изменить ситуацию - это не всегда себе на пользу.

Кайл, вы, наверное, очень молоды и безпроблемны. Но и то и дриугое, к счастью поправимо. А когда вы лишились работы, больны пенвмонией или имеете детей, очень хорошо иметь человека рядом, которы не бросит вас, будет нянчить ваших детей, поддерживать вас в трудностях, лечить и прочее. НАверное, вы не видели такого, но такие женшины есть. И на мой взгляд, за них надо держаться. Но они, те, кто сам много дает, ожидают, что их в беде не бросят. такие дела.

Кайл
Автор

Сообщение было удалено

Почему я должен не общаться с такими если таких большинство? Я же сказал временные бабы ценность которых не настолько велика что-бы из-за них рисковать жизнью. Девственниц сейчас очень мало ...

Кайл
Масяня

Сообщение было удалено

Они берут не качеством а количеством...

Asia

luxette, был у меня бойфренд - голландец. Увлекался дебатами: в игре поспорить - хоть куда! Зато в жизни лишний раз боялся слово сказать.

Был заядлым футбольным болельщиком. При этом сам играть БОЯЛСЯ! Вдруг его толкнут или еще что-нить :-)

Но это, так, лирическое отступление, вспомнилось... :-) Вообще мне голландцы импонируют :-)

Алиса, мне вообще-то все равно
Автор

Сообщение было удалено

Вот в чем Ваша проблема: Вам приходится общаться с разными людми. Так не общайтесь с разными! Мне вот у Константина хочется спросить ГДЕ, ну ГДЕ, его жену лапают? Пожалуйста, назовите такие места, где это возможно. Может, если знаешь,

где они, стоит их избегать?

Кайл
lixette

Сообщение было удалено

Мвахаха, как раз такие которые что-то ожидают и бросают потом тебя потому что ты дал слабину и уже нет к тебе уважения и прочее. Она сразу ищет другого мужика который сильный и здоровый. Так что мы говорим о разных людях...

А мест, где нельзя ходить с синяком очень много. Знаю случай (там маленький ребенок папе игрушкой в глаз заехал) так чаловеку предложили уйти в отпуск, чтобы не отсвечивал.

Масяня
Asia

Сообщение было удалено

Да всё я поняла. Не бея во внимание гопников, а именно невоспитанных балбесов... Так именно игнор и есть хорошей воспитательной мерой. Зачем бороться с ду раком его же методом? Один пройдёт мимо, даже не взглянув, второй. Всё, интерес пропал. Это как с малыми детьми, когда мы слышим от них ругательные слова (если Вы в курсе, о чём я).

Ася, ну мне вот с переменным успехом импонируют тоже. :))) Но очень много бояк всего, именно, как вы говорите, не пойду играть в футбол, вдруг упаду? :)))(ето я не про гопников), вобше жизни боятся. Все по правилам, лучше не отступать:)) Хотя вот у меня теперь новый муж, большой такой, но не агрессивный. Гулял он с моей склочной собакой, а у нее преклонны возраст и дурной характер, она сама цепляется к другим. В лесу столкнулис они с службой выгула и там она сама зацепила нюфаундлендера и он ее (мелкую) повалил. Она заорала дурным голосом (актриса, умеет), он кинулся ухватил нападаюшего за хвост и холку и кинул в кусты. Не знаю как пес-то огромный. Получилось вырвал шерсти клок в двух местах. А выгульшик стоит и смотрит. Ньюф удивился, отряхнулся, а выгулшик смотрит. Муж ему: возьми его на поводок хотя бы! Тот: ага. Спросила мужа потом: не страшно, пес огромный и незнакомый? Муж: да я не думал особо. Потом выяснилос он палец треснул слегка в процессе. Но уважаю. :))

Масяня
Asia

Сообщение было удалено

Камень в мой огород?=)Муж бы щас посмеялся=)

Масяня

Сообщение было удалено

Со мной один раз такое было. Реально подошли сзади, пока я покупала билеты в кассе, а муж неподалёку болтал с другом, и хлопнули по заднице. Потом очень об этом пожалели=)

Масяня, да ето вроде не о вас было?:))

Масяня
lixette

Сообщение было удалено

Да мне тут просто писали, что это только тут я такая, а в жизни - тихоня=) Да, не раскидываюсь по пустякам. Но если будут угрожать (именно реальная угроза) жизни и здоровью мне или моему ребёнку, то, если не будет другого выхода, то уж покажу, на что я способна. Благо, ни разу этого делать не приходилось.

Asia
lixette

Сообщение было удалено

Ага, вот у меня тоже такое впечатление сложилось. Не дай бог где чем рискнуть.

Масяня
Asia

Сообщение было удалено

Ещё раз спрашиваю - зачем?

Масяня, ну рискнуть тут в обшем смысле слова. А как не рисковать? Отношения - риск, перейти на новую работу риск, деньги в банк вложить- риск. Сложно, если человек любых рисков боится заранее :))

Asia
Масяня

Сообщение было удалено

Ни Вы, ни Ваш муж здесь абсолютно ни при чем. Иногда банан - это просто банан. Вы же не думаете, что я здесь сижу исключительно для того, чтобы кидать камни в ваш огород?

Asia
Масяня

Сообщение было удалено

Да не про разборки с гопниками здесь уже речь, а про общее отношение к жизни.

Масяня
Asia

Сообщение было удалено

В общем отношении я отношусь к тем людям, которых какие-то пустяки типа вякания или скакания малолеток никак не задевают. Я не равнодушный человек, много раз приходила на помощь незнакомым мне людям. Но вот в плане каких-то шумовых помех... Мне они не мешают.

Asia
Масяня

Сообщение было удалено

Игнор тоже уместен, согласна. Когда докапываются до вас, и получается игнорить. Ситуация же Злой и ситуация в самолете - иные по сути, там игнорить не получится. Там лично до Вас никто не докапывается, но неудобства создают.