⌠на машину сама заработаю, на квартиру сама, обеспечивать себя сама буду!⌠ а мужчина для чего? его членом после тяжелого рабочего дня поиграться?Надоели эти темы, что никто никому не должен! И мужчина …
Сообщение было удалено
Вау, я даже не знала, что есть шоколадный. Надо будет поискать=)
Сообщение было удалено
Ты не пробовала еще? Сама то куришь?
Сообщение было удалено
http://www.neonett.ru/wp-content/uploads/2008/05/0078.jpg
мексиканец. самый толстый человек в мире.
Всё, я спать. Всем - чмоки-споки=Р
Сообщение было удалено
Там ваще с рецептами так намутить можно, но я бы щас лучше съела шоколадное мороженное и штоб орешки сверху)
Сообщение было удалено
пробовала. не впечатлилась)
Сообщение было удалено
споки)
[quote="тупая унылая девка"]http://www.neonett.ru/wp-content/uploads/2008/
Сообщение было удалено
Нам пофиг на темы, мы их даже не читаем, можно было отделаться одним предложением.
Сообщение было удалено
пробовала.. не поняла в чем кайф)
обычные сигареты (чем крепче - тем лучше))курю пару штук в месяц, если больше, то уже без удовольствия, поэтому так мало..))
недели 2 назад правда решила окончательно бросить, и выкинула на фиг и сигареты и зажигалку)) не знаю уж, получится ли))
Сообщение было удалено
надо убрать из ссылки вот это %80%8B
Сообщение было удалено
Ты про этого худышку?))
http://copypast.ru/2008/07/15/forfriend-1-samyjj_tolstyjj_v_mire_chelovek_sobiraetsja_pod_venec.html
Сообщение было удалено
Да ну, я тоже одно время бросала, мне потом навязчивые сны стали сниться про сигареты, я их типа хотела постоянно купить, а мне вместо них то палочки для ушей продавали, то зажигалку никак не могла найти, короче я перестала себя мучить и снова стала курить.
Сообщение было удалено
ага, про него)
Сообщение было удалено
хаха)) палочки для ушей - это сильно)))
Сообщение было удалено
Ну не все же такие недокормленные, может экземпляры и потоньше найдутся))
Я их вообще представляю в шляпе, загорелых, таких страстных и сексуальных. А этот че-то меня с моей фантазии сбил немного своими формами)
Хотя ты знаешь кого мне на данный момент больше всего хочется, смотрела фильм "Химера"? Вот, того гибрида с крыльями. Блин, че-то он так меня цепанул, мне иногда что-то похожее во снах снится. А это прям воплощение в реальности. Именно желание его оттрахать почему то. Такой красавчег он!))
Сообщение было удалено
тебе обязательно надо съездить летом в мексику!! расскажешь потом какие там на самом деле мексиканцы))
Сообщение было удалено
ого.. ну ты даешь) какие еще персонажи фильмов ужасов тебя возбуждают?))
Сообщение было удалено
Сначала быки, а уж потом мексиканцы, а лучше один раз увидеть, чем от меня сто раз услышать, поехали вместе))
Сообщение было удалено
поехали))
Сообщение было удалено
Ну естественно Фредди, особенно его рука, у меня щас такая мысль в голове, почему он перчатку носит, ужас просто, не спрашивай только какая. "У холмов есть глаза", вот такие тоже ооочень возбуждают, из фильма "Крикуны" тоже киборги ниче так. А тебе как?
Сообщение было удалено
Бросай свою работу, будем в Мексике собирать апельсины и кофе и на быках кататься.....каааайф. А вечером будем пить текилу и прыгать через костер. Все, я уже мысленно там)))
Сообщение было удалено
а что, мексиканцы тоже любят прыгать через костер?))
Сообщение было удалено
Почему тоже, кто еще любит?)
Сообщение было удалено
я скучная, наверное, но чуваки из холмов меня только пугают, какое уж там на фиг возбуждение)) Фредди хорош, конечно, но тоже как-то не заводит..)
Сообщение было удалено
очень удобно эпиляцию области бикини делать.Дёшево и сердито
Сообщение было удалено
ну это вроде как древняя русская забава)) кстати, так и на эпиляции можно сэкономить))))
Сообщение было удалено
Так кто заводит то, может Чаки, ты любишь куклы?
Сообщение было удалено
ну мы прям об одном и том же думаем))
Сообщение было удалено
Космы на *** не надо отращивать по пяты, тогда и эпиляцию можно избежать.
Сообщение было удалено
чаки люблю, но тоже не то..
меня заводят обычные живые мужики))
Сообщение было удалено
Эпиляции всё-равно не избежать.Волосам не расти не прикажешь.
Сообщение было удалено
Так меня тоже живые, я же не некрофилка какая-то, просто немного в образе должны быть, а обычные уже приелись.
Сообщение было удалено
Тогда может все-таки трусы уж не снимать, я конечное написала про бухло, но не до такой же степени)
У меня была одна знакомая кореянка,так она мне говорила,что у неё волосы под мышками ,практически,не растут,два или три всего.Она их выщипает и усё.Насчёт,нижнего этажа,не знаю,не спрашивала,может тоже пара волосков.Кто их кореянок знает.Везуха им.На эпиляции можно кучу денег съэкономить
Сообщение было удалено
А писать как?Через трусы?
Сообщение было удалено
хм.. какие ты знаешь фильмы ужасов со злобными, страшными, но сексуальными врачами??)))) не равнодушна я к докторам..)
Сообщение было удалено
Так вы еще и сверху полить костер хотите? Весело)))
Сообщение было удалено
Есть один фильм, он у меня на диске как-раз, там про больницу, и главный врач стал главным демоном-зомби, только не знаю найду я его или нет, если чо, завтра поищу на свежую голову, "Реаниматор", там доктор, оживляющий трупы, "Морг", про доктора, но там баба была. Пока больше вспомнить не могу.
Вот кстати еще вспомнила, я уже писала про сериал "Визитеры", там парнишка один доктора играет на корабле, так он мне так понравился в своей форме, этот белый халат играет видимо главную роль, я прям всегда на него смотрю и думаю хороший он доктор наверное.......
Сообщение было удалено
спасибо, я посмотрю!!!) смотрела только "реаниматора" давно когд-то..
Сообщение было удалено
а реальные доктора тебе никогда не нравились?))
Сообщение было удалено
Я врачей вообще как-то не очень, поэтому нет.
Сообщение было удалено
а, ну ясно..
значит одна я такая двинутая))
Сообщение было удалено
Видимо каждому свое, тебе доктора, мне...хм....кого-то из другой "профессии")
Сообщение было удалено
ну да, ну да..)
пойду ка я мыться и спать.. спокойной ночи всем всем!!))
Сообщение было удалено
А ты красавица титулованная или так - в зеркале?
Ленивая-беззаботная? Жирная значит. Кто ж позавидует пузатому крокодилу? И не 18 лет тебе (я тебя знаю - видела: все 27).
Мало того что жирный крокодил, так еще и старушенция!
Сообщение было удалено
Вот тут вы неправы. Как раз от таких нормальных женщин мужчины хотят детей. А эмансипированных сучек лучше просто поиметь ну и потом действительно выбросить на помойку.