⌠на машину сама заработаю, на квартиру сама, обеспечивать себя сама буду!⌠ а мужчина для чего? его членом после тяжелого рабочего дня поиграться?Надоели эти темы, что никто никому не должен! И мужчина …
Сообщение было удалено
цуко!
Сообщение было удалено
Яяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я сотая!!!!!!!!!!!!!!!! Там лежат мои ноги!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
автор, феминистки не выступают под перечислеными вами лозунгами и вообще не заморачиваются подобной фигней. у них лидируют агенды как борьба за легитимность абортов, протесты против дискриминации по половому признаку, пособия беременным и матерям, уравнение зарплат мужчин и женщин, общества по поддержки женского бизнеса, борьба с нервными заболеваниями на почве недовольства внешним видом и с жестоким обращением с женщинами в других странах (например с женским обрезанием)
А крик о содержанках и проституках поднимают в основном мужики, которые как они считают своего не получили. Ну и вумантролли чисто от скуки.
Сообщение было удалено
Рассказывай, я вся во внимании)
АнтиЯд поняла что обосрана, выжата и высушена, но все же решила спороть свою нелепую заготовку :"Закрой рот, я уже туда плюнула.", будто от этого безысходного выперда что-то изменится!
Сообщение было удалено
Не ***, на мне колпак, все твое гoвно мне ни по чем. Я тут грибы собираю, гуляй леском вон той тропиночкой.
Сообщение было удалено
расссказать куда улики спрятала?))))
а весело тут у вас)))
чувачок, расскажи анекдот. только смешной
Вот смотрите,эта разорванная дура АнтиЯд теперь нарочно будет здесь сидеть давясь слезами и соплями изображая что ей здесь хорошо.
На самам деле ей здесь сейчас ох- уенно тошно,но детское упрямство не даёт ей уйти.
Сообщение было удалено
Начиная с Б, потом вернешься к А. Хотя все истории лучше рассказывать сначала))
Сообщение было удалено
Яшо, люблю когда около меня пыхтят и трещат по швам, напоминает самовар у бабушки в деревне. Только не лопни.
Сообщение было удалено
а что там было под Б, а что под А? я туго соображаю сегодня..был очень трудный день)
Сообщение было удалено
Короче, давай сначала)
Сообщение было удалено
рассказывать то особо нечего.. я объелась конфетами. не знаю зачем, я их даже не люблю.. прям чувствую как у меня растет задница))
по моим подсчетам в одной конфетине 80ккал, а я штук 15 сожрала.. капец(((
Сообщение было удалено
А я седня со всеми поругалась, потому что день какой-то хуевый, щас уже перебесилась, вот сижу, отдыхаю, даже моск лень в кучу собрать.
Сообщение было удалено
Кстати, да, но конфеты часто стимулируют мозг, а не целлюлит, поэтому можешь быть спокойна, ну или иди очищай совесть)))
Сообщение было удалено
день и правда хуевый..
из за чего поругалась то?
Сообщение было удалено
Не те конфеты ешь. надо, от которых сиськи растут.
Ко мне недавно соседка приходила, мы с ней кальян курили, че-то мне как-то в этот раз после него немного странно, печатаю щас, как во сне. Люди, походу я уже сплю, а вы все глюки.
Сообщение было удалено
моему мозгу щас уже ничего не поможет..
а каким образом очищать то?? )))
Сообщение было удалено
А просто все мужики казлы, все, я больше с ними не буду общаться.
Сообщение было удалено
это какие? скажи, я запишу название))))
Сообщение было удалено
Хватит уже, вырастила.
Сообщение было удалено
А этого я и сама не знаю=) Но если от одних конфет растёт попа, то должны же быть такие, от которых растут сиськи.
Сообщение было удалено
Вот ты-то нам и расскажешь, от чего сиськи растут!
Сообщение было удалено
Три литра воды залпом, потом эротическая фантазия на тему минета и в туалет, но если не поможет, то придется тебе пузырем несколько часов проходить))
как в анекдоте:
Прибралась в доме, подоила корову, вывела на луг, разбудила детей, накормила, отвезла в школу, наточила косу, пошла в чисто поле, накосила травы, уехала в офис, уволила идиотов, обналичила деньги, прибежала домой, нарубила дров, приготовила обед, накормила детей, отправила отчет в налоговую, побежала в поле, косила дотемна, час в салоне красоты, привела корову, подоила, приготовила ужин, накормила детей, искупала, уложила спать, помылась, зашла в интернет, схватила со стола краюху хлеба, перекусила и, довольная - спать... Вдруг вскакиваю: УЖАС!!! !!! Мужик-то нетраханый весь день на диване пролежал!
Сообщение было удалено
От счастья они растут)
Сообщение было удалено
Попа растет не от конфет, а от неправильной формы стула.
Сообщение было удалено
все-все??))
ничего себе, какой снег на улице повалил..
Сообщение было удалено
Все-все и еще вон та кучка) Хотя завтра я буду уже другого мнения))
Сообщение было удалено
Ты тоже курила?
Сообщение было удалено
не, я так не умею(
Сообщение было удалено
Везёт вам там! А у нас снег что был, что его не было (в декабре всего недельку=()
Сообщение было удалено
нет)))) там правда снег) много
Сообщение было удалено
не так уж и везет.. завтра лужи будут..
а у вас - это где?)
Сообщение было удалено
а ты вообще куришь? или только с соседкой кальян?))
Сообщение было удалено
В Англиях=-) Тока в южных=) Эх, уже забыла, как это - в снежки играть, на лыжах кататься=(
Сообщение было удалено
Курю, но соседке завтра тоже попадет)
Сообщение было удалено
Кальян - это - ням-ням. так не курю, но кальян, особенно яблочный или фисташковый... М-м-м=Р
Я хочу в Мексику на бычках кататься, а потом жаркий секс с мексиканцем. Они хоть красивые, никто не знает?
Сообщение было удалено
о, как круто!!))
опа, кто-то из редакции на ночь глядя какую темку настрочил)))
Сообщение было удалено
а я что-то вообще не понимаю, чем всем так нравится кальян?))
Сообщение было удалено
Не, совсем не круто. В Германию хочу. И чтоб октобер-фэсты - круглый год=)
Сообщение было удалено
А я люблю со вкусом шоколада и ванильки, и чтоб обязательно молочко было. А щас дыня была, только походу какая-то паленая.
Сообщение было удалено
Ты чё, не пробовала? Такая зараза, что даже некуряки подсаживаются. Хотя, говорят, кальян даже хуже сигарет.