Гость
Статьи
Феминистки, вам вообще …

Феминистки, вам вообще мужчина в этой жизни зачем?

⌠на машину сама заработаю, на квартиру сама, обеспечивать себя сама буду!⌠ а мужчина для чего? его членом после тяжелого рабочего дня поиграться?Надоели эти темы, что никто никому не должен! И мужчина …

Aвтор
6 500 ответов
Последний — Перейти
Страница 37
Гость
Антоша

Сообщение было удалено

Это правильно. Женщины не должны воспитывать сыновей, их нужно оставлять с мужиками. Потому как вырастают инфантилы с уверенностью, что женщина - это мамка, которая ему вечно должна.

Гость

Опять тема для срача. Клуши, хватит уже оправдывать свою лень

Гость
Сахарок

Сообщение было удалено

Сахарок, вы клуша?

Гость

"Неужели протирать шатны в офисе есть больший труд,чем намывать полы,готовить еду и растить детей?! Я вот ращу детей и очень хочу на работу-чтоб отдохнуть наконец!"

Наконец-то услышала здравую мысль, только наивные молоденькие девочки думают, что воспитывая детей, они отдохнут от трудов праведных. На форуме полно восклицаний типа: Вы сидите с детьми, так вы дома ничего не делаете. Я детей вырастила и помню, как рвалась на работу, чтобы прийти в себя. К тому же на работе я уважаемый человек, а дома "а что ты целый день делала".

Гость

Ну понятно, когда дети маленькие, а когда они подростки и старше, что дома делать?

Гость

Я - за справедливость, которой нет. Правильно выше писали про подводные камни сидения дома....неспроста женщины (от отчаяния уже) добивались кровью свободы. Если бы отношение к ее женской работе - вынашивание, рождение детей, их воспитание, обслуживание в быту и пр. было адекватным.....т.е. разные роли, функции, но все на равных, решения оба принимают, это такая же работа как и его, не присмыкается она перед ним. Ее работа дома = его во вне, никто не главный, если бы она защищена была при этом (от того, что кинет, слиняет к молодой, здоровой, финансовая защита, защищена от его гулянок, а то он пойдет налево, а ей финансово зависимой только сопли жевать, она-то так сделать не сможет, и прочее, прочее) многих смыслах, то многие бы сидели дома. Все из-за отношения мужиков пошло. Опять же это один из вариантов, вариантов того как должно быть, если кто-то хочет посвятить себя в основном только дому. Ну может, работа вроде хобби вдобавок. Помимо этого все-равно выбор должен оставаться вообще семью не заводить, решать самой когда, сколько и будет ли вообще, также совмещать дом с работой. Просто все бы уже искали пару, чтобы смотреть в одном направлении.

Вариант когда оба работают - делят дом.дела по полам, а не как обычно. Никакое отсутствие груди у него ему не помешает так же с детьми сидеть. Смотря кто больше зарабатывает. Глупо феминизм обвинять в том, что на женщинах сейчас и работа и быт в полной мере. Это мужики виноваты. Феминизм - облегчение доли от и до.[/quote]

Вы что-то непонятливы. Никто лично вас не уговаривает не работать, тем более вы не замужем и детей нет. Мы "за", чтобы вы работали. Речь о вас не идет. Просто вы себя послушайте. Вы ставите условия, которые практически для многих невыполнимы. Если вы находите себе альфонса, то поступайте так , как вы хотите. Это тоже вариант. Вы же хотите, чтобы ваш муж зарабатывал столько же как и вы и у вас дома все получалось. Вам говорят, что если вы оба работаете вам еще не будет хватать 4-6 часов времени.

Гость

Из-за того что не хватает времени,а накапливаются проблемы, люди ссорятся, не находя выхода , кроме как в друг друге.

Гость

К тому же силы у человека тоже не безграничны.

Гость

Лин, очень трудно найти МЧ на ваших условиях. Поэтому для вас семья будет проблематична.

Гость
Лин

Сообщение было удалено

Я не понимаю, что вы здесь делаете, если не хотите семью? Если вам нравится свобода, жить без семьи, то феминизм - это ваше.

Гость
Лин

Сообщение было удалено

Мы так и живем. Просто женщина и так всем управляет, в том числе и МЧ, но незаметно, не оскорбляя его достоинства.

Гость
Лин

Сообщение было удалено

А что толку в оценке вашего труда, если все-равно разводиться?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тема вообще то о феминизме. Домашние куры последий ум растеряли. Создайте свою тему про домохозяек и сидите делитесь впечатлениями.

Гость
весы

Сообщение было удалено

Оглянитесь вокруг, МЧ полно, просто они никогда не будут соответствовать вашим стандартам.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Есть женщины, которым собственное я, самореализация, собственное удобство и мироощущение важнее всего остального, в том числе и семьи. Одинокими они себя не чувствуют, потому как социально активны.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если мы вам не будем оппонировать, то с кем вы будете разговаривать?

Гость
Антоша

Сообщение было удалено

Ох сколько я на работе на таких брошенных насмотрелась((((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тут никто не спорит, о том, что феминисткам нужна семья. Да феминисткам семья не нужна , в т.ч. муж и дети.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так не забывайте, что это вы тут оппонирутете, то есть вы в гостях на теме в качестве оппонентов.

В отпуске
Лин

Сообщение было удалено

Эгоистка вы наша, а вы что на раьботу приходите и на вас деньги прямо так и сыпяться, а вы их наверное по карманам рассовываете да?:))

Гость

Ох сколько я на работе на таких брошенных насмотрелась((((

Не будем говорить брошенных, назовем разведенных. Все мои приятельницы с хорошей работой разведены.

Гость

Ну так не забывайте, что это вы тут оппонирутете, то есть вы в гостях на теме в качестве оппонентов.

Если вы будете солировать, то ветка не будет жить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, не так. Если им нужна семья, то они ее создают. Но на своих условиях и такую, какая их устраивает. А если не нужна семья, то не создают.

У меня подруга не то чтобы феминистка, просто она привыкла жить так как она хочет и последнее слово осталять за собой. Ей нужен был муж ведомый, который бы делал что она ему скажет и не претендовал на лидерство. Она такого и нашла. Она занимается бизнесом, он у нее на посылках. И за няню для детей, и за домработницу и за водителя и за грузчика.

Он ее полностью устраивает. Но она так же понимает, что второго такого найти будет трудно, поэтому в открытую не гуляет)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы ж спрашиваете "что вы тут делаете" тем кто пишет от имени феминисток. Вам объяснили, что они тут делают. Нет, все равно не доходит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А, вы опять со своим примером? Ну я вам скажу, что домохозяйки бывают разные. У кого-то есть возможность тоже уборщицу нанимать , а кто-то все сам делает.

В отпуске
Лин

Сообщение было удалено

Заглядываются???? Ну ок допустим, и дальше что , дальше заглядывания речь идет? Я уже писала, что мои успешные подруги и сослуживицы не могут найти себе мужчину, так как такие вот "успешные" личности почему то не привлекают мужчин для серьезных отношений.

Видимо лично вам не попадались мужчины которые вас ценили, значит проблема не в них, а именно в вас.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот вы и сами себе и ответили, что такого найти будет трудно. Как можно с нее брать пример?

Гость

Лично у меня все знакомые , которые занимают руководящие посты или занимаются бизнесом - все при мужиках, если САМи этого хотят. Но некоторые после развода совсем не стремятся снова в эту кабалу и просто имеют любовников.

В отпуске
весы

Сообщение было удалено

И поэтому вы прикрываетесь личностынм ростом и развитем на работе? упс вот это номер, понятно теперь откуда у феминисток ноги растут то

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вам же ответили, что да, феминисткам не нужна семья. Вот на этом можно было закончить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот именно имеют любовников, а не мужей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Причем тут брать пример, не поняла?

Я описываю ситуацию, когда женщина явная феминистка по своей сути создала именно такую семью. которая ее устраивает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы читать умеете? Они не хотят снова залезать в эту кабалу. Хотят иметь любовников, а не мужей.

В отпуске
Гость

Сообщение было удалено

ООО как у вас все запущено то:)))) вы с какой планеты то к нам прилетели, что у вас такие дикие способы знакомства с мужчинами?:)) Теперь не удивляюсь почему у феминисток такая ненависть к мужчинам, наряжайтесь приличнее, дамы))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все, называется "тук-тук, есть кто дома".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну не все же хотят любовников иметь, многие хотят иметь мужей.

Гость

На фиг мне, допустим, любовник, когда меня муж устраивает?

В отпуске
Гость

Сообщение было удалено

Почему сказка?

Что сказочного в том, что нормальный мужяина-муж содержит и любит свою жену и детей? Для вас это нонсенс? Я к примеру , хоть и работаю, совершенно не знаю что такое покупать продукты и сколько мы тратим на это, этим занимается муж. Среди моих подруг половина домохозяек и все живут именно ЗА мужем, как за каменной стеной. А для вас сказки вдруг. Как себя поставите то и получите, милая.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Из тех, кого я знаю из этой категории женщин, кто хотел иметь мужей - имеют, кто не захотел - не имеют.

Для таких женщин найти мужчин вообще не проблема, они часто общаются с мужчинами, крутятся в обществе, где большинство - мужчины. Их часто просто зовут на тучовки ил в рестораны мужчины, просто для того чтобы пообщаться. И оплачивают при этом мужчины. Не для того чтобы развести на секс, а просто платят, чтобы пообщаться, навести контакы, связи расширить.

И у таких женщин есть мужья, которые в это время ждут их дома, представте.

В отпуске

[quote="Гость"] НикК сожалению мужчины не воспринимают домашнюю работу как полноценную работу, и вряд ли будут свои кровно заработанные давать вам на салоны. Конечно, если он не богатей. Но таких очень мало.quote]

вы даже не представляете сколько у нас богатых и состоятельных людей , на самом деле. Просто у вас низкий уровень мышления вот вам и кажется что все бедные и жадные.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы почему так туго соображаете? Кого мужья устраивают - имеют мужей, а кто то после развода НЕ ХОЧЕТ ИМЕТЬ МУЖА.

В отпуске
Антоша

Сообщение было удалено

+1

Гость

Не, я вам скажу, общаться с домохозяйкой с заплывшими непонятно чем мозгами это жуть.

У меня с такими обычно нет общих тем для беседы.

В отпуске
Гость

Сообщение было удалено

ну я после развода и что?

5 лет имела любовников и придерживалась вашего же мнения, а встретила мужчину за которым сейчас как за каменной стеной, и поняла как ошибалась в своих суждениях.

В отпуске
Гость

Сообщение было удалено

А у вас понятно чем заплыли мозги?:)

Гость
В отпуске

Сообщение было удалено

Ну может они таких не встретили, либо им такие каменные стены не нужны.

Гость
В отпуске

Сообщение было удалено

Вам не надоело тут троллить целыми сутами?

Работаю, в отпуске, сахарок ихрен еще знает кто. Идиотскую манеру однотипно троллить все равно видно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О, как запущено. У вас оказывается тоже стереотипы. Все зависит от человека, какой он сам. Вы что думаете, если домохозяйка, то значит глухая изоляция? Во-первых, есть куча родственников, соседей, мам одноклассников, своих одноклассников и однокурсников, знакомых и даже таких женщин , как вы , приятельниц, у которых нет мужей, а есть любовники. Опять завтра надо идти в ресторан на день рождения. Дома можно находить себе бесконечные занятия, звонки по телефону, по делам и т.д. Не говорю о различных мероприятиях. Если мы сея ограничиваем в отношении МЧ, то это не потому что их нет, а потому что не хотим из-за пустяков расстраивать отношения. А насчет МЧ не беспокойтесь, это не проблема. Внешностью не все страдают.

Гость
В отпуске

Сообщение было удалено

Джоли
Гость

Сообщение было удалено

У нормального, всесторонне развитого человека ВСЕГДА есть темы для беседы.