⌠на машину сама заработаю, на квартиру сама, обеспечивать себя сама буду!⌠ а мужчина для чего? его членом после тяжелого рабочего дня поиграться?Надоели эти темы, что никто никому не должен! И мужчина …
Сообщение было удалено
А многие и замужем не ыбли, а многих и бросали, так что называю то как есть.
Тех домохозяек, которых я знаю - это домашние наседки. Они лишний раз из дома не выйдут. Либо с мужем куда то идут.
Поводов для общения у них меньше, да и не зовут их никуда. Говорить с ними не о чем .
Сообщение было удалено
И это семья???? кстати такие вот мужички далеко не дураки и очень многое понимают и зачастую бросают потом таких вот жен, не смотря ни на что.
Сообщение было удалено
С такими как он сам если только. С такими же однообразными интересами
Сообщение было удалено
А с детьми уже отменили прогулки да? И походы в магазины и прочие?:))) гог как жизнь то летит)))
А о чем вы вообще обычно разговариваете?:)
Сообщение было удалено
ПРИ мужике и ЗА мужиком две разные разницы вообще
Сообщение было удалено
Лично я таих примеров не знаю, чтоб бросали мужья. Хотя знаю одну, ее муж с любовницей кинули на квартиру.
Она через год купила квартиру еще больше и в самом центре, саму ее повысили до префекта, а он стал проситься обратно, только понятно, что ей он нахрен не нужен.
Сообщение было удалено
Я же говорю вас С ЛЮБЫМИ. Если ты хорошо образован, всесторонне развит, воспитан, ты всегда и с кем угодно найдешь интересную тему для разговора.
Если не получается - покопайтесь в себе. Может быть у вас всего лишь снобизм? При чем ни чем не подкрепленный снобизм?
Сообщение было удалено
Просто думаю, что у вас узкий круг знакомых. Допустим почти все жены хорошо зарабатывающих МЧ сидят дома. Со многими поддерживаем отношения. Дамы в основном занимаются образованием своих детей и собой, потому что быт не занимает столько времени.
Сообщение было удалено
И такие семьи бывают. Его все устаивает. Он бывший военный, привык подчиняться.
[quote="В отпуске"
А о чем вы вообще обычно разговариваете?:)[/quote]
Домохозяек обсуждают )))))
Сообщение было удалено
Я основываюсь на своих примерах, из жизни. Мне не попадались домохозяйки с широким кругозором.
Да и эта ветка подтверждает мои убеждения. Нужно по пять раз объяснять одну мысль, и то не доходит.
Сообщение было удалено
Обычно их не бросают, а сними разводятся.
Сообщение было удалено
Не интересно мне болтать о детях и их какашках. Только из вежливости могу поддержать такой разговор с соседкой например.
Уу, Гсть)))
Да вы тролль)))
Все понятно.
Чета не пойму а каким боком вы домохозов в тему о феминизме вплели????
Сообщение было удалено
У меня много знакомых, где высокий уровень доходов, никто дам дома не сидит. У многих няни, они не работают с утра до вечера, часто у них свои какие то проекты, бизнес.
Сообщение было удалено
Они сами разводятся, если уж на то пошло. Им то смысла нет камнем на шее висеть.
[quote="Гость"]ДжолиГость
ДжолиГость Не, я вам скажу, общаться с домохозяйкой с заплывшими непонятно чем мозгами это жуть. У меня с такими обычно нет общих тем для беседы. У нормального, всесторонне развитого человека ВСЕГДА есть темы для беседы.С такими как он сам если только. С такими же однообразными интересами
Я же говорю вас С ЛЮБЫМИ. Если ты хорошо образован, всесторонне развит, воспитан, ты всегда и с кем угодно найдешь интересную тему для разговора. Если не получается - покопайтесь в себе. Может быть у вас всего лишь снобизм? При чем ни чем не подкрепленный снобизм?
Я основываюсь на своих примерах, из жизни. Мне не попадались домохозяйки с широким кругозором.
Да и эта ветка подтверждает мои убеждения. Нужно по пять раз объяснять одну мысль, и то не доходит.[/quote
Я бы не сказало, что вы имеете даже такой интеллект, как у нас, потому что кроме голословных утверждений, вы ничего тут не предоставили. Ничего не доказали. Даже в культуре или широком кругозоре нельзя вас обвинить. Ну ничего нет, кроме бани с пивом, любовника и бизнеса.
Сообщение было удалено
Кому то хочется иметь мужика рядом, а не прятаться за ним.
Сообщение было удалено
У кого свой бизнес от мужа, у того уже мужа не будет.
Сообщение было удалено
Домохозы, как вы выразились сами уже давно вплелись в тему о феминизме и сидят тут злобно троллят.
Тролль тут не я
Сообщение было удалено
" я бы не сказало" - в тему получилось)
" Я бы не соображало" - еще допишите)
Сообщение было удалено
Фигня. Во всех семьях , где крутые богатые мужья, с кем мы общаемся у всех жен практически свой бизнес, никто дома не сидит, никому это не интересно. Да и не котируется это - сидеть дома.
" я бы не сказало" - в тему получилось)
" Я бы не соображало" - еще допишите)
О-о, да вы уже на личности переходите. С вами все ясно.
Сообщение было удалено
Что-то никого из таких дам не знаю. Зато знаю многих бизнес-вумен. Они все свободны и в постоянном поиске.
Намано всё. За их бабло можно поживиться :)
Сообщение было удалено
Да никого вы не знаете. А о жизни судите по телевизору.
Ваще не понимаю нытиков из этой темы. Вам житуха халяву дала в этой жизни и огромный бонус перед "ломовыми лошадками": у тя есть член, а у нее его нет :) Можно им больших дел наворотить. :D Как правило эти лошадки хроническим недотрахом и с этого можно многое по-иметь.
Сообщение было удалено
Конечно, не знаю, просто вместе выпиваем нет-нет.
Они люят грузинское вино и коньяк Хенеси.
Сообщение было удалено
Какие проблемы накапливаются? Расскажите,может,вы просто не умеете организовать свой день?
Сообщение было удалено
Обоснуйте.
Сообщение было удалено
То исть,проблема опять сводится все к тому же:мужиков в России физически не хватает) Я правильно поняла?...
Сообщение было удалено
Что значит за каменной стеной и почему вам это ТАК нужно?..
Сообщение было удалено
Темы-то найти можно,только некоторым скучно обсуждать,что сегодня приготовить на ужин и где можно дешевле всего купить фрукты. Интеллектуальные уровни разные у людей,увы. Даже если хороший человек-ну скучно с ним просто....
У меня есть знакомые. Там вот муж крутился с утра до ночи, зарабатывал, налаживал свой бизнес. Жена дома сидела, у них трое детей. В итоге муж заболел-теперь он инвалид в 35 лет. На нормальную работу ее никто не берет-стажа и опыта нет, да и с детьми некому сидеть и мужу присмотр нужен. Выживают кое-как. Немного дают денег друзья мужа, но у них свои семьи. Вот что она теперь по вашему должна делать- найти срочно другого мужчину, чтобы он ее содержал? А этого бросить?
Сообщение было удалено
Допустим ваш ребенок в первом классе. Он недостаточно быстро читает, а может еще и плохо читает. Загляните в ученик русского языка. Нужно делить слова на склады и слоги. У вас сразу же начнутся проблемы(вундеркиндов не берем за основу примера). Для того чтобы это получалось нужно несколько дней и даже недель в зависимости от способностей. А также дома нужно этим позаниматься интенсивно не менее 1-2 часов. Дальше идут языки. Тоже нужно пописать, выучить слова и т.д.-еще пол часа. Само письмо, какое оно сейчас потребует 1-2 часа. Это с одним ребенком позаниматься. Если у второй ребенок предшкольного возраста, то его надо учить буквам или слогам( типа кубиков Зайцева), счету и т.д. -тоже не менее 1-2 часов в день, кстати нужно еще на ночь что-то им почитать хотя бы 20-30 минут. На завтра нужно приготовить одежду, постирать кое-что и погладить- 1 час времени. Всех помыть и помыться-1 час времени. Не говорю о том, что в совокупности приготовление еды занимает2-3 часа времени(покупка, разморозка, обработка и сама готовка плюс надо накрыть на стол и убрать со стола- это тоже минут 30 занимает). Как-то надо собой тоже заниматься, хотя бы ногти в порядок привести , брови пощипать, маску сделать, накрутиться и т.д. Не говорю о том, что детей надо привести и увести в школу, в садик. Про то, что нужно водить детей в кружки речи не идет, потому что это занимает по 2-3 часа времени. Про такие школы , как музыкальная, вообще речи нет потому что кроме того, что туда нужно водить, на начальных этапах нужно с ними быть, чтбоы записывать все за них и заниматься немного( хотя бы 2-3 часа в день).
Сообщение было удалено
Вопрос поконкретнее поставьте. Не пойму , что обосновать?
Точняк. Девочка после родов часто "отработанный биоматериал" и становится либо теткой либо бабушкой :) Сумки, вечно-запыхавшийся вид, хроническая нехватка времени на себя, цацки с ребенком и т.п. 8 из 10 такие. Хорошо что рожден мужиком.
Сообщение было удалено
Разве вы тут друг с другом беседуете? Вы же с домохозяйками тут спорите 39 страниц. Было бы не интересно , ограничились бы одной страницей.
Сообщение было удалено
У меня знакомая есть, всю жизнь работала, хороший специалист, мужа бросила. Начала в прошлом году просить з/п побольше,думала , что без нее не обойдется, а кризис был. Так вот ее уволили и пошла она продавцом.
Тааак,отвечаю. Скажу сразу,мои еще не в школе,а в памперсах). Но,скоро пойдут в садик,с дошкольной подготовкой. Стоит это дорого,но это того стоит! Вот тут денежки,мною зарабатываемые,и пригодятся:) Я,как учитель-никак,нет терпения. Предпочитаю,чтоб моими детьми занимались специалисты. Ну,сказочку на ночь-святое,не обязательно 30 мин,можно и 15:) Мыться,если детки в школе уже,должны сами.Скажу,что с детками мне муж помогает вечером,хотя я пока и не работаю. Мы с ним делим это пополам. Стирать: закидываешь в стиралку с утра,2 минуты. Пусть себе стирается. Приходишь,перекладываешь в сушилку. Из сушилки выходит так,что гладить надо мало что. Далее-приготовление еды 2-3 часа?! Боже мой,Вы герой,почему так много? Вам подсказать быстрые рецепты? У меня уходит 20 минут. Только если суп-борщ,тогда 40 мин-1 час. Но это я готовлю раз в неделю. На стол накрывать...гм,мой муж сам себе накладывает в тарелку и потом кладет ее в посудомойку.Я только вытираю столы и подметаю пол. Брови я шипаю утром после душа. Волосы не завиваю,но выпрямляю-это во время того,как присматриваю за детьми в ванной вечером) Ногтями не заморачиваюсь. Срезаю их коротко и все. В школу детей привезти-отвезти-да,это будет проблема. Для ее решения,я либо приглашу к себе зить родителей в недалеком будущем,либо найму няню опять же,на свои деньги. Вот так я рехсаю проблему с временем). Подчеркиваю:сейчас я сижу дома,но так как двое в памперсах и дом,то я не хожу-я бегаю с утра до поздней ночи. И организация прежде всего.
Сообщение было удалено
Куда уж поконкретнее? Почему феминисткам не нужна семья,вы считаете? Может,вы так и не поняли сути феминизма?
Сообщение было удалено
a?
Водолейко-прыщавый подросток мужеского полу? Судя по теткам и бабушкам)
Сообщение было удалено
Если у вас дети даже в саду и в школе, вы никуда не уйдете от режима. Но у вас никогда не будет времени и вы с 2 детьми и 8-ми часовой работой никогда ничего не успеете. а готовить нужно хотя бы 3-4 раза в неделю, потому что недельной давности пищу вредно есть детям и взрослым тоже. Когда дети начнут подрастать, то не будете успевать готовить и им мало будет каши. надо будет мясо.
Сообщение было удалено
Конечно, я не поняла сути феминизма. Здравомыслия мало в нем.
Мясо, как известно, готовится хотя бы 1 час.
1928. zhenshhina
Че ж ты "кашпировский" и ставишь знак вопроса в конце предложения если так уверена. Пусть для тебя это останется секретом.
Водолейко-ты мне неинтересен,жизни не знаешь,поэтому иди в сад)