⌠на машину сама заработаю, на квартиру сама, обеспечивать себя сама буду!⌠ а мужчина для чего? его членом после тяжелого рабочего дня поиграться?Надоели эти темы, что никто никому не должен! И мужчина …
Сообщение было удалено
и в чем же я дремучая?:))
Я работаю, милочка, работаю, занимаю должность начальника отдела, в достаточно крупной компании несколько лет как, что еще спросите?:)
Сообщение было удалено
Серьезно?:)) ой какая прелесть. Сколько знаю случаев что то не особо то гуляк своих посылают работающие) держаться за мужей то.
А по поводу домохозяйки почему такое мнение? На чем основываетесь?
Сообщение было удалено
Повылазили-то откуда слово такое? Где это вы так развились? Какая специальность вас так развила?:)
Сообщение было удалено
А чем он рискует? Других что ли нет женщин? Эта ушла другая пришла
Сообщение было удалено
вы по своему мужику и себе ровняете?:)
Сообщение было удалено
Не согласна, если у него столько денег, пусть возьмет кухарку и няню, а жене даст свободно развиваться, если она этого хочет. Я бы дома сидеть не стала, хоть озолоти меня, плавали, знаем.
Думаю, что там где больше 2 детей, женщина дома сидит. Напишите расписание такой женщины. И где там она работает?
Сообщение было удалено
Потому что средняя з/п МЧ 20-30 т.р.
Сообщение было удалено
Ни один нормальный человек, не только женщина, но и МЧ не будут терпеть неуважения. А когда женщина становится трудовой зарабатывающей лошадью, то у нее в семье начинаются споры за значимость и власть.
Сообщение было удалено
Никто и не собирается обсуждать ваш бизнес, собираются обсуждать домашние приобретения и сапоги в т.числе.
Сообщение было удалено
Обратите внимание, они почти все свободны от семьи или дети у них выросли.( Ангела Меркель, Клинтон и т.д.)
Сообщение было удалено
Ну вот , тут ведь считали, что после 10-12 часов работы женщина приходит домой и ругается мужем и секса нет, потому что некому делать дом. работу. А дети беспризорники, что ведет к разводам.
Сообщение было удалено
Они пришли на готовое, на то что создали мужчины. А теперь приведите мне хотя бы один пример крупной организации (страны) созданной женщиной. А вот нет ни одной, потому как у особей женского пола ума на это не хватает.
Сообщение было удалено
Глупость. Если жена хорошая, то гулять от нее не будут. А может и на шее сидящая стервой быть.
Сообщение было удалено
У всех моих знакомых, где работают оба, и домашнюю работу делают тоже оба. И секс есть у всех. А вот домохозяйки многие оплыли жиром, мужик трахает секретаршу, за жену спокоен - никуда не денется. А в случае работающей жены он нет-нет да и спросит себя, нет ли у нее кого-нибудь... во всяком случае, когда оба работают, они в равном положении - оба зарабатывают. А когда она зависит от него, то будет терпеть, потому что деваться некуда. Такие темы без конца возникают здесь на вумене, и женщина жалеет, что раньше не работала, и не знает, что делать дальше.
Сообщение было удалено
Глупышка, посмотри в Википердии биографии маньяков и гомосятины (Элтон Джон и пр.), они все росли без отца. Вы женщины способны создать без мужчины только убогий индивид. В лучшем случае он тоже не сможет создать семью. В общем матери-одиночки это горе для их детей.
Сообщение было удалено
Ну вот, законечились аргументы - пошел переход на личности:) Вы, как я понимаю, приняли сказанное мной на свой счет? Вам виднее, почему:)
Сообщение было удалено
Вы лучше приведите примеры, как мужики от работающих жен уходили и как им то живется.
Сообщение было удалено
Нет я вам просто задала вопрос, мне интересно откуда у вас такие познания!Да и я пока ничего не аргументировала
Сообщение было удалено
+100
Сообщение было удалено
Правильно. И нормальный мужик от такой уйдет, чтобы с другой создать хорошую семью. А другой мужик пить начнет и по бабам хляться, повышать свою самооценку.
Сообщение было удалено
А вы прямо и денно и нощно с ними находитесь и свечку держите?:))
Сообщение было удалено
Тут почти все , кто за феминизм не имеют никакого мужа, ни хорошего, ни плохого. Потому что уже давно разошлись.
Сообщение было удалено
Тоже денно и нощно находитесь рядом?:))) А на счет секретарши- не вы ли та самая секретарша?:))
Сообщение было удалено
В баньке пиво не пьем, а пьем чай с медом.
Сообщение было удалено
хахахахаха я валяюсь))))) нет -нет да и спросит себя-нет ли у нее кого-нибудь...хахахахах ну и ржака))))) ой умора сил нет.
Работают и поэтому в равном положении?! А что,оба одинаково получают еще наверное да?:)))
Сообщение было удалено
развейте мысль обстоятельно, раскройте нам ее
почему будет и почему зависит?
Сообщение было удалено
еще +1
Сообщение было удалено
На дом. работу и детей нужно часов 8 времени в зависимости от возраста.Если дети маленькие, то и этого будет мало. Вот вы пришли домой часов в 7 вечера. Начали готовить еду. Ваш муж придет часов в 8 вечера и допустим, начнет помогать. У вас ужин приготовится к часам 9. После ужина муж помоет посуду , пойдете все помоетесь и все. Некогда даже уроки проверить или убраться и т.д. Из-за оставшейся работы и проблем вы переругаетесь и никакого секса после этого.Если все это будет накапливаться и не разрешаться люди разведутся. Неужели вы считаете, что после этого у работающей будет лучше?
Если 1 процента работающих что-то получилось, не надо себя ставить в качестве примера, потому что ваш пример не показатель того, как надо приспосабливаться к жизни. Каждый должен найти свои способы для выживания. Потому что после такого вот разрыва с МЧ ни каждый сможет прожить с детьми.
И вот такая высокооплачиваемая работа будет ни у каждой женщины. На самом деле большинство женщин будет ждать з/п до 15 т.р. и один или два ребенка, которые рискуют плохо учиться, заниматься чем попало в отсутствие матери, а мать будет надрываться еще больше, чтобы прожить на эти деньги. Вот вам и развитие и независимость.
Сообщение было удалено
Вот для чего феминизм и нужен, в т.ч. для этого. Или только мужикам можно? Т.е. для них - нормально. А она не человек. Тогда у нее выбора не останется кроме как брак-бытовуха-дети. Я вообще никогда не была против домохозяек. Я - за справедливость, которой нет. Правильно выше писали про подводные камни сидения дома....неспроста женщины (от отчаяния уже) добивались кровью свободы. Если бы отношение к ее женской работе - вынашивание, рождение детей, их воспитание, обслуживание в быту и пр. было адекватным.....т.е. разные роли, функции, но все на равных, решения оба принимают, это такая же работа как и его, не присмыкается она перед ним. Ее работа дома = его во вне, никто не главный, если бы она защищена была при этом (от того, что кинет, слиняет к молодой, здоровой, финансовая защита, защищена от его гулянок, а то он пойдет налево, а ей финансово зависимой только сопли жевать, она-то так сделать не сможет, и прочее, прочее) многих смыслах, то многие бы сидели дома. Все из-за отношения мужиков пошло. Опять же это один из вариантов, вариантов того как должно быть, если кто-то хочет посвятить себя в основном только дому. Ну может, работа вроде хобби вдобавок. Помимо этого все-равно выбор должен оставаться вообще семью не заводить, решать самой когда, сколько и будет ли вообще, также совмещать дом с работой. Просто все бы уже искали пару, чтобы смотреть в одном направлении.
Вариант когда оба работают - делят дом.дела по полам, а не как обычно. Никакое отсутствие груди у него ему не помешает так же с детьми сидеть. Смотря кто больше зарабатывает. Глупо феминизм обвинять в том, что на женщинах сейчас и работа и быт в полной мере. Это мужики виноваты. Феминизм - облегчение доли от и до.
Сообщение было удалено
А вот если бы на этого дибилоида свалить хотя бы четверть ОБЩИХ обязанностей, ему также будет только до того, чтобы лишний раз выспаться, а никак не шляться. Женщины (в отличии от мужиков) всегда были лошадками, какой бы вариант они не выбрали. Эгоистки вроде меня (благодаря нашим реалиям) как раз таки лошадью никогда не станут.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Это точно что заглядываются сейчас на личность. Вот она и главная проблема, что дом. труд никто не ценит - мужики не ценят. А он ни чем не легче, если в полном объеме.
Сообщение было удалено
А Вы не поделитесь секретом,как найти такого мужчину? Я вот девушка некрасивая,и мне такой мужчина явно не светит:(((
ничем не легче чего? и что вы такое делаете по дому? стираете руками в ледяной воде? гладите носки? моете каждый день окна и стены? натираете полы мостикой? И главное: от вас это кто-то ждет? это нужно кому-то кроме вас?
"На много проще найти мужчину , уж поверьте."
да, шпильки, чулки в сеточку, короткая юбка в блестках - ну и места знать надо, да? где обычно снимают. Если повезет может через пару часов и найдется любитель.
Сообщение было удалено
Она имела ввиду для с/о.
Сообщение было удалено
Здесь выше одна из противниц независимости писала, что на все про все требуется 8 ч. А это уже рабочий день. Касаемо меня - перфекционистка, люблю порядок. И да, по моему все это занимает до фига времени, а если еще и дети....Если дома сидеть - предполагается, что ждут от тебя пирогов, борщей, котлет и идеальной чистоты
Тут такую жизнь домохозяйки райскую описали. Сидишь дома, муж все обеспечивает. Себя развиваешь, ходишь в салоны, занимаешься чем хочешь. От такого не отказалась не только бы феминистка, да даже любой мужчина. Это же сказка! Вы много таких семей знаете? Никто тебе такого не даст. К сожалению мужчины не воспринимают домашнюю работу как полноценную работу, и вряд ли будут свои кровно заработанные давать вам на салоны. Конечно, если он не богатей. Но таких очень мало, а если смотреть на большинство, то женщине как ни крути придется работать. И причем здесь феминизм, кстати? Вы думаете при патриархате женщины сидели исключительно с детьми? Хаха. Да работали в деревнях с утра до вечера, потом пока не добились 8 часового дня батрачили на заводах. Использовался и детских труд , и женский. Только при том она еще не имела ничего и полностью зависела от мужа, так он считался просто главой и не касается.
"....Если дома сидеть - предполагается, что ждут от тебя пирогов, борщей, котлет и идеальной чистоты"
то есть уборщица и повариха. Увлекательно звучит.
при этом рассказывают что ходят по театрам и спортзалам :).
У меня убирает уборщица, потому что одна я не собираюсь убирать трехэтажный дом. А готовить - полчаса, из свежих продуктов.
Сообщение было удалено
Такого понятие как общие обязанности природой в женщин и мужчин не заложено. Еще от пещер идет, что обязанности женщины это очаг (пещера, теперь дом, квартира), а обязанности мужчины это внешняя среда (снабжение, решение финансовых вопросов, устройство детей в детсад, школу и пр.). А сейчас вследствие несоблюдения кто и какие обязанности должен выполнять мы получаем обабленных мужиков, моющих посуду и омужланившихся женщин (фенимисток), которые решают мужские обязанности. В результате мы и имеем демографический кризис.Потому как мужчина должен быть мужчиной, а женщина женщиной, в противном случае они друг другу просто не нужны. Ведь полно примеров у бабы и квартира, и машина и зарплата хорошая, а мужика нет. Потому как рядом с такой он не будет чувствовать себя мужчиной.
И что интересно в природе самка всегда найдет себе партнера для оплодотворения. Нынешних феминисток даже оплодотворять мужики не хотят, а не то что жениться. А ведь причина в том, что они не чувствуют в ней женщину, и в фенимистку даже сувать западло получается.
Сообщение было удалено
Если жена не феминизированная стерва и способна создать в дому условия для физического и морального восстановления мужика, то он никуда не пойдет. А крючек есть или нет это без разницы. Захочет и так гульнет. Ну уйдет от него баба, невелика потеря, придет новая.
А исследования толи на ленте.ру, или утро.ру эти в статье печатали. Так что если вы получаете больше мужа, то он трахает кого то налево. И в этом полностью виноваты вы, потому как мужчина любит женщину, а не непонятно что!
Сообщение было удалено
Она имела семью, а для нормальной женщины это главное. За это она и мужем будет ценьться. А не то что сейчас, когда феминизированный бабы даже для секса себе мужика найти не могут. И правильно на помойку развития человечества таких.
1.Антоша,откуда такие познания, что феминизированные бабы мужика для секса найти не могут? Они тебе лично жалуются?
2. "Феминизированные" - "женственные", от слова "фемина".
Значит мужчины предпочитают не женственных, а мужеподобных женщин? Открытие, однако. Кстати, профессор, где можно ознакомиться с вашими исследованиями? Где публикуетесь?
Сообщение было удалено
У русских женщин комплекс-чтоб не дай бог,никто не подумал,что она как мужик) Даже если приходится себя ущемлять. А потом себя утешают,что зато они настоящие женщины) А кто знает,что такое настоящая женщина? Антоша?) А в Саудовской аравии вообще свои критерии(Антоше бы понравилось,но тем женщинам он нафик не сдался,за них большой калым надо платить).
Сообщение было удалено
А других мужчин нет?
Сообщение было удалено
Господи,ну почему лошадью?..Почему я все время на этом форуме вижу это слово? Неужели протирать шатны в офисе есть больший труд,чем намывать полы,готовить еду и растить детей?! Я вот ращу детей и очень хочу на работу-чтоб отдохнуть наконец!
А потом,зачем борьба за власть? Вы знаете,что такое партнерство? (шас придет Антоша и расскажет,что с бабой партнерства не может быть по определению,тк тупая она,но он по своей жене судит,очевидно,сам же такую выбрал,попроще чтоб). Так вот,когда в семье партнерство,за власть никто не борется. Решения принимают вместе.
Сообщение было удалено
наконец кто-то понимает,что это такое!
Сообщение было удалено
И не знаете в каких странах женщины у власти? Ужас.