⌠на машину сама заработаю, на квартиру сама, обеспечивать себя сама буду!⌠ а мужчина для чего? его членом после тяжелого рабочего дня поиграться?Надоели эти темы, что никто никому не должен! И мужчина …
Охальница, лучше скажите , как сходили в баню?
Если будете так рассуждать, завтра вами начнут манипулировать.
Сообщение было удалено
Женщине нужен обычно один стандарт - чтобы мужик не шлялся по бабам и старался для семьи.
А если он не может заработать нормально, то она тоже идет работать. Но тогда уж и домхозяйство пополам, извините.
Сообщение было удалено
Против какого ума? Много ли умов в странах третьего мира, где среднее образоание не все люди имеют.
Умы как раз в развитых странах. Япония не имея вообще никаих природных ресурсов имела самый высокий уровень жизни.
Сообщение было удалено
Да, спасибо) Просто классно. С подругами, пивка попили потом.
Хороша жизнь свободной женщины)
Сообщение было удалено
Извиняю. Я же писала, распределяйтесь, это внутрисемейное дело.
Сообщение было удалено
Еще раз - сегодня есть альтернатива даже сисе, которая нужна ребенку в первый год жизни. А речь - не о годе, а о всей жизни.
Сложилось так в традиции- да, никто не спорит. Но уже давно традиционной семье противостоит современная, когда обязанности поровну, и многих это устраивает. Цивилизованный мир так вообще полностью перешел на эту модель.
Сообщение было удалено
Как видите, весь США использует потенциал только других стран. А сейчас все туда потянулись(Индия,Китай и т.д.)
Сообщение было удалено
Думаю, это удовольствие все могут себе позволить, не находите?
Сообщение было удалено
Знаете, в Японии замужние женщины не работают. МЧ сами как-то справляются. У них традиции и современность умеют сплетать.
Сообщение было удалено
Гость, я вообще вас не уговариваю жить семьей или традициями. Живите на свое усмотрение.
Ну вообще смысл жизни человека, чтобы как говориться к старости не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы. А цели у всех разные. И у каждого оно свое- главное. Поэтому принять какую то единственно правильную линию жизни не получится. Опять же и случай. Кому то и муж достается прекрасный, а кому то работа бесполезная, впрочем как и равно наоборот. А у кого то и то и то. А у кого то ни того и не того. Главное жить своей жизнью, а доказывать окружающим, что тебе хорошо зачем? По человеку это по-моему и так видно.
Сообщение было удалено
А вы что, сработы на работу вот так легко скачете и устраиваетесь? Прямо за один день опа и в дамках?
На много проще найти мужчину , уж поверьте.
Просто вам не встречались такие
Сообщение было удалено
Если у папы ЗП больше маминой смысл папе сидеть в декрете?
Сообщение было удалено
То есть вы жить без нервотрепки не можете, для вас это полноценная жизнь?! Ужас. Это как то ненормально
Сообщение было удалено
да! Только ее и воспринимают соотвественно с ее "хочет" !)))
Сообщение было удалено
А вы как кто рассуждаете? Как та которой -вау вау вау мне вася бизнес подарил, пищу от восторга))
Сообщение было удалено
)))))))))))))))как мужики прямо
здесь вы найдете ответ: http://www.arc-international-cookware.com/ru/index.php
Вы согласны на такой расклад женщины:
М приходит домой и приносит всю зарплату в дом верен своей жене, денег хватает на все нужды и желания.
женщина в ответ слушается мужа воспитывает ребенка, следит за домашним хозяйством и у мужа всегда горячий ужин на столе?
вот так вы согласны?
1751, там один пункт нужно обсудить - слушается жену. Обсуждаем вместе все проблемы.
1751 женщина не работает или работает?
не работает
Автор, уж не знаю, что за феминистки тут у вас на теме побывали. На самом деле феминистки - за свободный выбор, когда мужчина и женщина решают, как им строить семью и распределять обязанности. А все разговоры из серии "я и лошадь, я и бык" - типично российский феномен. Женщины как и мужчины должны иметь право выбора: работать ли им, сидеть ли с детьми, вести ли хозяйство совместно или кому-то одному. А все ваши представления о том, что женщины должны сидеть дома и ублажать мужа - это новое движение последних 15 лет, когда женщины решили, что хорошо НЕ РАБОТАТЬ. Правда, они забыли, что права-то их почти не защищены законом, что если они окажутся без мужа, да еще с маленькими детьми, то, можно сказать, пропадут. Ну что же, надо всего в жизни попробовать, почти все поколение наших матерей работало, а теперь появились домохозяйки. Главное, чтобы женщины знали свои права. А не смотрели в рот мужу. Если нравится сидеть дома - наздоровье, ведь кто-то должен воспитывать детей.
Сообщение было удалено
Не согласна, если у него столько денег, пусть возьмет кухарку и няню, а жене даст свободно развиваться, если она этого хочет. Я бы дома сидеть не стала, хоть озолоти меня, плавали, знаем.
Автор, и по поводу того, что мужчина- добытчик, я тоже с вами не согласна. Я сейчас получаю выше среднего мужчины, почему он должен быть добытчиком, а я домохозяйкой? Надо выбирать, что удобнее для конкретной пары, а не вытаскивать домострой со свалки истории.
Сообщение было удалено
Анюта, если работа начинает раздражать - значит, не любимая, или надо поменять место работы. Думаете, мытье тарелок для любимого мужчины больше вдохновляет? У вас куча иллюзий, вы с этим мужчиной поживите лет 10, а потом заметите, что большинство мужчин больше уважают работающих жен, чем сидящих дома. К сожалению, домашний труд не уважаем, не оплачивается и не ценится.
Сообщение было удалено
Кто вам такое сказал? Про америку,в частност? не слушайте российские масс-медиа,от них вы правды не узнаете) Так вот,в америке среднее количество детей в семье-три) вы много знаете российских семей с тремя и более детьми? А вот в америке и четыре,и пять-не редкость. Так кто вырождается? При этом многие мамашки еше и работать умудряются. При том,что на садики-нянек здесь надо ну очень много денег.
Сообщение было удалено
А почему?)
Сообщение было удалено
В отпуске,у вас рассуждения мусульманской женщины)
Сообщение было удалено
С дуба рушнули что ли? У женщин нет стратегического планирования. С женщиной можно обсудить разве что покупку сапог. Вы вообще знаете хоть одну крупную корпорацию, где руководитель женщина?
Сообщение было удалено
Домохозяйки это нормально. Природой заложено четкое распределение функций между женщиной и мужчиной. Где оно соблюдается, там хороший брак. Потому как люди в друг друге при этом нужны. А вот рядом машину женщина ставит. Видно деловая, хорошая машина, делает все сама (т.е. взяла на себя и мужские функции). Но она мужчинам не нужна, и лицо у нее несчастное. Ребенок растет без отца. Кого может воспитать одиночка мамаша, правильно, неполноценное существо, которое когда вырастет тоже не сможет создать семьи, а если это пацан, то может стать маньяком или гомосятиной.
Сообщение было удалено
Для женщины зарабатывать больше мужчины значит гарантированно получить гуляющего мужика. Так он будет повышать свою самооценку, которую вы ему принизили своей зарплатой. Это кстати результаты исследований, проведенных в США. Да и еще вопрос свяжется ли нормальный мужчина с такой женщиной. Ему ведь мужно существо, которое нуждается в заботе, а не эмансипированная стерва.
Что-то попахивает восточным взглядом. Вот только воспитания наших мужчин далеко от этого идеала... Это происходит от желания не зависеть от кого бы то ни было... И не остаться у разбитого корыта...
Сообщение было удалено
А вы дома прямо в 4 стенах сидели и никуда не выходили?:))
Сообщение было удалено
А работающие как защищены законом? У них есть гарантии остаться при муже и работе? Работающих с маленькими детьми жалуют сильно?
Сообщение было удалено
Выше среднего мужчины или выше своего мужчины????
Сообщение было удалено
Видимо только в вашем случае)))Жаль что вас так не ценят мужчины
Сообщение было удалено
Ну и идиот. Есть даже президенты-женщины, премьер-министры и канцлеры.
Сообщение было удалено
Ну и придурок. Физиогномист уьогий. Ты давно на лицо своей жены глядел? Уверена, что счастье там и не ночевало.
Сообщение было удалено
А что только мусульманские женщины так рассуждают? Я тоже так подумала, пивка попили в баньке....и правда как мужики.
Сообщение было удалено
А в какой это стране президент женщина?
Сообщение было удалено
Не, ты точно придурок. Что за исследования?
Вот мужик, который содержит жену точно не откажется гульнуть налево. Ведь жена то на финансовом крючке, никуда не денется. Поэтому можно с ее мнением и не считаться.
Сообщение было удалено
В Финляндии. Еще недавно где то в Южной Америке тетка победила на выборах.
Ангела Меркель в Германии, но там не президент, а канцлер.
Сахарок, вы домохозяйка или работающая? развивайтесь, развивайтесь))
Надо ж быть такой дремучей
Сообщение было удалено
А с мнением работающей считаются и от нее не гуляю? наверное еще и советуются гульнуть или нет))
Сообщение было удалено
Вы откуда все повылазили?) Не разу никто из вас тут в баньке не парился или пивка не пил?)
Сообщение было удалено
Если мужик понимает, что от него женщина не зависит и может уйти, он сто раз подумает, чем рискует.
Сообщение было удалено
С одной только разницей - работающая пошлет гулящего на х. А домохозяйка будет терпеть до конца - она без мужа никто и звать ее никак.
Сообщение было удалено
Нет. Гарантированно получить гулящего мужика - это сидеть у него на шее. Лейтмотив - "ты все равно никуда не денешься")))