⌠на машину сама заработаю, на квартиру сама, обеспечивать себя сама буду!⌠ а мужчина для чего? его членом после тяжелого рабочего дня поиграться?Надоели эти темы, что никто никому не должен! И мужчина …
Сообщение было удалено
Как говорится, Бог в помощь. Сделать ошибку может каждый, а вот что бы признать ее и исправить, надо быть мужественным и умным человеком.
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
ну значит там в чем то еще дело, не в успешности точно. Пока есть спрос, всегда будет и предложение. Мужиков желающих пристроиться сейчас полно. Видно есть в ней что то такое, что даже их ставит в тупик. Возможно "ангельский" характер или завышенные требования.
Сообщение было удалено
не спорю, но факт остается фактом, при всех своих деньгах, карьере и успешности, девушка одинока,даже детей нет
Сообщение было удалено
Замужним теткам нравится себя успокаивать. Даже детей нет! СЧАСТЬЕ, что их НЕТ. А секс найти - не проблема.
Сообщение было удалено
Для вас может и счастье, а для нее нет
Сообщение было удалено
Да, именно так. Женщины стали гораздо умнее, начали наконец-то любить и ценить себя и пахать на таких *** больше не намерены. так что придется тупорылым антошам как-нибудь подстраиваться, больше никто не намерен везти их на своей шее и обслуживать в быту, лопнул пузырь, нет больше халявы,бесплатной обслуги и рожающей за просто так дуры, только потому что так принято, дабы ко*лу - было как у всех, зато при этом все проблемы - на нее.
Сообщение было удалено
На новодворскую похожи загнанные измученные бытом лошади. А свободные могут позволить себе следить за собой и нравятся тем же мужикам, получают от общения с ними только бонусы, а не совместное проживание, детей и прочую х*ень
Лин, неужели вы и впрямь думаете, что можно прожить без людей и с одними материальными ценностями, амбициями и независимостью?
Мы что на острове живем? Что значит без людей? Полюбому в социуме.
А что бы выжить в нем нужны ТОЛЬКО две вещи - деньги и здоровье. Все. Да, я и очень многие спокойно могут обходиться без людей, вам этого никогда не понять. Вы будете лезть на стенку, даже временно оставшись одна.
Мы что на острове живем? Что значит без людей? Полюбому в социуме.
А что бы выжить в нем нужны ТОЛЬКО две вещи - деньги и здоровье. Все. Да, я и очень многие спокойно могут обходиться без людей, вам этого никогда не понять. Вы будете лезть на стенку, даже временно оставшись одна.
По видимому вы еще не имеете семью. Поэтому у вас такие ценности.
1640, с такими ценностями вы будете жить в глубокой изоляции и вам будет очень одиноко.
Сообщение было удалено
Мне слово одиноко - не знакомо. Только вам. Вы боитесь его как черт ладана. Мне знакомо счастье уединения. Для вас, если извне каких-то телодвижений нет - труба. С моими ценностями живу более чем комфортно, общение - вне рамок квартиры, с теми с кем хочу и дозированно. Было время, когда месяцами вообще ни с кем не общалась, но для этого приходилось отбиваться от назойливых...говорить. что уехала, на телефон не отвечать. Я - комфортно живу. Вы - зависимы. Вообще жесть конечно, люди, люди, как можно прожить без них....Да пошли они...Как можно с ними выжить??? Понятие одиночества придумали такие как вы, есть же наверное хоть какие-то тренинги, психотехники, способы тренировать самодостаточность, потому что так жить тяжело и ВАМ одиноко если одна, у вас СТРАХ перед этим "зверем".
1643, ну если хотите, то да, нуждаюсь в близких мне людях и знакомых. Человек социален и не может быть свободным до конца от общества. Разве вы не знаете, это закон. Люди людям нужны , как еда и воздух. Если вас поместить на необитаемый остров , то от отчаяния люди не хотят жить или перестают иметь человеческий облик. Зачем вам деньги и амбиции, если вам не нужно признание?
А зачем людям вас признавать, если у них к вам нет никаких чувств? Если вы глубоко безразличны всем.Вам можно жить на биологическом уровне и все. Толку то от ваших денег и амбиций.
Смешно читать, чесслово. Хочется остановится на карьере. Что в понимании современной девушки карьера (просто судя по пред. постам девочки только начали рабочий путь и пока пребывают в эйфории от оного)? Сначала это тяжелая учеба в сопровождении огромного кол-ва кофе, затем лошадиная работа и делание "грязной" работы, ведь вы начинающий специалист ( и то, если вам жизнь подкинула шанс и вы пошли по специальности). После того, как вы в течении года-пары лет зарекомендуете себя на рабочем месте (опять же и здесь удача улыбнется) и вас повысят. Вот тут начинается ж.па. Новые обязанности зачастую требуют повышения квалификации (т.е. к работе добавляется еще и учеба), а если это командировки... Девоньки - какие друзья, какие салоны - клубы- рестораны? Только добежать до койки и молиться о переводе времени:) А самое главное - на определенном моменте эта работа, которая раньше приносила радость начинает приносить раздражение.
Очень здорово, если у кого не так. Просто мне почему-то думается, что весь феминизм заканчивается, когда встречаешь того самого мужчину которому хочется отдать всю себя. А не работе.
Сообщение было удалено
Работа в этом плане благодарнее, да и платит больше, и отчета не спрашивает.
Не, мне в свое время любовник можно сказать подарил бизнес, спасибо ему, до сих пор добрым словом поминаю. Но ждать подачек от мужика в обмен на "подарю Фсю себя" . бее, какая гадость.
Всегда считала, что если хочешь накормить человека, подари ему не рыбу, а удочку.
А эти клуши снова на посту. Круглосуточно сеют умное, доброе вечное))бггг)))
Интересно, а с кем мы тут дискутируем? Не с вами?
С лошадками.
Привет девочки!
Протестировала своего мужа на детекторе измен http://obman.alamba.ru/izmena/
и все мои сомнения подтвердились (((
Что делать ? бросать его или нет ?
дайте совет пожалуйста
1652, откройте ветку, там будем вашу тему осуждать.
Сообщение было удалено
С нами это с кем? Вы меня размножили и демонизировали?))
Вы я тут смотрю постоянно выискиваете себе очередную ветряную мельницу и кидаетесь на нее со своими самодельными копьями.
Как же убого и смешно. Взрослые тетки. Не хватает адреналина в жизни, или злобу некуда скинуть?
С нами это с кем? Вы меня размножили и демонизировали?))
А , это опять вы, с развитием и бизнесом своего любовника?
Охальница, что нового?
1656, вы почему так странно пишете. Вы не умеете пользоваться форумом? жмите на "ответить". А то бред получается)
Впрочем, о чем я. Бреда то как раз не убавится)))
Сообщение было удалено
Сейчас в баню поеду. Попарюсь, да на гидромассаж схожу.
А вы че тут киснете.
Сообщение было удалено
В баню мне вредно.
"Нормальный" мужчина, который "нормально" зарабатывает деньги умеет их считать. И "баловать" сидящую дома жену будет по своему разумению. Так одной моей знакомой муж купил дорогостоящее оборудование для пейнтбола, чтобы она с ним ездила на пейнтбол и все было свое и не брать на прокат. Увлекается он этим. А ей эта беготня и стреляние ни к чему, но приходится ездить. А когда она попросила куртку новую он сказал "зачем, у тебя есть же одна". Хороший мужчина положительный и жену любит. Но я ей не завидую.
Сообщение было удалено
Касаемо необитаемого острова....К таким условиям готовой надо быть, физически там, в плане здоровья, приспособленности. Вот мне например нравятся сильные люди и самой хочется такой быть. Просто стремиться к тому, чтобы быть приспособленной к ЛЮБЫМ условиям + мое вот такое мировоззрение = проблемы из-за стереотипов и только из-за них. Не знаю, поймете ли. А так бы....была бы такой амазонкой, но нет же внешне приходится оставаться маленькой, пушистой....Все что угодно проблемой могло бы стать, но только не психологическая потребность в людях. Сильным все нужно быть, независимо от пола и обстоятельств. Вы не знаете зачем деньги нужны?)) Так амбиции распространяются на внешнее, а не на реализацию в семье.
Сообщение было удалено
И теперь вы пашете на чужого ублюдка на работе:)))))))
Сообщение было удалено
Какие бонусы?
Сообщение было удалено
Гость +1
Сообщение было удалено
ок ок все прекрасно, вот вы дома одна, вы себя прекрасно чуствете в своем одиночестве, и тут вам прихватывает сердце или вы падаете в ванне и ломаете ногу и не можете двигаться, что тогда?
Вспомните фильм 5 элемент, где Зорг св.отцу тоже самое втирал, а как подавился косточкой. то никто ему кроме человека то помочь и не смог.
Касаемо необитаемого острова....К таким условиям готовой надо быть, физически там, в плане здоровья, приспособленности. Вот мне например нравятся сильные люди и самой хочется такой быть. Просто стремиться к тому, чтобы быть приспособленной к ЛЮБЫМ условиям + мое вот такое мировоззрение = проблемы из-за стереотипов и только из-за них. Не знаю, поймете ли. А так бы....была бы такой амазонкой, но нет же внешне приходится оставаться маленькой, пушистой....Все что угодно проблемой могло бы стать, но только не психологическая потребность в людях. Сильным все нужно быть, независимо от пола и обстоятельств. Вы не знаете зачем деньги нужны?)) Так амбиции распространяются на внешнее, а не на реализацию в семье.
Что это за амбиции на внешнее ?
Сообщение было удалено
+10000
Сообщение было удалено
совершенно верно
Сообщение было удалено
Причинно-следственная связь страдает. Я не имею семью вследствии моих таких вот ценностей))
Сообщение было удалено
сто процентов так, я тому подтверждение!
Сообщение было удалено
Как долго, по вашему, вы будете иметь товарный вид?
Лин, это вы танцуете?
Сообщение было удалено
Работа по найму-отстой, не спорю. Но, в любом случае, она - на себя в том числе и не за просто так, остальное - у кого как сложится. от мозгов и прочего зависит. Тут все-время пытаются как-то тему увести в другое русло. Тема о феминизме в принципе, а не о том, к примеру, что кому-то мало платят и лучше бы она дома мужу тапочки приносила. Это все частные случаи и субъективный выбор.
Сообщение было удалено
Танцую, пою, крестиком вышиваю))
Сообщение было удалено
Не позиционирую себя как товар. Ой, блин, бежать надо...время...ушла.
Сообщение было удалено
Смешно))) Взаимопомощь - не отменяется. Каждую минуту вас пасти никто не станет, чему суждено...Его промысел. Ладно, хорошо с вами, но....
Сообщение было удалено
Так вы так и сделали -всю себя подарили)) вот вам конфетку и дали. Сами вы не в состоянии создать свой бизнес. Плюс те кто работает не на себя, очень даже напрягаются и отчеты дают руководству и прочее.И нервотрепка и авралы все есть никто этого не отменял
Сообщение было удалено
А что вам смешно? Кто вам поможет если вы со сломаной ногой в ванне , и даже до телефона добраться не можете?
Сообщение было удалено
от этого ваша суть то не меняется
Сообщение было удалено
ой и правда. вы тут как тут))