⌠на машину сама заработаю, на квартиру сама, обеспечивать себя сама буду!⌠ а мужчина для чего? его членом после тяжелого рабочего дня поиграться?Надоели эти темы, что никто никому не должен! И мужчина …
1579, у вас грустная история. Но думаю, вы и ваш бывший муж , наверное , сделали выводы. В замужестве вечером надо ждать мужа, а мужу нужно немного вам доверять. На ошибках учатся.Думаю, что ваш муж просто заревновал вас и уже давно раскаялся.Конечно, нужно было проучить, но если вы до конца пойдете, то накажете себя , главное , ребенка.
Ребенок ни в чем не виноват, а прощать друг друга нужно.
Сообщение было удалено
Лично для меня обратного пути нет. Я поняла, чего я хочу. И это совсем не замужество в том виде, в каком оно было у меня.
А зарабатотать для своего ребенка и для себя на безбедную жизнь мне не проблема. к слову у меня и зарплата не меньше, чем у мужа, плюс хорошие алименты с белой зарплаты.
Ребенок хорошо общается с отцом, ночует у него, его даже устраивает такое положение, а отцу он сказал, что мама стала очень добрая и не кричит - это мне потом бывший сказал.
действительно счастлива и свободна.
Муж мой, как и большинство мужчин хотел иметь безраздельную власть в доме, подавлял меня морально. Хотя физически это никогда не проявлялось. Просто тот удар поставил точку и все стало на свои места. Вот и все.
1583, не стоит строить иллюзии и закрывать глаза на то, что есть. Что значит, что ребенку хорошо? Даже вам не совсем хорошо, а не то, что ему. В 11-12 лет никто вашему ребенку будет не указ.
Сообщение было удалено
Мне хорошо. Вы все пытаетесь по себе судить?
А ребенок мой очень чувствительный, он гуманитарий в чистом виде, пишет стихи и сочиняет музыку, а в математике совсем никак. Он скорее женского типа, поэтому у меня с ним проблем никогда не было. Он меня чувствует и понимает лучше, чем я сама себе в этом даю отчет.
Будете подавлять его морально и физически, а он всех вас пошлет, как и вы. Раз вам можно, то ему подавно. Тут случай из жизни был. Мать и отец свои семьи завели и родили еще, а о дочери, которой исполнилось 15 лет не думали. Сама мол вырастет у бабушки и деда. Дочь идет в тапочках в магазин и пропадает на 3 дня без всяких предупреждений... Тоже беспредельница. А у всех был почти инфаркт, но никто пальцем ее не тронул, ни у кого не было морального права. И так постоянно.
Сообщение было удалено
Не вижу никакой аналогии. Я люблю своего ребенка и другой семьи заводить не планирую.
Не вижу никакой аналогии. Я люблю своего ребенка и другой семьи заводить не планирую.
Да все любят детей, только морального потом права нет на них воздействовать.
Сообщение было удалено
Не понимаю вас. Почему нет моралного права на них воздействовать? Будут проблемы - пойдет жить с отцом. Хотя уверена, что не будет проблем.
1589, просто у вас все еще впереди.
Я стала раком, жду тебя
Мне ветер задувает в ***
Ты не пришел, ну, как всегда
Простыла срака и *изда
Ты обманул, а я ждала
Ты предал в лучших моих чувствах
Болит простывшая мохнатка
Не нужен мне такой подонок
С тех пор я стала феминисткой
Мужчин всех видов не люблю
Придешь с стоящею пипиписькой
Только сразу на й у х пошлю
Сообщение было удалено
1580, вы зануда или мужик. Такой скукой веет от вашего "В замужестве вечером надо ждать мужа" - рабство какое-то. Нравится вам сидеть по вечерам у окошка, высматривая мужа, сидите. А мы люди вольные и хотим жить так, как нам нравится.
Сообщение было удалено
Вы такая добрая, это что-то
Сообщение было удалено
Это все теории - что "можно" и т. д.
Это все теории - что "можно" и т. д. дела дома, создавала ему уют, обслуживала его... а потом он взял и поменял ее на более молодую. которая ничего этого не делала. А ее выставил из дома, в чем пришла, - в одних трусах))))
И все вопросы отпадут само собой.
1595 - "это все теории, что "можно". А на деле чаще всего так - он работает, она сидит дома и обслуживает его - готовит, гладит, убирает и т. д. А портом он взял и поменял ее на более молодую...". А она сидит на форуме и квохчет - "я ж ему лучшие годы отдала! А он!...")))
Западные женщины не дуры, поверьте. Отнюдь.
Вы такая добрая, это что-то
Просто вижу, когда потом на форумах и в жизни люди не могут справиться ни с детьми, ни обстоятельствами, когда потом прогибаются в 10 раз больше перед новым мужем и не знают как наладить отношения со старыми детьми и детьми нового мужа, как глотают слезы и терпят новый брак из-за денег и т.д. - мало не покажется.
Терпят еще не только из-за денег, но новых детей,но ни в какую не уходят. А если уходят, то сталкиваются еще с большими проблемами.
1580, вы зануда или мужик. Такой скукой веет от вашего "В замужестве вечером надо ждать мужа" - рабство какое-то. Нравится вам сидеть по вечерам у окошка, высматривая мужа, сидите. А мы люди вольные и хотим жить так, как нам нравится.
Цена дружбы уже прочитала у гостя 1579. Жить как нравится - дорого обходится не только вам , но детям.
Сообщение было удалено
Жить как нравится -это мой выбор. Я не терпила, чтобы терпеть и жить так, как мне не нравится.
А ребенку хорошо тогда, когда его мама счастлива, и плохо - когда не счастлива.
Вы просто деревянная в своих заскорузлых стереотипах
Сама терпит всю жизнь непонятно для чего и другие должны терпеть.
Наверное тяжело признаться самой себе, что вы просто слили свою жизнь в помойку.
Сообщение было удалено
Просто вы позволили ему так с собой обращаться. Поставили себя изначально так, а если бы в самом начале отношений, вели тот образ что и до замужества, разговаривали бы с мужем, озвучивали бы свои желания, то все было бы по дргому
Сообщение было удалено
А вы точно знаете , что твориться в душе вашего ребенка?
Жить как нравится -это мой выбор. Я не терпила, чтобы терпеть и жить так, как мне не нравится.
А ребенку хорошо тогда, когда его мама счастлива, и плохо - когда не счастлива.
Вы просто деревянная в своих заскорузлых стереотипах
Вы что думаете, я вас уговариваю? Живите как хотите. то ваша жизнь. Только не надо думать, что ребенку хорошо тогда, когда маме хорошо. Ребенку часто плохо, когда маме хорошо. Он не взрослый человек, чтобы быть сознательным. Ребенку хорошо, когда у него родные мама и папа.
Сама терпит всю жизнь непонятно для чего и другие должны терпеть.
Наверное тяжело признаться самой себе, что вы просто слили свою жизнь в помойку.
Не собираюсь ничего доказывать. Меня все в жизни устраивает.
Сообщение было удалено
да кстати, таких случаев очень даже много( тут вы правы
Сообщение было удалено
Да все прекрасно когда мама счастлива...только когда мама счастлива она о детях как бы забывает, ей важна она сама, а дети по боку.
Даже если вы пока не собираетесь замуж, то на свиданки бегать будете , для вас это счастье,а вот для вашего ребенка?
Сообщение было удалено
Это просто вам помоечный мужчина попался, не судите других по себе
Сообщение было удалено
практически тоже самое выше я написала
Ощущение, что я в средневековый аул попала. Осталось еще анафеме меня придать за то, что захотела быть свободной и счастливой.
Вот поэтому не люблю общаться с домостоевскими женами. Оганиченность мышления, желание осудить, фанатизм и жизь только патриархальными устоями, причем все у них типа с заботой о детях. Сами тут с утра до ночи пишут, дети видимо в интернате, зато знай поучают.
Жабы, одно слово
Сообщение было удалено
Да будьте свободной и счастливой. Только мужчинам жизнь не портьте да и детей не заводите, потому как их дефектными воспитаете.
Сообщение было удалено
главное чтобы такой дефектный как ты не получился.
1610-1611 ну вот и весь уровень работающей СВОБОДНОЙ)))женщины
Сообщение было удалено
А вы бывали уже в средневековых аулах?:))))
Сообщение было удалено
А что вы можете кроме слово Свобода говорить? Вам попался мужик помоечный вот и вся ваша проблема,был бы у вас нормальный мужчина, вы бы мыслили бы по другому, но видим вы достойны того чтобы только в глаз получать)
Сообщение было удалено
+1
Все не успокоитесь?
Вот теткам заняться нечем.
Вот поэтому не люблю общаться с домостоевскими женами. Оганиченность мышления, желание осудить, фанатизм и жизь только патриархальными устоями, причем все у них типа с заботой о детях. Сами тут с утра до ночи пишут, дети видимо в интернате, зато знай поучают.
Если вы и только вы хотите быть счастливы не нужно заводить детей. А то ваше счастье может иметь обратную сторону.
Насчет домохозяек не стоит беспокоиться. У детей каникулы, они гуляют. А дома уже все сделано. Между делом с вами общаемся.
Сообщение было удалено
Ну у меня к примеру сегодня второй день отпуска чему я безумно рада)
А вот вам вижу на работе никак не работается да?! Плохой вы работник
Сообщение было удалено
А вы добрая и счастливая , как я посмотрю)
Сообщение было удалено
ну откуда ей знать что у детей каникулы))) ее наверное в школу так и ходит, матери е следить некогда)) работа
Я по теме - Автор, сколько встречала в России феминисток, они все на Новодворскую похожи. Если раньше это называлось - замуж не берут, то сейчас, легче гордо сказать "я - феминистка, не нужны они мне". Суть при этом не меняется. Мужчины от того, что из женских рядов выпали такие экземпляры, явно не страдают
Сообщение было удалено
+500
Еще в России очень распространен такой вариант. Когда женщина от безнадеги подбирает Альфонс. В итоге она пашет как лошадь, пробивается по карьерной лестнице, не успевает из роддома выйти, уж ребенка на няню. Но не от хорошей жизни, а потому что мужик рядом чисто номенальный, его самого содержать надо. Вот и лезет такая карьеристка в верх, а куда деваться?
И всегда красивее сказать - "я - феминистка" чем признаться, что содержишь Альфонса.
1626, согласна. Мужа не хотела терпеть, гордость не позволяла. Зато теперь сама себе хозяйка, заодно двух уже иждивенцев надо кормить.
Сообщение было удалено
не в бровь, а в глаз! +100
Сообщение было удалено
Когда человеку нечем заняться, это не имеет отношения работает или не работает. Есть категория людей, которые могут себя занять неважно где, всегда найдут себе дело и скучать не будут, хоть посади его в одиночку. Есть же другая категория, которую нужно трудоустраивать, давать задания. Поэтому если человек ходит на работу не из-за денег, а просто так от нечего делать, для развития, это говорит о том, что он не способен сам себя занять, придумать себе занятие, сам себя развивать не умеет. Это не хорошо и не плохо, это опять же индивидуальные особенности каждого человека.
А кстати, Гость 185..., вы написали а я вспомнила. У нас знакомая есть она хорошо пристроена , работает и прочее, а счастья в личной жизни нет, так она все время говорит-был бы мужик я бы все ля него сделала . уж я бы и одела и обула, лишь бы при муже быть.Только никто не спешит к такой успешной на огонек