Гость
Статьи
Феминистки, вам вообще …

Феминистки, вам вообще мужчина в этой жизни зачем?

⌠на машину сама заработаю, на квартиру сама, обеспечивать себя сама буду!⌠ а мужчина для чего? его членом после тяжелого рабочего дня поиграться?Надоели эти темы, что никто никому не должен! И мужчина …

Aвтор
6 499 ответов
Последний — Перейти
Страница 31
Работаю
охальница

Сообщение было удалено

корпоративы))) блин массовая пьянка конечно же развивает)))) и многое дает)))

Гость

1529, а вы что танцовщица?

Работаю
охальница

Сообщение было удалено

а что вы так быстро утомляетесь то?)) странно вы же супермега работник) утомляться не должны!

а я буквально воспринимаю так как вы пишите так буквально, извольте конструктивно тогда вести диалог , а не просто бла бла бла

Работаю
охальница

Сообщение было удалено

потому что вы не развитая личность, с вами тоже скучно *зеваю*

Гость
Работаю

Сообщение было удалено

Главный вопрос - нужен ли мне кто-то? Нужна ли мне эта семья, хоть крепкая, хоть какая? И вся эта любовь, тепло обдолбанные ценности не имеют. нужна я всегда буду самой себе, правда с ужасом думаю, что придется таки взваливать на себя брак, полностью от стереотипов и я не свободна. Но это будет хотя бы, когда уже не так жалко тратить жизнь/молодость на него.

Гость

1534, ну а зачем вам брак все-таки?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, с детства занималась, но сейчас это просто подработка (преподаю), больше для души, хотя...и доход приносит нормальненько.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Стереотипы давить будут. Просто касаемо молодости - вот здесь уже плевать на них, ни за что не променяю ее...

Гость

1537, замуж тоже вовремя надо выходить, а то достойных не останется. Мне кажется, есть смысл вам простить ваших МЧ, потому что неполная семья -это не самая лучшая модель для детей.

Работаю
Гость

Сообщение было удалено

так сколько вам лет то?:)))

а я и не говорю что мне это не грозит, только в отличии от вас у меня есть кому обо мне заботиться!!!!И в муже своем я уверена больше чем на 500%, а вот кому будете нужны вы , вы так и не ответили)))

Гость

С таким недоверием и мужененавистничеством нельзя вступать в брак.

Работаю
Гость

Сообщение было удалено

вот вы и сидите на вумане

Работаю
Гость

Сообщение было удалено

ну в совокупности какой у вас доход? а не сможете преподавать и что?

Работаю
Гость

Сообщение было удалено

вы правы. девушки просто обожглись, я тоже так как они считала до недавнего времени, что мне и одной хорошо и так далее, пока мужа не встретила-настоящего мужчину.

Рябина
Работаю

Сообщение было удалено

А вы, стало быть, тут работаете? Или это и есть ваша семья?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да это им меня прощать надо))). Это от личности зависит, для меня 30-к - не значит пора на кладбище. У многих и в 20-ть никого, у других в 30-ть с хвостиком - куча поклонников. Вовремя - и определила для себя. Ничего не имею против, когда женщина сознательно заводит ребенка без мужа, рассчитывая только на себя (в любом случае с мужем - тяжелее, это два ребенка сразу), но я так не планирую. Либо полная, либо никак (такой вариант тоже рассматриваю).

Гость
Работаю

Сообщение было удалено

26 лет. Да мне не нужно, чтобы кто-то обо мне заботился, раздражает это только. Нужно было бы - не посылала бы заботливых этих. Ни в чем уверенной быть нельзя, чревато. Любые идеализации чреваты, жизнь их разрушает - "воспитывает" так. СЕБЕ нужна, так же как и сейчас. Никто никому не нужен. Муж - не гарантия так же. Вам страшно одной остаться, мне - нет.

Гость
Рябина

Сообщение было удалено

Про работу - писала уже. Я на больничном сейчас.

Работаю
Рябина

Сообщение было удалено

А я стало быть не тут работаю и семья у меня другая) еще вопросы

Гость

Муж - не гарантия так же. Вам страшно одной остаться, мне - нет.

Да, нет желания растить детей без отца. Ведь больше не о себе заботимся, а о детях.

Гость
Работаю

Сообщение было удалено

Кто вам сказал, что я всю жизнь преподавать буду. Это ПОДРАБОТКА. пока молодая. У меня вышка и стандартная офисная работа + свое года два как организовала, развиваю сейчас. Ну и вопросы у вас про доход))) - порядка 70-ти выходит, но мне главное не в этом (опять же с тех пор как религия в жизнь вошла, не стремлюсь особо к деньгам, ну сами знаете - осуждается это, просто блин прозомбировали мозг религиозники).

Работаю
Гость

Сообщение было удалено

поклонники это не семья, поклонники это поклонники это так баловство, вспомните басню о муравье и стрекозе

Гость

Гость, вы так и не поняли, что брак - это предприятие для детей. Конечно, важно , чтобы муж с женой находили общий язык, но это ради детей. Очень хорошо, когда при этом есть совет да любовь родителей.

Работаю
Гость

Сообщение было удалено

ну вы просто мужик в юбке, вы не женственны по складу и не романтичны, вам и не надо,так как вы не видели настоящего тепла.

а на счет моей уверенности в муже и своей семье скажу, что мне побольше лет чем вам,я многое в этой жизни пережила и прошла, поэтому уверена абсолютно.

и мне совершенно не страшно остаться одной, просто потому что я никогда одна не была и не буду, иное воспитание , иные взгляды на жизнь, иные установки по жизни, нежели у вас.

Гость
Работаю

Сообщение было удалено

Знаю. Меня это устраивает пока. Речь-то шла о том, что во время выходить надо, а то якобы курагой станешь - не найдешь уже для с/о когда решишь, что пора...

Работаю
Гость

Сообщение было удалено

ага теперь вы уже и к деньгам не стремитесь))) ну ясно))))

Работаю
Гость

Сообщение было удалено

а вы и не найдете, вот в чем дело то, а потом будете как мои подруги кидаться на любого лишь бы одной не быть или с женатиками тусить((((

Гость
Работаю

Сообщение было удалено

Ну да, рациональная и прагматичная, мне это нравится в себе и в других, мужчин таких же всегда выбирала - практичных, не люблю сопли. И мужикам как-то это во мне абсолютно не мешало, им главное - внешность как заметила. Ну понятное дело, что если жить вместе - то и от типично женских обязанностей отлынивать никто не станет, в этом и есть сила - быстрый результат. Им важно - чтобы порядок и все готово, результат, а не сколько ты там провозилась с этим, с любовью ли/без нее ли, силы нужны для себя - чтобы жить легче было. Я "за" тайм-менеджмент в быту)))

Ну я рада за вас, не оспариваю вашу уверенность, пусть так будет. Именно, что ценности разные и приоритеты. Мне хочется быть одной. Блин, свобода - ценность ╧ 1. даже слово это в кайф произносить)))

Гость
Работаю

Сообщение было удалено

Что вам ясно? Это от веры зависит. Вы может в курсе про богатого и игольное ушко)))

Гость

1557, уговаривать не будем.Живите , как хотите. Это ваше дело. Но когда пойдут дети, знайте детям лучше жить в полном браке, потому что им не только еда, игрушки и неодушевленные вещи нужны, но тепло, забота и любовь. Когда мать целый день на работе, она этого дать не сможет. А это влияет на психику ребенка.

Гость
Работаю

Сообщение было удалено

Ну это вы по подругам судите. С женатиками не буду из-за религии опять же, а так....вообщем, если с/о напланирую - то ессно на левые рассчитывать не стану, даже если и будут. Кто ищет, кому надо - тот находит, почему-то множество женщин даже обремененных детьми повторно выходят в возрасте далеко за 30-ть. Мне не страшно быть одной - кидаться из-за этого точно не стану, тем более на любого. Другое дело - поиск там...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Планирую полную семью (если вообще будет), другое дело - как получится, так же как у всех, бывает всякое - и разводятся, и прочее. нет уж если взвалила на себя детей - пусть тоже участие принимает, а не только на ней одной общая обуза должна быть.

Работаю
Гость

Сообщение было удалено

А что вы с готовкой долго и много возитесь? Так учитесь готовить. Купите комбайн , и прочую бутовую технику-это значительно облегчит ваш труд. А потом вам наверное невдомек- что для любимого и любящего мужчины приятно готовить и хочется готовить и не только. Мой муж, к примеру, очень ценит мня за все что я для него делаю.

А на счет свободы))))) улыбаете меня я себя в вас узнаю, но это было ранее, сейчас у меня свобода совсем иная, намного комфортнее

Работаю
Гость

Сообщение было удалено

а что у вас за религия?

да и потом не говорите гоп.

а на счет замужества и с детьми и за тридцать....так дамы ищут совсем иное им нужна именно семья, поэтому им это и удается, а с вашим складом это получить будет трудно

Работаю
Гость

Сообщение было удалено

ну и вот кайфово вам одной то сейчас? даже поговорить то не с кем. Помню мама моя уехала отдыхать, а я одна осталась, вот уж я на стену лезла, с работы придешь а дома только кошка.

Гость

Планирую полную семью (если вообще будет), другое дело - как получится, так же как у всех, бывает всякое - и разводятся, и прочее. нет уж если взвалила на себя детей - пусть тоже участие принимает, а не только на ней одной общая обуза должна быть.

Тоже хотела спросить, а как вы религию собираетесь с феминизмом сочетать. Это ведь противоречит одно другому.

Работаю
Гость

Сообщение было удалено

от веры чего?

Работаю
Гость

Сообщение было удалено

я как работающая подтверждаю что когда авралы то ребенок меня практически не видит, приду виснет на мне не слезая. Ему почти 8 лет, а нуждается во мне очень. Стараюсь как можно чаще бывать дома , проводить с ним время и вес равно мало даже мне.

Работаю
Гость

Сообщение было удалено

все же вам не повезло с мужчинами

Гость
Работаю

Сообщение было удалено

Так и я говорю про время, когда для этих целей искать буду. Многим удается, касаемо меня - не получится, особо не расстроюсь именно благодаря своему складу, т.к. собираюсь-то впрягаться больше из-за стереотипов, а не потому что хочется.

Христианство, какая же у нас еще единственное верная))). Конечно, не сочетается - никак. Взлом ценностей, навязывает иные приоритеты. То. что смогла внутренне - то переняла, а так...в остальном...мы по любому в миру живем....полностью все догмам следовать явно не смогу - слишком не мое это. Запугали просто чертями со сковородками))), можно сказать - поверила.А так и с моим мировоззрением все гуд у меня всегда было.

Да, супер кайфово одной, всегда есть с кем поговорить, что теперь и на форуме раз в год посидеть нельзя? Живое общение в избытке тоже утомляет.Сбегаю от него иногда, периодами. Просто вы - экстраверт вероятно, нужны вам люди и без них никак. Ладно, ушла. Всем удачи.

Работаю

Христианство, какая же у нас еще единственное верная)))

у всех вера своя, вы не знали? у кого ислам у кого иудаизм, буддизм и прочее.

Работаю

Да, супер кайфово одной, всегда есть с кем поговорить

а всегда ли хотят поговорить с вами?

Работаю

Просто вы - экстраверт вероятно, нужны вам люди и без них никак.

Я могу без людей, но одной мне не комфортно, скучно, холодно.

мне нужно присутствие людей, не рядом, а к примеру в другой комнате, мне нужно исходящее тепло от людей, знать что в любую минуту могу подойти и обнять , поговорить, увидеть.

Гость
Работаю

Сообщение было удалено

Мне крепко-накрепко промыли мозг, что религия ОДНА и реальность ОДНА. Ессно с другими конфессиями спорить не буду)), т.к. и эта-то - настолько бесконечно не мое, просто если из пяти мировых выбирать - то как-то именно Христианство...вообщем нигде так наверное не убеждены в истинности как здесь. Я так вообще была счастливый позитивный эзотерик))). Пришлось отказаться, с кровью можно сказать от сердца оторвала СВОЕ, вообщем-то ничего конечно хорошего вся эта религиозная байда не принесла мне. Страх заставил, не знаю почему "зацепило" так...Вообще религиозной не была никогда, а тут на тебе....вот уже и жизнь во многом определяют не твои истинные ценности...

Гость
Работаю

Сообщение было удалено

Хотят чаще всего, т.к. я не навязчивая.

Гость
Работаю

Сообщение было удалено

Говорю ж экстрверт. Мне так наоборот аж физически плохо когда не одна живу, вплоть до повышения температуры, привыкать приходится. А так, вне квартиры - нормально все, работа-то с общением связана. Но по любому знаю - сейчас приду домой, чисто, уютно и никто надоедать и требовать внимания не станет.

Работаю
Гость

Сообщение было удалено

А вы думаете что люди живущие вместе требуют внимания и прочего?

у нормальных людей это как то естественно -общение друг с другом, никто ничего не требует.

А уж про чисто и уютно -насмешили))))

Работаю
Гость

Сообщение было удалено

чаще всего это насколько часто

Гость
Масяня

Сообщение было удалено

В 12 вечера

Гость

Я после развода не собираюсь больше замуж выходить. Встречаться лучше. Готовь ему, прибирай, жди сиди с работы " где была, куда пошла", нафик, нафик.

Мне нравится свобода, я чувсьвую себя снова молодой, как будто вернулось то время, когда я бегала холостой девкой и жила полной жизнью.

Как хорошо без этого ярма, дышу полной грудью. Не всем это подходит - муж, дети, домашняя пахота. Боже, какая тосказеленая, как вспомню...

И ведь любовь была, по началу все было так романтично. Но быт свел брак в могилу. Мне прсто в один момент все это надоело и я стала жить как хочу. Получила в глаз от мужа. И это просто потому, что не сидела и не ждала его дома, а просто пошла гулять по вечерней Москве с подружками.

На следующий день отнесла заявление на развод, собрала вещи - свои и ребенка и уехала к родителям. У меня своя квартира, потом я туда переехала.

Не стала забирать ни мебель, ни технику, все это мы покупали на общие деньги. Пустьб подавится.

Единственная моя ошибка была - это жить в квартире мужа. Надо было в моей жить, пусть она и меньше. Но зато было бы удобнее - под зад коленом мужику дала и пусть валит. Да и может вел бы себя по другому.