⌠на машину сама заработаю, на квартиру сама, обеспечивать себя сама буду!⌠ а мужчина для чего? его членом после тяжелого рабочего дня поиграться?Надоели эти темы, что никто никому не должен! И мужчина …
Сообщение было удалено
+1000 Для меня счастье - свобода. Не представляю как это когда-то возможно придется жить не одной. Каждое утро начинается с благодарности небесам за возможность жить одной.
Зависимость и гиперопека свойственны многим мамашам (от которых дети бегут как от чумы на край света), независимо от наличия/отсутствия мужа. Дети - сами свой выбор сделают, им достаточно рассказать разные варианты, последствия. Никто ничего не перенимает, я тому пример.
Если у вас есть муж и другие дети, то вы не можете так самоотдаваться только ребенку. Заодно вы входите в положение семьи, а не только свое положение.
Сообщение было удалено
+ миллион
Сообщение было удалено
Все можно совмещать. Просто скажите прямо - подруг у вас нет, потому что у вас нет сил на жизнь вне собственной квартиры. Это свойственно некоторым домохозяйкам - они энергетические доноры для своих домочадцев. Отдают им всю себя во всех смыслах.
Я повторяю, все люди разные. Я эгоистична, жить жертвуя собой - это не для меня.
Сообщение было удалено
Много денег это сколько?))))))
От человека все зависит. Кому то нужна семья, кому то не нужна.
Семья - это вообще что? близкие люди. А близкими людьми могут быть и те, с кем не живешь под одной крышей. И наоборот. С тем, с кем живешь под одной крышей - просто соседи по коммуналке.
Вы излишне идеализируете само поняьте - семья. У меня есть подруги, которым семья вообще не нужна. И они не несчастные, просто одиночки. Свободные пташки.
Я не идеализирую ничего. Как бы не складывались отношения в семье, модель семьи прививается детям - это один из видов воспитания. Если у вас не так как у родителей, вы всегда будете чувствовать комплексы.
Сообщение было удалено
прекрасный вопрос Гость
Сообщение было удалено
Я и пишу уже котоорый раз, что все мы разные. Но домохозяйки хотят доказать нам, что мы несчастные)
Или они пытаются доказать, что ОНИ не несчастные? Меня осинило))
Все можно совмещать. Просто скажите прямо - подруг у вас нет, потому что у вас нет сил на жизнь вне собственной квартиры. Это свойственно некоторым домохозяйкам - они энергетические доноры для своих домочадцев. Отдают им всю себя во всех смыслах.
Знаете, если у вас маленькие дети, когда вы будете дружить? Напишите расписание дня.
Сообщение было удалено
этому и домохозяйка может научить
Сообщение было удалено
совершенно верно
Сообщение было удалено
Сами по себе деньги имеют обыкновение заканчиваться много денег - это например возможность купить коммерческую недвижимость и получать доход с нее. Вот у меня есть помещение в собственности, даже если бизнес накроется медным тазом ( не дай бог), я смогу жить , сдавая его в аренду.
Сообщение было удалено
Извините, заработалась:))) (сегодня день такой - можно на работе до ночи поторчать)
Мы ж уже договорились - у меня выход один - ползком в сторону кладбища
А "письками" здесь только бесполые не померялись:)
Я и пишу уже котоорый раз, что все мы разные. Но домохозяйки хотят доказать нам, что мы несчастные)
Или они пытаются доказать, что ОНИ не несчастные? Меня осинило))
Лично я вам не доказываю насчет ваших мироощущений. Просто очевидно, что феминизм не способствует продолжению рода. Это самая главная мысль.
Сообщение было удалено
какая печальная история.
ранее я думала как и вы))))
Сообщение было удалено
Это те профессии, в которые идут слабые женщины вроде вас, не бойцы по сути, как я например. Такие конечно с радостью выберут домохозяйство ( за исключением тех, кто видит в этом свое призвание).
Сообщение было удалено
вам просто не повезло в жизни с мужчиной..такое бывает
Сообщение было удалено
Вы так говорите как будто бы муж - гарантия. Они как раз-таки сразу же сбегают от проблем. Перестанете как только удобные условия дома ему создавать и гудбай, к молоденькой и здоровой. Никто ни от чего не застрахован. Значит копить надо - рассчитывать. Гарантия - фин. независимость. Все.
Сами по себе деньги имеют обыкновение заканчиваться много денег - это например возможность купить коммерческую недвижимость и получать доход с нее. Вот у меня есть помещение в собственности, даже если бизнес накроется медным тазом ( не дай бог), я смогу жить , сдавая его в аренду.
Такие активы у любой чуть-чуть мыслящей домохозяйки есть.
Сообщение было удалено
ну а какой из вас боец? вы даже "бизнес" получили от мужчины, а не сами создали его
Сообщение было удалено
Что мне до продолжения рода человеческого? Ну вы загнули.
В России женщина - мать вообще ни с какой стороны не прикрыта. Алименты ей можно не платить, пособие - один раз в магазин сходить.
Сообщение было удалено
в крепких семьях, с взаимопониманием,любовью, и чувством тепла, такого не случается.
но это не ваш случай. вы одиночка , вы не нужны. Случись что с вами ваш мужчина партнер убежит от вас с три счета, и кому вы будете нужны ?
Сообщение было удалено
С каким именно? у меня их много было))
Что мне до продолжения рода человеческого? Ну вы загнули.
В России женщина - мать вообще ни с какой стороны не прикрыта. Алименты ей можно не платить, пособие - один раз в магазин сходить.
Если все будут , как вы, скоро на земле людей не останется.
Сообщение было удалено
из вас плохой психолог )) вы не угадали ни в том ни в другом.)))
Сообщение было удалено
Так прямо и у любой? Вы прям мне глаза раскрыли))
Большинство мужчин зрабатывают гроши.
Охальница, тут многие домохозяйки сидя дома имеют такие же активы , как у вас. Можно считать, что они развитые? А вы надрываетесь и имеете то же самое, а может
Сообщение было удалено
ежедневно читаю тему с самого ее начал и участвую в ней.а вы видимо не читали)))
и меньше.
Сообщение было удалено
Попробуйте, получите от мужчины бизнес -))
Это было 15 лет назад, если бы не мои бойцовсие качества, то он бы уже благополучно сдох.
1492. Вот опять:)
Мне же уже сказали - я не в вашей весовой категории - мои (мужнины) приходящие дети не позволяют дискутировать с вами в одной весовой категории. У меня все предельно просто - есть семья, т.е. муж и я. У меня есть все, что нужно на сейчас (а про будущее вы тоже говорить запретили, кто-то тут написал, что загадывать на будущее в наше время глупо:))) У мужа есть все, что нужно. Всем всего хватает. И работы, и "домохозяйства".
Мужскую работу, требующую физической силы, где действительно не все женщины могут сравниться с мужчинами, я у него не отнимаю. Женскую, типа крестиком вышивать - он у меня не рвет из рук. Повторюсь - равноправный брак равноценных партнеров. Но, каюсь, вы меня убедили - я не развиваюсь, в январе не была в Дании:)
Так прямо и у любой? Вы прям мне глаза раскрыли))
Большинство мужчин зрабатывают гроши.
Ну ведь и любая работница не имеет столько сколько у вас. Так о чем вы нам тут говорите?
Сообщение было удалено
и что?
Сообщение было удалено
а когда вы больная никому не нужная будете лежать на больничной койке вы тоже будете благодарить небеса?
Сообщение было удалено
Можно без мужа и детей не жить одним только ребенком. Счастливые дети там - где матери сами живут и детям свободу предоставляют, а не душат их заботой. В том-то и дело, что нет такой ценности - семья и последствий в форме входить в ее положение нет и не хочется. Понимаю, что когда-нибудь свою жизнь сейчас буду вспоминать лишь в счастливых снах. поэтому и ценю каждую минуту свободы.
Сообщение было удалено
расскажите с чего вы решили что кто то жертвует собой , особенно домохозяйки и почему вы так убеждены что дальше квартиры они не выходят?
Сообщение было удалено
Я не надрываюсь.
А про состоятельных женщин-домохозяек ( а не их мужей, не надо путать) я только положительного мнения.
Главно, что они имеют прикоытые тылы, а значит не ду-ры.
Что мне до продолжения рода человеческого? Ну вы загнули. В России женщина - мать вообще ни с какой стороны не прикрыта. Алименты ей можно не платить, пособие - один раз в магазин сходить. Если все будут , как вы, скоро на земле людей не останется.
и что?
Ну если вы так ратуете за то, что вам нужна дружа и люди, то откуда им взяться, если они не родились?
Сообщение было удалено
Зато она имеет общение, корпоративы, жизнь вне четырех стен.
Вам это не понять, ваш лучший друг диван я так понимаю.
Сообщение было удалено
Вы все так буквально понимаете, вы меня утомили уже своей недалекостью.
Можно без мужа и детей не жить одним только ребенком. Счастливые дети там - где матери сами живут и детям свободу предоставляют, а не душат их заботой. В том-то и дело, что нет такой ценности - семья и последствий в форме входить в ее положение нет и не хочется. Понимаю, что когда-нибудь свою жизнь сейчас буду вспоминать лишь в счастливых снах. поэтому и ценю каждую минуту свободы
А как вы будете жить одна? Если у вас одна родная душа на свете, вы будете душить ее собой, потому что не будете знать , куда себя девать.
Сообщение было удалено
И это для вас много денег?ну за сколько вы сможете сдавать помещение? А если пожар тогда что?
А у домохозяек нет недвижимости?:))) еще как есть милая моя , а у некоторых и побольше вашего.
Сообщение было удалено
чаво?
Все, леди, извините, но мне с вами уже не интересно.
Скучно.)
Зато она имеет общение, корпоративы, жизнь вне четырех стен.
Вам это не понять, ваш лучший друг диван я так понимаю.
Какие копоративы у няни, уборщицы , домработницы и портнихи?
Сообщение было удалено
С чего вы взяли, что вам это не грозит? Никто ни от чего не застрахован, думать, что муж 100% -но не слиняет при первых же трудностях - глупость. Вообще, каждый свой выбор делает и последствия знает. Да, меня это устраивает если что, зато сейчас не обременена ни мужем, ни детьми (Боже упаси от этого). К тому же планирую завести этот хомут, далеко после30-ти. Тема о феминизме=свободе выбора. Он и позволяет так жизнь планировать, в противном случае уже сейчас была бы вся в браке, детях и знать не знала счастья свободы и необремененности, ну молодость же - жалко ее тратить на такое как семья.
Сообщение было удалено
вы решили похвастаться количеством?:))))))
ни с одним мужчиной вам не повезло, как видим
Сообщение было удалено
да практически у любой.
мой подруга имеет две квартиры и сдает их, не работает занимается детьми и домом, прекрасно себя чувствует
Сообщение было удалено
вот вот
Сообщение было удалено
а мне пробовать не надо я получаю все что хочу.
а вот что же ваших бойцовских качеств не хватило на создание бизнеса?
Сообщение было удалено
Вот здесь наверное мы и отличаемся. Это-то для меня и жесть. Как можно не знать куда себя деть помимо семьи и детей? Да мне сейчас без этого всего времени на все, что хочется не хватает. Да вот даже на больничном сижу - не только без детей, мужа, вообще без работы даже любая найдет чем заняться, скучно не может быть, если есть хоть капля самодостаточности.