⌠на машину сама заработаю, на квартиру сама, обеспечивать себя сама буду!⌠ а мужчина для чего? его членом после тяжелого рабочего дня поиграться?Надоели эти темы, что никто никому не должен! И мужчина …
*выше
Гость вам сколько лет?
Ей даже не женственности не хватает, а просто адекватного восприятия действительности.
Неужели вы считаете, что неполная семья - это адекватное восприятие действительности?
Сообщение было удалено
Моя семья это мой ребенок. А жить с мужчиной мне неудобно. Хотя конечно я не из за этого развелась.
Я никогда не чувствовала зависимости от мужчин, даже когда просила что то)
Чувство зависимости, как и независимости - это субъективное ощущение.
Сообщение было удалено
у меня то как раз все прекрасно, а вот у вас.......
вы где видели такую картину чтобы дети были у мамкиной сиськи круглосуточно? если только младенцы до года. Я так понимаю вы писали ранее под ником Пенка.
Моя семья это мой ребенок. А жить с мужчиной мне неудобно. Хотя конечно я не из за этого развелась.
Я никогда не чувствовала зависимости от мужчин, даже когда просила что то)
Чувство зависимости, как и независимости - это субъективное ощущение.
Как вы считаете, если вы независимы, вы прививаете это чувство своим детям?
Сообщение было удалено
и почему же я не добрая? потом что не придерживаюсь ваших взглядов? )) примило) а выражение про старую деву порадовало вообще
Сообщение было удалено
Да, есть. Как ни банально, но это бабло. Свое собственное, а не мужика. Недвижимость, хороший счет в банке, стабильный пассивный доход.
Сообщение было удалено
Вам тоже не хватает адекватности.
Вы обе не понимаете, что вам пытаются донести. Вы воспринимаете все через свою кривую призму. Не способны сображать объективно.
Сообщение было удалено
Эк вас зациклило на развитии личностном. Вы, случаем, не на курсах личностного роста подрабатываете и развиваетесь?
Да, есть. Как ни банально, но это бабло. Свое собственное, а не мужика. Недвижимость, хороший счет в банке, стабильный пассивный доход.
Мне кажется, вы понятия не имеете, что такое настоящая семья, где , как вы выражаетесь"бабло" и все остальное - общее. В том числе общие планы, цели и задачи.
Сообщение было удалено
да нет это вы уперто-неадекватная. И не о внешности речь, вы снова не догнали))) странно однако это)))
Сообщение было удалено
Под Пенкой не писала. У меня есть еще другой ник, но это не важно на этой теме.
Я отвечала на реплику о том, что достойны уважения женщины, которые круглосуточно опекают своих детей до 10 лет.
Вы хотя бы читайте весь текст, а не то, что вас больше всего раздражает))
Сообщение было удалено
вы бой баба по написанию, по мыслям и складу ума, не смотря на то что вы батманы делали, такая вот грубая и неотесанная какая то, уж извините.
Вам тоже не хватает адекватности.
Вы обе не понимаете, что вам пытаются донести. Вы воспринимаете все через свою кривую призму. Не способны сображать объективно.
Если вы считаете, что оценивать все через полную семью - это не адекват, а оценивать все через неполную семью - адекват, то вы первооткрыватель в области человекознания.
Сообщение было удалено
а меня что то раздражает?) я написала об этом?
Сообщение было удалено
Самая хорошая гарантия - это много денег, активы.
А у вас только призрачная надежда на мужа. Гарантий то никто не даст.
Сообщение было удалено
Вы все напутали))) В настоящее время я все еще работаю по найму и имею свое дело, стремлюсь в т.ч и к пассивному стабильному доходу и хочу в ближайшем будущем с работой по найму (основной, еще подработка по найму для души есть - танцы преподаю) распрощаться навсегда как с кошмарным сном. Мне завидуют загнанные бытом замужние из-за отсутствия семьи при наличии постоянного партнера. Я не говорю, что это правильно или нет и что у меня всегда так будет - это выбор, пока молодая не хочется в брак. Феминизм в этом смысле молодость "продлевает" до (в наше время) 30-ти с хвостиком. Ну приблизительно)))
Самая хорошая гарантия - это много денег, активы.
А у вас только призрачная надежда на мужа. Гарантий то никто не даст.
А какие активы у уборщицы или портнихи , учителя и т.д.? Вы что только по себе судите?
Сообщение было удалено
Ух ты! Сценарий не меняется - еще забыли: дачи у всех работающих-немечтающиходомохозяйстве сгорели и машины у них угнали
Сообщение было удалено
Независимость невозможно привить.
Но можно воспитать самостоятельность и умение нести ответственность за свои решения
Сообщение было удалено
Нет, не по этому.
Вы все равно не поймете, мне не хочется тратить на вас время и усилия, набивая текст.
Сообщение было удалено
Феминизм = свобода выбора
Сообщение было удалено
Причем тут полная семья или не полная. Вы способны воспрнимать все только в черном и белом свете. причем черный - это все, что вы понять не способны.
Независимость невозможно привить.
Но можно воспитать самостоятельность и умение нести ответственность за свои решения
Если вы независимы и очень недоверчивы, то вы свою модель предлагаете детям. Ваша глубокая независимость если передастся ребенку, то будет жить независимо от вас, а не только от своей семьи. Вот в чем проблема. А вы , наоборот , будете чувствовать симбиотическую зависимость к ребенку, которая будет мешать ему жить отдельно от вас. Потому что у вас никого больше в жизни нет.
Сообщение было удалено
+100%
Причем тут полная семья или не полная. Вы способны воспрнимать все только в черном и белом свете. причем черный - это все, что вы понять не способны.
Я могу вам расписать по полочкам проблема неполной семьи и ребенка из неполной семьи.
Сообщение было удалено
Настоящая семья - это здорово, давно таких не видала. Все со своими скелетами под кроватью. Семья - это работа, это компромиссы.
Мне это не интересно, я могу признать, что люблю себя. Примерно так же я люблю своего ребенка.
Смысл в ком то третьем?
1457, читайте пост 1454
Сообщение было удалено
Причем тут моя недоверчивость? Я способна доверять людям, у меня есть друзья, подруги, с которыми мы полжизни вместе.
У меня есть мужчина, у нас доверительные отношеия. Но жить вместе зачем? Мне это просто не нужно.
Сообщение было удалено
Главного - для ВАС. А у нее могут быть другие ценности,свобода к примеру, не очень-то комфортно жить с мужиком - ограничивает это.
Сообщение было удалено
я как то больше предпочитаю мужчин)))) отсюда и говорю что такой бабой быть плохо.
Сообщение было удалено
Вы наверное удивитесь но притом что работаю, я еще и замужем удачно и имею свободу полную, просто нужно уметь вести диалог, а не тянуть одеяло на себя в отношениях. Поэтому я получаю все что я хочу и даже больше. Могу совершенно не работать, что в скором времени и собираюсь сделать
Сообщение было удалено
А в полных семьях дети прямо всегда такие гармоничные и счастливые типа)) ну-ну. Много таких знала и никто даже не задумывался об этом, если им мозги не промывали в духе какой же ты несчастненький-сирота и т.д. А в некоторых полных семьях дети завидуют неполным, т.к. бывает такая семейка, что гораздо лучше для психики с одним родителем.
Сообщение было удалено
Я не готова наступать себе на горло ради каких то там мифических проблем неполной семьи.
У меня полная семья была, но воспоинания об отце не самые радужные в плане воспитания.
Мужчина вообще лишнее образование в семье. Его функция - жобывать. Все. А с этим у меня проблем нет.
Охальница, вот вы говорите, что домохозяйка страдает гиперопекой. На самом деле, ребенку нужна нормальная забота, выражающаяся в количестве, проводящем с ним времени и любви.то нужно больше всего в начале жизни. Потом со временем ребенок все больше и больше становится самостоятельным и с учетом того фактора, ему предоставляется свобода в доме с домохозяйкой. Когда дети становятся взрослыми , детей меньше жалеют и больше нагружают. В неполной семье все наоборот. Тогда, когда нужна забота, матери нет. Когда дети взрослеют, мать стареет, она не может отпустить по человечески ребенка. Потому в семье ее ребенка часто бывают разводы. Потому что мать не замечая инициирует разводы, а ребенок , живя в атмосфере независимости и недоверия к МЧ легко идет на разрыв.
Сообщение было удалено
Потому что такие бабы, как вы их называете, с вами не общаются, я так понимаю.
Мне кажется у вас и подруг то нет.
Сообщение было удалено
ну ясно просто нечего сказать, тупо слились)
1464 Добывать, ссори
Сообщение было удалено
Ну не все же так удачно устраиваются в жизни))), а некоторые другой сценарий хотят. Прямо сделали - замуж выскочить цель ╧1.
Сообщение было удалено
А что вы хотите донести? разговор изначально был о развитии а не о деньгах
Мне кажется у вас и подруг то нет.
Подруги могут быть только у одиноких женщин.
Сообщение было удалено
какой? все делать самой?))) делайте)))
Сообщение было удалено
потому что до вашего появление тут об этом только речь и велась, что работа развивает))) но убеждаюсь в обратном)))
Сообщение было удалено
От человека все зависит. Кому то нужна семья, кому то не нужна.
Семья - это вообще что? близкие люди. А близкими людьми могут быть и те, с кем не живешь под одной крышей. И наоборот. С тем, с кем живешь под одной крышей - просто соседи по коммуналке.
Вы излишне идеализируете само поняьте - семья. У меня есть подруги, которым семья вообще не нужна. И они не несчастные, просто одиночки. Свободные пташки.
Сообщение было удалено
О каком развитии? Тему давно читали? Тема о феминизме
Сообщение было удалено
Зависимость и гиперопека свойственны многим мамашам (от которых дети бегут как от чумы на край света), независимо от наличия/отсутствия мужа. Дети - сами свой выбор сделают, им достаточно рассказать разные варианты, последствия. Никто ничего не перенимает, я тому пример.
Сообщение было удалено
Как ж так можно жить то. Ну это точно не для меня.
Сообщение было удалено
так вы Рябина:)))))
ну так что делать то будете
Охальница, зачем вы думаете перед свадьбой проводят мальчишники и девичники? Потому что из покон веков замужняя женщина после свадьбы не дружит, как до свадьбы. Дружба - это стезя незамужней женщины, потому что отношения настоящей дружы требуют огромной самоотдачи. Как можно самоотдаваться дружбе, когда дома у тебя дети, муж и хозяйство?