Гость
Статьи
Феминистки, вам вообще …

Феминистки, вам вообще мужчина в этой жизни зачем?

⌠на машину сама заработаю, на квартиру сама, обеспечивать себя сама буду!⌠ а мужчина для чего? его членом после тяжелого рабочего дня поиграться?Надоели эти темы, что никто никому не должен! И мужчина …

Aвтор
6 499 ответов
Последний — Перейти
Страница 29
охальница

*выше

Работаю

Гость вам сколько лет?

Гость

Ей даже не женственности не хватает, а просто адекватного восприятия действительности.

Неужели вы считаете, что неполная семья - это адекватное восприятие действительности?

охальница
Работаю

Сообщение было удалено

Моя семья это мой ребенок. А жить с мужчиной мне неудобно. Хотя конечно я не из за этого развелась.

Я никогда не чувствовала зависимости от мужчин, даже когда просила что то)

Чувство зависимости, как и независимости - это субъективное ощущение.

Работаю
охальница

Сообщение было удалено

у меня то как раз все прекрасно, а вот у вас.......

вы где видели такую картину чтобы дети были у мамкиной сиськи круглосуточно? если только младенцы до года. Я так понимаю вы писали ранее под ником Пенка.

Гость

Моя семья это мой ребенок. А жить с мужчиной мне неудобно. Хотя конечно я не из за этого развелась.

Я никогда не чувствовала зависимости от мужчин, даже когда просила что то)

Чувство зависимости, как и независимости - это субъективное ощущение.

Как вы считаете, если вы независимы, вы прививаете это чувство своим детям?

Работаю
охальница

Сообщение было удалено

и почему же я не добрая? потом что не придерживаюсь ваших взглядов? )) примило) а выражение про старую деву порадовало вообще

охальница
Гость

Сообщение было удалено

Да, есть. Как ни банально, но это бабло. Свое собственное, а не мужика. Недвижимость, хороший счет в банке, стабильный пассивный доход.

охальница
Гость

Сообщение было удалено

Вам тоже не хватает адекватности.

Вы обе не понимаете, что вам пытаются донести. Вы воспринимаете все через свою кривую призму. Не способны сображать объективно.

Гость
Работаю

Сообщение было удалено

Эк вас зациклило на развитии личностном. Вы, случаем, не на курсах личностного роста подрабатываете и развиваетесь?

Гость

Да, есть. Как ни банально, но это бабло. Свое собственное, а не мужика. Недвижимость, хороший счет в банке, стабильный пассивный доход.

Мне кажется, вы понятия не имеете, что такое настоящая семья, где , как вы выражаетесь"бабло" и все остальное - общее. В том числе общие планы, цели и задачи.

Работаю
Гость

Сообщение было удалено

да нет это вы уперто-неадекватная. И не о внешности речь, вы снова не догнали))) странно однако это)))

охальница
Работаю

Сообщение было удалено

Под Пенкой не писала. У меня есть еще другой ник, но это не важно на этой теме.

Я отвечала на реплику о том, что достойны уважения женщины, которые круглосуточно опекают своих детей до 10 лет.

Вы хотя бы читайте весь текст, а не то, что вас больше всего раздражает))

Работаю
Гость

Сообщение было удалено

вы бой баба по написанию, по мыслям и складу ума, не смотря на то что вы батманы делали, такая вот грубая и неотесанная какая то, уж извините.

Гость

Вам тоже не хватает адекватности.

Вы обе не понимаете, что вам пытаются донести. Вы воспринимаете все через свою кривую призму. Не способны сображать объективно.

Если вы считаете, что оценивать все через полную семью - это не адекват, а оценивать все через неполную семью - адекват, то вы первооткрыватель в области человекознания.

Работаю
охальница

Сообщение было удалено

а меня что то раздражает?) я написала об этом?

охальница
Работаю

Сообщение было удалено

Самая хорошая гарантия - это много денег, активы.

А у вас только призрачная надежда на мужа. Гарантий то никто не даст.

Гость
Работаю

Сообщение было удалено

Вы все напутали))) В настоящее время я все еще работаю по найму и имею свое дело, стремлюсь в т.ч и к пассивному стабильному доходу и хочу в ближайшем будущем с работой по найму (основной, еще подработка по найму для души есть - танцы преподаю) распрощаться навсегда как с кошмарным сном. Мне завидуют загнанные бытом замужние из-за отсутствия семьи при наличии постоянного партнера. Я не говорю, что это правильно или нет и что у меня всегда так будет - это выбор, пока молодая не хочется в брак. Феминизм в этом смысле молодость "продлевает" до (в наше время) 30-ти с хвостиком. Ну приблизительно)))

Гость

Самая хорошая гарантия - это много денег, активы.

А у вас только призрачная надежда на мужа. Гарантий то никто не даст.

А какие активы у уборщицы или портнихи , учителя и т.д.? Вы что только по себе судите?

Гость
Работаю

Сообщение было удалено

Ух ты! Сценарий не меняется - еще забыли: дачи у всех работающих-немечтающиходомохозяйстве сгорели и машины у них угнали

охальница
Гость

Сообщение было удалено

Независимость невозможно привить.

Но можно воспитать самостоятельность и умение нести ответственность за свои решения

охальница
Работаю

Сообщение было удалено

Нет, не по этому.

Вы все равно не поймете, мне не хочется тратить на вас время и усилия, набивая текст.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Феминизм = свобода выбора

охальница
Гость

Сообщение было удалено

Причем тут полная семья или не полная. Вы способны воспрнимать все только в черном и белом свете. причем черный - это все, что вы понять не способны.

Гость

Независимость невозможно привить.

Но можно воспитать самостоятельность и умение нести ответственность за свои решения

Если вы независимы и очень недоверчивы, то вы свою модель предлагаете детям. Ваша глубокая независимость если передастся ребенку, то будет жить независимо от вас, а не только от своей семьи. Вот в чем проблема. А вы , наоборот , будете чувствовать симбиотическую зависимость к ребенку, которая будет мешать ему жить отдельно от вас. Потому что у вас никого больше в жизни нет.

Гость
охальница

Сообщение было удалено

+100%

Гость

Причем тут полная семья или не полная. Вы способны воспрнимать все только в черном и белом свете. причем черный - это все, что вы понять не способны.

Я могу вам расписать по полочкам проблема неполной семьи и ребенка из неполной семьи.

охальница
Гость

Сообщение было удалено

Настоящая семья - это здорово, давно таких не видала. Все со своими скелетами под кроватью. Семья - это работа, это компромиссы.

Мне это не интересно, я могу признать, что люблю себя. Примерно так же я люблю своего ребенка.

Смысл в ком то третьем?

Гость

1457, читайте пост 1454

охальница
Гость

Сообщение было удалено

Причем тут моя недоверчивость? Я способна доверять людям, у меня есть друзья, подруги, с которыми мы полжизни вместе.

У меня есть мужчина, у нас доверительные отношеия. Но жить вместе зачем? Мне это просто не нужно.

Гость
Работаю

Сообщение было удалено

Главного - для ВАС. А у нее могут быть другие ценности,свобода к примеру, не очень-то комфортно жить с мужиком - ограничивает это.

Работаю
охальница

Сообщение было удалено

я как то больше предпочитаю мужчин)))) отсюда и говорю что такой бабой быть плохо.

Работаю
Гость

Сообщение было удалено

Вы наверное удивитесь но притом что работаю, я еще и замужем удачно и имею свободу полную, просто нужно уметь вести диалог, а не тянуть одеяло на себя в отношениях. Поэтому я получаю все что я хочу и даже больше. Могу совершенно не работать, что в скором времени и собираюсь сделать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А в полных семьях дети прямо всегда такие гармоничные и счастливые типа)) ну-ну. Много таких знала и никто даже не задумывался об этом, если им мозги не промывали в духе какой же ты несчастненький-сирота и т.д. А в некоторых полных семьях дети завидуют неполным, т.к. бывает такая семейка, что гораздо лучше для психики с одним родителем.

охальница
Гость

Сообщение было удалено

Я не готова наступать себе на горло ради каких то там мифических проблем неполной семьи.

У меня полная семья была, но воспоинания об отце не самые радужные в плане воспитания.

Мужчина вообще лишнее образование в семье. Его функция - жобывать. Все. А с этим у меня проблем нет.

Гость

Охальница, вот вы говорите, что домохозяйка страдает гиперопекой. На самом деле, ребенку нужна нормальная забота, выражающаяся в количестве, проводящем с ним времени и любви.то нужно больше всего в начале жизни. Потом со временем ребенок все больше и больше становится самостоятельным и с учетом того фактора, ему предоставляется свобода в доме с домохозяйкой. Когда дети становятся взрослыми , детей меньше жалеют и больше нагружают. В неполной семье все наоборот. Тогда, когда нужна забота, матери нет. Когда дети взрослеют, мать стареет, она не может отпустить по человечески ребенка. Потому в семье ее ребенка часто бывают разводы. Потому что мать не замечая инициирует разводы, а ребенок , живя в атмосфере независимости и недоверия к МЧ легко идет на разрыв.

охальница
Работаю

Сообщение было удалено

Потому что такие бабы, как вы их называете, с вами не общаются, я так понимаю.

Мне кажется у вас и подруг то нет.

Работаю
охальница

Сообщение было удалено

ну ясно просто нечего сказать, тупо слились)

охальница

1464 Добывать, ссори

Гость
Работаю

Сообщение было удалено

Ну не все же так удачно устраиваются в жизни))), а некоторые другой сценарий хотят. Прямо сделали - замуж выскочить цель ╧1.

Работаю
охальница

Сообщение было удалено

А что вы хотите донести? разговор изначально был о развитии а не о деньгах

Гость

Мне кажется у вас и подруг то нет.

Подруги могут быть только у одиноких женщин.

Работаю
Гость

Сообщение было удалено

какой? все делать самой?))) делайте)))

Работаю
Гость

Сообщение было удалено

потому что до вашего появление тут об этом только речь и велась, что работа развивает))) но убеждаюсь в обратном)))

охальница
Гость

Сообщение было удалено

От человека все зависит. Кому то нужна семья, кому то не нужна.

Семья - это вообще что? близкие люди. А близкими людьми могут быть и те, с кем не живешь под одной крышей. И наоборот. С тем, с кем живешь под одной крышей - просто соседи по коммуналке.

Вы излишне идеализируете само поняьте - семья. У меня есть подруги, которым семья вообще не нужна. И они не несчастные, просто одиночки. Свободные пташки.

охальница
Работаю

Сообщение было удалено

О каком развитии? Тему давно читали? Тема о феминизме

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зависимость и гиперопека свойственны многим мамашам (от которых дети бегут как от чумы на край света), независимо от наличия/отсутствия мужа. Дети - сами свой выбор сделают, им достаточно рассказать разные варианты, последствия. Никто ничего не перенимает, я тому пример.

охальница
Гость

Сообщение было удалено

Как ж так можно жить то. Ну это точно не для меня.

Работаю
Гость

Сообщение было удалено

так вы Рябина:)))))

ну так что делать то будете

Гость

Охальница, зачем вы думаете перед свадьбой проводят мальчишники и девичники? Потому что из покон веков замужняя женщина после свадьбы не дружит, как до свадьбы. Дружба - это стезя незамужней женщины, потому что отношения настоящей дружы требуют огромной самоотдачи. Как можно самоотдаваться дружбе, когда дома у тебя дети, муж и хозяйство?