Гость
Статьи
Феминистки, вам вообще …

Феминистки, вам вообще мужчина в этой жизни зачем?

⌠на машину сама заработаю, на квартиру сама, обеспечивать себя сама буду!⌠ а мужчина для чего? его членом после тяжелого рабочего дня поиграться?Надоели эти темы, что никто никому не должен! И мужчина …

Aвтор
6 499 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
АнтиЯд

Седня полнолуние? Пошлите повоем на луну, автор пошли, ты потявкаешь, а мы подвывать будем. Скууууууучнооооооо, ауууууууууууууу.

Масяня
Мона

Сообщение было удалено

Ты ещё не ушла о_О?=)

Мона
АнтиЯд

Сообщение было удалено

А рантье по вашему несвободный человек?

Почему если муж богатый вы сразу считаете что ему нужно подчиняться? Мой меня на руках носит

простите, что никак не уйду, но такие посты без ответа оставить не могу)

Автор
Mr.Smith

Сообщение было удалено

Мне тем более плевать на мнение какого-то умственно отсталого интернет-героя. Это же каким несчастным уродом надо быть чтобы сидеть пожизненно на бабских форумах, и устраивать тут всеночные в надежде найти хоть какой либо контакт с женщиной чтобы не сойти с ума от своего одиночества! Полезай под юбку к своей старой свиноматке и будете брить ноги напару!

Масяня
АнтиЯд

Сообщение было удалено

А как же на счот мужа ублажить? А то не выделит завтра денюшку=)))

АнтиЯд
Мона

Сообщение было удалено

Ух ты какая ответственная))) Оставь меня без ответа, ну оставь.

Масяня
Автор

Сообщение было удалено

Это ж какой клушей надо быть, чтобы в 18 лет на форумах сидеть? У меня в 18 лет жизнь так кипела, что я даже поспать толком не успевала=) Или у тя мужик - импотент?=)

АнтиЯд
Масяня

Сообщение было удалено

Пофиг на мужа, когда тааакая луна) Я вот хочу, ублажаю кого-то, хочу сама ублажаюсь, а хочу и просто сижу тут и ниче не делаю.

Масяня
АнтиЯд

Сообщение было удалено

Ну уж нет. Это пусть её мужук сёдня без секаса останется. Щаз вырубится, пока её ждёт, а завтра так же забудет ей на тумбочке оставить копейки=)

Автор

ухх как негодоют, старухи обосратые)) Приятно лицезреть как старые помятые мрасти извиваются от ненависти, к нам, ленивым беззаботным красавицам)

Mr.Smith
Автор

Сообщение было удалено

сколько страсти и эмоций! 18-летняя нимфетка отстаивает свое право торговать секс-услугами со слюной изо рта. в голландию тебя надо. Там это дело разрешено. кстати там бы тебя налоги платить заставили. и твой труд шел бы на благо общества!

Масяня
АнтиЯд

Сообщение было удалено

Какая луна, к херам/ Не слышали, что она приближается? Пока будете её выглядывать, она как херакнет в е б л и щ е! Нунафик, я лучше дома за шторками спрячусь.

АнтиЯд

Все, всех антифеминисток разогнали по мужьям насасывать денюжку, надо бы тоже чем-то заняться......

Автор
Масяня

Сообщение было удалено

Где я на форумах сижу, я тут бываю раз в пятилетку, не каждую же секунду трахатся! А ты видать под забором свою молодость просрала с нищими лузерами.

Масяня
Автор

Сообщение было удалено

А чё негодовать-то? Мы-то хоть пожили, а вот тебе, когда луна херакнет, и вспомнить-то, кроме старого ***, нечего будет=)

АнтиЯд
Автор

Сообщение было удалено

У тя есть мел?

о чем беседуете?)) (лень пост автора читать, длинный уж больно..)

Mr.Smith
Автор

Сообщение было удалено

C 13 лет на вумане? Так вот что повредило твою неокрепшую психику..

АнтиЯд
Масяня

Сообщение было удалено

Не херакнет, мы с ней друзья) Так хочется кого-нить сожрать, аж не могу, автоооооор, убеееегай!!!!!!!!!!!!!!!!!

Автор
Mr.Smith

Сообщение было удалено

я и так в голландии живу, хорошо ты угадал. Только у меня с моим всё по любви и взамино, ибо нищеблуда я полюбить не смогу, они для меня средний род.

Масяня
Автор

Сообщение было удалено

=)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))​))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))​))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))​)))))))))))

Mr.Smith
тупая унылая девка

Сообщение было удалено

она отстаивает свое право на высокооплачиваемый труд после 22-00 )

АнтиЯд
тупая унылая девка

Сообщение было удалено

Я тоже не читала, мне просто нехер делать.

Mr.Smith
Автор

Сообщение было удалено

значит от налогов уклоняемся? деньги значит с клиента снимаем, а о пенсионерах не думаем? ой как безответственно! видит бог, налоговая инспекция припомнит это тебе по полной программе )

Масяня
АнтиЯд

Сообщение было удалено

Ааааа, мне уже самой страшно о_О

чувак

тест

АнтиЯд
Автор

Сообщение было удалено

Страна тюльпанов, у вас можно план курить?

Автор
Mr.Smith

Сообщение было удалено

Не плачь только шибко))

Масяня
чувак

Сообщение было удалено

А поподробнее?

АнтиЯд
Масяня

Сообщение было удалено

Он муня

Mr.Smith
Автор

Сообщение было удалено

а че плакать? будь я администрацией форума, я б тебя налоговой сдал. доброе дело как-никак. а то по твоей вине бедные голландские бабушки лекарства недополучают небось!

АнтиЯд

Ааааааааавтор, выебнись еще, скууууучно.

Mr.Smith

Сообщение было удалено

кхм.. понятно))

АнтиЯд

Сообщение было удалено

он кто??)

АнтиЯд
тупая унылая девка

Сообщение было удалено

Хто он???

я не автор

[quote]Вот следить за домом и детьми, заниматься собственной внешностью, радовать мужа вкусным ужином - вот это уже ее обязанности.[/quote]

Господи

вы сами работали-то хоть день? в теплом офисе, с чаем и готовым обедом, за компьютером с интернетом.

Увольте меня от вашего списка пожалуйста, для этого домработницы существуют.

Впрочем, хотите - вкалывайте хоть на плантациях, дело хозяйское, но орать-то зачем?

АнтиЯд

Сообщение было удалено

ты про кого??)))))

чувак
АнтиЯд

Сообщение было удалено

чиво тюбя?

АнтиЯд
чувак

Сообщение было удалено

Не муня, тюбя

АнтиЯд
тупая унылая девка

Сообщение было удалено

Про муню)

ой люди, я только что такую ужасную вещь сделала.. теперь совесть мучает, заснуть не могу((( так стыдно..

АнтиЯд

Сообщение было удалено

кто такой муня?)

АнтиЯд

Ах, как хорошо, как на ветке свободно стало, я пожалуй положу ноги на 100 пост.

АнтиЯд
тупая унылая девка

Сообщение было удалено

Забыла спрятать улики?

чувак
АнтиЯд

Сообщение было удалено

ноги -это не современно

чувак

фсотке?

АнтиЯд
тупая унылая девка

Сообщение было удалено

Тот, кто Мона) Аааааа, фильм вспомнила, там Мона была, она так орала, помнишь такой??

чувак

фсотке!

АнтиЯд

Сообщение было удалено

да нее, улики я спрятала..

АнтиЯд
чувак

Сообщение было удалено

Не гони, положила бы другое, да воть нету у меня.