Гость
Статьи
Феминистки, вам вообще …

Феминистки, вам вообще мужчина в этой жизни зачем?

⌠на машину сама заработаю, на квартиру сама, обеспечивать себя сама буду!⌠ а мужчина для чего? его членом после тяжелого рабочего дня поиграться?Надоели эти темы, что никто никому не должен! И мужчина …

Aвтор
6 499 ответов
Последний — Перейти
Страница 20
Fly
Гость

Сообщение было удалено

Вы как не от мира сего... Или у ваших детей такие странные компании

Гость

970, а я как раз вторая. Не многодетная и делаю то что мне нравится - путешествую и языки преподаю. да ещё и деньги за это получаю. Да ещё и очень богатая)

ГОСТЬ
Рябина

Сообщение было удалено

Рябина идите лесом))) я благополучно замужем, а вы ищите Шура ищите себе прЫнца)))) моет когда и найдете)

А зачем работаю? Да вот до декрета доработаю и уйду на фик)Еще вопросы будут?))))

Fly
ГОСТЬ

Сообщение было удалено

Например, выигрываю медали на международных чемпионатах боевых искусств :) Вот намедни, 12-13 числа, в Гонконге выиграла парочку :) Дети матерью горды :))

Гость

Прочитала... Не вникаю, уж извините... Вы про неуверенность в себе ввиду низкой успеваемости? Ну так это не ребенкина неуверенность... Это отзеркаливание родительских амбиций, не более того. Не думаю, что это трудно понять. Да, если плохо играть в футбол, то ребенка в команду не берут. Если плохо учишься, то его тоже не хотят брать в компании и т.д.

Вы как не от мира сего... Или у ваших детей такие странные компании

А разве сейчас работающие, в том числе и вы не говорите нам домохозяйкам, что мы какие-то недоразвитые( свекрови, люди и пр.), поэтому вы лучше нас. Разве это не то же самое как и в детстве?

Fly
ГОСТЬ

Сообщение было удалено

А что вы так нервничаете? Крыша шатается?

Гость
Fly

Сообщение было удалено

ого

бой баба какая)

Гость

флай, вы замужем?

Fly
Гость

Сообщение было удалено

За материальное обеспечение подпорок можно считать :)

ГОСТЬ
Рябина

Сообщение было удалено

не знаю где вы своим собачьим носом порылись, но явно не там)))))) Ну ка тетя, покажите мне мои слова, где и пишу что меня именно ВЫГОНЯЮ на работу! А потом будут рыть дальше)))))А то вижу совсем вам не легко)))))

ГОСТЬ
Fly

Сообщение было удалено

А я нервничаю? Где? Вы доктор что ли?:))

Fly
Гость

Сообщение было удалено

Не подвинут я - подвинет кто-то еще. И так пока каждый не займет свое место. Так что же теперь?

ГОСТЬ
Fly

Сообщение было удалено

слово ПОДПОРКИ у вас вижу лбимое прямо)))

Рябина
ГОСТЬ

Сообщение было удалено

А зачем до декрета работаете? Муж мало денег на ребеночка готовит?

Гость
Fly

Сообщение было удалено

ну вот. или вы мне всё-таки предлагаете на *** работу какую ннибудь выйти стаж нарабатывать? а то пенсия маленькая будет)))))))))))))))))

ГОСТЬ
Гость

Сообщение было удалено

нет нет нет и еще раз нет, гость вы тунеядка и отобрали прынца у работающих, вас срочно надо казнить))))))))

Fly
Гость

Сообщение было удалено

И разумная! Не зацикливаетесь на одном и не притормаживаете. С чем и разрешите вас поздравить и пожелать наилучшего :)

Гость

Флай, просто мы уже взрослые люди и можем разобраться что к чему и стоять на своих ценностях, пренебрегая чьим-то мнением, а вот детям еще трудно. И даже не поэтому можно быть домохозяйкой, а потому что сейчас это обоснованно во многих отношениях.

Fly
ГОСТЬ

Сообщение было удалено

Нууу, пошло-поехало... "Где?", "Ась?", "Доктора бы мне!"

Fly
Гость

Сообщение было удалено

Где это я такое говорила?

Про недоразвитость и конкретно домохозяйкам?

Fly
Гость

Сообщение было удалено

Выше есть пост про свекровей

ГОСТЬ
Рябина

Сообщение было удалено

А нас уже есть один ребеночек))) Муж много денег дает, а не готовит, А работаю до дкрета чтобы вы спросили))) мне нравится когда работающие , ну такие как вы, такие вот высокоразвитые вопросы задают)))))

Гость

Не подвинут я - подвинет кто-то еще. И так пока каждый не займет свое место. Так что же теперь?

Вот в том-то и дело. Кто-то сам хочет быть только счастливым, а кто-то не может быть счастливым, если кто-то страдает. Поэтому так в жизни и распределяется.

Рябина
ГОСТЬ

Сообщение было удалено

Делаю вывод из ваших постов: мечтаете сидеть дома, а приходится работать, тем более беременной.

Мне больше импонируют люди, которые живут в ладу со своими желаниями и возможностями. У вас одно с другим не сходится, конфликт интересофф

Fly
ГОСТЬ

Сообщение было удалено

А оно мне просто придумалось и понравилось :) В припадке философического настроения :) Удачное сравнение

Гость

Где это я такое говорила?

Про недоразвитость и конкретно домохозяйкам?

Ну если вы почитаете внимательно себя и других работающих, то увидите высокомерие.

ГОСТЬ
Fly

Сообщение было удалено

этим можно гордиться?????

ГОСТЬ
Fly

Сообщение было удалено

ну если вам доктора)) то звоните в скорую или куда там еще)

Fly
Гость

Сообщение было удалено

Странно как-то все же народ форум читает... Я никому не предлагаю, вроде, выходить на работу. Я предлагаю не зацикливаться на чем-то одном - работа ли это, забота о детях и т.п. Потому что такая зацикленность в случае утраты этого "чего-то одного" грозит проблемами.

Fly
Гость

Сообщение было удалено

Да можно много чего. Другой разговор - нужно ли?

Гость

Странно как-то все же народ форум читает... Я никому не предлагаю, вроде, выходить на работу. Я предлагаю не зацикливаться на чем-то одном - работа ли это, забота о детях и т.п. Потому что такая зацикленность в случае утраты этого "чего-то одного" грозит проблемами.

Мы уже писали тут, что ни один сейчас трезвомыслящий человек не позволит себе об этом не думать. Так что зря вы на этот счет беспокоитесь.

Fly
Гость

Сообщение было удалено

Мы сами достаточно участвуем в этом распределении, на мой взгляд. Если так уж невмоготу от чужих страданий - что мешает помочь?

Гость

Да можно много чего. Другой разговор - нужно ли?

Не поняла, что нужно ли?

Рябина
Fly

Сообщение было удалено

Флай, они здесь не читают, они здесь сублимируют:))

Fly
ГОСТЬ

Сообщение было удалено

Тем, что дети матерью горды?

А чем же еще и гордиться? :)

Fly
Гость

Сообщение было удалено

Пытаться ранжировать области применения себя и своих сил. И сравниваться с другими.

Рябина
Fly

Сообщение было удалено

Пи-рогами

Гость

Мы сами достаточно участвуем в этом распределении, на мой взгляд. Если так уж невмоготу от чужих страданий - что мешает помочь?

Флай, если вам нравится жить независимо, то это ваше решение и удовольствие. Но вы сами понимаете, что этому есть цена. И она не всегда приятная. В основном - это касается отношений с МЧ. А МЧ - это отец детей.

Если мы решили быть домохозяйками, то этому тоже есть цена - это зависимость от мужа.

ГОСТЬ
Рябина

Сообщение было удалено

Да делайте что угодно)))) выводы, не выводы, заключения и прочее, Только покажите мне где я написала что я беременна?:))) Я написала работа до декрета, но я разве написала что беременная?:)) Вы со своей работой совсем отупели что ли? Или для вас декрет -это беременность?:)) ню ню.

Да и зачем мне мечтать сидеть ома, если я в данный момент сижу дома))и пью морковно-клубничный сок. Мне мечтать, как вам не надо, я работаю, только не как вы пашете, а имею плавающий график и при этом не плохую зарплату, мне напрягаться не нужно как вам, чтобы выжить.

Fly
Гость

Сообщение было удалено

А о чем тогда спор идет?

Или это вообще не спор, а так - частями тела меряемся на манер мужиков?

Гость

Пытаться ранжировать области применения себя и своих сил. И сравниваться с другими.

Постарайтесь попроще выражать мысль, а то опять вас не поняла.

Fly
Рябина

Сообщение было удалено

Да вроде как с пирогами тоже все путем :)

ГОСТЬ
Fly

Сообщение было удалено

ндаааааа вот видите вам надо впахивать, что то делать чтобы вас любили уважали и вами гордились собственные дети, а другие своих мам любят ни за что, а просто так потому что МАМА!

Гость

А о чем тогда спор идет?

Или это вообще не спор, а так - частями тела меряемся на манер мужиков?

Спор , как всегда , показать что домохозяйки -это тунеядки, а работающие - это успешные независимые женщины, которым все гарантировано.

Fly
Гость

Сообщение было удалено

Ну так в итоге каждый все равно каждый берет, что ему мило и платит за это необходимую цену. Хуже, когда взятое уже не мило, а цена заплачена и дальнейший выбор не велик.

Рябина
ГОСТЬ

Сообщение было удалено

Материал из Википедии ≈ свободной энциклопедии

Декре́т (лат. decretum постановление от decernere ≈ постановить) ≈ правовой акт, постановление органа власти или должностного лица.

В обиходе декретом называется отпуск по беременности и родам

Вы ждете декрета Ленина? О земле? О мире? Об армии? Дык были они уже - в 1917 году:)))

Рябина
Fly

Сообщение было удалено

Флай, просто не все верят, что можно работать и печь пироги в свое время. Ярлык такой: если работаешь - дома голодные дети и муж на лапше б/п и клубы грязи по углам. А сама ты нестриженая и с горбом от пахоты

Гость

Хуже, когда взятое уже не мило, а цена заплачена и дальнейший выбор не велик.

Это как? Это развелась с мужем, пошла на раоту за 500 длр, а тебя выгнали через месяц?

Fly
ГОСТЬ

Сообщение было удалено

Что-то вы опять попутали в своих умозаключениях :)

Я "впахиваю", как вы изволили выразиться, в первую очередь на радость и пользу себе. Удовольствие от победы и гордость детей - это приятное приложение. Ну а мерять любовь... Если у вас невелик опыт с этим чувством - не стоит вываливать это на форуме.

ГОСТЬ

Рябина не тупите)))) я написала доработаю до декрета, но я нигде не написала, что я беременна и доработаю до декрета. Вы не в курсе что люди могут планировать детей и так же планировать свой последний рабочий день, мы вот решили что это будет декрет Идите луче мозги проветрите))) а то совсем вам худо))