⌠на машину сама заработаю, на квартиру сама, обеспечивать себя сама буду!⌠ а мужчина для чего? его членом после тяжелого рабочего дня поиграться?Надоели эти темы, что никто никому не должен! И мужчина …
Сообщение было удалено
Вы как не от мира сего... Или у ваших детей такие странные компании
970, а я как раз вторая. Не многодетная и делаю то что мне нравится - путешествую и языки преподаю. да ещё и деньги за это получаю. Да ещё и очень богатая)
Сообщение было удалено
Рябина идите лесом))) я благополучно замужем, а вы ищите Шура ищите себе прЫнца)))) моет когда и найдете)
А зачем работаю? Да вот до декрета доработаю и уйду на фик)Еще вопросы будут?))))
Сообщение было удалено
Например, выигрываю медали на международных чемпионатах боевых искусств :) Вот намедни, 12-13 числа, в Гонконге выиграла парочку :) Дети матерью горды :))
Прочитала... Не вникаю, уж извините... Вы про неуверенность в себе ввиду низкой успеваемости? Ну так это не ребенкина неуверенность... Это отзеркаливание родительских амбиций, не более того. Не думаю, что это трудно понять. Да, если плохо играть в футбол, то ребенка в команду не берут. Если плохо учишься, то его тоже не хотят брать в компании и т.д.
Вы как не от мира сего... Или у ваших детей такие странные компании
А разве сейчас работающие, в том числе и вы не говорите нам домохозяйкам, что мы какие-то недоразвитые( свекрови, люди и пр.), поэтому вы лучше нас. Разве это не то же самое как и в детстве?
Сообщение было удалено
А что вы так нервничаете? Крыша шатается?
Сообщение было удалено
ого
бой баба какая)
флай, вы замужем?
Сообщение было удалено
За материальное обеспечение подпорок можно считать :)
Сообщение было удалено
не знаю где вы своим собачьим носом порылись, но явно не там)))))) Ну ка тетя, покажите мне мои слова, где и пишу что меня именно ВЫГОНЯЮ на работу! А потом будут рыть дальше)))))А то вижу совсем вам не легко)))))
Сообщение было удалено
А я нервничаю? Где? Вы доктор что ли?:))
Сообщение было удалено
Не подвинут я - подвинет кто-то еще. И так пока каждый не займет свое место. Так что же теперь?
Сообщение было удалено
слово ПОДПОРКИ у вас вижу лбимое прямо)))
Сообщение было удалено
А зачем до декрета работаете? Муж мало денег на ребеночка готовит?
Сообщение было удалено
ну вот. или вы мне всё-таки предлагаете на *** работу какую ннибудь выйти стаж нарабатывать? а то пенсия маленькая будет)))))))))))))))))
Сообщение было удалено
нет нет нет и еще раз нет, гость вы тунеядка и отобрали прынца у работающих, вас срочно надо казнить))))))))
Сообщение было удалено
И разумная! Не зацикливаетесь на одном и не притормаживаете. С чем и разрешите вас поздравить и пожелать наилучшего :)
Флай, просто мы уже взрослые люди и можем разобраться что к чему и стоять на своих ценностях, пренебрегая чьим-то мнением, а вот детям еще трудно. И даже не поэтому можно быть домохозяйкой, а потому что сейчас это обоснованно во многих отношениях.
Сообщение было удалено
Нууу, пошло-поехало... "Где?", "Ась?", "Доктора бы мне!"
Сообщение было удалено
Где это я такое говорила?
Про недоразвитость и конкретно домохозяйкам?
Сообщение было удалено
Выше есть пост про свекровей
Сообщение было удалено
А нас уже есть один ребеночек))) Муж много денег дает, а не готовит, А работаю до дкрета чтобы вы спросили))) мне нравится когда работающие , ну такие как вы, такие вот высокоразвитые вопросы задают)))))
Не подвинут я - подвинет кто-то еще. И так пока каждый не займет свое место. Так что же теперь?
Вот в том-то и дело. Кто-то сам хочет быть только счастливым, а кто-то не может быть счастливым, если кто-то страдает. Поэтому так в жизни и распределяется.
Сообщение было удалено
Делаю вывод из ваших постов: мечтаете сидеть дома, а приходится работать, тем более беременной.
Мне больше импонируют люди, которые живут в ладу со своими желаниями и возможностями. У вас одно с другим не сходится, конфликт интересофф
Сообщение было удалено
А оно мне просто придумалось и понравилось :) В припадке философического настроения :) Удачное сравнение
Где это я такое говорила?
Про недоразвитость и конкретно домохозяйкам?
Ну если вы почитаете внимательно себя и других работающих, то увидите высокомерие.
Сообщение было удалено
этим можно гордиться?????
Сообщение было удалено
ну если вам доктора)) то звоните в скорую или куда там еще)
Сообщение было удалено
Странно как-то все же народ форум читает... Я никому не предлагаю, вроде, выходить на работу. Я предлагаю не зацикливаться на чем-то одном - работа ли это, забота о детях и т.п. Потому что такая зацикленность в случае утраты этого "чего-то одного" грозит проблемами.
Сообщение было удалено
Да можно много чего. Другой разговор - нужно ли?
Странно как-то все же народ форум читает... Я никому не предлагаю, вроде, выходить на работу. Я предлагаю не зацикливаться на чем-то одном - работа ли это, забота о детях и т.п. Потому что такая зацикленность в случае утраты этого "чего-то одного" грозит проблемами.
Мы уже писали тут, что ни один сейчас трезвомыслящий человек не позволит себе об этом не думать. Так что зря вы на этот счет беспокоитесь.
Сообщение было удалено
Мы сами достаточно участвуем в этом распределении, на мой взгляд. Если так уж невмоготу от чужих страданий - что мешает помочь?
Да можно много чего. Другой разговор - нужно ли?
Не поняла, что нужно ли?
Сообщение было удалено
Флай, они здесь не читают, они здесь сублимируют:))
Сообщение было удалено
Тем, что дети матерью горды?
А чем же еще и гордиться? :)
Сообщение было удалено
Пытаться ранжировать области применения себя и своих сил. И сравниваться с другими.
Сообщение было удалено
Пи-рогами
Мы сами достаточно участвуем в этом распределении, на мой взгляд. Если так уж невмоготу от чужих страданий - что мешает помочь?
Флай, если вам нравится жить независимо, то это ваше решение и удовольствие. Но вы сами понимаете, что этому есть цена. И она не всегда приятная. В основном - это касается отношений с МЧ. А МЧ - это отец детей.
Если мы решили быть домохозяйками, то этому тоже есть цена - это зависимость от мужа.
Сообщение было удалено
Да делайте что угодно)))) выводы, не выводы, заключения и прочее, Только покажите мне где я написала что я беременна?:))) Я написала работа до декрета, но я разве написала что беременная?:)) Вы со своей работой совсем отупели что ли? Или для вас декрет -это беременность?:)) ню ню.
Да и зачем мне мечтать сидеть ома, если я в данный момент сижу дома))и пью морковно-клубничный сок. Мне мечтать, как вам не надо, я работаю, только не как вы пашете, а имею плавающий график и при этом не плохую зарплату, мне напрягаться не нужно как вам, чтобы выжить.
Сообщение было удалено
А о чем тогда спор идет?
Или это вообще не спор, а так - частями тела меряемся на манер мужиков?
Пытаться ранжировать области применения себя и своих сил. И сравниваться с другими.
Постарайтесь попроще выражать мысль, а то опять вас не поняла.
Сообщение было удалено
Да вроде как с пирогами тоже все путем :)
Сообщение было удалено
ндаааааа вот видите вам надо впахивать, что то делать чтобы вас любили уважали и вами гордились собственные дети, а другие своих мам любят ни за что, а просто так потому что МАМА!
А о чем тогда спор идет?
Или это вообще не спор, а так - частями тела меряемся на манер мужиков?
Спор , как всегда , показать что домохозяйки -это тунеядки, а работающие - это успешные независимые женщины, которым все гарантировано.
Сообщение было удалено
Ну так в итоге каждый все равно каждый берет, что ему мило и платит за это необходимую цену. Хуже, когда взятое уже не мило, а цена заплачена и дальнейший выбор не велик.
Сообщение было удалено
Материал из Википедии ≈ свободной энциклопедии
Декре́т (лат. decretum постановление от decernere ≈ постановить) ≈ правовой акт, постановление органа власти или должностного лица.
В обиходе декретом называется отпуск по беременности и родам
Вы ждете декрета Ленина? О земле? О мире? Об армии? Дык были они уже - в 1917 году:)))
Сообщение было удалено
Флай, просто не все верят, что можно работать и печь пироги в свое время. Ярлык такой: если работаешь - дома голодные дети и муж на лапше б/п и клубы грязи по углам. А сама ты нестриженая и с горбом от пахоты
Хуже, когда взятое уже не мило, а цена заплачена и дальнейший выбор не велик.
Это как? Это развелась с мужем, пошла на раоту за 500 длр, а тебя выгнали через месяц?
Сообщение было удалено
Что-то вы опять попутали в своих умозаключениях :)
Я "впахиваю", как вы изволили выразиться, в первую очередь на радость и пользу себе. Удовольствие от победы и гордость детей - это приятное приложение. Ну а мерять любовь... Если у вас невелик опыт с этим чувством - не стоит вываливать это на форуме.
Рябина не тупите)))) я написала доработаю до декрета, но я нигде не написала, что я беременна и доработаю до декрета. Вы не в курсе что люди могут планировать детей и так же планировать свой последний рабочий день, мы вот решили что это будет декрет Идите луче мозги проветрите))) а то совсем вам худо))