Гость
Статьи
Феминистки, вам вообще …

Феминистки, вам вообще мужчина в этой жизни зачем?

⌠на машину сама заработаю, на квартиру сама, обеспечивать себя сама буду!⌠ а мужчина для чего? его членом после тяжелого рабочего дня поиграться?Надоели эти темы, что никто никому не должен! И мужчина …

Aвтор
6 499 ответов
Последний — Перейти
Страница 19
ГОСТЬ
Розалинда Ивановна

Сообщение было удалено

Чудненько, дите на продленке мамка пашет, а у домохозяек дите при мама и получает в полной мере ее любовь и заботу. Им ребятенка кидать на продленку не надо

ГОСТЬ
Розалинда Ивановна

Сообщение было удалено

ИБО не сочиняйте, мне как работающей по фигу на то что я заработала, мне как ЖЕНЩИНЕ приятно получать подарки и они мне ценнее чем кровно заработанное! ИБО так вот!))

ГОСТЬ
Розалинда Ивановна

Сообщение было удалено

поэтому и одна дите на продленке и пашете как игогошка, клевая жизнь у вас- я и лошадь , я и бык, я и баба и мужик

ГОСТЬ
Гость

Сообщение было удалено

да вот кстати да!!!

Гость

ГОСТЬ, вы супер :-)

Гость

Неуверенные дети у неуверенных родителей. Точка! И от количества свиданий не зависит :)))

Да, вы правы. От родителей зависит во многом уверенность и от того, как они реагируют на происшествия. Просто к примеру, возьмем просто нормального ребенка и посмотрим, какова его воля к самостоятельным занятиям. Обобщать не буду, но опять-таки, очевидно, что заниматься будет спустя рукава, особенно если предметы даются плохо, дома никого нет помочь, стоит включенный телевизор и компьютер с телефоном. У такого ребенка будет плохая успеваемость с 3-4 класса и его рейтинг значительно упадет в классе. Как вы думаете это будет сказываться на уверенности в себе?

ГОСТЬ
Розалинда Ивановна

Сообщение было удалено

Иван на)) может ваш ребенок и сделает ножками топ топ и вас забудет я б тож забыла б мать которая вечно по командировкам . а меня на продленку.

а вот к маме уютной, доброй, теплой, пахнущей пирогами дети всегда возвращаются, знаете что такое когда за большим столом собирается несколько поколений, и все благодаря таким вот мамам?

ГОСТЬ
Гость

Сообщение было удалено

Взаимно!)

Просто пустобрехства не люблю, сама работаю и знаю что это такое,и я ЗА домохозяек не работающих! Хотя зарабатываю прекрасно, не жалуюсь,работа нравится!

Fly
ГОСТЬ

Сообщение было удалено

Им надо подумать, что будет с ними, когда дите вырастет и заимеет другие объекты с любовью и заботами. И объекты эти могут не захотеть, чтобы мамо продолжала реализовывать свои интересы в другой уже семье. И "Хлоп!" - подпорка, державшаяся лет 25 вылетела! Что удержит крышу?

Гость

Им надо подумать, что будет с ними, когда дите вырастет и заимеет другие объекты с любовью и заботами. И объекты эти могут не захотеть, чтобы мамо продолжала реализовывать свои интересы в другой уже семье. И "Хлоп!" - подпорка, державшаяся лет 25 вылетела! Что удержит крышу?

А вы для чего рожали детей? Чтобы их вырастить выпустить и никогда не вспоминать их? Или вы думаете, что у вас будет в отношении детей судьба лучше?

Гость

929, вообще-то это нормально когда люди заводят свои семьи. Но я к своим родителям езжу 2 раза в неделю и на все праздники, они всегда нам с мужем рады. А также мы им очень хорошо финансово помогаем. Моей маме в отличии от меня всю жизнь пришлось работать и пенсия у неё сейчас копейки.

Fly
Гость

Сообщение было удалено

Эмм... Вы всерьез уверены, что рейтинг в классе зависит от успеваемости? Помнится, в моей школе "звездой" был второгодник из старших, бренчавший вечерами в подъездах или летом на лавочках на гитаре и дравшийся с милиционерами после дискотек :)). Слышала, кстати, что после школы товарищ поднялся неимоверно :)

Да и у самой было несколько случаев показательных. Например, пристраивала на работу одноклассницу-медалистку (сама при этом бросив 10-й класс в свое время, ибо обрыдло)

ГОСТЬ
Гость

Сообщение было удалено

Мой муж считает что ведение домашнего хозяйства-это колоссальный труд!! Я когда первый раз это услышала обалдела А когда услышала что мужчина без женины умеющей создать уют , ничто,я была просто в обмороке. А познакомились мы на моей работе кстати. Помню праздники были я дома готовила ( мы еще не были женаты) и он звонит, спрашивает что делаю, а я ему о том что салаты , пирог пеку, короче к празднику готовлюсь. Он потом мне признался , что его покорило во мне то что я домашняя(не смотря на то что я работаю) что я дома и рассказываю ему о готовке. Я тогда еще удивилась и сказала что мол что тебе о готовке то слушать, на что мне ответили- ты даже не представляешь как мне надоели тупые разговоры пр работу, про то и с, мне реально было приятно слушать как ты пироги печешь, что ты вообще дома, в семье, а не скачешь где нибудь по клубам и офисам.Честно, я была в обалдении. Особенно если учесть, что у мужа моего нрав достаточно крутой (свой бизнес тому способствует)и характер сильный, и сам он очень волевой. А вот оказалось что нравится ему совсем другое.

Гость

929, если вы считаете, что вы должны жить только в удовольствие себе, то зачем рожать детей? Насчет отношений в перспективе не стала бы обманываться. Но человеческий фактор нужен всем. И каковы ваши традиции , таковы и ваши перспективы.

Гость

Эмм... Вы всерьез уверены, что рейтинг в классе зависит от успеваемости? Помнится, в моей школе "звездой" был второгодник из старших, бренчавший вечерами в подъездах или летом на лавочках на гитаре и дравшийся с милиционерами после дискотек :)). Слышала, кстати, что после школы товарищ поднялся неимоверно :)

Да и у самой было несколько случаев показательных. Например, пристраивала на работу одноклассницу-медалистку (сама при этом бросив 10-й класс в свое время, ибо обрыдло)

Я не думаю, я знаю это.

ГОСТЬ
Розалинда Ивановна

Сообщение было удалено

А чему тут завидовать то? все сама сама сама. жесть какая

Fly
Гость

Сообщение было удалено

Вырастить и выпустить - да. Насчет "не вспоминать" - это вы загнули. Но уж точно не для того, чтобы надоедать им со своей заботой пожизненно, задвинув другие свои интересы. Я просто подпорку делаю не из "заботы о детях", а из тех факта их наличия и того, что я их люблю :)

ГОСТЬ
Света

Сообщение было удалено

света, только ду ра будет с пьяным мужем в12 ночи выяснять отношения!!!! умная спать положит!

Гость

Fly, со временем у людей меняются ценности, но ведь и работающие сейчас это утверждают, что их успешность - это высокий рейтинг. Разве сейчас мы не это обсуждаем?

ГОСТЬ
Розалинда Ивановна

Сообщение было удалено

ёпрст, вот это терминатор

Fly
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже помогаю родителям, а видимся и того чаще (они встречно помогают мне с детьми). Хотя большую часть детства провела с бабушкой, даже жила у нее. Так что в итоге общаемся сейчас нверное даже больше, чем в детстве :) Ну и на что это повлияло? В моем отношении к родителям, уверенности в себе и т.п.?

Гость

Вырастить и выпустить - да. Насчет "не вспоминать" - это вы загнули. Но уж точно не для того, чтобы надоедать им со своей заботой пожизненно, задвинув другие свои интересы. Я просто подпорку делаю не из "заботы о детях", а из тех факта их наличия и того, что я их люблю

А вы не допускаете, что многие домохозяйки точно так же думают?

Fly
Гость

Сообщение было удалено

Знаете что?

Гость

Я не думаю, я знаю это.

Знаете что?

Читайте пост 939.

Гость
Fly

Сообщение было удалено

ну вы жили с бабушкой и молодец. я бы так не хотела.

Fly
Гость

Сообщение было удалено

Я считаю, что если и есть смысл в том, что мы вообще родимся и живем, так это в том, чтобы постарались быть счастливыми. В этом же и смысл рожать детей. На радость себе и им.

ГОСТЬ
Розалинда Ивановна

Сообщение было удалено

круто)) ни че что я дите не вижу зато в европу ездим, а домохозяйки и дите видят и в круизы ездят)))

Гость
Fly

Сообщение было удалено

Вот! А работая с утра до ночи я бы быть счастливой не смогла :-)

Fly
Гость

Сообщение было удалено

Я поняла так, что обсуждение съехало на сравнение - что лучше? И попыталась ответить в первом своем посте - ничто само по себе, отдельно взятое, не лучше. Должна быть синергия :)

Рябина
ГОСТЬ

Сообщение было удалено

ой, а зачем работаете? никак не можете найти мужика, который бы вас содержал и развивал?

ГОСТЬ
Розалинда Ивановна

Сообщение было удалено

Ой ой вы прямо Гостя сейчас молодухой напугали, она наверное от страха должна под кровать залезть и там дрожать)) а у работающей муж с молодухой не загуляет?:))))

Гость

Я считаю, что если и есть смысл в том, что мы вообще родимся и живем, так это в том, чтобы постарались быть счастливыми. В этом же и смысл рожать детей. На радость себе и им

Ну вы должны понимать тогда, что невозможно везде успеть быть счастливыми, потому что мы в этом мире не одни и нужно со всеми считаться.

Fly
Гость

Сообщение было удалено

Допускаю. А также допускаю, что потом появляются все новые и новые темы вроде "Свекровь лезет в нашу жизнь!", "Муж - маменькин сынок. Помогите!", "Мама... Некоторым вообще нельзя иметь детей" и т.п. Потому что очень непросто бывает мамам, посвятившим себя детям, потом от них оторваться и найти адекватное наполнение той пустоте, которая грозит в их жизни образоваться

Гость

Допускаю. А также допускаю, что потом появляются все новые и новые темы вроде "Свекровь лезет в нашу жизнь!", "Муж - маменькин сынок. Помогите!", "Мама... Некоторым вообще нельзя иметь детей" и т.п. Потому что очень непросто бывает мамам, посвятившим себя детям, потом от них оторваться и найти адекватное наполнение той пустоте, которая грозит в их жизни образоваться

ГОСТЬ
Розалинда Ивановна

Сообщение было удалено

А прикиньте не слушать надо как доча с чужой тетей пирог пекут, а самой с дочей пирог то тот печь!!!Вот тогда это будет КАЧЕСТВЕННО!!! проведенное время с ребенком.

Fly
Гость

Сообщение было удалено

Прочитала... Не вникаю, уж извините... Вы про неуверенность в себе ввиду низкой успеваемости? Ну так это не ребенкина неуверенность... Это отзеркаливание родительских амбиций, не более того.

Гость

Нельзя проецировать свое видение на всех, потому что все люди разные. Все то, о чем вы думаете характерно для работающих точно также, как и не работающих.

ГОСТЬ
Fly

Сообщение было удалено

А может он у Гостя гений, во всяком случае она рядом с ребенком всегда, а у Иванны дите скоро забудет как мать выглядит

Рябина
ГОСТЬ

Сообщение было удалено

Вот где собака-то порылась, ах! И муж крутой, и средства есть, и дома вы готовите-убираете-печете, а вас еще и на работу выгоняют, сочувствую. Надо от чего нибудь отказаться - например, от пирогов:) Поверьте, сразу легче жить станет

Гость
Fly

Сообщение было удалено

не выдумывайте. многие из этих свекровей и сами трудятся всю жизнь и от сыночка оторваться не могут. всё хорошо в своё время.

Fly
Гость

Сообщение было удалено

Значит не та работа :)

Весь фокус в поиске дела по душе.

Я вот работаю и не жужжу. И помимо работы еще много что успеваю.

ГОСТЬ
Fly

Сообщение было удалено

ага прямо Аминь, Fly сказала всем срочно верить и делать только так)))

Гость

Прочитала... Не вникаю, уж извините... Вы про неуверенность в себе ввиду низкой успеваемости? Ну так это не ребенкина неуверенность... Это отзеркаливание родительских амбиций, не более того.

Не думаю, что это трудно понять. Да, если плохо играть в футбол, то ребенка в команду не берут. Если плохо учишься, то его тоже не хотят брать в компании и т.д.

ГОСТЬ
Fly

Сообщение было удалено

Много чего-это чего?

Гость
ГОСТЬ

Сообщение было удалено

))))))))))))))

Fly
Гость

Сообщение было удалено

В том-то и фокус, что "успевать быть счастливым" не надо! Счастье - состояние души, которое может образоваться при определенных обстоятельствах. А вот "работать" с этими обстоятельствами (подпорками для своего мира) можно и нужно!

ГОСТЬ
Fly

Сообщение было удалено

Мамо, ептыть , ну работайте работайте, вам кто мешает что ли? Что вы к людям то пристали? Вам какое дело что и кто крышу удержит? Вы на свой "Хлоп" смотрите, когда своим детям не нужная станете даже работающая

Гость

В том-то и фокус, что "успевать быть счастливым" не надо! Счастье - состояние души, которое может образоваться при определенных обстоятельствах. А вот "работать" с этими обстоятельствами (подпорками для своего мира) можно и нужно!

Вы понимаете, что не всегда то, что вам нравится может подходить для окружающих? Чтобы добиться своего, нужно кого-то подвинуть и кем-то пренебречь. И этот кто-то или я или другой.

Гость

Флай, а депозиты в банках и недвижку можно считать за подпорки? Если они дают доход больше всех моих знакомых работающих дам?

Fly
Гость

Сообщение было удалено

Тем не менее для "убежденно" неработающих это характерно в большей мере. У самой две свекрови перед глазами живым примером. Первая многодетная домохозяйка, вторая не то, чтобы совсем бизнес-вуман, но делает то, что ей нравится и еще и денег за это получает... Угадайте с трех раз, кто симпатичнее с позиции невестки? :)