Гость
Статьи
Феминистки, вам вообще …

Феминистки, вам вообще мужчина в этой жизни зачем?

⌠на машину сама заработаю, на квартиру сама, обеспечивать себя сама буду!⌠ а мужчина для чего? его членом после тяжелого рабочего дня поиграться?Надоели эти темы, что никто никому не должен! И мужчина …

Aвтор
6 499 ответов
Последний — Перейти
Страница 21
Fly
Гость

Сообщение было удалено

Понятно... Я тут не в кассу со своей философией

Fly
Рябина

Сообщение было удалено

Жесть какая...

ГОСТЬ
Fly

Сообщение было удалено

У вас опыт велик?:))) Вы то как раз и меряете любовь детей к матерям, а я нет, я просто люблю своего ребенка, свою маму, они просто любят меня, а не за что то как вас.Вы просто этого никогда не поймете, что такое просто любить тем более маму

Рябина

Как это гламурно - сидеть дома, пить морковно-клубничный сок и ждать декрета

Как, наверное, вами гордится ваш ребенок

Fly
Гость

Сообщение было удалено

Примерно. Или захотела развестись, а не можешь - зависима от мужа. Или захотела уволиться и ребенка родить, а у мужа зп недостаточная, чтобы это обеспечить. Как-то так

ГОСТЬ
Рябина

Сообщение было удалено

Иваннна вам живой пример дите по продленкам и бабкам, а сама по командировкам, ребенка видит 1 -2 часа и все. Это называется все успевать?

Гость

Рябина, во сколько домой приходите?

ГОСТЬ
Рябина

Сообщение было удалено

Ну не знаю, вам виднее что сейчас тренд сезона))) и что гламурно, вы же у нас и работаете и на машинке второй рукой вышиваете))))) ой как вами то гордиться ваш ребенок))))

Гость

Рябина, вы свой график распишите. Как и что у вас? И какое у вас семейное положение?

Fly
ГОСТЬ

Сообщение было удалено

Ну, конечно... Я - модель Т-500. Вы меня рассекретили!

Гость
Fly

Сообщение было удалено

я не зацикливаюсь ни на работе, ни на детях. у меня ни того ни другого нет! так что гуляйте со своими советами.

Не учите меня жить и я не скажу куда вам ийти!

ГОСТЬ
Fly

Сообщение было удалено

ладно ладно слив засчитаем а то вы уже устали)

Гость

У меня одна знакомая пытается быть счастливой. Работа ей нравится, но отношения она не может строить. Все время конфликты. Мч она меняет постоянно, потом что хочет быть счастливой, но не везет с ними. В результате дети выросли и спокойно ее посылают матом, обвиняют во всем чем можно, личная жизнь не удалась, карьера не сложилась, кое-как зарабатывает. Дети ее не бросают, но и взаимоотношения не получаются. Она их из всех сил старается удержать. Так что не факт, что работающая женщина будет хорошей свекровью или тещей. Кстати, она инициирует развод дочери, потому что не верит никому.

Гость

Это одиночество, которое она испытывает мешает ей и ее детям. Не может спокойно жить, даже имея работу и помогать толком никому не хочет и не может, потому что гордость мешает.

Рябина
Гость

Сообщение было удалено

Замужем. График свободный. Иногда с 9 до 19, иногда с 12 до 15, чаще с 11 до 17 - от нагрузки зависит. Частые поездки по городу, что тоже обеспечивает определенную свободу. Все красные дни календаря дома. Отпуск 30 календарных.

Да, как говорит мой начальник - "работа рядом с домом - вторая зарплата" - офис и квартира в одном квартале.

Отчет принят?

Гость

Замужем. График свободный. Иногда с 9 до 19, иногда с 12 до 15, чаще с 11 до 17 - от нагрузки зависит. Частые поездки по городу, что тоже обеспечивает определенную свободу. Все красные дни календаря дома. Отпуск 30 календарных.

Да, как говорит мой начальник - "работа рядом с домом - вторая зарплата" - офис и квартира в одном квартале.

Отчет принят?

А сколько у вас детей? И сколько лет им?

Рябина

Детей нет, только в выходные и праздники и каникулы (например, сейчас)двое сыновей мужа - 12 и 15 лет.

Fly
Гость

Сообщение было удалено

Можно пдумать, я у вас за спиной стою и зужу на ухо... Не читайте моих постов, если вам кажется, что я именно вас пытаюсь именно учить

Fly
ГОСТЬ

Сообщение было удалено

Уже подкрепилась (сливы сливами, а обед по расписанию) и сил поднабралась :)

Fly
ГОСТЬ

Сообщение было удалено

Вот, кстати, интересно... Ни одного упоминания ни о папе, ни о муже... Теперь понятно все с вами, Гость ;)

Fly

Блин... У всех тоже что-ли обеденное время наступило? Опустело поле боя...

Гость

Детей нет, только в выходные и праздники и каникулы (например, сейчас)двое сыновей мужа - 12 и 15 лет.

Гость

Ряина, тогда мы на разных языках говорим, если детей нет.

Гость

Я тоже пошла мясо поджарила. Теперь стоит, тушится.

Гость

Когда детей нет, то работать можно и круглосуточно, было бы желание. Рябина, домохозяйками становятся, в основном из-за детей.

Гость

Интересно почему у самодостаточной Ивановны ребенок не в частной школе, а в простой на продленке? Лучше наверное когда дети из одной социальной среды и не по тридцать человек в классе. Да и питание целый день государственное на любителя.

ГОСТЬ
Гость

Сообщение было удалено

+100 ППКС

ГОСТЬ
Гость

Сообщение было удалено

заработков на 3 работах видимо у самодостаточной принцессы не хватает.

ГОСТЬ
Fly

Сообщение было удалено

Вот кстати интересно, что же вам со мной понятно?!))В вашу прекрасную, высокоинтеллектуальную голову не пришло почему то, что мы речь вели о отношениях МАТЕРИ и детей, а не об обоих родителях. Или вы забыли что писали? Вы кстати о папе и муже тоже не слова не написали, отмечали что только мать дети не будут уважать и любить, типа не за что.....

Так что я все правильно написала, по теме , так сказать! О чем речь велась о том и писала, об отцах тему не поднимали, так что ваш Пук был мимо.

Юля

Да потому что мужики сейчас такие((( у которых диван-работа 8 часов за считанные гроши-снова диван!!!

Советский строй от звонка и до звонка убил того самого Добытчика в мужчинах.

Слава Богу хоть в восточных странах это еще сохранилось! Там мужчина действительно считает себя главой семьи и таковым является!пытается обеспечить и жену и детей. Да, у наших тоже есть понятие я- глава семьи, но просто по принципе априори он с пиписькой телепающейся значить все, он Бог!

В Европе вообще ситуация третья - тут считают что женщина хуже что ли чем мужчина, вот женщины и феминизничают на зло в ответку)))

Бейлис

Тема: Феминистки, вам вообще мужчина в этой жизни зачем?

А для порядку, шоб було :)

Устраивает такой ответ? :)

Пенка
Гость

Сообщение было удалено

Да никому нет дела до того, кто работает, а кто не работает.

Но почему то домохозяйки привыкли держать оборону в этом вопросе.

Наверное не без оснований.

Гость

Да вот именно, если дела нет, почему вообще докапываются с долгоиграющими прогнозами вплоть до кладбища в неизвестной могиле без родственников и детей по причине непонимания и брошенности всеми.

Гость
Пенка

Сообщение было удалено

Ага, прямо никому нет дела, а вот некоторым работающим прямо хлебом не корми, а дай обоср...домохозяек, и прямо совсем нет дела и нападают и оскорбляют домохозяек, наверное не без оснований:))Только вот интересно какое основание то?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

плюс сто

Гость

Бредовая тема, автор. У некоторых женщин есть еще и амбиции. Я понимаю, что вам это качество незнакомо. Но скучно многим сидеть дома и быть замеченными только диванами, посудой немытой на кухне и мужем по вечерам. Женщине приятно чувствовать себя востребованной, красивой, безупречной и неподражаемой в глазах многих людей, а не в четырех стенах дома. Разуеется, она не обязана. Но уважения гораздо больше испытываешь именно к такой Женщине, а не к клуше-домохозяйке. Поэтому по-настоящему профессионально реализовавшиеся леди выглядят интереснее и привлекательнее. Все просто.

Гость

О, как минимум депутат думский нашлась. А может из числа тех кто за комплиментами сопливых менеджеров на работу ходит? По настоящему реализовавшихся меньшинство, причем значительное. Прям так вот как вижу работающую, ну такое чувство уважения сразу вызывает вам не передать, а восхищения сколько! Прям днями только и делаю, что восхищаюсь и уважаю. А уж про неподражаемость - это верно, богиня ни дать , ни взять.

Гость

Женщине приятно чувствовать себя востребованной, красивой, безупречной и неподражаемой в глазах многих людей, а не в четырех стенах дома. Разуеется, она не обязана. Но уважения гораздо больше испытываешь именно к такой Женщине, а не к клуше-домохозяйке.

То, что некоторым нужно уважение за счет реализации на работе, то никто не собирается останавливать таких. Но не нужно думать, что такое самоуважение и уважение нужно всем. Вы должны понимать, что если у вас все в порядке дома, с детьми и с мужем, если вы ни у кого ничего не просите, а успеваете это благополучие обеспечивать за счет своих внутренних ресурсов, то женщине должно быть все равно до чужих успехов. Повторять ваш путь - это погнаться за иллюзией благополучия, потому что в течение суток невозможно добиться чтобы и в семье у вас было хорошо и на работе. Так что ни один здравомыслящий человек вам завидовать не будет. Погонишься за 2 зайцами, ни одного не поймаешь.

Гость

Работающая женщина не вызывает на сегодня никаких эмоций. Ее учесть только самоудовлетворяться независимо от потерь в жизни. Что ж, это ваш выбор. От нас домохозяек вы признания не получите, которого усиленно добиваетесь, потому что мы считаем свои ценности выше ваших. Так что рейтинг ваш за счет нашего непризнания упал. А нам он никогда и не был нужен, потому что мы свои цели в жизни делаем не из-за признания, а трезвомыслия.

Гость

Ваша работа нужна только вам, а нам до лампочки ваша работа.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это вам ваши амбиции не позволяют посуду то помыть?:)) Из грязной лопаете?

А куда это у нас работающие после работы ходят а? Оосбенно те кто по 12 часов отработали?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

То есть без работы вы себя красивой не чувствуете? И востребованной тоже?:)

А домохозяйки у нас прикованные к батарее сидят то дома безвылазно да?

Что то вы узко мыслите, дама, плохо вы на работе то востребываетесь:)

Фемина
Гость

Сообщение было удалено

Вы очень хорошо выразили мою мысль, я не смогла этого донести. Свои желания в карман не спрячешь, а тем, кто на содержании, приходится прогибаться, хотя возможно в первые годы брака это остро не чувствуется.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да что вы) вот это да) а у нас на рабьоте почему то дамы выглядят ужасно, замученные, задро..е, утсавшие, ну да при макияже и прическах и костюмах, а вот счастья личного нет почему то( почему а?

Фемина
Гость

Сообщение было удалено

Значит вы в такой среде общаетесь, только и всего.

Гость
Фемина

Сообщение было удалено

Вы по себе судите? С чего вы решили что кому то приходиться прогибаться? Ну мне вот как работающей такой вывод не понятен.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

5 баллов )))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1

Гость
Фемина

Сообщение было удалено

Фемина ну вот вы признанеие других людей как на хлеб намазываете? что вам это дает? То есть без работы, и признание каких то посторонних людей, вы себя чувствуете убожеством?