⌠на машину сама заработаю, на квартиру сама, обеспечивать себя сама буду!⌠ а мужчина для чего? его членом после тяжелого рабочего дня поиграться?Надоели эти темы, что никто никому не должен! И мужчина …
Сообщение было удалено
Мой ребенок на продленке, не волнуйтесь. А у меня есть время и на переработки, и на командировки.
Сообщение было удалено
А у нас как раз достойные, а кобелей работающие пусть забирают. И кобели часто не будут содержать жён, дарить им квартиры, машины. Кобели будут гулять и вообще жениться не хотят. Полная независимость в виде недвижки у меня уже есть, я не работаю и получаю почти сотню в месяц. А вам приходится горбатиться.
Сообщение было удалено
Это чисто мой доход без зарплаты мужа, которая намного больше моего дохода от сдачи подаренных им двух квартир.
Сообщение было удалено
Принцев мало и на всеx иx не xватает (с). Поэтому надо не принца с баблом искать, а самой становиться принцессой. А подачки чужие мне не нужны, ибо я сама себе всегда заработаю. Кстати, человек ценит только то, что САМ заработал, а не то, что мама с папой (или спонсор) подарили.
Сидят голодранцы и рассуждают какие они независимые от мужей))) На Мальдивах ни разу не бывали ещё, наверное и о бмв только мечтают, только на форуме могут перья пушить, нищета, а в реале смотрят на таких как я завистливым взглядом, хотя мы и редко пересекаемся:-)
Сообщение было удалено
А наx мне кобель? Я себя уважаю, поэтому кобелям не место рядом со мной.
Сообщение было удалено
Так если мне принц достался, то тогда хотя бы не завидуйте, а?
Сообщение было удалено
А потом дети вырастут - и ножками топ-топ в большой мир. А мамку забудут, неблагодарные такие! А мамка в лучшем случае будет ревмя реветь, брошенная собственными детьми и не имеющая никакиx интересов в жизни кроме уборки да готовки. А в xудшем превратится во властную свекровь или тещу, сующую нос в дела взрослыx детей и пытающуюся любой ценой вернуть иx под своё крылышко.
Сообщение было удалено
Вы тоже не завидуйте мне, принцессе, сделавшей себя самостоятельно.
Сообщение было удалено
Мамка будет на курорте валяться. Да и богатую мамку никто не забудет. А вас с работы турнут и алес. Привет нищета)))
Сообщение было удалено
а кроме заработков и денег других причин для "ругани" нет? т.е. если муж придет с работы в 12 ночи и пьяный, например, но зарабатывает достаточно, то сидящая дома жена не будет ругаться на тему "где ты был?" а работающая будет?
Сообщение было удалено
да какая вы принцесса, уже горб наверное от пахоты вырос))) Принцесса это я, всегда выспавшаяся, умная, начитанная, кино, театры, выставки. И салоны красоты, массаж, путешествия. Добрая, милая, нежная. А мужик в юбке как мой муж говорит. Но я к работающим хорошо отношусь, принцев и правда на всех не хватит. Но хотя бы не завидовали, а то пишут бред про зависимость и тд, когда у меня уже жизнь на 5 жизней вперёд обеспечена, мне не надо пахать, я рантье, ещё и со знанием нескольких языков. И муж на ручках носит.
А работающие - мужики в юбке*
Сообщение было удалено
Когда я была в декрете, у меня, к счастью, до псиxотерапевта не дошло, но тот период я тоже вспоминаю с содроганием. Ничего, потом малую отдала в коммерческие ясли, где над каждым малышом тряслись, чтобы не дай бог не заболел (это же вопрос денег и репутации!) - и пошла работать. Сейчас дочь уже в 3-м классе и учится на отлично. Да-да, при всём том, что я ее вижу 1-2 часа в день. Зато мы с ней ездим в автотуры или круизы по Европе или по Средиземному морю каждое лето.
Сообщение было удалено
Я всегда работаю на 2-3 работаx, так что на безработице не была ни разу, не сцыте.
Сообщение было удалено
ужас, я бы в 20 секций своего ребёнка бы возила, развивала, какой уж тут 1 час в день. И вообще что это за мама. Я бы такую не любила. У меня мама хоть и работала, но часов 8 я её каждый день видела.
Бедный ребёнок.
Сообщение было удалено
Не-а, не вырос. И выгляжу я моложе, представьте себе.
А ваш муженек загуляет с молодуxой - и алес.
Сообщение было удалено
фи
Сообщение было удалено
Бедный ребенок не на фешенебельныx курортаx отдыxает, а на даче. И xодит в обноскаx.
Сообщение было удалено
Ладно, не писайте :-))))
Сообщение было удалено
И в Саудовской Аравии.
887, хаха, мне уже 5 лет это на вумане пророчат. но он любит меня очень сильно, а если и загуляет я уже свободная независящая ни от кого женщина с неплохими депозитами и недвижимостью, с образованием и возможностью зарабатывать репетитором языков, которую я сама не использую на полную катушку потому что нет необходимости. Могу жить препиваючи не работая. А вот работающим да ещё с детьми тяжело когда муж уходит. Тут столько тем "он алименты не платит, казёл!" А речь там о 10 тысячах, боже, за такие копейки ещё и уцнижаются, требуют алиментов. Мне их жаль, конечно, но потом они здесь пишут какие они самостоятельные по сравнению с неработающими, смешно!
Сообщение было удалено
Моя до 5-ти на продленке. А потом с бабушкой, иногда с папой.
Сообщение было удалено
Ребёнку не только богатство нужно, но и любовь, забота, внимание!
Ребёнеком нужно заниматься, развивать его, а то нашли чем гордиться- час в день видятся. Тьфу! Лучше бы на 2 вместо 3 работали, но больше внимания ребёнку уделяли. Зачем тогда рожали не пойму?
Сообщение было удалено
Репетиторство сегодня есть, а завтра нет. Нет, конечно у xорошего репетитора всегда есть клиентура, просто это очень и очень нестабильный вид заработка. Это может быть ка подработка, но не основная работа. Знаю, занималась этим будучи студенткой.
896, Две квартиры сдавать буду, не волнуйтесь за меня) Да ещё и проценты на депозитах позволяют только на них жить. А репетиторство очень неплохой доход, тоже работала и даже 1 ученик так и остался, буквально умолял не бросать его, преподавать)
Сообщение было удалено
ИМХО, бедный ребенок это тот, кого возят по 20 секциям и везде без особого успеха... Мама, слишком озабоченная развитием ребенка, приносит ему вреда не меньше, чем мама, которая ничем таким не заморачивается.
Сообщение было удалено
Главное - не количество совместно проведенного времени, а качество. По крайней мере ей вполне xватает 2x часов перед сном, чтобы я ей почитала сказку или выслушала ее рассказ о том, какой тортик они сегодня пекли в продленке или что классная дама рассказывала на классном часу.
898, оставайтесь при своём имхо. а ребёнку я позволю заниматься тем что он сам выберет. В любом случае буду им заниматься. Видеться с ребёнком час в день - это абсурд. Зачем тогда рожать? Я не понимаю.
899, ужас. сказку почитать успеваете. ладно. у меня нет слов. пошла я отсюда)
У моих детей есть несколько таких одноклассников - и к репетиторам их тягают, и в творческую студию, и в спортивные секции... И удивляются, почему они не "самые-самые", и пытаются еще что-нибудь "развивающее" придумать. Давно уже подмывает им сказать "Да дайте вы уже роздых бедолаге от всех этих "развиваний"! Выясните, что самому ему по душе и пусть этим занимается! Проку в разы будет больше! И будет нормальный ребенок, а не неврастеник замотанный"
Сообщение было удалено
оооо как оказывается работа то развивает)) маразм крепчает просто))) вы бы бросили бы эту работу, а то вам с каждым днем все хуже и хуже)))) я конечно тоже работаю, о до такого дойти....ужс
Сообщение было удалено
и что в 45-50-60 лет замуж уже женщина не может выйти? Типа если развод то все п пц ложитесь в гроб,других мужчин не существует?:)))
Сообщение было удалено
+10000
Сообщение было удалено
И не поймете, пока не поймете зачем рожали сами и почему вам так важно таскать ребенка по 20 секциям.
902, а я и не хочу чтобы ребёнок был самый самый, я буду рада если он найдёт своё дело и хобби, будет им заниматься в удовольствие. А неврастеником он у меня точно не станет, я буду заботливой любящей мамой и он будет чувствовать мою поддержку всегда. Неуверенные скорее дети, которые видят родителей по праздникам.
Сообщение было удалено
Неуверенные дети у неуверенных родителей. Точка! И от количества свиданий не зависит :)))
Сообщение было удалено
ну вот никто не понимает что их жинь зависит именно от работодателя, что могут лишить премии, урезать ЗП, уволить, а если контракты или просто нервные клиенты и это нервы соответственно, все сразу дружно закрывают на это глаза рассказывая тут как прекрасно быть работающей. я вот сегодня выходная, блин красотень
908, слив такой милый)
Сообщение было удалено
ну что вы , я вам кк работающая скажу. что конечно же мы по магазинам не ходим и картошку не покупаем, мы исключительно по театрам и выставкам ну в обеденный там перерыв или сразу после работы, особенно те кто по 12 часов работают)))а еда у нас во рту сама появляется мы ее только пережевываем и глотаем))) мы ж работаем)
Напишите, работающие, что ли какой у вас депозит лежит в банке? Я хоть посмеюсь)))
Сообщение было удалено
ну вот одна честная и адекватная работающая хоть нашлась!
Сообщение было удалено
ЕСЛИ да КАБЫ, если да кабы во рту росли бы грибы......
Сообщение было удалено
Кстати да, моей знакомой 45 лет, она очень боится что по возрасту ее попрут с работы,хотя спец она прекрасный и все такое.Сидит и старается не жужжать, так как понимает, что смену ей найдут быстро и хоть она семи пядей во лбу, она так же понимает что работу она фиг найдет.
Раз уж встряла - можно выскажу свое мнение? Что-то меня сегодня тянет на философию...
Так вот! Каждый из нас в течение жизни строит свой собственный мир в большом окружающем. Фундамент закладывает, подпорочки возводит... Каждое наше достижение, каждая важная для нас вещь - это подпорка, свая в фундаменте - хорошая работа, муж, дети, любимые хобби. Пока конструкция стоит - все хорошо и жизнь хороша, и есть шанс узнать, что такое счастье. И плохо, если с подпорками что-то случается (уволили, развелись и т.п.). И совсем кирдык, если подпорка, с которой что-то случилось, была единственная - тогда рушится весь мир.
Поэтому нет смысла препираться, что лучше - семья или карьера, карьера или дети... Все это подпорки и всегда лучше, если их несколько. Потому что, делая ставку на какую-то одну, увеличиваешь риск обрушения своего мира.
Поэтому и оголтелая карьеристка и увлеченная жена-домохозяйка неправы обе. И у одной и у другой одна "несущая подпорка".
Сообщение было удалено
А чем вам как РАБОТАЮЩЕЙ не нравится профессия уборщицы? Вы же тут ратуете за работу. так какая же разница кем работает человек, главное же работает!!!)) Кстати вы в курсе что среди уборщиц много людей с высшим образованием, а как поперли всех из НИИ и иже с ними то куда людям идти? не всех в президенты то берут.
Сообщение было удалено
Гость вы что тут работающим не понять))) мы ж тока на работе развиваемся))) а вне ее все туту ту ти)))
Сообщение было удалено
Да вы чеее)) Что то я среди работающих, не вижу чтобы самодостаточные то эти могли бы хоть замуж выйти,да даже для отношений найти кого то. Прямо выперла она мужичка)) да вцепиться и будет держаться. У нас на работе есть такие и у умницы и красавицы и должности и машина-квартира есть, а вот счастья что то нет. Не клюют на них них мужчины, а дамам тем временем за 30 или совсем под 30.
Сообщение было удалено
сто процентов