⌠на машину сама заработаю, на квартиру сама, обеспечивать себя сама буду!⌠ а мужчина для чего? его членом после тяжелого рабочего дня поиграться?Надоели эти темы, что никто никому не должен! И мужчина …
Сообщение было удалено
ну ясно слова тупо слив))) ни о чем))))
Сообщение было удалено
Без спроса гуляют? Ай-я-яй!
Сообщение было удалено
Рябина не сливайтесь))) на вопрос то хоть на олдин ответьте, а то я уже стала сомневаться что вас хоть что то развивает в этой жизни, ваш мозг ссыхается на глазах у изумленной публики))) вы позорите работающих.
Сообщение было удалено
Ну у некоторых явно устает))))
Сообщение было удалено
Так наразвивалась на работе, аж устала бедная.))))
Сообщение было удалено
И на Вумане в том числе....А другие, вообще недоразвитые в театре не были....
Нет, дружить могут только женатые мужчины.
Женатые люди сильно не дружат - ни жена, ни муж. Когда дружат, то личная жизнь не складывается, а ведь главное - это поставить на ноги своих детей, а не дружить.
Счастли-и-и-вы-ми-и! Им разрешают между бощем и мытьем полов заглянуть в салон красоты и даже выделяют на это 500 баксов:))) и иногда по вечерам выгуливают в ресторацию
Ах, я забыла, еще они днем имеют право на шоппинг в супермаркет за свежей вырезкой - ведь "у нас едят только свежесваренное, никто не разогревает"
Понятно, что у вас свой взгляд на домохозяйку со стороны. А у вас на себя какой взгляд, на работающую?
Я вообще не проповедник, на другую специальность училась А говорила здесь только о том, что уверена в себе и в своих достижениях в этой жизни, в своем муже, как в одном из достижений, тоже уверена:)
Быть уверенным во всем может только Господь Бог. А для простых смертных - это не дано.
я считала, что и одна не пропаду и цепляться за штаны, чтобы с голоду не умереть никогда не буду. Везде, где я работала, меня очень ценили, потому что работала на совесть.
Я вообще не проповедник, на другую специальность училась
А говорила здесь только о том, что уверена в себе и в своих достижениях в этой жизни, в своем муже, как в одном из достижений, тоже уверена:)
Думаю, что о завтрашнем дне никто не может зарекаться. Посмотрите хотя бы на события из Японии.
О сегодняшнем дне каждый заботится так, как считает нужным и в соответствии со своими ценностями. И мне кажется, не правильно противопоставлять свой профессионализм благополучию семьи. Потому что сегодня упущенные дети и семья потом никакими успехами в карьере оправдаются. Да, домохозяйка ставит свои интересы ниже интересов детей, но это оправданный во всех отношениях выбор. Если она это делает, то муж полностью это поддерживает. Поэтому речь идет не о рабстве, а об разграничении обязанностей. Кто-то работает, а кто-то работает дома. И никто разрешения не спрашивает, просто все работают , как команда.
Ну если многие работающие решили жить без полной семьи, то это их дело. Многие домохозяйки считают, что семья должна быть полной, поэтому карьеру отодвигают на задний план. Что ж если работающим этот фактор не нужен или они не могут на это положиться, то ничего с этим не поделаешь. Живите как вам нравится, но не надо нас страшилками своими пугать или демонстрировать свои достижения, которые лично нас не впечатляют, а тем более не кормят. У нас свой путь, который лично нам ближе , интереснее и спокойнее.
Бабы дуры, конечно.
Мне лично мужчина нафиг не нужен. С удовольствием жила б в стране без мужчин (а лучше и мире).
Сообщение было удалено
))))))
Сообщение было удалено
Гость прекрасный вопрос!я даже предполагаю ккой будет ответ)))завтра послушаем вернее почитаем)
Тема автора провокационная - дело в том, что при таком СВОБОДНОМ рынке и восприятии мужчинами женщин как товар ни одна НОРМАЛЬНАЯ женщина в трезвом уме и твердой памяти не захочет, чтоб ее сначала содержали лет до 40ка, а позже заменили на малолетку и осталась она с разбитым корытом - т.е по факту без денег, без работы, без семьи и без мужчины. Принципы самообеспечения дают женщине свободу выбора - хочется сильно подчеркнуть - такие же как у мужчины. И нет ничего плохого в том, что женщина сама себе купит и машину и квартиру и если мужчина не будет её любить и уважать сама даст ему пинка под зад. А то так мужчины хотят развернуть историю обратно, чтобы кроме кухни, детей и места в гареме бабы ничего в этой жизни не видели. Уже который век мужики не могут справиться с огромным желанием власти над женщинами. Так уж им охота, чтоб у каждого был гарем и желательно чтоб этот гарем еще сам себя содержал. Автор, мужчина нужен любой женщине - любой. Любящий и любимый нужен. Который не будет наступать на горло её песне. У каждой своя песня - у кого о семье и детях, у кого о творчестве, у кого о политике. И каждая имеет на нее право, как и мужчины имеют право на свои мечты и желания. Просто не стоит передергивать и подменять понятия - раз работающая = то лошадь, раз сидит дома = клуша. Каждый имеет право на самовыражение в любом виде деятельности.
И вообще автор, вы из какой страны пишите? просто ваше нормальный никогда не оставит ..... и далее по тексту - вы хоть народ не смешите на русском то сайте - если у нас большая часть мужчин даже алименты своим детям не платит, а он что то там еще о женщине вспомнил.
Сообщение было удалено
Поговорите лучше между собой - вы так друг друга прекрасно понимаете - в одной очереди за картошкой стоите или в ЦДХ? Вот и здорово, пообщайтесь!
... а взгляд у меня загадочный, с поволокой и чертовщинкой где-то в глубине души:)
Она ещё глупенькая, ей только 18, в 50 по другому запоёт. "P.S/ А чтобы подстраховать себя в случае развода, можно откладывать, или вкладывать во что-то, или оформить заранее брачный контракт. А вообще нормальный мужчину свою жену и так не оставит никогда с голой задницей." Держи карман шире, в нашей стране любой мужик может оставить свою жену с голой задницей. Если он не олигарх, то своё отдавать каждой жене просто не сможет, нечего. А если олигарх, и того проще, докажет всё что угодно и никакой брачный контракт не поможет. Сиди, жди у моря погоды.
Она ещё глупенькая, ей только 18, в 50 по другому запоёт. "P.S/ А чтобы подстраховать себя в случае развода, можно откладывать, или вкладывать во что-то, или оформить заранее брачный контракт. А вообще нормальный мужчину свою жену и так не оставит никогда с голой задницей." Держи карман шире, в нашей стране любой мужик может оставить свою жену с голой задницей. Если он не олигарх, то своё отдавать каждой жене просто не сможет, нечего. А если олигарх, и того проще, докажет всё что угодно и никакой брачный контракт не поможет. Сиди, жди у моря погоды.
Вы очень напуганная. Знаете, сейчас ни один трезвомыслящий человек не будет не думать о каких-то гарантиях на завтрашний день. Вот , допустим, вы ходите на работу. Считаете, что она ваше все. А ведь точно также вас могут кинуть и вы пойдете искать опять работу. Ну ладно вы ее нашли. Но не факт, что она будет соответствовать вашим требованиям. Ну ладно деньги не пахнут. Можно все перетерпеть. Допустим, к пенсии ваши все накопления обесценились, а это так и есть. Какая разница, работали вы или нет? Я уже не говорю, что вы точно так , а может и на большие унижение идете перед работодателем.
Вот вы ставите свою модель домохозяйке в пример. Она пошла, допустим, на работу. Она зарабатывает в среднем 500 длр., каждый день ругается с мужем, дело доходит до развода, как правило. Что она приобрела? Вашу жизнь независимой женщины, которая, на самом деле, зависима от работодателя и его настроения и который не будет вас жалеть, если он платит. Три шкуры то сдерет - это точно. Дети будут жить без отца, как беспризорники, и вы точно будете иметь 2 смены , как загнанная лошадь. Не говоря о том, что финансовая составляющая ухудшится, а не улучшится. Заодно - это портрет многих работниц.
Вот вы тут смеетесь над работой домохозяйки, что она в очереди стоит за картошкой. А вы что не едите? Или вы считаете, что если вы работаете, то вы и ваша семья питается особенно и только в ресторане? На сколько я понимаю, что если человек заработает и 1000 длр, он тоже должен в очереди постоять за картошкой плюс к своей работе. Или у вас не так?
Сообщение было удалено
Почему если женщина работает, то каждый день ругается с мужем, а если не работает не ругается? Она же с ним ругается потому что он не прав и что то не так сделал по ее мнению? А если она сидит дома то будет это "не так" терпеть получается?
Почему если женщина работает, то каждый день ругается с мужем, а если не работает не ругается? Она же с ним ругается потому что он не прав и что то не так сделал по ее мнению? А если она сидит дома то будет это "не так" терпеть получается?
Если муж зарабатывает достаточно, то ругаться причин нет особых. Ругаются тогда, когда оба устали и уже ничего делать не могут. Друг на друга сваливают обязанности. А когда обязанности четко поделены, то и не устают так и ругаться нет причин особых.
Сообщение было удалено
Шо бы говорите! А я вот, представьте себе, ЗАРАБОТАЛА и на машину, и на квартиру - правда, за последнюю выплачиваю кредит. Тем не менее, никакой банк бы мне не дал кредит, если бы туда не поступали мои три зарплаты.
Так что не надо ля-ля. Если мозги есть - женщина себе всегда заработает.
Сообщение было удалено
Что ж ты, мальчик, злой такой? И зависть у тебя прет изо всеx дыр )))). Наверное, тебя мама в детстве дубасила за каждую провинность - вот ты и норовишь побить другиx теток. Расслабься.
Так что не надо ля-ля. Если мозги есть - женщина себе всегда заработает.
Если мозг есть, то и сидя дома можно приумножить свои возможности.
Сообщение было удалено
Сказал затюканный неудачник, которому тетки не дают :-))))))
Сообщение было удалено
Оxотно верю. Можно дома заниматься репетиторством или программированием. Но не у всеx такая возможность есть.
Сообщение было удалено
Значит, в семье с работающей женой обязанности четко поделить нельзя? Мне почему-то показалось, что именно домохозяек беспокоит и напрягает тема быта и выполнения домашних обязанностей. Я вот ни слова не сказала про быт:))) Я с мужем могу повздорить только по одному поводу, но он не имееет отношения ни к работе, ни к деньгам, ни к быту, ни к этой теме. А он со мной вообще никогда не "ругается":)))
Оxотно верю. Можно дома заниматься репетиторством или программированием. Но не у всеx такая возможность есть.
К тому же нужно иметь кое-какие способности.
Сообщение было удалено
ППКС. У меня есть муж, который мне нужен как любимый человек и приятный собеседник - но не как банкомат.
Сообщение было удалено
Кто ж спорит? Я получила 2 высшиx образования, теперь они меня кормят. Правда, нету возможности из дому работать - но в офисе мне интереснее.
Значит, в семье с работающей женой обязанности четко поделить нельзя? Мне почему-то показалось, что именно домохозяек беспокоит и напрягает тема быта и выполнения домашних обязанностей. Я вот ни слова не сказала про быт:))) Я с мужем могу повздорить только по одному поводу, но он не имееет отношения ни к работе, ни к деньгам, ни к быту, ни к этой теме. А он со мной вообще никогда не "ругается":))
Конечно, глупо было бы все обобщать. Но ведь очевидно, что к 7-8 часам вечера сил после работы нет. А проблем и дел накапливается все больше и больше, потому что нет времени на их решение.
Сообщение было удалено
Вы рассуждаете, как малограмотная женщина. Женщина, которая надеялась сама на себя и выросла как личность, никогда не пропадёт, а всё, что она заработала, это её, а не мужа. Умные люди работают не для того, чтобы копить, они правильно вкладывают свои деньги в недвижимость. У меня были оч трудные моменты, в голодное время пришлось и на тяжёлую работу пойти в пекарню, но в основном работала головой. Те, кто не хочет работать, не сможет прорваться в этой жизни. Что касается домохозяек, сидящих с детьми, я не считаю их бездельницами.
Вы рассуждаете, как малограмотная женщина. Женщина, которая надеялась сама на себя и выросла как личность, никогда не пропадёт, а всё, что она заработала, это её, а не мужа. Умные люди работают не для того, чтобы копить, они правильно вкладывают свои деньги в недвижимость. У меня были оч трудные моменты, в голодное время пришлось и на тяжёлую работу пойти в пекарню, но в основном работала головой. Те, кто не хочет работать, не сможет прорваться в этой жизни. Что касается домохозяек, сидящих с детьми, я не считаю их бездельницами.
Да, я конечно, малограмотная женщина, как вы утверждаете. Но посмею утверждать, что не пропадет ни одна женщина, у которой есть трудолюбие и ум. А не та , у которой есть опыт работы.
А если девочку изначально настраивать так, как автора, ничего хорошего. У меня приятельница из тех, кто оч нравится мужчинам, муж любил и баловал, умер рано. Она поменяла уже много мужчин, уходят. Потому что её надо содержать, а у неё дети, а лет уже немало. Причём дочки тоже взрослые, но она всё пыталась найти мужчину, чтоб пришёл и всех кормил. Где такого дурака найти? Сейчас поняла, что последний поезд уходит, нашла бедного инженера. Дочки продолжают её путь, но олигархов пока не нашли.
Сообщение было удалено
Человек с мозгами и xваткой всегда выкрутится. Вы знаете, сколько раз Форд прогорал? Да-да, тот самый, что создал фирму по производству одноименныx машин? Так вот, он прогорал, а потом, как феникс из пепла, возрождался вновь как бизнесмен.
Ну, допустим, не у всеx есть коммерческала жилка. Но если ты xороший спец, то будешь нарасxват - в результате деньги у тебя будут всегда.
А если девочку изначально настраивать так, как автора, ничего хорошего. У меня приятельница из тех, кто оч нравится мужчинам, муж любил и баловал, умер рано. Она поменяла уже много мужчин, уходят. Потому что её надо содержать, а у неё дети, а лет уже немало. Причём дочки тоже взрослые, но она всё пыталась найти мужчину, чтоб пришёл и всех кормил. Где такого дурака найти? Сейчас поняла, что последний поезд уходит, нашла бедного инженера. Дочки продолжают её путь, но олигархов пока не нашли.
Вы знаете, знаю массу женщин, которых после 40 поперли с работы, они так и не устроились нормально, а есть одна, которая заболела раком. Тут что работа, что муж - одинаково.
Думаю, что учиться и учить надо всех. Потому что вести домохозяйство и политику семьи - это тоже дело, которое требует не только умения, но и образования. Когда человек свободен, он может работать, но если решил дома находиться, то работу при желании найдет для себя.
Сообщение было удалено
Вы ошибаетесь, опыт работы это и есть жизненный опыт. А если вы всю жизнь дома просидите, куда вас возьмут? В уборщицы если только.
Вы ошибаетесь, опыт работы это и есть жизненный опыт. А если вы всю жизнь дома просидите, куда вас возьмут? В уборщицы если только.
Мне кажется, что у вас ограниченное понимание и видение домохозяйки. Есть определенный социальный уровень и он есть как у работающих, так и у домохозяек. У всех у них есть свой потенциал, который может определить их дальнейшую судьбу. Не стоит думать, что они не смогут реализоваться, если что.
Все зависит от их ума, предприимчивости и трудолюбия.
Сообщение было удалено
Опять в псиxушке интернет включили :-)))))
Сообщение было удалено
вас, может, только в уборщицы и возьмут, а я репетитор английского и французского, но у меня почти всё время свободно, не считаю это работой, но в случае чп всегда могу увеличить нагрузку и зарабатывать хорошие деньги.
Сообщение было удалено
Я тоже так считаю.
Сообщение было удалено
Работающая, обеспеченная и самодостаточная женщина в таком случае выпнет мужа-кобеля пинком под зад - вот и цесь сказ. И найдет себе достойного. А если не найдет, то я думаю, что в любом случае не пропадет.
вот и весь сказ
Сообщение было удалено
+100
а ещё будут завидовать Машке, которая не работает и сдаёт квартиры, купленные ей мужем, путешествует и имеет реальную свободу.
Сообщение было удалено
какой покорности? таких женщин на руках носят? а вас и работающих и упрекают и помыкают вами многими.
во-вторых, сомневаюсь, что вам машины, квартиры бы дарили, а вы от этого бы отказались.
ох, бабоньки, завидовать не хорошо.