⌠на машину сама заработаю, на квартиру сама, обеспечивать себя сама буду!⌠ а мужчина для чего? его членом после тяжелого рабочего дня поиграться?Надоели эти темы, что никто никому не должен! И мужчина …
И потом замужняя женщина, когда не работает имеет время, чтобы приятельствовать с тем, с кем захочется, но на стороне. Брак нужно беречь, а не провоцировать измены.
А мне жена - друг. У нас общие интересы. Реально длительный союз ИМХО может устояться только на дружбе. И детей обязательно рожать, ибо после родов секс как в первый раз, у женщины там всё по другому становится.
России до Запада еще далеко, но ничего, скоро догонит. А здесь на не работающих теках жениться нельзя. По закону. В том смысле, что если женишься на такой, а потом дойдет до развода, то по закону с тебя столько на содержание снимут, что мало не покажется (к вопросу о содержанках). Сожительствовать тоже нельзя, так как здесь в отличии от России при сожительстве тетки могут также претендовать на твое имущество и выплату содержания. Идеальная ситуация жить отдельно, а вместе проводить свободное время. А если жениться, то надо только на работающей, причем зарабатывающей в твоем диапазоне, а то если она сильно меньше зарабатывает, то содержать ее по тому же самому закону все равно заставят, не открутишься. Так вот, когда здесь мужики здесь женятся, то они сразу ниже травы и тише воды, так как тетки им: чуть пикни, мы детей заберем, дом твой заберем, имущество твое заберем, и содержание с тебя выбъем. По закону. Правда, здесь закон и наоборот работает, так что работающим теткам нельзя выходить замуж за неработающих мужиков. Известны случаи, когда теток заставляли содержать мужиков при разводе. По закону. Знакомый адвокат мне сказала, что если жена говорит, что хочет уйти с работы и сидеть дома, то на следующее утро надо бежать в суд с заявлением о разводе. Иначе ты на крючке. Так что если уж совсем надо жениться, женись на равной, защити нажитое имущество брачным контрактом, и проверь, что взгляды на жизнь совпадают. Тогда может и брак счастливым будет. Вот такой здесь феминизм или как его еще назвать. А если вы думаете, что я шучу и ужасы рассказываю на ночь, то клянусь, что это все вот так и есть.
773, вы че-то совсем уже напридумывали. У вас вообще уже не страхи , а фобии в отношении не работающей женщины. Сколько знаю заграничных браков. Во всех почти женщины дома сидят с детьми и не работают, потому что МЧ не против.
Кстати, тетки, которых суд заставил содержать их мужиков бывших, все как одна вопили, как им не стыдно с женщины деньги брать, разве мужики они после этого. Мужики-содержанцы еще и дом на себе везли и детей, то есть роли полностью были поменяны. Так вот суд этим мужикам и детей присуждал, а женщинам давал право только на встречи с детьми. Каждые вторые выходные. По закону. Так что тетки те полностью познали невеселую мужицкую долю.
Особенно это касается Америки и Канады. Потом дети вырастают, люди чем-нибудь занимаются.
Сообщение было удалено
Конечно, сидят и, конечно, не против. А как до развода дойдет ох как быстро они поумнеют. Законы надо знать и не бояться их правды. Ничего не придумано.
Сообщение было удалено
И фобий и страхов у меня нет. На моей стороне знание.
Конечно, сидят и, конечно, не против. А как до развода дойдет ох как быстро они поумнеют. Законы надо знать и не бояться их правды. Ничего не придумано.
Законы есть, никто не отрицает. Там и на родителей можно жаловаться. Так что знаем. Но то, что многие сидят в декрете- это тоже факт. Недавно читала, что в какой то скандинавской стране домохозяйкам зарплату еще выплачивают.
Сообщение было удалено
так а таких гнилых мужчин - 90%
так а таких гнилых мужчин - 90%
Статистику пожалуйста покажите.
"Недавно читала, что в какой то скандинавской стране домохозяйкам зарплату еще выплачивают."
Вот бы нам так. Сишишь дома, занимаешься семьей и еще деньга на рассходы получаешь
Сообщение было удалено
То есть ответить вы не в состоянии , так?Тупо слились и все.
Сообщение было удалено
нет вы поясните, как дача и машина вас духовно, как личность развивает:) или тоже не можете ответить на такой простой вопрос?:)
Сообщение было удалено
то есть ваш мужчина не стабилен и вы в нем не уверены? Печально(
Сообщение было удалено
А что выбора нет совсем?)))) Есть и даже очень большой.
Сообщение было удалено
Пенка , вы все время твердите, что вам все завидуют, так поясните нам чему можно вам позавидовать? Я не увидела ни одного аргумента, в чем вам можно позавидовать.
Сообщение было удалено
И после этого вы еще будете отрицать , что вы не агрессивная?:))
Сообщение было удалено
Еще раз спрошу чему завидовать то? Разложите нам попунктно.
Сопли то у вас пока летят, пыжитесь, что то доказываете, а на поверку-несчастная, озлобленная женщина
Сообщение было удалено
+100
Сообщение было удалено
какая милая бравада))))
Сообщение было удалено
эка вас разобрало))) какая вы молодец, распляеетсь все больше и больше, что гооврит о том, что не все у вас стабильно то в жизни
Сообщение было удалено
ну ей же надо как то отбрыкаться и отбрехаться, она даже не понимает что тут присутствуют и работающие. только с ней не согласные) Человек живет по принципу -лишь бы ляпнуть
Сообщение было удалено
у них хорошая социалка
Сообщение было удалено
Хорошо, уговорили, дача сгорела, машину угнали, а квартира-то у меня осталась или с ней тоже что-нибудь случилось - соседи залили по самый потолок, так что ли?
Честно, не понимаю, какой ответ вы от меня хотите услышать, что я буду делать, если вдруг стану инвалидом? Лежачим или хотя бы второй группы? Если руки будут шевелиться, буду продолжать работать, как и работала. Мне для моей работы богатырского здоровья не нужно:)) Я головой работаю))) А если с катушек съеду, так уж все равно
Если дом-двухэтажный коттедж с садом, домиком для гостей и бассейном и домоработницей, а мужчина на все это зарабатывает-то что же "домом то не позаниматься"?Но когда неработающая женщина "занимается домом"- малогабаритной квартиркой в спальном районе, и "готовит мужу ужин" на кухне, где не развернуться между плитой и холодильником и тащится, что не работает при этом-это смешно!
Сообщение было удалено
Машина мне тупо помогает перемещаться из пункта А в пункт Б, в том числе и на выставки, и в бассейн, и даже, представьте, на дачу. При этом я еще ее САМА неплохо вожу (вот ведь ужаснах, не муж , не водитель, сама:))))
На даче я любуюсь чудесными пейзажами + немного физической нагрузки + релакс в бане + чудесные посиделки на веранде с мужем и друзьями под шашлычок и задушевные беседы о смысле жизни
Сообщение было удалено
Зато я вполне уверена, что ваш мужчина стабилен, ваш брак вечен
К 798. Все у вас хорошо, а вы все равно печальны, к чему бы это?
Сообщение было удалено
Конечно не всем, меня всегда воспитывали личностью, я считала, что и одна не пропаду и цепляться за штаны, чтобы с голоду не умереть никогда не буду. Везде, где я работала, меня очень ценили, потому что работала на совесть. Непонятно только что вы называете оскорблением,возможно словосочетание "бессловесные домработницы", но это проблема только тех, кто принял его на свой счёт. Однако, как показывает форум, большинство женщин всё равно считает, что весь быт это их обязанность. А как в таком случае их называть?
Сообщение было удалено
Пенка, могу вас понять очень хорошо. Я мыслю так же, просто у меня сейчас иллюзии, что может быть, в Европе другие мужчины и я захочу быть с кем-то, возможно я ошибаюсь.
Сообщение было удалено
Нет, дружить могут только женатые мужчины.
Сообщение было удалено
Счастли-и-и-вы-ми-и! Им разрешают между бощем и мытьем полов заглянуть в салон красоты и даже выделяют на это 500 баксов:))) и иногда по вечерам выгуливают в ресторацию
Ах, я забыла, еще они днем имеют право на шоппинг в супермаркет за свежей вырезкой - ведь "у нас едят только свежесваренное, никто не разогревает"
Сообщение было удалено
ну и кто вас кормить будет?
Сообщение было удалено
Вот именно она помогает перемещаться, но как именно машина ( мы не о выставках) вас развивает, ведь вы кичились наличем дачи квартиры машины))) а это несколько иное чем духовное развите)) вы даже этого понять не в состоянии))
И чем вы хотели удивить, что вы водите САМИ?:)) Для вас нонсенс что дамы увеют водит автомобиль, при этом ни НЕ плохо, как вы, а очень хорошо и зачастую профессионально?!
да и еще вы упомчнли бассейн, кк бассейн вас духовно как личность развивает? не про фигуру речь.
Сообщение было удалено
а шалык и выпивон с друзьями как вас как личность развивает?:)))
Сообщение было удалено
Ах, боже мой, ну кто же меня будет кормить??? Может, вы мне подскажете правильный ответ? Вразумите, я очень расстраиваюсь, кто меня будет кормить в случае, если сгорит моя дача (учитывая, что там две грядки с луком и петрушкой:)))
Не томите, я вас внимательно слушаю
Сообщение было удалено
А причем тут стабильность и уверенность в мужчине и вечность в браке?
Сообщение было удалено
Шашлык и выпивон меня расслабляет, знаете ли. А развивает меня работа, по которой и на выставках приходится бывать, и на премьерах, и на спортивный соревнованиях, и на политических собраниях, и на премьерах. Повезло мне, знаете ли, с работой
Сообщение было удалено
А что это у вас за истерика вдргу случилась такая?:)
Вы же проповедуете для домохозяек что они никому не нужны будут и их бростя, так вот и мне интересно , хоть я и не домохозяйка, кто же вас кормить то будет , потеряй вы свою дачу и квартиру и трудоспособность.Кому вы будете нужны: ну же не томите)) или сольетесь снова7)
Сообщение было удалено
А причем тут "ваш мужчина не стабилен и вы в нем не уверены?"
Сообщение было удалено
так вот я вас и спрашивала ка кдача вас развивает!! вы понимаетет значение этого слова?:) Развите вас как личности, не как специалиста в узком профиле, а личности!! Грань видите? разливаете? Что интересного вы можете нам поведать об истоиии ну к примеру Дании или о великих художниках, вот так сами без подглядок в интернет.
Сообщение было удалено
То есть тупо слив))) понятно)))
Сообщение было удалено
Я печальна? укажите мой пост где я пишу об этом)
Сообщение было удалено
Я вообще не проповедник, на другую специальность училась
А говорила здесь только о том, что уверена в себе и в своих достижениях в этой жизни, в своем муже, как в одном из достижений, тоже уверена:)
Сообщение было удалено
Ну хоть что-то вы понимаете
Сообщение было удалено
Какая вы смешная Рябина))) А с чего вы решили, что домохозяйки нуждаются в разрешении?
Сообщение было удалено
Вах, вы меня тестируете для устройства экскурсоводом при поездке в Данию или в Третьяковку? Куда пойдем-поедем?
Пока порешайте, а у меня рабочий день закончен - устала, жуть, а теперь к плите, к ведру, по магазинам с авоськами:)))))
Кстати о свежесваренном, я работаю, но мой муж не ест пищу которая осталась на второй день, я готовлю ежеденевно и мне это нравится и что теперь? Я люблю готовить и у меня очень хорошо это получается или мне из-за какого то там равноправия и раздела кких то там обязанностей ждать мужа с работы, пока он приготовит ужин?:)))
Сообщение было удалено
Голова разве может устать?:))))))))