Гость
Статьи
Феминистки, вам вообще …

Феминистки, вам вообще мужчина в этой жизни зачем?

⌠на машину сама заработаю, на квартиру сама, обеспечивать себя сама буду!⌠ а мужчина для чего? его членом после тяжелого рабочего дня поиграться?Надоели эти темы, что никто никому не должен! И мужчина …

Aвтор
6 499 ответов
Последний — Перейти
Страница 15
Пенка
ГостьЯ

Сообщение было удалено

Встречались, встречались, и сейчас встречаемся))

ГостьЯ
Пенка

Сообщение было удалено

ндаааа сухарь))понятно все

Гость1

По другому и не может быть, я работодатель, доверяй, но проверй.

Тоже самое с мужчинами.

Вы знаете, многие женщины сразу доверяют и у них получается жить в семье. Поэтому ваше мнение не всегда может распространяться на всех.

ГостьЯ
Пенка

Сообщение было удалено

не видно что то)))) если бы встречались то вы так не размышляли бы))

Пенка
Гость1

Сообщение было удалено

Естественно это деятельность, причем весьма серьезная по нагрузке.

Просто я ленива наверное. Мне проще денег заработать на платную помощь, чем самой все делать.

ГостьЯ

Пенка сколько вам лет?

ГостьЯ
Пенка

Сообщение было удалено

Чему мне завидлвать? ну расскажите чему я должна завидолвать? Тому что вы одиноки, и что вам одного ребенка много, что вам приходиться работать, так как на мужчину вы не можете положиться, что вам дают каике то подачки на малыша, ну чему???

Пенка
Гость1

Сообщение было удалено

Я уже писала, что пишу о себе, до других мне дела нет.

ГостьЯ
Гость1

Сообщение было удалено

ей просто ни кто ни разу не дал себя почувствовать именно женщиной

Пенка
ГостьЯ

Сообщение было удалено

Как "так"? У меня зрелые расссуждения, не девочка уже.

Пенка
ГостьЯ

Сообщение было удалено

А вам? Лет 20?))

Гость1

ей просто ни кто ни разу не дал себя почувствовать именно женщиной

Думаю, что да. Пенка, а вы из полной семьи?

Пенка
ГостьЯ

Сообщение было удалено

Ну видимо всему этому.

Что то же вас так раздражает.

Вот мне совсем не интересна ваша жизнь почему то))

Пенка
ГостьЯ

Сообщение было удалено

Я хорошо чувствую себя именно женщиной)

ГостьЯ
Пенка

Сообщение было удалено

у вас не зрелые суждения, у вас суждения обиженной женщины

ГостьЯ
Пенка

Сообщение было удалено

всему этому?? боже уволте, чему же тут завидовать то? посочувствовать только можно, да пожалеть вас.

Меня это не разхдражает совершенно , мне вас жаль

ГостьЯ
Пенка

Сообщение было удалено

20 мне было давно)

ГостьЯ
Пенка

Сообщение было удалено

вы прсото не умеете ничего делать)))

Пенка

Ладно, тетеньки, не скажу, что было приятно поболтать, в принципе еще раз убедилась, что неработающие женщины агрессивно-пассивная масса, аргументированно спорить не могут, любят перейти на личности , недостаток образования сказывается.

Ну короче базарные кумушки, одно слово.

Антоша
Swetlanka

Сообщение было удалено

Вспоминаем библию. Бог создал человека-мужчину и его помошницу-женщину. И как нелюдям (женщинам) можно вообще давать равные права с мужчиной?

Гость1

738, спасибо за "комплимент", но я на вас не в обиде.

р

http://www.galya.ru/clubs/show.php?dlimit=0&p=1&id=3​56485#allcomments

Гость
Пенка

Сообщение было удалено

Лишний раз убедилась, что рутинная работа убивает мозг человека, никакое образование тут уже вам не поможет. Бедная , несчастная , одинокая никому не нужная. вы женщина. Одна со своей работой.

Совсем последние мозги растеряли

Swetlanka
Антоша

Сообщение было удалено

"И как нелюдям (женщинам)", а козлам вообще прав не положено!!!!

Не слышали? Библию он вспомнил. Все шибко верующие до пасхи за печкой сидят.

Синди
Гость

Сообщение было удалено

ПЕНКА, вы чума болотная! Серая, офисная мышь! Вообще то работа мало чего меняет, а если вы считаете что, вы супер-вумен, вкалываете, и думаете что этим вы нравитесь М, и что работа в вашем случае вас красит, то вы полная ***! Насамом деле вы неудачница! З а д р о ч е н н а я баба работой, и уставшая, серая как раз вы, и агрессивная- от того, что времени нет, и нормально оттыдахть не можете!

Гость
Синди

Сообщение было удалено

я вот тоже почитала почитала эту Пенку, ну и уму ни сердцу. Пустая такая тетка, вы правильно заметили, замученная и задроченая, и всех еще пытается убедить что ее устраивает гостевой брак)) ага ага никому не нужна, вот и устраивает хоть что то. А сама сидит на своей работе и рыдает в тихушку

Гость
Синди

Сообщение было удалено

+1, Пенка агресивная

Yes
Антоша

Сообщение было удалено

Ты че пишешь вообще. Ты хоть читал ее, Библию? Открой и посмотри, как и что там написано. Цитата: "27 И сотворил Бог человека по образу Своему, по образу Божию сотворил его; мужчину и женщину сотворил их."

А если уж ссылаешься на Библию, соблюдаешь ли ты все остальное что написано в этой книге?...

Гость
ГостьЯ

Сообщение было удалено

Ну, что же вы все катаклизмы на мою голову.

Давайте так: ваш муж разорился и застрелился, а вы стали инвалидом от переживаний, и ваш особняк кредиторы забрали за долги? И что?

Да, кстати. А еще вопрос, а как дача может развить или машина? (с)

Да ради бога, развивайтесь без дач и машин:)))

а почему вы их ненаивдите? потому что вам приходиться пахать и вы не уверены за столько лет в своем супруге, а другим все дается легко и их мужчины сами хотят обеспечивать своих любимых женщин? Вам такое в голове не приходит, что мужчина САМ хочет .(с)

Пашут, извините, тракторы в поле.

Вот-вот, как сам сейчас хочет, так потом может и перехотеть.

Эмилия

А вы не заметили, что Автор бросила обглоданную кость, потявкала для затравки и свалила? Да-авным-давно!

А вы говорите, тема заезженная, разводка. Развела-таки бабушка

народ, положила вставную челюсть на полку и спать пошла. Да так и не проснулась.

Lena
Мона

Сообщение было удалено

А что, очень большой выбор? есть, из кого выбирать?)))

Кэт Кокорич
Mr.Smith

Сообщение было удалено

Да уж, подставила 3 дыры и получила порцию любви. Бесплатная ***)))))))

Фемина
Пенка

Сообщение было удалено

Пенка, а я вас оч хорошо понимаю. Я постарше наверное и всё это вынесла на своих плечах - дети, ленивый муж, безденежье, равнодушие государства. Так вот чем такой муж, лучше никакого, хотя одной тоже не здорово. Надеюсь найти мужа в Европе, здесь меня окружают именно ТАКИЕ мужчины, что запускать их в дом насовсем вовсе не хочется.

Рябина

749 - это от меня:0)

Фемина

Можно сколько угодно орать, что я просто неудачница и слаще морковки ничего не ела. Может так и есть, не повезло с мужчинами, но ведь это наш менталитет - вся домашняя работа на тётках, если бы они не были такими бессловесными домработницами, меньше злости было бы. Вот Пенку тут обругали, а за что? Она во многом права.

Гость

755, ваш образ жизни и мысли не всем подходит. Зачем поэтому всех оскорблять?

Пенка
Гость

Сообщение было удалено

Не бедная, не несчастная и не одинокая. Как бы вам этого не хотелось)

А работа не рутинная, а свое любимое дело, которое позволяет мне жить как хочу.

Хорош завидовать.

Пенка
Синди

Сообщение было удалено

О, пиZZдес, вам полегчало, я надеюсь.)))

Пенка
Фемина

Сообщение было удалено

Муж не ленивый, безденежья нет, не было и надеюсь не будет.

Но вы не поняли, мне вообще не нужен никакой мужчина на моей территории.

Ни такой , ни другой. У меня есть мужчина для души и тела, но жить с мужчинами - это не по мне.

Пенка
Фемина

Сообщение было удалено

Да завидуют они, ничего аргументированного, одни сопли летят в разные стороны.

Гость

А работа не рутинная, а свое любимое дело, которое позволяет мне жить как хочу.

Пенка, если вы видите во всем рутину кроме работы - это ведь только ваши проблемы. Не все видят в своей жизни рутину и скукоту. Многим нравится их жизнь такая, как она есть. А многие умеют свою жизнь устроить так как это им нравится, а не как бы вам понравилось.Но ведь вам неведомы такие вещи.

Гость

Пенка, мне , допустим, ваш образ жизни не нравится. Что мне обязательно с вас пример брать?

Пенка

А я наверное и есть феминистка по факту. Пользуюсь и женскими привелегиями и правами "свободного" мужчины)

Зарабатываю сама не меньше своего мужа, но он меня еще и содержит вместе с ребенком.

По поводу одиночества не согласна конечно. У наших клуш свободная равно одинокая, кто б сомневался.

Ну наверное упаханные на нелюбимой работе женщины мечтают наверное осесть дома, если б я работала с утра до вечера за 30 тыр, я бы тоже мечтала из дома носа не высовывать.

Пенка
Гость

Сообщение было удалено

Я разве призываю с меня брать пример?)

Ну что за детский сад.

Пенка
Гость

Сообщение было удалено

Да ради бога, это только ваши проблемы.

Пенка

А жить с прикрытой мандой, но с голым задом - как я это называю, то есть не имея ничего за душой надеяться только на то,сколько муж денег даст - это мне не понять. Такие тетки живут в вечном страхе и депрессии, каждую знакомую женщину подозревают в том, что она хочет увести у нее ее дойную священную корову - мужа, поэтому не имеют ни подруг ни знакомых.

Такие тут тетки наверное и сидят, брызжут ядом.

Жалки курицы.

Гость

Я разве призываю с меня брать пример?)

Ну что за детский сад.

А почему тогда вы думаете, что вам завидуют?

Гость

Такие тетки живут в вечном страхе и депрессии, каждую знакомую женщину подозревают в том, что она хочет увести у нее ее дойную священную корову - мужа, поэтому не имеют ни подруг ни знакомых.

Такие тут тетки наверное и сидят, брызжут ядом.

Жалки курицы.

А с чего вы это решили?

Гость

подозревают в том, что она хочет увести у нее ее дойную священную корову - мужа, поэтому не имеют ни подруг ни знакомых.

Да, это правда, что семейные женщины дружат меньше. Дружба предполагает , что человек будет ей отдаваться также как и браку. Т.е. нужно время, преданность и силы. Семейному человеку откуда взять все это, если после работы остается 4-5 часов и этого на семью даже мало.

Гость

Что, замужняя женщина должна все бросить и пойти дружить?