⌠на машину сама заработаю, на квартиру сама, обеспечивать себя сама буду!⌠ а мужчина для чего? его членом после тяжелого рабочего дня поиграться?Надоели эти темы, что никто никому не должен! И мужчина …
Сообщение было удалено
Работающей проще подпрячь помощников.)
В крайнем случае я на няню заработаю лучше, чем дома осяду.
Работающей проще подпрячь помощников.)
В крайнем случае я на няню заработаю лучше, чем дома осяду.
Это лично ваше дело. Здесь вам никто не указ. Но и нам никто не указ. У нас свои выгоды.
Сообщение было удалено
Да не, когда график расхлябанный, то есть времени свободного тьма - ничего не успеваешь.
А главное ничего не хочется, общения мало. Человек существо социальное, а женщине общение нужно особенно много.
Сообщение было удалено
Я никого и не агитирую.
Мое мнение такое, у других свое.
Да не, когда график расхлябанный, то есть времени свободного тьма - ничего не успеваешь.
А главное ничего не хочется, общения мало. Человек существо социальное, а женщине общение нужно особенно много.
Вам лично нужна такая нянька и сила, которая бы вас организовывала бы. Это и есть работа. Вы сами не в состоянии самоорганизовываться, ставить цели и выполнять их. Нельзя проецировать свои слабости на всех остальных. Не все такие. Многие могут сами себя развлекать, заводить знакомства, приятельниц и т.д. У них могут быть свои цели в жизни, отличные от ваших и им не нужна для этого работа.
Сообщение было удалено
Ну и отлично.
Для меня работа это еще и деньги, и не малые. А зависеть от кого то я не хочу.
Для меня работа это еще и деньги, и не малые. А зависеть от кого то я не хочу
Брак - это сильная зависимость друг от друга. Если вы будете стремиться к независимости, то боюсь, что вы будете удаляться от идеи и смысла брака.
Сообщение было удалено
самый нормальный пост на всей ветке. Как всегда все бросились мешать мужененавистничество с феминизмом. Да среди змужних да силящих дома мужененавистниц гораздо больше. Слышали бы все эти проклятия в адрес мужиков, которые позволяют себе гулять, приживать на стороне детей. А что - имеет право. Он заработал. А тебя купили. Хочешь и дальше сидеть в тепле и довольстве - отрабатывай. Только кто-то отрабатывает за желание хорошо жить на работе, а кто-то угождая мужу, от которого зависишь по самую маковку. Даже здесь т.н. благополучные жены состоятельных типа мужей, исходят на гумно. А чего злитесь, уважаемые? Хочется создать впечатление, что у вас все хорошо? Мы вам верим, ага. Особенно верится после пыщущих злобой постов. Мужу-то такого не скажешь, если ты на положении скотинки
Зачем вам партнер, если вы от него независимы?
Сообщение было удалено
у меня брак вообще гостевой можно сказать. Но муж выделяет приличную сумму на ребенка, можно было и не работать, но я человек свободный.
все люди разные.
Сообщение было удалено
И такое партнерство может быть.
Не судите людей по себе - ваш совет , кажется.
у меня брак вообще гостевой можно сказать. Но муж выделяет приличную сумму на ребенка, можно было и не работать, но я человек свободный.
все люди разные.
Тогда все ясно. А у многих брак традиционный, не гостевой. И это нормально.
Сообщение было удалено
+1000
Сообщение было удалено
Все нормально, если всех устраивает.
И такое партнерство может быть.
Не судите людей по себе - ваш совет , кажется.
Мне кажется, я вас не сужу. Я же говорила, что вы свободны в своем выборе. Просто рассуждаю о традиционных отношениях.
Пенка, просто брак не имеет никакого смысла, если партнеры друг в друге не нуждаются. В обратном случае , это не брак, это связи.
Сообщение было удалено
А смысл искать и ни к чему. Всех все устраивает, это главное.
Сообщение было удалено
аааа так вы одинокая)) ну тогда понятно
Сообщение было удалено
Какая жизнь? утром вскочила на работу понеслась ( про садик-школы умолчим 8 часов на работе ( в лучшем случае) потом дорога домой в метро, пробках и прочем. Принеслась домой злющая, это жизнь?
А те кто дома сидят, вы наивно полагаете, что обложились кастрюлями исдят себе сиднем и из долма ну конечно же не выходят и друзей не имеют?:)))
Сообщение было удалено
откуда у вас такой стереотип что все зависят от мужа?
Сообщение было удалено
я как то мужу котлеты за 10 минут пожарила, пролжарила правда , но у него были круглые глаза , почему так быстро:)) в его сознании не укладывается что за 10 минут можно приготовить нормальную еду и он прав.
Сообщение было удалено
кто вам сказал что театр и вытсавки это вечернее мероприятие?
Сообщение было удалено
какая чушь, не видела ни одной работающей чтобы ей муж помогал, залягут на диване и все.
на гале такую тему видела.
Сообщение было удалено
а что ту странного, а то что муж жене дарит машину это не старнно? чем квартира вам не угодила? тем что вам ее муж не подарил?
Сообщение было удалено
А если попросить его помочь, а не требовать, может подыметь свою волосатую от дивана)
Сообщение было удалено
А кто вам сказала, что женами которые занимаются домашним хозяйством мужья манипулируют? вы бредите что ли?
Да и еще как работа может сделать интерсной жизнь женщины? Ну чем она ее делает инетерсной. К примеру работа бухгалетра чем делат? Ну ладно вы еще языки преподаете, носитесь по клиентам, ну а так что инетерсного в вашу жизнь приносит работа?
Сообщение было удалено
Попросить? хммм для работающих тем более феминисток -это смертный грех, оскорбление личности и унижение)))))
Я извинияюсь за опечатки
Сообщение было удалено
вооот, а домохозяйка пойдет в театр с мужем!!!!
А если попросить его помочь, а не требовать, может подыметь свою волосатую от дивана)
Не похоже, чтобы вы хорошо зарабатывали, раз готовое купить не можете.
Сообщение было удалено
+1000
Сообщение было удалено
Ну это 100% фемины, отличающиеся особым неприятием мужской волосатой в доме)))
Сообщение было удалено
я где-то написала, что одинока?
да, часто ужинаю с подругами в кафе. Из этого следует, что у меня нет молодого человека?)))
Сообщение было удалено
почему же вряд ли?:)))
Сообщение было удалено
ааааа так у вас всего лишь на всего МЧ, а у других МУЖ , СЕМЬЯ, ДЕТИ, это разыне понятия)
Сообщение было удалено
а при чем тут это?
только у кого есть дети могут рассуждать о доходах и расходах?)
Просто рассматривают крайности какие то. И работающие в основном не лошади, и не работающие не овцы. Но больше все же возмущены работающие дамы, почему кто то не работает. Может обида какая то есть, или чувство несправедливости, что действительно, кто то двадцать лет прогорбатился и не имеет того, что в двадцать имеют. Не знаю, но злее работающие, как мне показалось.)))
ГостьЯ, для вас это больная тема такая что ли?
Все люди разные, не понимаю смысл спорить с пеной у рта.
Или вы уже привыкли оправдываться и отгавкиваться на вопросы о том, чем вы занимаетесь в жизни?)
Автор, ты наглая плагиатчица! Тема скопирована с мой темы на Галя.ру.
Блин, спор ни о чём!
Не могу ни на чью сторону встать. Сама я не работаю, живу за счет мужа. В нашем За*опинске работы достойной меня нет. Не было б мужа, пошла бы работать на недостойную, куда деваться. Но ведь семью для того и создают, что б жизнь легче сделать?
Но что хорошего тупо сидеть дома среди борщей и кастрюль или бесконечно теребить свою тушку в салонах - не понимаю. Сейчас ищу подходящую работу и обязательно найду её, ну тесно мне в этой домохозяйской скорлупке. Не надо всех работающих под одну гребенку грести. А театры, салоны и встречи с подругами есть и у работающих женщин.
К слову, профессиональный опыт у меня богатый. И кто я после этого - лошадь или курица?
Сообщение было удалено
Клер, разница есть. Когда появляются дети, как правило приходится чем то жертвовать. У кого то это маленькие жертвы , у кого то большие. Но жизнь становиться другой, вы не сможете принимать решения только за себя, придется с оглядкой на других. Это касается и доходов и расходов тоже.
Или вы уже привыкли оправдываться и отгавкиваться на вопросы о том, чем вы занимаетесь в жизни?
Пенка, а что ответ - домохозяйка - это оправдание или как?
К слову, профессиональный опыт у меня богатый. И кто я после этого - лошадь или курица?
Это зависит от того, кем вы сами себя считаете.
Сообщение было удалено
а у меня долма никто разогретое не ест, только свеже приготовленное, при этом все работают
а при чем тут это?
только у кого есть дети могут рассуждать о доходах и расходах?)
Вы точно планировать до копейки никогда не сможете ни деньги, ни жизнь, ни время. Все время многое зависит от многих обстоятельств, а не от вас лично.
Сообщение было удалено
естественно будет потребность, когда мать не готовит
Сообщение было удалено
+1000000
Сообщение было удалено
Мужчина может уйти, заболеть, умереть, у него понизиться зарплата, подскочат цены, уволят с работы, тогда кто будет нести деньги? ладно, если муж обеспечивает женщину и детей во время декретного или еще при каких-то случаях, где она вынуждено теряет трудоспособность. Так или иначе работая, приносит доход в семью.
Сообщение было удалено
чем проще то? поясните , расскройте ответ то)))) работать на няню-это сильно))))))))