Гость
Статьи
Феминистки, вам вообще …

Феминистки, вам вообще мужчина в этой жизни зачем?

⌠на машину сама заработаю, на квартиру сама, обеспечивать себя сама буду!⌠ а мужчина для чего? его членом после тяжелого рабочего дня поиграться?Надоели эти темы, что никто никому не должен! И мужчина …

Aвтор
6 499 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Гость1

Блинн, зато у нее есть жизнь, общение в отличие от той, которая кроме четырех стен и кастрюль ничего в жизни не видит.

Думаю, что у вас уходит времени на приготовление еды столько же , сколько и у домохозяйки или вы миллионер и не готовите?

Пенка
Гость

Сообщение было удалено

Выставки и театр - это вечерние мероприятия, именно туда и много еще куда ходят многие мои работающие подруги.

Про *** - вас это так обидело? У вас кажется уже депрессия в разгаре.

Гость
Пенка

Сообщение было удалено

у меня две квартиры, подаренные мужем. Они, конечно, для ребёнка в будущем(одна из них), но сейчас я их сдаю + депозиты имеются. Ну какая здесь зависимость? Я сотку в месяц имею не напрягаясь. Развода меньше боюсь, чем муж, очень он ко мне привязан. Что ни говорите. а на моём месте любая из моих работающих подруг мечтает оказаться, в чём честно мне и признавались:-)

Пенка
Гость1

Сообщение было удалено

гораздо меньше. от домохозяйки муж ожидает первое-второе-третье.

А работающей и сам поможет.

Гость1

Выставки и театр - это вечерние мероприятия, именно туда и много еще куда ходят многие мои работающие подруги.

Они что, одиноки?

Пенка
Гость

Сообщение было удалено

Странный у вас муж, в браке дарит жене квартиры.

Верится с трудом.

Гость
Пенка

Сообщение было удалено

у вас кажется рак

Гость1

гораздо меньше. от домохозяйки муж ожидает первое-второе-третье.

А работающей и сам поможет.

Вы преувеличиваете. Время на приготовление пищи у всех одинаковое. Нельзя есть недоваренное мясо. Просто люди не надрываются и на работе и дома.

Скряга
Гость

Сообщение было удалено

В этом никогда нельзя быть уверенной. Но в любом случае, манипулировать мной не будет, да и уважения больше будет.

К тому же, считаю, что жизнь работающей на любимой работе женщины намного интереснее, чем у домохозяйки.

Пенка
Гость1

Сообщение было удалено

Мало одиноких. Но ходит предпочитают в обществе подруг, мужикам этого не нужно.

Синди

АВТОР, ПОЛНОСТЬЮ С ВАМИ СОГЛАСНА! не женское дело это карьеру строить! Просто дань моде, что современная женщина не зависима и тп....насамом деле это бабы, обиженные мужчинами, и вы посмотрите на этих карьеристок, не рожи, не кожи...

А если вам бабам-феминисткам-карьеристкам жрать нечего будет когда М бросит, и вы для этого только работаете, чтобы с голой жопой не остаться, то я, вас скажу, живя на содержании, умная женщина может и работать, для опыта, или денег откладывать...так что пахайте дальше курицы, и не портите нам-истинным женщина мужчин, а то вон мужики щас все чаще грят "21 век, женщины независымые, так заплати сама за себя" ! Это вы страшилы феминичные этому научили!

Kler
Гость1

Сообщение было удалено

сравнили, готовить на себя одну (хотя я лично не часто даже для себя готовлю) или готовить каждый день еще и для мужа, который от неработающей ждет шведский стол из 1-5.

Пенка
Гость

Сообщение было удалено

без комментариев

Гость1

Пенка, а у вас дети чем питаются, если вы вооще этим не заморачиваетесь. Или предпочитаете готовое им давать или полуприготовленное?

Гость
Пенка

Сообщение было удалено

Он их покупает в браке, одна на мою маму, другую на меня оформляли. При разводе муж бы не стал ничего требовать 100%, да и развода не будет. Вам не понять какие порядочные и любящие мужчины бывают, потому что вам это не знакомо.

Kler
Синди

Сообщение было удалено

с какого села вещаете?))

такие "истинные женщины" только в России, ну может еще в Иране, Чечене водятся)

Пенка
Гость1

Сообщение было удалено

Я тоже в свое время сидела дома, есть с чем сравнить, не надо.

Гость
Пенка

Сообщение было удалено

вот и я о том же. пишете бред, а мне это читать приходится.

Гость1

сравнили, готовить на себя одну (хотя я лично не часто даже для себя готовлю) или готовить каждый день еще и для мужа, который от неработающей ждет шведский стол из 1-5.

Даже домохозяйка так надрываться не будет. Допустим, можно приготовить картошку с мясом и салат и все довольны.

Пенка
Гость1

Сообщение было удалено

У меня ребенок ходит в хороший сад с 5-разовым питанием, дома ест только в выходные

Гость1

Я тоже в свое время сидела дома, есть с чем сравнить, не надо.

А что вы с чем сравниваете?

Пенка
Гость

Сообщение было удалено

С такой грымзой еще какой то мужик живет. Фигею.

Гость1

У меня ребенок ходит в хороший сад с 5-разовым питанием, дома ест только в выходные

А в школе как будете?

Гость
Пенка

Сообщение было удалено

А мой любит в театр ходить, постановки разных классиков смотреть, которых читал. А у ваших подруг мужчины гопники)

Пенка
Гость1

Сообщение было удалено

Время приготовления пищи и ассортимент блюд, что еще.

Гость1

У меня , допустим, и завтракали и ужинали дома.

Пенка
Гость1

Сообщение было удалено

Не знаю. У меня гибкий граик работы, сложностей не будет.

В крайнем случае няня.

Гость
Пенка

Сообщение было удалено

не какой-то, а очень успешный, любящий, верный, умный, богатый, семьянин и носящий меня на руках

а "какой-то" живёт с пахотной лошадкой

Гость1

Мало одиноких. Но ходит предпочитают в обществе подруг, мужикам этого не нужно.

А что, дома делать нечего после работы?

Пенка
Гость1

Сообщение было удалено

я свою дома не могу заставить есть, кусочничать любит. в садике нормально ест.

Гость1

Не знаю. У меня гибкий граик работы, сложностей не будет.

В крайнем случае няня.

Если вы так хорошо зарабатываете, то можно только позавидовать.

Пенка
Гость1

Сообщение было удалено

ну наверное мужья хорошие)

Или все успевают, не имею понятия.

Пенка
Гость1

Сообщение было удалено

На няню с неполным рабочим днем хватит.

Гость1

ну наверное мужья хорошие)

Или все успевают, не имею понятия.

Что-то никого не помню из семейных, кто после работы бежал на спектакли, когда дома голодные дети и муж задерживается на подработках.

Гость1

Пенка, а если у вас было бы двое детей, то тогда как?

Пенка
Гость1

Сообщение было удалено

Работающей еще и родственники могут помочь, бабушки и пр., а вот неработающей вряд ли.

Пенка
Гость1

Сообщение было удалено

Не, я не мамашка, мне одной много.

Гость1

Знаете, это дошкольники не очень хорошо едят, а что будете делать, когда двум детям 10 и 12 лет и они все время хотят есть?

Пенка
Гость1

Сообщение было удалено

В 12 лет я уже сама готовила. А уж разогреть в микроволновке какие проблемы.

Синди
Kler

Сообщение было удалено

Kler

СиндиАВТОР, ПОЛНОСТЬЮ С ВАМИ СОГЛАСНА! не женское дело это карьеру строить! Просто дань моде, что современная женщина не зависима и тп....насамом деле это бабы, обиженные мужчинами, и вы посмотрите на этих карьеристок, не рожи, не кожи... А если вам бабам-феминисткам-карьеристкам жрать нечего будет когда М бросит, и вы для этого только работаете, чтобы с голой жопой не остаться, то я, вас скажу, живя на содержании, умная женщина может и работать, для опыта, или денег откладывать...так что пахайте дальше курицы, и не портите нам-истинным женщина мужчин, а то вон мужики щас все чаще грят "21 век, женщины независымые, так заплати сама за себя" ! Это вы страшилы феминичные этому научили!с какого села вещаете?))

такие "истинные женщины" только в России, ну может еще в Иране, Чечене водятся)

ВООБЩЕ ТО ИЗ МОСКВЫ

Гость1

Работающей еще и родственники могут помочь, бабушки и пр., а вот неработающей вряд ли.

Вы зря так думаете. У работающей есть время больше на свое личное развитие, хождение по театрам, магазинам и кинотеатрам.

Гость1

В 12 лет я уже сама готовила. А уж разогреть в микроволновке какие проблемы.

Вы, конечно, может и сами готовите, но когда тогда они пойдут на кружок и сделают уроки?

Пенка

У меня дочка в 6 лет сама может приготовить яичницу.

Гость1

612, вы что каждый день будете есть яйца?

Гость1

У меня тоже все готовят, но когда есть время.

Пенка
Гость1

Сообщение было удалено

Сейчас бабушка с ней ходит, почему бы ей и потом не ходить.

Пенка
Гость1

Сообщение было удалено

у нее есть потребность учиться готовить, я об этом.

Пенка
Гость1

Сообщение было удалено

У работающей или не работающей?

Гость1

Сейчас бабушка с ней ходит, почему бы ей и потом не ходить.

Вот в том то и дело, что вы смелая такая и все успевающая за счет бабубшки, которая дарит вам в сутки еще 2-4 часа времени. А если бы не было, то ничего не успеет сама сделать работающая женщина.

Гость1

У работающей или не работающей?

У не работающей.