Я очень красивая. Все мои подруги мне так говорят, а мужчины нет.
Сообщение было удалено
Интересное представление о мутантах...
Сообщение было удалено
К сожалению, Вы не правы. "Отскакивают" не сразу и далеко не все. И потом у кого нет тараканов в голове? Это ж абсолютно не интересная личность будет.
Сообщение было удалено
Грудь 4 размера- это слишком и не всем мужчинам понравится.
Сообщение было удалено
Мы говорим о тех, от кого отскакивают быстро и все))
А значит эти тараканы делают личность не интересной, а пугающей))
Сообщение было удалено
как у кобылы,большие зубы,тонкие ноги))
Сообщение было удалено
Не припоминаю ни одного, кто бы не пялился на её грудь без масляных глазок)
Досужие рассуждения за пивом - одно, другое дело - когда эта грудь в полуметре от руки))
Сообщение было удалено
реально мегасисяры на худом теле могут страшновато смотреться
Сообщение было удалено
Но, к сожалению, тупая=))) Смирись=)))
Сообщение было удалено
Не, она не худая, мышечный корсет имеется)
Да ладно девушки как раз для замужества красота не главное.И кучи поклонников бывают не всегда у самых красивых.Есть совсем обычные девушки,но с кучей мужчин и замужем,есть красотки кукующие одни,и не замужем.
Сообщение было удалено
Несчастная.
Ая вот не красивая, и Мч всю жизнь ПОЛНО было, одна никогда не была :-))
Сообщение было удалено
Внешняя красота влияет лишь на частоту попыток познакомится с девушкой. Соответственно, фраза "я такая красивая, а со мной никто не знакомится" - содержит в себе ложь, либо в первой части, либо во второй
Ну так и должно быть что бы мужчина был только чуть симпатичней обезьяны что бы с ним можно было строить отношения. А все супер красивые мужики эгоисты!!!
О красоте не подруги должны говорить, а мужчины. А наличие мужчины никак не подтверждает и не отрицает наличие красоты. И прежде всего Вы сами, должны ощущать себя красоткой, к тому же красота и одиночество частые спутники. Дело не в красоте , а в шарме, изюминка вот ,что главное.
мне часто говорят, что я красивая, ну может не столько красивая, сколько ухоженная,тщательно выбираю свой гардероб,посещаю салоны, спортзал естестно, солярий, в общем все такое, мужчины знакомятся, но все не то...
Сообщение было удалено
Да не влияет она на частоту подходов к девушке.Девушка может вообще некуда не ходить,или ходить только п местам дом-работа-дом,или изредка ходить в кафе,где сидят одни женщины
Сообщение было удалено
Ну это лучше, когда они знакомятся. Есть возможность выбрать :)
Сообщение было удалено
Ну да, если старательно прятатся от мужчин, они конечно не смогут с вами познакомится :)
Сообщение было удалено
ну вообще-то так бывает. У меня ситуация изменилась только после того, как перешла работать в коллектив где мальчиков и девочек было примерно поровну (до этого работала в абсолютно женском коллективе). Внешне я не изменилась, а вот личная жизнь забурлила. Там же познакомилась и с будущим мужем. А до этого тоже недоумевала - иде мужчиииины?
Сообщение было удалено
А разве вам про прятки от мужчин сказали.С такой вероятностью мужчины могут познакомиться и с обычной девушкой,это дело случая.Да и понятия красоты тоже у всех разные.Нет женщин которые нравятся всем абсолютно
Сообщение было удалено
Ой на работе знакомиться это вообще не комильфо)сплетни
У нас одна так познакомилась,так сплетницы женщины со света чуть не сжили,пришлось ей уволиться,да и мужчина потом другую нашел,но уже не с работы
Сообщение было удалено
Да и понятия красоты тоже у всех разные.
Нет женщин которые нравятся всем абсолютно
Чем красивее девушка и чем чаще она бывает там, где бывают люди - тем чаще с ней будут знакомится. И тем выше вероятность, что она сможет выбрать того, кто ей подойдёт
У мужчин и женщин - да. На форуме это подтверждалось многократно
А всем и не надо. Нужен-то в конечном счёте только один. Достаточно лишь от него не прятаться так старательно
Сообщение было удалено
Предыдушее сообщение запортилось :)
Да. "Девушка может вообще некуда не ходить,или ходить только п местам дом-работа-дом,или изредка ходить в кафе,где сидят одни женщины" - это именно прятки
Сообщение было удалено
Ты унылая какая-то..
Вы текст то читаете.Кто сказал что автор к примеру прячется то.Просто может молодые люди стесняются подходить знакомиться.а выбирают тех кто проще и доступней.Об этом не думали?
Молодые люди может тоже сидят дома,или на работе и редко куда ходят.Как тогда им знакомиться))
Сообщение было удалено
а мне кажется, это наоборот лучше. Ты узнаешь человека,видишь его в разных ситуациях. Мне например сложно представить себя с мужчиной с СЗ. Откуда я знаю - кто он и как давно из психушки? Утрирую, конечно. В общем, я за то чтобы знакомиться по месту работы. учебы и т.д. Т.е. там, где человека можно узнать
Сообщение было удалено
Какие прятки то.Ей по улицам ходить что-ли с плакатом познакомься со мной парень)
Автор вот и пишет,что красивая .а мужчин нет))
Сообщение было удалено
Нет. Потому что это бред. С красивыми девушками знакомятся постоянно. Женщины просто частенько путают "боится" и "ему не нужно". Объясняют первым второе
Сообщение было удалено
Вы сами что-ли видели,а я вот не вижу? Хотя сама замужем,но что смотрю одни девушки все время сидят и парни к ним не подсаживаются
Сообщение было удалено
Если принять то, что она действительно красивая, то проблема лишь в том, что те, кто с ней знакомится (а таких должно быть много), пообщавшись с ней решают отношения не развивать. Вот почему они так решают - автору и надо подумать
Сообщение было удалено
Я вижу это на примере моей родной и моей двоюродной сестры. Они обе красавицы, обе замужем и с ними пытаются знакомится постоянно. Сестра вообще пыталась для снижения внимания к себе носить обручальное кольцо ещё со школы. Помогало не особо
Сообщение было удалено
Но я вот не вижу,уж извините.Видимо города разные )
Сообщение было удалено
Да особенно в России) еще можно понять заграницей да,согласна,знакомятся с нашими девушками на каждом углу..
Сообщение было удалено
Москва, NY, LA
Сообщение было удалено
А ну понятно.Но автор пишет что с ней не знакомятся).Тем то таких много здесь)))
Сообщение было удалено
Автор написала 2 фразы:
"Я очень красивая. Все мои подруги мне так говорят, а мужчины нет."
и п27 "А вот хрен,а не фото. Проблема уже решена."
Где там вы углядели, что с ней знакомятся - не пойму
Сообщение было удалено
Ой! Ну что Вы пишете? Кому какоё дело до Вашей сестры? Нашли, чем хвастаться... Тут к ней приставать не будут..
Сообщение было удалено
Бред то, что Вы написали. Не могут с красивыми девушками знакомятся постоянно. Вы еще учтите "пикаперов", которые наровят подцепить в любом общественном месте.
Сообщение было удалено
Я привёл её в пример лишь для иллюстрации того, что если девушка действительно красива - то с ней будут знакомится постоянно.
Сообщение было удалено
Ok, поставьте себя на место мужчины. Вы бы с кем предпочли познакомится - с красивой девушкой или с некрасивой?
Сообщение было удалено
Всмысле доброжелательнее и контактней? Да, я тоже к закомплексованным букам не тянусь, посему хорошо понимаю мужчин.
Сообщение было удалено
Никак. Потму что они этого не хотят. Кто хочет - проявляет чудеса изобретательности и находит время и место.
чего нет у мужчины то? Не поняла...
Сообщение было удалено
Нет. Потому что это бред. С красивыми девушками знакомятся постоянно. Женщины просто частенько путают "боится" и "ему не нужно". Объясняют первым второе
Не с красивыми, а с теми, кто попроще, что ли, держится. Как-то общались с подругами, они удивились ,когда я сказала, что ко мне часто подходили знакомиться мужчины, иногда просто комплименты говорили. С подругами такое было редко, ну, может раз за лет 5 кто-то подходил.( мы правда не юные девушки). Так вот объективно они меня красивее.Но у них вид более строгий , углублённый в себя. А у меня такой простушки улыбающейся. Вот ко мне, как мне кажется из-за этого и подходили. Но зато у подруг качество кавалеров было намного лучше.
Сообщение было удалено
В Москве мужчины активнее знакомятся, чем например в моём городе.Так что ещё от города зависит.
Сообщение было удалено
Основная масса составляет середину.То есть не красавица, а милая или симпатичная или хорошенькая.Ещё многое зависит от улыбки. Мне все говорили, что знакомятся из-за того, что давно не видели, чтобы человек так искренне улыбался. Однако потом могли здорово меня критиковать по поводу внешности, как будто сразу не видели:((((
на фото просто уродство? или труп? открыла, не поняла!