Гость
Статьи
Я красивая, а у …

Я красивая, а у мужчины нет.

Я очень красивая. Все мои подруги мне так говорят, а мужчины нет.

Автор
165 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

А где автор , она что уже со своим "хреном" в ЗАГС побежала))?

Автор

вот моё фото я тут без макияжа как есть

http://s008.radikal.ru/i306/1103/44/258e4e5ccf67.jpg

Принцесса
Стр@нный

Сообщение было удалено

Хахаха

Гость
Стр@нный

Сообщение было удалено

фотку может бы выложила бы , я бы может не только слезу спустил

Гость
BebiN

Сообщение было удалено

А мужчины, конечно, ценят высокодуховных добрых и отзывчивых Так написано в журналах:)))Ведь сами мужчины такие высокоморальные существа, думают всегда только головой , а не головкой

Принцесса
Автор

Сообщение было удалено

Ну и дурочка. Зря. Посылай в *** таких...

BebiN
BebiN

Сообщение было удалено

а если честно,от таких советов хочется далеко не смеятся,а плакать...мужской пол-не люди?или у таких советующих-каменное сердце(...

Автор

Сообщение было удалено

)) Завидую вашей красоте. А я - дурнушка

Гость
Автор

Сообщение было удалено

зубки хорошие, но глазок не видно)))

Гость

чье фото, автор?

Принцесса
Гость

Сообщение было удалено

Ой, ой какая ироничность... Вы знаете, вообще-то МУЖЧИНЫ, а не мальчики должны ценить именно такие качества. Конечно к каму-нибудь пети листерману это не относится. Просто те, кто как вы выразились думают, . .., на самом деле не о чем не думают и ничего не ценят.

Принцесса
Гость

Сообщение было удалено

Я ж писала, что зря дала ссылку. Щас начнут обсуждать

Автор

Сообщение было удалено

так и знала, что карыч развлекается))

Гость

ой люблю такие темки.сразу насчнут засирать,мол ты дура,да и я скажу,бог не дал мозгов,а это самое страшное.

Ну и где фото?

Гость

ага,а все остальные девушки как будто некрасивые. есть и покруче вас,и в плане внешности и в плане характера,а вы то возомнили о себе... так то каждая нормальная девушка считает себя зачетной телочкой(секси) какой у вас типаж автор

гость
Автор

Сообщение было удалено

ну если мужчины не говорят, значит, подруги просто льстят)))

Я предлагаю всем собраться и написать коллективную претензию к модераторам форума,чтоб темы с названиями "Я самая" "Я лучшая" "Я красотко" и тд. без фото НЕ ПРОПУСКАЛИ.Слова надо подтверждать доказательствами.

Даешь народу пищу для обсуждения!!!

Леля
Автор

Сообщение было удалено

Вот и мне "подружка" красивая недавно сказала: Смотрю я на тебя, ну НИЧЕГО в тебе нет, а мужиков куча. Почему так несправедливо?" И правда, почему?))))))

Стр@нный
Леля

Сообщение было удалено

Королева минета?

Тётки не могут оценить сексуальную привлекательность так как мужчины. Их слова можно забыть.

Отсутствие мужчины - проблема не в чертах и формах, а только в голове.

Леля
Стр@нный

Сообщение было удалено

Ну это кому повезет)))

DST
Леля

Сообщение было удалено

Ответ очень прост - женщины не могут дать оценку с мужской точки зрения.

Asti_Martini

ой, слушьте, тут в соседней теме девушки с хорошей фигуркой все как один ЖЭНСЧИНЫ сказали - фууу, худая, поправиться надо, ну как вы с такой фигурой живете (то ли дело у нас!). Вот и верьте после этого подружкам ващим)))

Гость

без фото, автор, ваши слова просто пук

Гость
mutabar

Сообщение было удалено

+1

Гость
Asti_Martini

Сообщение было удалено

я тоже худых не люблю и что?

У меня есть знакомая с похожей проблемой. Пропорциональная, спортивная фигура, длинные ноги, грудь 4го размера, изящная шейка, миловидное личико, красивые волосы, мужчины смотрят, охотно идут на знакомство, но после 10ти мин общения остывают и быстро испаряются с горизонта. Общие знакомые мужеска полу на расспросы: почему не пожелал продолжения - мнутся, увиливают, но в итоге выдают, что хоть она и красивая девушка, но "не цепляет", или "что-то в ней не то". Что конкретно - определить действительно трудно, никаких откровенных отклонений в поведении нет.

Гость

я тож подумала что тема об ущербности мужика автора

"Я красивая, а у мужчины нет "..." "

Гость
Asti_Martini

Сообщение было удалено

Вы про фигурку без мышц, с дырой между ног и дряблостью, несмотря на худобу? Не пугайте меня, неужели Вы еще хуже? Или никогда не видели стройных женщин с нормальными фигурами?

Стр@нный
La kom

Сообщение было удалено

и правда трудно объяснить, понимаешь что она сама по себе.

Стр@нный

Сообщение было удалено

то есть не хочет никого в себя впустить? закрытость?

Гость

Автор, а нафига тебе мужчина? Только для того, чтобы всё как у всех?

Стр@нный
La kom

Сообщение было удалено

закрытость иногда интересно открыть, отчужденность скорее..бездушие..

Стр@нный
Гость

Сообщение было удалено

ну там вполне ебабельная фигура была.

Ты лучше мнение мужской половины узнай,подруги само собой не скажут если что то не так..

DST
temch

Сообщение было удалено

Только это не должны быть знакомые. Вы можете представить себе парня, который честно скажет своей знакомой, что она крокодил? Он знает, что ему с вами ещё общаться, а эту оценку вы не забудете - вне зависимости от того, правдива она или нет

Катя
Автор

Сообщение было удалено

тьфу, предупреждать надо! что не стошнило..

Не смотрите люди фото там го вно страшное,разводка

Гость
Стр@нный

Сообщение было удалено

)))))) Если пухленькая - значит добрая и готовит хорошо, тем более замужем,такую уже быстро подобрали.Не влечет к тем, кто никому не нужен, кто носится со своей *крЫсотой* )))))

Стр@нный

Сообщение было удалено

Хммм... интересно, что бездушной язык не повернётся её назвать, если понимать под душевностью способность сопереживать, помогать, видеть прекрасное вокруг... В компании есть особы, гораздо более толстокожие, по сравнению с ней, и все они давно с мужчинами... Личностные характеристики в отношениях - как рисунок ключа, а замОк найдётся, было бы желание.

Думаю, что дело всё-таки в неосознанном желании быть одной, а мужчины так же бессознательно его считывают.

Стр@нный
La kom

Сообщение было удалено

наверное, смысла нет за такой ухаживать и продолжать отношения если на лице написано мне никто не нужен..

Вспоминая аналогичные ветки вумана - автор плачет, заходят мужчины и начинают давать практические советы. На каждый совет автор найдёт миллион причин, по которым она не сможет или не может его осуществить. Заметь, но не ищет возможности.

Стр@нный

Сообщение было удалено

Да, скорее всего, причём именно вы это и считываете. Как банкомат пин код))

Женщины смотрят и не видят заветные цифры)))

Стр@нный
La kom

Сообщение было удалено

Заметь, теперь уже не даем советов, так, постебацца..

Asti_Martini

слушьте, вот честно - сколько знаю объективно красивых дев - все пристроены.

Стр@нный

Сообщение было удалено

Завсегдатаи - да, просекли фишку)))

Asti_Martini

Сообщение было удалено

Да и объективно некрасивые пристроены)

От красивых(привлекательных) с тараканами чаще отскакивают, потому как чаще подскакивают - вот и вся разница)

Тетя Мотя

Ха-ха! У меня золовка тоже красавица! Причем реально красивая! Только мужики от нее бегут, как тараканы, потому что душа гнилая - возомнила себя королевой и пинает всех вокруг! А мужики этого ой как не любят! И ни один с ней еще больше 3 месяцев не задержался!Так что вы в себе разберитесь - дело однозначно в вашем внутреннем мире!

Гость
La kom

Сообщение было удалено

Мутанта какого-то описали...