Я очень красивая. Все мои подруги мне так говорят, а мужчины нет.
А где автор , она что уже со своим "хреном" в ЗАГС побежала))?
вот моё фото я тут без макияжа как есть
http://s008.radikal.ru/i306/1103/44/258e4e5ccf67.jpg
Сообщение было удалено
Хахаха
Сообщение было удалено
фотку может бы выложила бы , я бы может не только слезу спустил
Сообщение было удалено
А мужчины, конечно, ценят высокодуховных добрых и отзывчивых Так написано в журналах:)))Ведь сами мужчины такие высокоморальные существа, думают всегда только головой , а не головкой
Сообщение было удалено
Ну и дурочка. Зря. Посылай в *** таких...
Сообщение было удалено
а если честно,от таких советов хочется далеко не смеятся,а плакать...мужской пол-не люди?или у таких советующих-каменное сердце(...
Сообщение было удалено
)) Завидую вашей красоте. А я - дурнушка
Сообщение было удалено
зубки хорошие, но глазок не видно)))
чье фото, автор?
Сообщение было удалено
Ой, ой какая ироничность... Вы знаете, вообще-то МУЖЧИНЫ, а не мальчики должны ценить именно такие качества. Конечно к каму-нибудь пети листерману это не относится. Просто те, кто как вы выразились думают, . .., на самом деле не о чем не думают и ничего не ценят.
Сообщение было удалено
Я ж писала, что зря дала ссылку. Щас начнут обсуждать
Сообщение было удалено
так и знала, что карыч развлекается))
ой люблю такие темки.сразу насчнут засирать,мол ты дура,да и я скажу,бог не дал мозгов,а это самое страшное.
Ну и где фото?
ага,а все остальные девушки как будто некрасивые. есть и покруче вас,и в плане внешности и в плане характера,а вы то возомнили о себе... так то каждая нормальная девушка считает себя зачетной телочкой(секси) какой у вас типаж автор
Сообщение было удалено
ну если мужчины не говорят, значит, подруги просто льстят)))
Я предлагаю всем собраться и написать коллективную претензию к модераторам форума,чтоб темы с названиями "Я самая" "Я лучшая" "Я красотко" и тд. без фото НЕ ПРОПУСКАЛИ.Слова надо подтверждать доказательствами.
Даешь народу пищу для обсуждения!!!
Сообщение было удалено
Вот и мне "подружка" красивая недавно сказала: Смотрю я на тебя, ну НИЧЕГО в тебе нет, а мужиков куча. Почему так несправедливо?" И правда, почему?))))))
Сообщение было удалено
Королева минета?
Тётки не могут оценить сексуальную привлекательность так как мужчины. Их слова можно забыть.
Отсутствие мужчины - проблема не в чертах и формах, а только в голове.
Сообщение было удалено
Ну это кому повезет)))
Сообщение было удалено
Ответ очень прост - женщины не могут дать оценку с мужской точки зрения.
ой, слушьте, тут в соседней теме девушки с хорошей фигуркой все как один ЖЭНСЧИНЫ сказали - фууу, худая, поправиться надо, ну как вы с такой фигурой живете (то ли дело у нас!). Вот и верьте после этого подружкам ващим)))
без фото, автор, ваши слова просто пук
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
я тоже худых не люблю и что?
У меня есть знакомая с похожей проблемой. Пропорциональная, спортивная фигура, длинные ноги, грудь 4го размера, изящная шейка, миловидное личико, красивые волосы, мужчины смотрят, охотно идут на знакомство, но после 10ти мин общения остывают и быстро испаряются с горизонта. Общие знакомые мужеска полу на расспросы: почему не пожелал продолжения - мнутся, увиливают, но в итоге выдают, что хоть она и красивая девушка, но "не цепляет", или "что-то в ней не то". Что конкретно - определить действительно трудно, никаких откровенных отклонений в поведении нет.
я тож подумала что тема об ущербности мужика автора
"Я красивая, а у мужчины нет "..." "
Сообщение было удалено
Вы про фигурку без мышц, с дырой между ног и дряблостью, несмотря на худобу? Не пугайте меня, неужели Вы еще хуже? Или никогда не видели стройных женщин с нормальными фигурами?
Сообщение было удалено
и правда трудно объяснить, понимаешь что она сама по себе.
Сообщение было удалено
то есть не хочет никого в себя впустить? закрытость?
Автор, а нафига тебе мужчина? Только для того, чтобы всё как у всех?
Сообщение было удалено
закрытость иногда интересно открыть, отчужденность скорее..бездушие..
Сообщение было удалено
ну там вполне ебабельная фигура была.
Ты лучше мнение мужской половины узнай,подруги само собой не скажут если что то не так..
Сообщение было удалено
Только это не должны быть знакомые. Вы можете представить себе парня, который честно скажет своей знакомой, что она крокодил? Он знает, что ему с вами ещё общаться, а эту оценку вы не забудете - вне зависимости от того, правдива она или нет
Сообщение было удалено
тьфу, предупреждать надо! что не стошнило..
Не смотрите люди фото там го вно страшное,разводка
Сообщение было удалено
)))))) Если пухленькая - значит добрая и готовит хорошо, тем более замужем,такую уже быстро подобрали.Не влечет к тем, кто никому не нужен, кто носится со своей *крЫсотой* )))))
Сообщение было удалено
Хммм... интересно, что бездушной язык не повернётся её назвать, если понимать под душевностью способность сопереживать, помогать, видеть прекрасное вокруг... В компании есть особы, гораздо более толстокожие, по сравнению с ней, и все они давно с мужчинами... Личностные характеристики в отношениях - как рисунок ключа, а замОк найдётся, было бы желание.
Думаю, что дело всё-таки в неосознанном желании быть одной, а мужчины так же бессознательно его считывают.
Сообщение было удалено
наверное, смысла нет за такой ухаживать и продолжать отношения если на лице написано мне никто не нужен..
Вспоминая аналогичные ветки вумана - автор плачет, заходят мужчины и начинают давать практические советы. На каждый совет автор найдёт миллион причин, по которым она не сможет или не может его осуществить. Заметь, но не ищет возможности.
Сообщение было удалено
Да, скорее всего, причём именно вы это и считываете. Как банкомат пин код))
Женщины смотрят и не видят заветные цифры)))
Сообщение было удалено
Заметь, теперь уже не даем советов, так, постебацца..
слушьте, вот честно - сколько знаю объективно красивых дев - все пристроены.
Сообщение было удалено
Завсегдатаи - да, просекли фишку)))
Сообщение было удалено
Да и объективно некрасивые пристроены)
От красивых(привлекательных) с тараканами чаще отскакивают, потому как чаще подскакивают - вот и вся разница)
Ха-ха! У меня золовка тоже красавица! Причем реально красивая! Только мужики от нее бегут, как тараканы, потому что душа гнилая - возомнила себя королевой и пинает всех вокруг! А мужики этого ой как не любят! И ни один с ней еще больше 3 месяцев не задержался!Так что вы в себе разберитесь - дело однозначно в вашем внутреннем мире!
Сообщение было удалено
Мутанта какого-то описали...